鐵之狂傲

標題: 擴音器打的到嗎??? [列印本頁]

作者: 裕~~    時間: 05-7-22 21:44
標題: 擴音器打的到嗎???
擴音器打得到嗎?...要在哪打?....每個只能用一次還都那麼"貴".......
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-22 21:59
標題: 回覆: 擴音器打的到嗎???
呃....那個打不到啦...@@"
要用點數買...@@"
作者: andy3580    時間: 05-7-22 22:25
打的到 飛雅就倒了 沒台幣賺
作者: 末滄涯    時間: 05-7-22 23:41
更虎濫的事

我們工會的人說

打怪打到"前點卡"
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-23 06:29
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 09:51
[QUOTE=星雅]假如是 "噴"的話
還有可能拉!!@@...[/QUOTE]
不會噴吧
只有"穿"在身上才會噴

話說...樓主阿  打到要分我一點喔        拜託了6rz.....
作者: 屌no    時間: 05-7-23 11:05
阿勒!!

我來去打打看有沒有忘卻水....

話說眼鏡連七龍珠的都出來了~ ~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 11:09
[QUOTE=屌no]阿勒!!

我來去打打看有沒有忘卻水....

話說眼鏡連七龍珠的都出來了~ ~[/QUOTE]
七龍珠...=口=!!
不之能不能打到百寶袋?
這不是更好....
作者: 秒殺    時間: 05-7-23 18:48
打不到的
那換我問問
規魂朱呢
打的到嗎?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 19:54
[QUOTE=秒殺]打不到的
那換我問問
規魂朱呢
打的到嗎?[/QUOTE]
也打不到.....
作者: 師兄必勝    時間: 05-7-24 18:02
=    =  
那個嗎
....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-24 20:40
[QUOTE=師兄必勝]=    =  
那個嗎
....[/QUOTE]

什麼那個?
...........
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-24 20:45
作者: 小特魯    時間: 05-7-24 20:46
[QUOTE=~~章魚~~]什麼那個?
...........[/QUOTE]

就是那個阿
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-24 20:53
[QUOTE=a]651652654345312.45135120213.[/QUOTE]
[QUOTE=小特魯]就是那個阿[/QUOTE]
哪個??-.-

我專門當第一個死的
作者: 小特魯    時間: 05-7-24 20:58
[QUOTE=~~章魚~~]哪個??-.-

我專門當第一個死的[/QUOTE]

那個就是...........................................

我不知道(奔)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-24 21:01
[QUOTE=小特魯]那個就是...........................................

我不知道(奔)[/QUOTE]
=.=+好樣的.....他就是讚說ET阿你怎麼不知道XDDDDD

又離題了..........
作者: 小特魯    時間: 05-7-24 21:10
[QUOTE=~~章魚~~]=.=+好樣的.....他就是讚說ET阿你怎麼不知道XDDDDD

又離題了..........[/QUOTE]

ET?(怒)

誰是ET阿?

小海鮮
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-24 21:40
[QUOTE=小特魯]ET?(怒)

誰是ET阿?

小海鮮[/QUOTE]
??
我沒說誰耶?
你承認了??
哇哈哈哈

好了封口
等等又被罵
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-25 07:11
作者: 秒殺    時間: 05-7-25 13:26
[QUOTE=(Q_o)a]唉~
你們又在聊天了= =[/QUOTE]
對阿
也不知道是哪個小海鮮在狂聊XDDDDD
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-25 13:39
[QUOTE=秒殺]對阿
也不知道是哪個小海鮮在狂聊XDDDDD[/QUOTE]
你.......你也這樣子(ˋ◎ˊ)  (怒)
不是我不是我>,<.╱│││╲
作者: 貓兒發呆    時間: 05-7-25 22:27
打的到就不需要用點數買了@"@..乾脆問:忘D打的到嗎??
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-27 13:50
[QUOTE=貓兒發呆]打的到就不需要用點數買了@&quot;@..乾脆問:忘D打的到嗎??[/QUOTE]
打飛雅管理人員
逼他掉出D水X10罐

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)