鐵之狂傲

標題: 大家來談談賺錢的方法吧 [列印本頁]

作者: 小蒂    時間: 05-7-23 12:04
標題: 大家來談談賺錢的方法吧
小的賺錢的方法..就是一直兼差打工..早上就去打工..晚上就去打果實..剪羊毛..這樣早上才不會很亂..空閒的時後..就去打棕狐狸捲軸..打到10個可賺750..隨著等級升高..在去打更高的怪..這樣努力3個小時左右.可賺1萬上下...但我還是覺的很慢...各位大大..來說說自己的賺錢方法吧...^0^
作者: 冰中魂    時間: 05-7-23 12:09
標題: 回覆: 大家來談談賺錢的方法吧
PTQ...

保證最快=w=b
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-7-23 12:40
組2人打地靈

把廉價皮革賣給玩家

收集地靈魔物卷

資料來源:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=212828&highlight=100%B8U
作者: *~Princess~*    時間: 05-7-23 14:54
我跟我老公....

是去打骷髏狼...

魔物捲軸10張就1萬囉!
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-23 15:02
單人solo萊比初階

一趟大概...50000塊跑不掉吧

---

話說今早的萊比初階

真歡樂ˊ口ˋ||
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-23 15:03
我啊...
我都靠上天的眷顧(啥?)
例:昨天打棕熊打到16000
    今天打黑狼打到2500

以前還有很多~

正當方法...賺卷軸+打工吧
其實不難賺~
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-23 23:14
找一個利害的玩家~組隊解任務~怪他打 你就接兼職就好~ 保證你錢賺的快又爽~
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-7-24 09:28
[QUOTE=小瑋~~^^]組2人打地靈

把廉價皮革賣給玩家

收集地靈魔物卷

資料來源:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=212828&highlight=100%B8U[/QUOTE]

呵呵............沒錯阿~

在日版的經驗跟我說~這是大部分日本人賺大錢的其中之一方法~
作者: 月之惡魔    時間: 05-7-24 15:15
等級高就可以打地靈盜賊ㄌ!!

一ㄍ禮拜就會有100萬ㄌ(聽說0.0)

不過要一直打喔!每天...........(無言)
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-24 15:24
早上接兼職晚上打組隊=口=打骨狼[email="?..@0"]?..@0[/email]@幾個人??
我個人是覺得打棕惡狼很快組兩個人經驗不算少一人分到錢又是648的樣子吧?(炸)
=口=而且骨狼現在人多不好打..!還是棕狼好~20知小棕..10之大棕@@以我個人經驗完全不休息打法@"@10分鐘一張組隊而且小棕好打兩刀一之~大棕1+n反 一之QQ很快的 試試看
作者: Saber    時間: 05-7-24 15:25
[QUOTE='月之惡魔']等級高就可以打地靈盜賊ㄌ!!

一ㄍ禮拜就會有100萬ㄌ(聽說0.0)

不過要一直打喔!每天...........(無言)[/QUOTE]

等級低也可以打  有裝備就好

通常都是半夜暴肝  每天都最少暴一次huge  才有可能1個禮拜100萬
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-24 17:16
我現在只想怎麼短時間賺40萬=ˇ=|||...
作者: Michi    時間: 05-7-24 18:35
每天衝地城賺錢就好了ˊˋ
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-24 22:33
[QUOTE=星愁‧伊德斯]找一個利害的玩家~組隊解任務~怪他打 你就接兼職就好~ 保證你錢賺的快又爽~[/QUOTE]嗯阿  對別人多不好意思阿  這個還是少用吧
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-24 22:35
[QUOTE=Michi]每天衝地城賺錢就好了ˊˋ[/QUOTE]阿阿  愛菲可以嘛??
作者: 月之惡魔    時間: 05-7-25 14:11
[QUOTE=Saber]等級低也可以打 有裝備就好

通常都是半夜暴肝 每天都最少暴一次huge 才有可能1個禮拜100萬[/QUOTE]

是沒錯啦!= =+....不過就是怕旁邊ㄉ怪會打你.....
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-25 19:25
嗯~會不好意思拉~不過如果是你朋友~又很願意的話~其實不錯耶~
反正一個人又不能解組隊任務~.有錢大家賺不是很好嗎~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)