鐵之狂傲

標題: [color=plum]《猛鬼嘉年華》活動之一恐怖頭像及簽名檔大賽[/color] [列印本頁]

作者: 哈娜    時間: 05-7-23 13:59
標題: 《猛鬼嘉年華》活動之一恐怖頭像及簽名檔大賽
大家安安:

屬於鬼的月份終於開始進入倒數計時了……

大家是否準備好要過個陰森刺激的鬼月呢?

鬼話連篇版為了讓大家能好好地玩個過癮,準備了好幾個相關的活動,整個活動

長達一個月,大家一起共襄盛舉吧\>▽</

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

活動一、頭像及簽名檔大賽

參加資格:對象為鐵之狂傲全體會員們

活動辦法:在活動時間內報名,並且將要參賽的頭像及簽名檔(其頭像及簽名檔需與鬼怪神話之主題範圍有關)於規定本主題下報名,在比賽結束前請勿更改頭像及簽名檔,避免會員們投票時產生混淆。

活動時間:
國曆8/5~8/18(陰曆7/1~7/14)報名參加,並且開始拉票
國曆8/19~8/31(陰曆7/15~7/27)開放會員投票

國曆9/3(陰曆7/30)公佈比賽結果

活動獎金:第一名:鐵幤1500z及指定頭像與簽名檔一組

第二名:鐵幤700z指定簽名檔一組

第三名:鐵幤500z

範例格式如下:

會員ID:哈娜

頭像及簽名檔說明:隨便你Kuso,但要說明為何要用此頭像及簽名檔來源

你想對投票會員說:請大家投我一票(緒如此類啦)

在報名的同時,就要先把參賽的簽名檔及頭像也掛上去了唷!

本主題於陰曆七月一日正式開啟

作者: 天妶兒    時間: 05-8-5 00:17
標題: 回覆: 《猛鬼嘉年華》活動之一恐怖頭像及簽名檔大賽
會員ID:天妶兒

頭像及簽名檔說明:

頭像是小風風給我的(心)

至於簽名檔

一個在這

另一個在這

兩樣都是自己做的!

你想對投票會員說:

拜託大家投我一票了>W<
作者: 伊卡迪司    時間: 05-8-5 00:20
會員ID:伊卡迪司

頭像及簽名檔說明:

這是一張我個人收藏很久的圖,

每次看到它,心裡都會毛毛的,原因不是前面那位喉頭被割斷的女生,

而是她背後的幽靈啊…我最怕幽靈跟蟑螂了…(抖)(泣)

這張圖片的作者是位韓國人,他的網站在去年中旬左右消失了…Orz

小地方我有做了一些修改。

你想對投票會員說:

志在參加不在得獎。

我所認識的鐵傲會員實在很少,

希望能在這個活動中多認識一些人(笑)。

還請大家多多指教~(鞠躬)
作者: ~紫色薰衣草~    時間: 05-8-5 00:33
會員ID:~紫色薰衣草~

頭像及簽名檔說明:

頭像是”零~紅蝶”裡的圖片

頭像很有→流夜寫的--門縫← 的感覺

至於簽名檔呢!

是”零~刺青之聲”的圖

我好愛這張因為它身上的刺青很美

你想對投票會員說:

覺得我的頭像跟簽名檔可怕的話

請投我一票嚕!

謝謝!

作者: ea781199    時間: 05-8-5 00:51
會員ID:ea781199

頭像及簽名檔說明:

頭像是從簽名檔的原圖改出來的

而簽名檔是從網路上找到原圖

然後修改出來的

你想對投票會員說:

請投給我寶貴的一票吧! ̄ ︻  ̄
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-5 03:41
ID:死人公司UT

說明: 因為我很喜歡音符
所以大頭貼的部分,我盡量還是使用音符,但是陰沉的音符。
至於簽名簿,是我女朋友上次看到嚇到哭出來,所以我就突發奇想用了這張
雖然不是很優美精緻,但嚇人就好了。

你想對投票會員說:請大家投我一票,不然會有人跑去找你喔~~
作者: 90909091    時間: 05-8-5 07:14
ID:90909091(請叫我希恩...)

頭像說明:

姆....是我從之前跟人圖戰的某一張剪下來的...

動作有點像獵山豬XD

簽名檔:

那種恐怖的氣氛實在跟我不搭(我可不想三更半夜爬起來爆肝的時候被自己簽名檔嚇到Orz)

所以選張死神女孩出來充數...(這是某ACG2003年海報說...)
作者: 小祺仔    時間: 05-8-5 07:45
ID:小祺仔

頭像及簽名檔說明:

頭像出處:國外某部恐怖電影..(說恐怖不如說讓人作嘔..

簽名出處:新發現的虛幻鬼畫..(未來會再加一些東東...

想對大家講的話:請大家看著畫中人的眼睛30秒..就會理解到我所謂的恐怖了..

會一直換角度盯著你看的死魚眼...>_<

還有...大家投我一票吧..

作者: 夜神澄夜    時間: 05-8-5 09:33
會員ID:夜神澄夜

頭像及簽名檔說明:
<=這是零紅蝶的頭像(事實上沒什麼特色= ='')
因為本人我找不到 也沒有收藏
至於簽名檔是  
驅魔少年+詭異的網頁''是什麼意思呢''??=>(應該是有緣人和細心的人才看的到吧!!)

ps:外表會矇蔽雙眼...........
作者: qqq11231    時間: 05-8-5 09:39
ID:qqq11231
頭項及簽名檔說明:
我的頭項~其實就是德州電鉅殺人魔~= ="我漫喜歡殺人狂的~每次看到他砍人的時候 我就.(消音)
簽名檔~[size=+10]快插進去阿!!!好恐怖喔><~...
這是陰宅電影你面的一篇~><...那個女拉著以前欺負他的保母...抓著他的手指...慢慢放進那個洞凍裡= =..

給各會員的話:祈禱吧 各位~
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-8-5 11:10
id:傳說中的路人甲
頭像:邪惡琥珀
簽名檔:同人圖,我把他小改一下
想對大家說的話:為了參加活動我把靜流給換掉了.......
作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-8-5 20:34
會員ID:夢已醒心已碎

頭像及簽名檔說明:

如花...如花...

我真的覺得這是很可怕的生物。

你想對投票會員說:

我承認我是來亂的...=x="

作者: 藍琉璃    時間: 05-8-5 21:43
[left]會員ID:藍琉璃[/left]

頭像來由:

這是一幅吸血鬼的女像。
彷彿要看透人心的眼神真是太有媚惑力了,相對的也很可怕……

簽名檔說明:
莫瑞根是塞爾特神話中的黑暗女神,他主宰塞爾特的戰爭與軋亂,身分地位類似於希臘神話中的混亂女神艾瑞斯,他的名稱是塞爾特文中的幽魂之后也被當地人稱為偉大的女皇。

莫瑞根也是一種鳥的名稱,一種頭上類似待了頭巾的烏鴉,因為他就是塞爾特神話中代表烏鴉的黑暗女神。他是愛爾蘭精靈仙境中的女神之一,也是其中最陰毒的女神之一。

[left]據說他最常被人見到的形象就是肩上站著一隻烏鴨。[/left]

在民俗傳說中,烏鴉乃是不吉祥的動物,因為他們食腐屍,在有人死去時,烏鴉才會出現,久而久之,烏鴉變成了噩耗,人死之前會出現的動物,甚至有傳說,烏鴉可以聞的見死亡的氣息,因此遠遠的飛來分一杯羹,與烏鴉相連的形象也讓莫瑞根變得更陰沉,因為他本是戰爭女神,現在又變成了死亡女神。資料來源。

所以我才選用莫瑞根當作簽名檔,由她……引領各位,進入鐵傲的禁地……

想對投票會員說:
乖乖的跟隨莫瑞根的腳步,定居在這非人、百鬼橫行之地吧……
不然的話,從此刻開始,您的週遭將不會太、平、靜、的……(鬼版版主哈娜將隨時為您服務……
作者: ㄚ維維    時間: 05-8-5 22:27
會員ID:ㄚ維維 (我的ID有注音文 不好意思...)

頭像及簽名檔說明:
頭像跟簽名檔都是視覺系圖片 帶有幾分詭異之處啦= ="

我新增了一張簽名檔 黑色的那張  我也不知道那是誰= ="
是我同學贊助給我的
要看放大圖請按下面的連結哦

頭像 簽名檔

你想對投票會員說:大家投我一票吧>0<~!!謝謝大家哩~!! 不過老實說 我一直在研究我的簽名檔那個小孩的頭上是什麼東西....= =(像電燈又向蓮蓬頭...)
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-8-6 02:24

惡魔現形了!!

會員ID:墮落牧羊人

頭像說明:

這位老先生是大法師中的驅魔神父-墨林神父

簽名檔說明:

大法師是恐怖電影之中經典中的經典!!

我將大法師四張圖片和大法師首部曲的一張圖片合而為一~

大法師裡面的劇情相當的有內容~

最經典的是拿十字架刺下體和蜘蛛式走路~

The power of Christ commands you! The power of Christ commands you!!

兩位神父驅魔時的經典用句~也很棒~

其中這部電影的含意也相當深遠~

其中一位神父的最惡感...與惡魔似真似假的謊言...

描寫得相當地妙!!

大法師果真精典啊!!

你想對投票會員說:

古今中外歷史版~歡迎你喔~~
作者: maiko    時間: 05-8-6 02:39
會員ID:maiko

頭像及簽名檔說明:呃....就純粹是女鬼圖(心虛..) 來源:在我家門口照的.... ̄⊿ ̄|||

你想對投票會員說:請大家投我一票~~~~拜託拜託 ○(* ̄︶ ̄*)○ 看在我三更半夜,披頭散髮地站在門口耍呆的份上投我一票吧!

***題外話:有人要看原尺寸大圖的嗎?我 個人覺得原尺寸比較讚XD http://home.pchome.com.tw/happy/afra370/DSCF0731.jpg
作者: 傻煌★′    時間: 05-8-6 10:51
會員ID:

傻煌★′

頭像及簽名檔說明:

哈,小弟所採用的圖片都是從網路上蒐集來的。

說到主題嘛‥應該就是"咒怨"了吧!

小弟滿喜歡這電影的 XD

你想對投票會員說:

各位大大們~如果沒有把票"蓋"在小弟頭上的話‥

嘿嘿!其實也沒事情拉~

總而言之(天啊!難道我是丸尾!?)認為小弟的頭像或簽名檔恐怖的,

務必來幫小弟投票~拉票呀‥(泣)

拜託拜託~哈哈!
作者: lan3100    時間: 05-8-6 12:26
會員ID:lan3100

頭像及簽名檔說明:頭像---我是一隻羊嘛~所以就放了一張黑白色系的羊;簽名檔---染了血的小護士~我非常喜歡~所以就算是沒比賽, 我也是用她來當簽名檔~

你想對投票會員說:哎~其實我是來亂的 (志在交朋友?!) ~看大家的頭像及簽名檔都是比恐怖的, 比起來我的真是算是小case~
(是一點也不恐怖吧!!)

作者: 藍色冬天    時間: 05-8-6 16:58
會員ID:藍色冬天

頭像及簽名檔說明:超KUSO

你想對投票會員說:給我看你的裸照

註明: 新頭像的的意思是

挖靠! 看丟鬼!

簽名檔的意思是

挖靠! 這樣也給你發現!

作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-6 17:02
id :很萌的小小柳丁

頭像是死神~

簽名黨一點也不可怕~

但是都含有死亡的意思~

引領亡魂~是死神的工作.....

嘿嘿嘿嘿嘿~...............

小心哪天鐮刀會出現在你身後...
作者: JW.竹    時間: 05-8-6 17:20
會員ID:JW.竹
頭像說明:頭像和簽名檔都是從網路上找到<廢話>,一看到時我就覺得是她了,她就是我要的~~~

簽名檔說明:我相信很多人都看過了~我以前看完後就對娃娃有種莫名的恐懼~~~

你想對投票會員說:恩~我是初級會員所以不太敢有捨麼大膽越舉的行為,簡單來說湊熱鬧啦!!!

不過要是能得名就太高興了~~~<所有參加的人要加油喔>
作者: 最終奧義    時間: 05-8-6 18:22
我的簽名檔已經嚇到很多人了= =

而頭像則是我最喜歡的死神= =+

死的滋味, 想不想嚐嚐看啊.....
作者: 小靖    時間: 05-8-6 18:27
會員ID:小靖

頭像及簽名檔說明:頭像是一幅很有名的詛咒畫裡面的小女孩一ˇ一|||(應該很有名吧ZZZ...)

簽名檔則是貞子裡面的小鬼,改版一一/

你想對投票會員說:投不投我沒關係,大家看的開心就好A___A!
作者: 小密    時間: 05-8-7 09:38
會員ID:小密

頭像及簽名檔說明:

在所有恐怖遊戲中 我最喜歡的就是沉默之丘 雖然我只玩過3.4代

在惡夢於樂園中穿梭在表裡兩個不同世界中為求生而奮戰。

在今年也開始開拍沉默之丘的電影 應該也有不少人

跟我一樣也非常期待這部電影吧...

而惡靈古堡也預計要拍到第4部 第3部的電影都還沒有消息

話可以說的是超滿的...

所以我也希望沉默之丘能拍好幾部呢...

http://www.silenthill3.de/

[WMV]http://mms.gpara.com/silenthill3/sh3.wmv[/WMV]

作者: |=翼風=|    時間: 05-8-7 14:40
ID:|=翼風=|

頭像:PS1遊戲..異魔2(PE2)女主角..可愛的Aya...

簽名檔:惡靈古堡4...男主角Leon...轟轟轟~~轟掉XDDDD

參加原因:...姆~好可愛嘛XDDD

((參加就好=口=//...

((好怕被打XD
作者: ~CN~    時間: 05-8-7 19:53
ID:~CN~

頭向說明:看不到五官的幽靈...恐怖吧?

簽名檔說明: 活人是看不到的...(笑)
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-8-7 20:53
ID:*~爛掉的小鬼~*

頭像說明:

當然就是僵屍,但那個眼珠好明顯…仔細看久一點一點,說不定他會笑喔…
(頭像出處:奇摩圖片區)

簽名檔說明:

嘿…當然也是僵屍,只不過是僵屍群…說不定你搭電梯時會遇到喔…
(簽名檔出處:奇摩圖片區)
作者: 龍吉公主    時間: 05-8-8 04:23
會員ID:龍吉公主

頭像及簽名檔說明:嗯.....在某次巧合中看到這幾個恐怖娃娃=.=真是讓我不知要大便還是小便好..所以決定選用這張圖*o*/

你想對投票會員說:其實在鐵網遊蕩蠻久的..前一陣子才決定加入會員..第一次這麼正式出場!o!

(有點害羞=.=||)各位大大請用力的投我一票吧T。T(感恩~~~)
作者: 天ㄟ    時間: 05-8-8 12:08
我的id是天ㄟ

至於頭像嘛是痴漢聖心的傑作(是我本人的鬼照)

簽名檔是一張靈異的照片

還望各位多多捧場唷!^^
作者: 細雪    時間: 05-8-8 14:08
會員ID:細雪

頭像及簽名檔說明:網路上找來的,純粹偏愛吸血鬼〔?

想對投票會員說:不用投票給我,我只是來湊熱鬧的 =ˇ=/
作者: jimmypig37    時間: 05-8-8 15:14
會員ID:jimmypig37

頭像及簽名檔來源:

很久以前和葉幫我製作的

有一陣子沒用了,因活動而拿出來用

把簽名裁一裁做頭像(混)

無聊來參加,順便看看大家的作品。

想對投票會員說:

其實還蠻混的,多多注意別人的吧

擺在一起我真是遜色不少(笑)

大家都要加油!
作者: MacabreYamato    時間: 05-8-9 00:55
會員ID:Macabre Yamato

頭像說明:這是以前用過的頭像

簽名檔說明:我以前高二時畫的8F油畫﹝簽名檔的是局部並且PHOTOSHOP修過﹞,
            是一個視覺系樂團的主唱

你想對投票會員說:愛腐敗,那就一起腐敗吧...
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-8-9 20:16
會員ID:幻.雪蝶

頭像及簽名檔說明:

這是在去年校慶的美術展拍來的,稍作修改了
覺得是張還蠻有感覺的圖,雖然不太嚇人

你想對投票會員說:

鬼月活動我每個都要參加...
(怨氣...)
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-10 23:08
ID:遊戲MAN

頭像說明:不用我說明就知道"就恐怖"了吧...

簽名檔說明:街頭霸王ˋˊ夠恐怖了吧...沒眼珠的沒眼珠,舌頭長的舌頭長...

你想對投票會員說:沒幽默感的人不要投給我,口亨~大驚小怪...
作者: 鬼熊貓    時間: 05-8-12 02:30
會員ID:鬼熊貓

頭像及簽名檔說明:

頭像及簽名檔完全自製

你想對投票會員說:
風格.感覺請自行用心想像
圖片上的每一配色每一光源各有其意義
只要你不要用刻板印象說它是某動畫的角色模型

作者: 阿柳    時間: 05-8-12 06:54
ID:阿柳
頭像:阿尼 (因為覺得每次都死的很慘,所以很可怕)

簽名檔:沒圖片,是一段歌詞,節取自南方四賤客..........

想對會員說的話:好啦,我承認我來亂的,既不kuso,也不可怕.....給個糖當作給阿尼的獎賞吧..
作者: 翎燁邪    時間: 05-8-12 17:58
ID:翎燁邪

頭像:是從簽名黨挖出來的...0.0川

簽名黨:恩....是某天再網路上嫌晃時找到的~~因為那時有點迷黑暗恐怖風的圖圖...@.@所以...就被我當成收藏品哩....
作者: ~長江一號~    時間: 05-8-12 19:48
ID:~長江一號~

頭像:東方翠幻想的妖夢~

簽名檔:從萬年圖庫挖出來的~

想說的話:
我可是比較特別~
因為太大眾化不好~
個人性趣是走萌系路線~
所以來個不一樣的!
作者: ULO    時間: 05-8-12 20:36
會員ID:ULO

頭像說明:頭項是自己照片,沒什麼威脅性╮(╯▽╰)╭。

簽名檔說明:聽說是美國視覺藝術展作品....(傻)
離放下這簽名檔還有半個月的日子...= =a
(會先被自己嚇死...)

你想對投票會員說:我不是鬼眾之一,不過我是鐵傲眾之一~
希望大家鬼月都平平安安囉^_^y
作者: 茶茶丸    時間: 05-8-14 05:46
會員ID:茶茶丸

頭像及簽名檔說明:

以前從日本搞回來的天狗面具XD
從此就黏在我臉上~ (大炸

簽名檔或許不是最恐怖的...
不過有把握是最特別的XD
作者: 神思者    時間: 05-8-16 11:58
會員ID:神思者

頭像及簽名檔說明:

這張照片的底,就是位於基隆熱鬧大街上的著名鬼屋,是我在念高中時拍攝的,因為整張照片從拍照、曝光、沖洗都是自己一手包辦,所以很有紀念性。

因為參加的是恐怖頭像及簽名照大賽,如果只有單純的鬼屋照就太單調了,所以我把貞子那顆恐怖的眼球合上去,希望能增加點驚悚的感覺。

照片整體上不會讓人嚇一大跳,不過肉眼看不見的東西是否存在於照片中?我想這更恐怖吧。
作者: 綠色魔菇    時間: 05-8-16 13:11
頭像及簽名檔說明:頭像是我從網路上抓來的貓的照片用繪圖軟體改的,
                  我想黑色的貓比較符合鬼月吧...
                  所以忍痛把我睡死的貓換掉了。
                  簽名檔是某隻兔子幫我做的,
                  會動的頭髮....恐怖吧....

想對會員說的話:好吧!我承認我是來打知名度的,
               而且恐怖的圖看多了,
               看看這種KUSO的調劑一下身心比較健康...
               (我在說什麼啊!!這裡是鬼版,大家看鬼早看習慣了!!)
               看完以上不要打我嘿....
作者: 月夜影~    時間: 05-8-16 20:00
話說好久沒來鬼版](=▽=(#

7月正式鬼版的季節啊 !!

有活動就要參加啊 ~

頭像是靈異人型館的海報

簽名黨是人家寄的= ="

[left]
[/left]
作者: 廣瀨雄一    時間: 05-8-20 16:18
阿阿阿!可怕阿阿阿阿阿!
作者: 哈娜    時間: 05-8-20 23:05
簽名檔活動報名截止,接下來進入投票階段

請投給你心中覺得最恐怖的簽名檔,一直到月底為止

請踴躍投票吧

還有,有些簽名檔不符規定, 所以哈娜不列入投票裡,以免造成其他會員的票源流失

剔除名單:

夢已醒心己碎(大哥,這跟鬼有啥關係?)

~CN~(給我正經點!)

鬼熊貓(你只有名字勉強及格…)

阿柳(會不會太混了一點?)

神思者(阿思,妳叉燒包很久了,拍謝了)

綠色蘑菇(這個真的太勉強了…)
其實有一些真的在及格邊緣,但哈娜真的放得很鬆了,被我剔掉的會員們不要怨恨我啊……Orz
作者: |=翼風=|    時間: 05-8-21 00:08
姆~

娜姐~

小密~你只打了小....

重看了一下~

月夜影就是你了~

我還是會被她那個嚇到耶...((傻

話說~我居然沒被踢掉=口=!

真稀奇...標準果然很低...@@"
作者: 湘湘兒    時間: 05-8-21 00:16
[QUOTE=哈娜]簽名檔活動報名截止,接下來進入投票階段

請投給你心中覺得最恐怖的簽名檔,一直到月底為止

請踴躍投票吧

還有,有些簽名檔不符規定, 所以哈娜不列入投票裡,以免造成其他會員的票源流失

剔除名單:

夢已醒心己碎(大哥,這跟鬼有啥關係?)

~CN~(給我正經點!)

鬼熊貓(你只有名字勉強及格…)

阿柳(會不會...『刪除過多引言』[/QUOTE]

辛苦了...
[QUOTE=|=翼風=|]姆~

娜姐~

小密~你只打了小....

重看了一下~

月夜影就是你了~

我還是會被她那個嚇到耶...((傻

話說~我居然沒被踢掉=口=!

真稀奇...標準果然很低<A href="mailto:...@@"[/QUOTE">...@@"[/QUOTE]

姆...真的耶= =\

只有一個小= =|||
作者: ione31    時間: 05-8-21 01:08
吱   那麼多的人   要挑一個真難阿.......
想了好久才下了決定......
挑個綠色的臉.....嗯   我還是比較怕綠色的臉.....
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-8-21 09:50
好多人都好想投...
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-21 11:02
對阿
只有一票= =
有些人做的雖然不恐怖 但好有創意
哪像我只是拿電影的劫圖 然後打幾個字 就來參加的人= =

老實說 我好喜歡"綠色蘑菇"的簽名簿....
作者: 綠色魔菇    時間: 05-8-21 13:40
[QUOTE=死人公司UT]對阿
只有一票= =
有些人做的雖然不恐怖 但好有創意
哪像我只是拿電影的劫圖 然後打幾個字 就來參加的人= =

老實說 我好喜歡"綠色蘑菇"的簽名簿....[/QUOTE]

謝啦~
不過我跟恐怖一點也沾不上邊,
那頭髮像毛毛蟲一樣,
所以一開始我就是來亂的....(不要打我...
從一開始我就被你的簽名檔嚇到現在,
終於有點習慣了...

不過只有一票真的很難選...
作者: maiko    時間: 05-8-24 00:17
恩      只有一票真的很難選......
這也想投那也想投....
最後....昧著良心投給自己了XDDDD

不然0票好丟臉阿~~~(淚奔)
作者: 神思者    時間: 05-8-25 16:15
什麼叫叉燒包阿?

早知道我就不參加了(心被重擊了一下

我要潛水去了啦 ><
作者: ULO    時間: 05-8-25 16:27
每次都被UT嚇一跳...~”~

振憾力呀!
作者: 細雪    時間: 05-8-25 16:40
[QUOTE=神思者]什麼叫叉燒包阿?

早知道我就不參加了(心被重擊了一下

我要潛水去了啦 ><[/QUOTE]

拉起...

乖〔摸摸頭..

叉燒包就是看不到圖片啦〔可能你放圖片的網域有問題吧!
作者: JW.竹    時間: 05-8-26 22:57
>"<可以把頭像換下來了嗎~~~
好累喔~被嚇的都麻痺了~~~
作者: 哈娜    時間: 05-8-28 18:48
[QUOTE=JW.竹]>"<可以把頭像換下來了嗎~~~
好累喔~被嚇的都麻痺了~~~[/QUOTE]

投票結束後才能換喔

乖,再忍耐一下
作者: TingBaka    時間: 05-8-29 03:43
咦咦咦???

為什麼只有35個選擇確有40幾個人參加??? @@a
作者: 哈娜    時間: 05-8-30 03:07
[QUOTE=TingBaka]咦咦咦???

為什麼只有35個選擇確有40幾個人參加??? @@a[/QUOTE]

因為有的不符合規定被刪除了
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-31 02:44
感謝大家投我

這個簽名檔還讓我得到蠻多威望值的

我也是很想換下來阿

但不行阿ˊˋ"
作者: 小密    時間: 05-8-31 08:34
因為違規的關係頭像跟簽名檔都看不到...

這次我就放全圖給大家欣賞~

簽名檔倒沒有什麼改變...

還有一些我也覺得不錯的圖也一並給貼出來

作者: 小祺仔    時間: 05-8-31 09:44
...真是夠了...有這麼可怕的圖不早拿出來..= =
作者: JW.竹    時間: 05-9-3 20:07
不.....我忍不住了
雖然只剩幾個小時.....換吧~~~
作者: 小祺仔    時間: 05-9-3 20:14
我也是...^^

可以提早一小時偷換嗎...不讓哈娜發現就好...^^"
作者: JJDD    時間: 05-9-3 21:47
偷跑?

打屁屁呢...咯咯咯咯(冷笑)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)