鐵之狂傲

標題: 可以幫我看我的pt值有沒有問題嗎? [列印本頁]

作者: 努努小狼    時間: 05-7-23 00:12
標題: 可以幫我看我的pt值有沒有問題嗎?
目前我是29級的法師
我的戰鬥熟練度如下:
近距離:19/19pt
遠距離:1/19pt
能力:28/99pt(瘋狂衝等中...)
盾技:19/19pt
防禦:22/23pt(跟能力一樣在努力衝...)

請問這樣還有哪些地方需要改善的?

(p.s.能力pt的等級可以超過人物的等級嗎?)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-23 03:13
標題: 回覆: 可以幫我看我的pt值有沒有問題嗎?
希望你在30等達到之前 能能力PT練到32以上

這是最低標準

至於遠距 除非打別族 要不然 沒救了(很新手都說不需要練.那就別練了)
作者: 遊俠兒    時間: 05-7-23 21:31
-.- 遠要練.找別族朋友脫裝給你練.
不然以後你會後悔.........
= = 說真的最近有些新人.多不重視PT.害我在晶片戰.專門秒那些不知道PT的重要性的人.
因為有練PT很難打死他.還外加幫他練PT.不如秒沒有練PT的新人.
作者: 努努小狼    時間: 05-7-23 22:43
[QUOTE=遊俠兒]-.- 遠要練.找別族朋友脫裝給你練.
不然以後你會後悔.........
= = 說真的最近有些新人.多不重視PT.害我在晶片戰.專門秒那些不知道PT的重要性的人.
因為有練PT很難打死他.還外加幫他練PT.不如秒沒有練PT的新人.[/QUOTE]

找別族練!?
這樣pt會升級?
那要找怎樣的對手?...比我等高的? 還是只是要別族的就可以?
會升多少?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-24 02:20
[QUOTE=努努小狼]找別族練!?
這樣pt會升級?
那要找怎樣的對手?...比我等高的? 還是只是要別族的就可以?
會升多少?[/QUOTE]

找跟你同等級的

或高於你的

他要脫掉全身防具 以及盾牌

讓你拿7等弓打(你遠PT1也只能拿7等弓)
作者: 黑犬    時間: 05-7-24 04:18
[QUOTE=努努小狼]目前我是29級的法師
我的戰鬥熟練度如下:

(p.s.能力pt的等級可以超過人物的等級嗎?)[/QUOTE]

想打國戰就練遠距,不練遠距就只能打怪
作者: wsandyws    時間: 05-7-24 22:28
我的戰鬥熟練度如下:

(p.s.能力pt的等級可以超過人物的等級嗎?)[/QUOTE]

努力~~~~~~~~
作者: 遊俠兒    時間: 05-7-25 16:42
建議.30等的時候找40等的敵族朋友來練你會發現PT會飆很大.
可是40等的會沒有PT.所以一定要找好朋友幫練才會快
通常相差5等就可以練的很爽了.
沒有朋友的話.水喝下去就可以了.最好轉值前能力PT要32以上.
= = 如果可以把按下F鍵後的能力視窗.全部練滿.
作者: 微風飄落    時間: 05-7-27 13:15
我的戰鬥熟練度如下:

這是可以的
我之前被貫上趴神…的時候
能力pt遠超過自己等級非常多
當時等級20…能力就快37
屬性能力求也都6以上(能力求全滿的c族的闇靈使)
作者: 蜜棗    時間: 05-7-27 16:28
為什麼要打國戰就要練遠攻???
作者: 希米路果凍    時間: 05-7-27 18:49
pt高有個好處   在晶片戰別人不會打你  

未啥呢?  

某c5大:   x的  好難打   她吃啥出身的阿?= =
某b5大:   天曉得    大概她防pt雙gm吧?= =
cb: 打別之吧.......

某a:  吼吼吼~~~~~~康康康{又一人倒下.......}
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-27 21:48
[QUOTE=希米路果凍]pt高有個好處 在晶片戰別人不會打你

未啥呢?

某c5大: x的 好難打 她吃啥出身的阿?= =
某b5大: 天曉得 大概她防pt雙gm吧?= =
cb: 打別之吧.......

某a: 吼吼吼~~~~~~康康康{又一人倒下.......}[/QUOTE]

這好笑 ^^

QQ
作者: wsandyws    時間: 05-7-27 22:59
好好好好好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wsandyws    時間: 05-7-28 00:22
我的戰鬥熟練度如下:

我的30嫩召= =....
http://us.f3.yahoofs.com/users/42e3a2bfzf5205740/8472/__sr_/470e.jpg?phjj75CBCa5zRCYU
作者: loveinshe    時間: 05-7-30 03:25
哇勒...找別族練PT都行@@那可以不用打怪練囉...這樣的話只要練好PT就可以衝等了...找別族練PT是什麼PT都可以練嗎?
作者: 電眼    時間: 05-8-1 13:10
我的建議是您的防pt練到40以上
能力pt練到50以上
還有直接載+50飾品以補黃血的遠pt不足
作者: pkdog    時間: 05-8-2 16:17
不用練pt了....歡迎來打國戰

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)