鐵之狂傲

標題: 非常嚴重的問題請大家幫忙 [列印本頁]

作者: mike55aa    時間: 05-7-22 23:55
標題: 非常嚴重的問題請大家幫忙
我最近兩天
遊戲的時候都會遇到這問題
玩到一半
忽然間跟伺服器沒有連線
人物無法動彈
但是可以轉視角
不過無法說話
也可以聽到遊戲背景音樂

到底這是...........??
每次遇到
我都必須要叫出工作管理員關閉連線

好慘的我....

有人遇到過??
有人會處理??
麻煩幫個忙...
作者: 科妮    時間: 05-7-23 00:01
標題: 回覆: 非常嚴重的問題請大家幫忙
更新不全吧

不然就是電腦有問題
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-23 00:04
[QUOTE=mike55aa]我最近兩天
遊戲的時候都會遇到這問題
玩到一半
忽然間跟伺服器沒有連線
人物無法動彈
但是可以轉視角
不過無法說話
也可以聽到遊戲背景音樂

到底這是...........??
每次遇到
我都必須要叫出工作管理員關閉連線

好慘的我....

有人遇到過??
有人會處理??
麻煩幫個忙...[/QUOTE]

請多耐心等候~這個情形不是只有你才有的.........
以我自己在愛麗莎~就發生過停了約2分鐘才又開始可以動的大LAG.................
我想這方面的問題大概要等橘子他們26號維修過後才可能改善吧..........
作者: dog51415    時間: 05-7-23 00:34
[QUOTE=伊莉亞]請多耐心等候~這個情形不是只有你才有的.........
以我自己在愛麗莎~就發生過停了約2分鐘才又開始可以動的大LAG.................
我想這方面的問題大概要等橘子他們26號維修過後才可能改善吧..........[/QUOTE]

他指的不是累格吧!!
因為我也有遇到這樣的問題,就會斷線,說遊戲執行發生問題,要你回報給橘子,
可是沒啥用!!
作者: 小劍欣    時間: 05-7-23 00:38
一改版我也是停頓幾秒的..lag= =|||
作者: Michi    時間: 05-7-23 03:07
月在地城拔草拔到耐力歸零...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-23 06:00
砍"一根"木柴花95耐力
"一發"冰矛要70魔力
很棒阿 =皿=
作者: shadqw    時間: 05-7-23 17:54
要測試是不是LAG可以用好友名單密看看朋友~能傳的話就LAG~不能傳的話可能是當機了
作者: 光之羽    時間: 05-7-23 18:39
[QUOTE=shadqw]要測試是不是LAG可以用好友名單密看看朋友~能傳的話就LAG~不能傳的話可能是當機了[/QUOTE]

好友名單= =!?

上次遇到這種LAG,一邊LAG一邊跟好友聊天阿(炸
作者: 月之惡魔    時間: 05-7-24 15:12
有可能你的電腦出ㄌ問題= =||

我有ㄍ朋友是技能.生火.砍樹......都會一直同樣動作..不會停..0.0

作者: Saber    時間: 05-7-24 15:28
好友名單  跟遊戲  的sever 是分開獨立的 - -......

=======================================
開版的問題
有兩種可能

一 就是橘子的問題
二 就是你中病毒了  掃看看吧
作者: 洛斐斯    時間: 05-7-24 22:11
樓主的情形我也遇過,不過沒那麼嚴重就是了....我是沒到要用工作管理原來關程式的地步

不過我遇過人物卡點.人物延遲(放技能或說話,攻擊也會延遲).你那情形我也常常遇到

不過我認為可能是橘子吧~~~應為我在他測試付費服務(指服務卡)之前大多都沒有那種情況
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-24 22:22
[QUOTE='月之惡魔']有可能你的電腦出問題= =||

我有朋友是技能.生火.砍樹......都會一直同樣動作..不會停..0.0[/QUOTE]

這裡注音文禁止喔!

請改進!

---

話說阿露我也有這種情形

通常都是停個....

兩分鐘以上吧ˊ口ˋ

我還在打工呀ˊ口ˋ|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)