鐵之狂傲

標題: [color=plum]《猛鬼嘉年華》活動之三鬼故事接龍大賽[/color] [列印本頁]

作者: 哈娜    時間: 05-7-23 14:16
標題: 《猛鬼嘉年華》活動之三鬼故事接龍大賽
活動三、鬼故事接龍大賽

參加資格:對象為鐵之狂傲全體會員們

活動辦法:開一鬼話主題,這個主題會由我先開始,再讓會員們自由發揮其內容,以不離題的方式將故事接續下去。(請勿在此耍Kuso!我會刪文的唷)

活動時間:國曆8/5~9/3(陰曆7/1~7/30)

活動獎金:無

這個純屬讓大家玩樂用,所以若是覺得有人寫得好,請善用你手上的聲望來代替回文唷

本主題於陰曆七月一日正式開啟

作者: 哈娜    時間: 05-8-5 00:00
標題: 回覆: 《猛鬼嘉年華》活動之三鬼故事接龍大賽
故事開始……嗎?

或者,已經結束了?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘿,聽到了嗎?

那細細的笑聲,喃喃的低吟……

或許是……是……天啊────!!

是它們!!是它們!!

逃!

逃離這裡,愈遠愈好……

<請接下一位>
作者: ione31    時間: 05-8-5 00:27
又是這個夢!!

又一次的從夢中驚醒,擦去額頭上的冷汗,揮之不去的是那似曾相識的場景。

古老的三合院,庭院裡的老榕樹,還有那嬉戲中的那群小孩。

這不是他第一次作這個夢了,永遠是一樣的開始,每次在他看到孩子的面貌之前,

他又驚醒了,只有那細細的笑聲,喃喃的低吟,迴盪在他的耳邊。

<請接下一位>
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-5 03:14
每次做完這個夢 那天就會很沒有精神

有一天 朋友找我去夜遊

我原本不想去 但被朋友一直拖的走

我們就騎車 到 九份去夜遊

騎到那邊 發現有一大片的廢墟

那裡曾經是 很有名的工作地

隨著挖礦石的沒落 這邊的工廠 也慢慢的倒了

現在吹風雨淋變成了沒人住的廢墟

我們慢慢的 靠了過去

有人提議說 我們兩兩雙對去 探險 要不要

我跟女生朋友原本說搖頭反對

但大家 一直吹促中 要一男配一女

好色的我 也同意了這個活動

我們這組是第二個出發的

出發了

我們慢慢的走

旁邊的女生朋友 一直依窩著我的手臂

感覺很不錯

但我們走到中間的時候

我嚇到了

這不是我夢道的大榕樹跟三合院嗎

旁邊還有一塊古井

好奇心的我 拉著女生朋友靠了過去

古井是被封印著

榕樹那邊 也有不明的被人破壞 還有兩條繩索

我往三合院的右邊門靠近

發現了 警察在圍的警戒繩 掉在地上

女生朋友 拉著我的手臂說

『偎~我感覺有人在看著我們,還有那種丟沙包的聲音,這裡感覺好邪門,趕快走』

我聽了也開始毛了起來

就準備轉頭就走

但突然的 我們的腳不能動

好不容易 轉了方向..

我們卻看到了.....

中央的榕樹下既然有小朋友在那邊玩

<請接下一位>

================
參考<鬼來電2> <民雄鬼屋>

這樣比較有人好寫吧=.=
作者: G8&GY    時間: 05-8-5 07:04
那群小孩蒼白的臉,空洞的眼,還有僵硬且陰寒的笑靨,彷彿是一個個沒有靈魂的娃娃。

稀疏的笑聲不斷從大榕樹下傳來,聽起來非常虛弱,似乎參雜著悽悲的啜泣聲。

小孩們輕盈地在樹下追跑,陣陣寒風朝著我們吹來。突然,在我身旁的女生忍不住尖叫,她面色慘白,身體不停的顫抖。

那群小孩因為她失去理智的尖叫聲,而注視著我們,不一會他們就紛紛跳進被封蓋的古井裡。嘻笑聲旋即也停止,四周又回復靜謐。

夢中的場景,那群小孩、榕樹、古井,到底和我有什麼樣的關聯?

我邊想邊攙扶身旁那位女生,帶她回去和朋友們會合。

<請接下一位>
作者: 90909091    時間: 05-8-5 07:25
忽然一種空洞的眼神朝我襲來

這感覺到底來自何方?

全身毛細孔一瞬間全部張開...

寒風就這樣直直刺進骨頭

夢....一切都是夢...

但感覺卻如此真實...

還是趕緊會合去吧...
作者: 小祺仔    時間: 05-8-5 07:38
於是..我邁著沉重的腳步朝向同伴所在的地方而去...

但到了以後..卻沒看到我想像中的人群...

等待著我赤滿D.只有一個染血的髮髻..以及看似被強行拖走所留下來了一道長長的血跡

望著血跡一直線的朝著遠方延伸..

女友小芬不禁緊緊抓住了我的手臂...

正當我谷b猶豫要去要跟去看看時...

背後的轉角處卻傳來陣陣的撕裂聲...

我叫小芬留在原地..只要一有不對勁馬上轉身就跑...

我慢慢的..小心的..一步步靠近牆角..

猛吸一口氣...大步的跨出去..

但是..我看到的卻是...

<請接下一位>
作者: 夜叉鬼人    時間: 05-8-5 11:56
空曠的廢墟裡...朋友的軀體.....有的高掛在樹上...像隻呻吟的死貓  .有的支離破碎的倒在地上

空洞的眼神望著我.發生什麼是......我不曉得,我只浮現一個念頭....跑!

但是我的腳動不了..什麼東西捉住了我.........

請接
作者: ione31    時間: 05-8-5 12:12
一雙雙潔白的手臂從土中伸了出來,抓住我的腳,低頭一看,那哪是手?只剩下白骨的手正緊緊的抓著我的腳,力量之大,讓我無法移動逃出這裡。

小芬發覺情況不對,想過來幫忙,這時古井又有了聲響,好像什麼恐怖的東西要從裡面爬了出來。

一道綠光緩緩的從井中升了上來。

接下一棒囉
作者: 夜叉鬼人    時間: 05-8-5 12:16
古井中...漸漸冒出了一個類似小孩的頭顱...但他不是完整的......他的臉被削了一半......

慢慢的..我的腳麻痺了,就再此時.....小芬的尖叫聲響起..他的聲音震驚了我的腦子....小芬......死了

心臟被挖掉了一半.....我....絕望了........

請接阿!

第一次寫捏><
作者: 不知死活ㄉ小孩    時間: 05-8-5 12:18
這樣的感覺與其說是被抓住
不如說是有些刺痛
感覺到腳底濕漉漉的
不會是尿褲子了吧
我往下一看
一支粗糙又生鏽的鐵杵
不知何時刺穿了我的右腿
而那鐵杵的主人
正在旁邊陰陰的笑著
我循著笑聲望去
竟是剛才在榕樹下嬉戲的那群小孩
就在我腦中思緒亂的無法處理時
身後傳來小芬的尖叫..........
作者: tonyyyy111    時間: 05-8-5 12:55
眼淚霹靂嘩啦的淌下來~

腳上的那股力量未曾放鬆 越陷越深 不像流砂的緩緩沉入

而是霸道的讓你消失...

這是幻覺 還是 夢醒~ 都要消失了還管這麼多.....

身上癢癢的 原來 是從腳踝 順勢纏了上來

是 釣魚線!! 不過力道卻是往前方扯去

是在爭食嗎?

好像不是.....

該不會是從 三合院前的池塘 冒出來的八

那邊 有座義公廟

阿~ 我的雙腳......
作者: ione31    時間: 05-8-5 13:05
掙脫不了的釣魚線,一步步的被拖往池塘

「阿~~~~~~~~~~

「醒醒阿」有人在叫我?

睜開眼睛,朋友們正用擔心的眼神看著自己。

「你走一走就昏過去了,是小芬帶著你回到這的

我昏了?剛才那是夢?還是真實?

摸摸額頭,全是冷汗。拿出手帕拭去汗水,想開口說幾句話安撫朋友,

卻看到手帕上那一抹紅。

來喔   再接
作者: tonyyyy111    時間: 05-8-5 13:16
不可置信的 拿出鏡子照照

☆字印記 隱隱的滲出.....

完了~

看看同伴的嬉笑聲...

還是自己來處理好了 至少還有夢 . 廟 這兩條線索

精神越來越差了~

下次帶著家中的寵狗來好了~

次日....

.........一個月過後了

一點事都沒有     

只是錯覺阿    哈哈

額頭血漬  自從睡覺起來後

就消失了....
作者: 地下心輔官    時間: 05-8-5 14:03
午夜三更,依稀之間,彷彿有種力量牽引著我,我又夢到了榕樹、古井、古老的三合院,

我茫然地在這個廢墟上探索,踹著地上的瓦片與石頭。

我看到了!樹下!在樹下!小孩空洞的眼睛,還有,還有小芬的身影!

「荷花,荷花,幾月開?一月不開幾月開......」他們的眼光突然射向我!

就像一支冷氣凝結成的箭,射向我。

「來玩......來玩......」孩子招著小手......

「你終於來啦?我們等你好久了......」小芬低著頭說......

我發現......這是個醒不過來的夢......

﹝PASS換人啦﹞
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 05-8-5 14:10
我回頭,帶著悲怒的眼神看著那小孩,我生氣.........為何要如此對待我朋友?我悲傷.....位小芬的死抱不平,
我恐懼..........夢境裡的東西何以成真?
我的心如此的不平,但那小孩卻用那發綠的,空洞的嚇人眼神凝望我.似乎要告訴我什麼,
當我懷疑時,他那半張嘴露出了詭異的笑容.....我的頭.............好痛........

<請接下一位>
作者: tonyyyy111    時間: 05-8-5 14:18
為什麼小芬會在場

昏迷之前 最後見到的也是小芬

該不會......

她就是鑰匙八

想知道結局 和 終結掉這種滑稽

我怯生生向前邁進

好奇讓我勝過恐懼

望著那 那奇妙的步伐

不費力的我把長褲撕了

繞去

帶著陰陰的笑容跟她打招呼

hi~
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 05-8-5 14:22
小芬低著頭拉著我過去,看似好開心..........

但是,那群小孩突然抬頭望著我,讓我了解到惡夢的開始,

這群小孩..........不就是.....
那半邊臉被撕裂的小孩?.......

我震驚,我搖一搖小芬,要帶她出去,但是.....

小芬卻跟我說"不要",我愣住了,看著她慢慢的抬起頭,
看到了正在流血的頭,空洞的似乎要吞噬我的眼神,

已經不成人形的嘴對我說"我們.......已...已經....等....你.....好久.........不....能.......再....逃....."

頓時,我驚覺.....她..不是小芬

<請接下一位>
作者: 小祺仔    時間: 05-8-5 15:52
在看見小芬那張支離破碎的臉後..我"阿"的一聲....

以最大的力氣甩開那雙拉住我手臂的手..並且朝著三合院外面沒命的逃跑...

也不知跑了多久..跑到快接近虛脫時..

終於跑到有路燈的地方...

雖然只是一盞微弱的燈光..但是對我來說卻是救命的靈符..

只是..前方轉角處再度出現的小芬身影卻一下將我的希望之光熄滅..

"阿羽..你站在一盞路燈下幹麻阿?"

看清楚..這個不是那個張牙舞爪的可怕小芬..這個是真正的小芬!!!

突然..我的眼光越過小芬的背...小芬的背後有好幾對血紅的眼睛在黑暗中朝這邊窺探..

我二話不說..把小芬也拉進這小小幾公尺的燈光"護罩"中...

就在燈光照不到的範圍...有小孩的笑聲和女人的哭聲交織著...

就在快被逼瘋時...

遠處傳來了模糊的雞鳴聲...

這時那幾雙紅眼..也在一眨眼的時間內消失了...

天亮了...我這時才發現..其實我離三合院不到五十公尺..

那昨天跑到半死..難道是他們在享受殺戮前的前奏嗎...

看來...一切的源頭都是來自那口古井...

<接棒...看來我以後可以自己寫一篇鬼故事了...>
作者: 90909091    時間: 05-8-5 16:37
這口井的存在似乎已經變成一種詛咒...

努力的給了自己一巴掌

(臉在隱隱作痛)

"很好!這不是夢! 那現在...."

從懷中拿出一把鐵撬  將古井給搗毀了...

"這下子...這些噩夢應該能消失了吧?"

氣喘著 收起鐵撬...轉身離去.....

(NEXT~
作者: ione31    時間: 05-8-5 16:51
在他離開之後,古井裡傳出小孩子的笑聲,一塊塊被打碎的石塊飄了起來,回到古井的旁邊,在嘻笑聲停止後,古井又恢復了原狀。

「嘻嘻嘻」 一隻只有白骨的手放下了最後一塊石塊,大白天的,三合院的曬穀場卻吹起了一陣冷風,大榕樹也隨著搖曳。那隻手慢慢的消失在古井中。

再來   下一棒
作者: wittkkyy    時間: 05-8-5 17:28
就在我回到家後不久,因為身體與精神上的雙重疲憊,在洗完澡和稍微吃過飯之後,便回到房間歇息。

也許是日有所思,夜有所夢吧!

夢中,依稀又來到了那口古井旁。我的面前是一片黑暗,趁著皎潔的月光,勉強可以看得見再黑幕中更顯得妖異的那口古井。

霎時,我只覺得一古深深的絕望自我心中攀爬而出,恐懼早已將我淹沒。

天啊!我快窒息了!

從那口古井深處,飄來了一股濃烈的惡臭味,渾濁的空氣中,夾雜了令人反胃的腐酸味。那種真實的嗅覺使我不禁懷疑了起來,這,真的只是一場我所謂的惡夢嗎?

抑或是,要命的死亡追魂令?

我真的不知道,我只知道,眼前正有一場災難要上演......

而男主角,是我。

-----------------------------------------------------------------------------------------

終於放假了。原來我錯過了這麼多篇接龍,就趕快來接一下囉。

交給下一位囉~~~嘻嘻......
作者: 神思者    時間: 05-8-5 17:48
結束了那看似真實又似夢幻的驚魂夜,大家各自恢復了正常的生活。

上學的上學,打工的打工,一切看似平靜,好像什麼事情都沒發生過,就像連九份都沒去過般。

好像只有我,只有我還停留在那夜,那些在黑暗中窺視的眼,一雙雙一對對,沒有瞳孔的眼珠似紅且綠,迸發出森冷的眼光,眼光中帶著殺機,卻又有種悲涼的無助感,亦正亦邪,矛盾相互對伺。

夢仍舊在每個午夜時分將我包圍,古井、榕樹、三合院、小孩,這些是故事主角還是線索的指引?為什麼每次夢中都會有小芬的出現?小芬是謎樣的鎖,還是解結的手?我決定再度拜訪那荒涼的地方。

這次的行動沒有告訴任何人,尤其是小芬,她是個聰明的女孩,避免她多加揣測,我只是含糊的交代去處,在還沒確定她與這夢境有什麼關聯之前,我不想讓她置身危險之中。

雖然現在正值盛夏的午后,但此處仍舊吹著徐徐的風,那風不是溫熱而是帶點沁骨的冰冷,我重新環顧四周的面貌,高大蔥鬱的榕樹,屋瓦散亂一地的三合院,還有…那口榕樹左側的老井。上次來的時間是晚上,景色是一片模糊,現下一看,少了陰寒感,多了份綠。憑藉著烈日的光線,我壯起膽子,來到榕樹下四方張望,並沒發現什麼異樣或者特別之處。榕樹樹齡似乎年老,長長的樹鬚垂釣著,像個慈祥的老者在守護這片家園,可到了夜裡,它還會像現在這般慈祥嗎?

看完了榕樹,我轉個身往古井走去,印象中我不是已經用鐵鏟把古井給敲個粉碎嗎,怎麼仍舊完好如初?除了因時間風化而斑駁的刻痕外,並沒有被破壞的痕跡,難道那也只是一場夢?一場我以為摧毀它一切就會沒事的天真的夢?

探頭往下看,古井幽暗且深,陣陣冷風不斷從古井唯一的出口竄出,直撲我的臉頰,嘶…冷到有點刺膚。隨手拿了顆井旁的小碎石向下丟,我想知道這口井到底有多深,還有水呢?還是只是口枯井。小碎石隨著地吸引力往下墜,消失在那一片黑暗中,沒有聲響,像是被那片黑吞噬得無聲無息。

我豎起耳朵專心傾聽,想聽見石頭落地的聲音,彷彿這樣才有安全感。

風依舊呼呼的從井裡吹出,穿過我的耳膜,將冷傳遞到大腦。什麼?那是什麼聲音?在那陣嘯嘯風聲中,好像…好像夾雜著嘻笑聲,隱隱約約的唱著…

「荷花,荷花,幾月開?一月不開幾月開......」

「來玩......來玩......」

「呵………呵呵………跟我們一起玩…………」

我嚇得倒退了好幾步。

下一位請接棒………
作者: ione31    時間: 05-8-5 18:04
一隻手無聲無息的摸上他的肩膀,拍了拍他。

「阿~~~鬼阿」對恐怖經歷還餘悸猶存的他,嚇淂轉身就想跑。

「少年A    你在此做啥?」一個老婆婆從身後出現,旁邊還跟著幾個小孩,一個小女孩是朝他打招呼,邀他一起玩。

那嘻笑聲原來是這樣來的。真好笑,大白天也會怕鬼。

「沒啦   阿婆」他笑了笑,轉身走出三合院。

「等會再來吧」他不想嚇著阿婆,決定晚點再來調查。

三合院裡,阿婆正在和小孩子們講話

「叫你們白天別出來,都不聽話

又是一陣嘻笑聲,小孩子一個一個唱著歌,跳進井裡。
作者: 夜叉鬼人    時間: 05-8-5 18:13
夜晚來臨了.我雖然極度不想靠近那三合院....但夜夜的夢..已經快把我逼瘋了

我帶著手電筒和鐵撬..手中緊握著廟裡求來的護身符....我緩緩的向前走去........

嘻嘻嘻 ...嘻嘻...嘻 ......... 又是這討人厭的笑聲...我不管了!!一定要查出真相!

請接

雖然很想把主角寫死....不過會被罵...還是算哩!><
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-8-5 18:23
惱人的笑聲平息

真讓我誤以為剛剛是我幻聽

明月高掛

清風徐徐

他人是初一十五賞月夜

我倒覺得是月黑風高殺人夜

偷偷的、無聲無息的前進那個,我的惡夢

一步步的往古老的三合院前進

一心懸的半天高

手裡掐著快被捏爛的護身符

廟公要是知道我這樣對待它一定很生氣

進入三合院了

一陣霉味撲鼻而來

上次並沒有這樣…

這古老的院子 發生過什麼事呢?

提心吊膽的接近古井

就害怕裡頭像之前一樣,跑出個什麼鬼東西來

沒事

沒有什麼事都發生

呼!

真令我鬆一口氣

就在我轉身想進去古老的三合院大肆調查一翻時

我好像聽到了…

水聲?!

哪來的水聲?那不是一口枯井嗎?

伴著一股令人反胃的氣味,水聲漸大

我迴身一看

靠!

髒話不由得的衝了出口

我相信如果我的眼睛沒問題的話

那口井在吐血,不是,是在冒血

腥臭的血從井深處源源不絕的溢出

流遍整個後院

鮮血流過的地方,草木都像是…被溶解了

媽的!媽的!媽的!!

此時不逃更待何時

還調查什麼?先逃命要緊

這時候,又聽到了孩子們的笑聲了…

「嘻嘻…好玩嗎?…快跑…快跑呀!…」

(下一棒﹚
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-5 18:50
跑著跑著..

只見眼前的一花一草所著跑的方向由前往後而遠去

只見後方的血一腐蝕著草堆一邊逼近

因為無法在大路上逃去 只好往山谷下奔去

終於 眼前看到的是山谷下的一個洞 衝進去的同時 突然想到..

媽的 早上來這調查根本沒有這洞穴阿...

想往回跑 但是...後面的血塊也快逼上 不管了 先跑再說吧!!

不管跑的有多累有多恐怖

不管洞穴四周不傳來的小孩子麼嘻笑的回音...跑著跑著..跑著跑著...

突然!!

----------------------------------------------接>0<b
作者: 夜叉鬼人    時間: 05-8-5 18:55
空氣稀薄..呼吸困難..我的心臟劇烈跳動

不知不覺已經跑了好幾分鐘..但身後的血水還是有如洩洪般的流向我.....我跑...跑....用力跑.繼續跑

但.....我究竟跑向何處?  管他的!

我拋棄了方向感..死命的.胡亂的跑........然而...在前方等我的是...............

嘿嘿嘿~!  笑聲傳來.........我心理明白..

不妙了!!

請接
作者: 夜叉鬼人    時間: 05-8-5 19:01
眼前一片漆黑....我絆倒了!

不過好端端的怎麼會絆倒呢?

我看著此時的地面.......心中微微作嘔....我吐了出來....

地上到處都是屍體...是腐敗的屍體

到處都是......支離破碎.體無完膚.......正當我感到震驚的時候...........

那如泳泉班的血水.....吞沒了我.....!!!!!!

啊!!!!啊!!!!

小芬走在路上....他感覺到........好像有一個很重要的人不見了.........

請接

別打我......我想把主角換成小芬

提示.....男主角還活著.....(我忘了他的名子><)
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-5 19:07
小芬眼紅的在無知覺情況下落下好幾低眼淚
突然有一陣風
正往小芬的眼前撲來
但...不是風...是靈魂...他看到了..是他...
似乎了解了為何會落淚的小芬決定在深夜的路上追這他....
跑著跑著...不之跑了多久...原來他跑到了古井旁
沒看到什麼   只看到他向炫窩般的被捲像古井..
-----------------------------------------------接
小芬最適合當主角!!
作者: 夜叉鬼人    時間: 05-8-5 19:13
看到這令人震驚的景象...小芬崩潰了....他的男朋友....他的至爱.......等等!!說不定他還沒死!

我要去景裡看個究竟.......這口井實在太詭異了!

這時小芬又想到..他只是個弱女子...他一個人進去能幹麻呢?

算了!去找多一點人來吧!!先回家招集人員..在擬定計畫......我不信查不出真相!!

請接

(男主角還沒死!!)><
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-5 19:26
小芬再最快的時間招集了好多好
一位家庭背景連警方都藉入了
在隔天中午的挖土機的破土下
古井下是一個地道
半小時後...
警察在身處的地方找到一個房間
把他給挖了出來
小芬在救護車上把他的手抓的緊緊的
直達醫院
警方在房間內又縮到了大批的屍體
而且不只一間
後來媒體也大大的報導
在古警的另外一座山上面住的正式納土地的地主
住著一男一女
-------------------------------接
我的太爛了   所以把上下給接了起來
作者: 90909091    時間: 05-8-5 19:37
"我說..."(一名男子吐出一口煙)

"怎麼發生這種事情?"

"看來..."(另一名女子斟滿一杯酒)

"這件事情已經曝光了..."

"是阿...好不容易收集到那麼多屍體...竟然被一個小子給攪出來了!?"男子在丟掉菸頭之後說

"警察開始調查那些小孩屍體怎麼出現的...你會怎麼解釋呢?"女子輕蔑的問

"開玩笑! 那可是重要的祭品!"男子大吼

"我會讓跟這件事有關的人 通通消失掉!"男子走向窗邊 點起一根煙

..........冒險 越來越深入了?
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 05-8-5 20:43
男子的臉再淡淡的煙後顯的若有所思,
"嗯..........看來我們要再來一次了.........."男子不耐煩的說
並且隨口點了一支煙
"但是............."女人撫摸了男人的下巴"警察是一大問題阿"
"..............................."
突然,

無聲吹來
似乎帶著令人發寒的氣息
"好吧,既然你這樣說,那就來吧!"女人臉上多了一抹詭異的微笑
"這沒問題.............你們說是不是?"
"??!!!!..............."女人的微笑消失了
因為男子身後多了一群蠢蠢欲動的"東西"..............
作者: 小祺仔    時間: 05-8-5 21:12
題外話..想到小芬跟阿羽的名字都是我取的...好高興...^^

女子看了看..對男子說”你這麼隨便把他們叫出來,不怕我去告密嗎?”

男子的表情流露出一絲殘酷”不用怕..哈娜..因為你馬上就會跟他角@樣了”

隨著男子手一招..後面的東西一擁而上..將哈娜撲倒在地.....

另一方面

在醫院裡陪阿羽的小芬..看到阿羽的慘況..忍不住想替阿羽尋求真相..

但是..又不敢再次去三合院..

雖然自從屍體被發現後...三合院就已經被夷平了...古井也被封了..

但是踏足這裡的人仍然會聞到一股股濃濃的血腥味

想來想去...只好運用一些特殊的管道..例如..碟仙..

阿羽為了想盡一份心力..便自願充當碟子上的另外一隻手..兩個人就在病房請起碟仙...

請出來後..小芬先問了一些無關痛癢的問題..確認碟仙並無惡意後..

就問出了一個最重要的問題..

請告訴我並鰫韝T合院的秘密...

這時..碟子突然瘋狂的轉動..並且排列出..我...不...能...說....四個字..

接著..碟子就在兩人眼睜睜之下..從中間裂成了兩半...

<請接..下次我多弄幾個人出來好了..反正主角不死就好了...配角隨便死啦>
作者: elric    時間: 05-8-5 21:43
低沉的重擊聲。
一陣暈眩由阿羽後腦傳來。
最後看到的是顛倒的大地,和小芬的鞋跟。
黑暗漸漸籠罩.......

-------
路過的,下一棒。
作者: ione31    時間: 05-8-5 22:03
場景轉至另一邊,男子看著哈娜逐漸被撲倒在地,露出冷笑,示意怪物將哈娜殺害後也移去當祭品。

他轉身離開,準備再尋找更多的祭品,背後發出的巨響使他又回到原點,原本壓倒哈娜的怪物,全部都被巨大的樹枝刺穿,留出綠色的汁液。

「你也太小看我了吧」樹枝的來源正是哈娜,她手一揮,手臂粗的枝幹朝著男子撲去。

再來~~~
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-8-5 22:06
隨著哈娜手臂的揮舞,樹枝藤蔓一邊迅速的纏住男人的身體,一邊將旁邊的小嘍囉給處理好。在哈娜的示意之下,男子被穩穩的打了一個結後,咚的一聲像個垃圾般被扔在地上。

哈娜踩著優雅的步伐,踱步向前。

扣!扣!扣!高跟鞋清脆的聲音對地上的男人來說簡直就像是牛頭馬面的鎖鏈聲。

「妳想幹什麼!快放開我!」男子惡狠狠的瞪著哈娜,奈何光是躺在地上這點就讓他的氣勢減了一大半。

「人類,你的名字就是愚蠢。」哈娜以女皇的姿態睥睨著地上的男子。

啪滋!

高跟鞋的鞋跟從男子一隻眼睛穿過,眼球不耐如此大的擠壓而變形破碎。

「啊!~~~~~~~」男子痛苦的嚎叫。

「妳…我…死了…妳不就沒有執行者了…」男子稱著一口氣說著,也許眼前這個女人能饒他一命。

「嘖!話真多,一定是舌頭太長!」語畢,鞋跟又很狠的刺穿過男人的舌頭,還惡意的攪動了兩下,在用力的拔出。

「你以為你很厲害嗎?你以為你不可取代嗎?呸!像你這種垃圾,這世界,多的很!」哈娜說完後,手臂隨意的擺動了一下,旁邊的樹就開始了清理的動作。

樹枝將男人拖向根部,一圈一圈的纏繞,在慢慢的縮緊,慢慢的吸收。

哈娜攏攏長髮,踩著她的高跟鞋,優雅的離開。

而一切,乾淨的像是什麼都沒發生一樣…

...接棒
--------------------
對鬼姥不敬
真是
自.殺.的行為…
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-5 22:16
受重擊的阿羽再被無意思的情況下被傳到一個房間 眼睛睜不開的情況下 聽到了
張不開嗎??給你看看眼睛看不到的東西吧
忽然 阿羽眼前看到了...古井下的那7座擠滿屍體的小密室 是很久以前
這邊歷代的人 只要受到撒旦的指點下都會被帶進去 成為祭品 阿..看見了屍體身前還是小孩的痛苦
看見了被撕裂的身軀 阿...不要...
眼睛...已經可以張開了...眼睛忽然發現...眼前的不是誰..而是 耶穌!!
耶穌:世界的封印已經都被打開了 撒旦就快出來了 只剩這個九份二山的礦脈旁的封印....
楊文羽 你是被選照的鎖封之者 你是我們的希望阿...
一到激光閃過
阿羽 醒醒阿 我不能沒有你阿...
聽到了小芬的聲音
現在的阿羽知道了...
---------------------------------------------------------------接
我想讓哈娜死翹翹的說><

故事有點偏歪了,這樣後面的人不好接喔……

by  哈娜
作者: 小祺仔    時間: 05-8-5 23:08
阿羽睜開眼睛..看到的情景卻讓他嚇了一大跳..他現在的眼睛竟然能看到物體散發出的不同能量

舉例..一切的無生物都發出淡淡的灰光..

自己發出的是微弱的金光..來自於頭部的那個記號..

但是..小芬身上散發出來的..一半是讓人感覺很溫暖的紅光..

而另一半..則是讓人想避之唯恐不及的陰森綠光...

兩種極端的感覺讓阿羽的頭頭痛欲裂...

但是小芬身上的光芒卻一下子就消失了...

讓阿羽不禁懷疑自己眼睛花了...

一個月後...阿羽傷好了..

阿羽跟小芬兩人相約前去拜訪一位聽說很厲害的法師...

兩人一路上問路..最後終於在一位瞎眼的老婆婆口中得知:

"那個女法師的名字叫許天天..但是她更喜歡人家叫她小天..看到的時候不要太驚訝.."

進入法師的居處..一位穿著火辣緊身衣綁著一條馬尾的清秀少女赫然站立在兩人面前..

"你谷n..我是小天..你豕滮H終於來了.."

<再接力..新加入人物:小天姐...這樣好像在玩RPG遊戲喔..>
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-5 23:49
許天天:我知道你們的來歷 (抽出鞭子舔了舔)其實我沒辦法一個人幫助你們
來吧 (掏出藍色的水晶 口中念念有詞)來異世界和我姊討論吧 耶穌已經告訴我們了
(說著就出現一個傳送陣)進去吧
--------------------
到了異世界的阿羽和小芬眼前看到裝扮樸實 手拿著剪刀的女生許天天他姊 許松松
天天:姊 他們來了
松松:廢話 我沒長眼睛阿(說完馬上變身 變的裝扮和天天一樣 只不過手上拿著剪刀)
說:開始吧
----------------------------------接
大頭小松松大大的盜文者一篇讓我非常著迷
RPG出現
傳送之陣~
小祈 聲望打不下去 欠這勒 撒旦還沒出現 我想把AQ給拖進來=ˇ=

故事有點偏歪了,這樣後面的人不好接喔……(還傳送陣咧,這不是奇幻故事啦)

by  哈娜
作者: maiko    時間: 05-8-6 03:37
阿羽看到眼前的兩位少女已經擺出戰鬥姿勢,神情說不出來的嗜血,連忙朝她們喊:「妳們要開打了?那我跟小芬能做什麼?」

拿著剪刀的松松斜睨了阿羽一眼:「你顧好你自己,找個地方躲起來吧。別拖累我們就好!」
天天:「他們來了!」

遠本幽暗渾沌的空間,像是給人用外力撕了個口子似的裂了個縫,平空透出幾道碧綠的光芒。一隻白慘慘的手臂慢慢的伸了過來,然後是雙肩......頭....然後是一雙蹬著高跟鞋的慘白雙腿。

那人影抬起了頭,鮮紅色的嘴畔帶著一朵詭魅的微笑,好整以暇的用塗著血紅寇丹的纖手掠了掠一頭長髮,才諷刺的說:「我就說怎麼事情怎麼一波三折,原來又是妳們這兩個好管閒事的傢伙!」

天天:「哈娜,還不到百年之期妳就想再度打開封印,難道撒旦的手下都是這樣不講信用的嗎?」

哈娜鄙夷的說:「笑話!跟魔鬼討論信用?哼!我說妳們還是趕快把那兩個『人鑰』交出來!不然就不要怪我不客氣了!」

松松不耐煩的對天天說:「別再跟她囉唆了!難道妳看不出來她再拖延時間嗎?」

松松迫不及待的揮著手上的利剪衝上前跟哈娜打了起來,而哈娜一邊冷笑著閃躲松松的攻擊,一邊念著咒語,異世界的空間裂縫裂的更大了,幾個黑呼呼的煙霧狀的影子從裂縫蔓延了過來。

看到這情況,天天連忙甩著鞭子上前助陣,開打前還不忘回頭提醒已經看傻了眼的阿羽:「敵人都殺過來了你還有時間發呆?!要命的話還不快帶著小芬快走?」

阿羽看這情況他也幫不上忙,猶豫的扶起一樣被驚嚇過度的小芬問到:「我們往哪躲好啊?」

<請接下一位>
作者: 藍琉璃    時間: 05-8-6 05:46
在這危急時刻,阿羽跟小芬不禁為了自己的無能為力感到挫敗。

很明顯的,天天、松松跟那個叫哈娜的女人都不像人類。而他們呢?只能躲在一旁觀戰,什麼都不能作。

「把那兩個人鑰交出來,我就放過妳們。」哈娜一面放出黑霧,一面向松松及天天喊話。

「不可能,作你的春秋大夢吧!」天天邊說,手上的鞭子也沒閒下,對著哈娜就是一陣亂掃。

鞭影在哈娜的身邊起落,甚至隱去哈娜的身影。足見天天的攻勢有多麼凌厲。

而松松也沒放過這個可以逼退哈娜的機會。揮動手上的大剪便撲向鞭影裡的哈娜。

正當阿羽跟小芬為戰況在心裡大聲叫好時,突然,一個爆破照亮了這個幽冥之地,引去了他們的注意力。可濃霧之中,什麼都無法辨識。

怕小芬受傷,阿羽連忙用身體護住她。一邊也盼望能趕快脫離這裡、脫離眼前這個危機。

濃霧逐漸散去,視線也越見明朗。但看清楚後,阿羽、小芬及天天,心都涼了一半。松松……不,在哈娜的左手上,剩下的只是一具無頭的身軀,而哈娜的右手則握著松松的大剪。

「這剪刀還真利呢。你說是不是,天天?」哈娜拋下屍體,舔著手上的血跡魅然地笑。

OK,NEXT~(對不起,小松松,為了營造阿娜是壞女鬼的形象,妳必須死……
作者: EDIONT    時間: 05-8-6 07:07
烏....我死了嗎?...這樣也好...不用去管那些閑事....松松心想著
耶穌:不!你身為神的使者還有任務未完...
?? 任務...?是要我保護那兩隻低等的生物嗎?
是的
哼~你不是法力高強至高無上嗎?怎麼不自己去解決?
.@$#!*&^%((*(&^%<咒語>  (像是沒聽見松松說的話)
你去吧..幫助他們不能讓撒旦等惡徒為所欲為
等等啊!!!!<霎時靈體被傳往站場中>
可惡啊!我還不知道如何讓靈體復活到軀體上...沒辦法了,只好試試看那招.....
天天!天天!你聽的到嗎?
??這是...松松!!天天大聲呼喊,阿羽.小芬聽到後由悲轉喜
哈哪:呵呵哈哈~你們這些人死期將近了.竟然聽的到死人的聲音...我看我現在就殺了"你"吧
(把剪刀扔到一蒡.雙手高舉.噴出一陣黑煙把整遍地都包圍住)
松:天天.你試著把鞭子用你最大的力量把煙散掉.並且把我的剪刀打碎
天:恩.我試試
劈哩...一聲巨響剪刀裂成碎片發出了炫燿的光彩
松松的屍體像是共鳴般發出了光...在阿羽的眼中..是多麼的威武
松松復活了!!!大家高興的喊叫著
哈那:哼~不管你復活幾次都是一樣的(轉身對松說)...死吧~~~~~~~~~~~~~~(露出凶狠的神情)
(啪!天天用鞭子把哈那綁了起來)
天:你忘了還有我(苦笑

<next writer>

===============================================================================
第一次寫文欸~^^~挺好玩的
正/邪....我認為正義使者不好當就送些福利了...
姆...戰爭是有人會犧牲.....但是這只是故事嘛...就...減少一些死傷吧
p.s~請多花點時間改改字...不然很多字會搞錯滴~~~~~~~~~
作者: 90909091    時間: 05-8-6 07:31
戰還沒結束!

只剩下天天保護著阿羽以及小芬

看著眼前的哈娜,天天的精神開始流失...

"小毛頭跟我鬥? 你也應該快沒力氣了吧?"哈娜笑著

"該說再見了~"哈娜舉起手

猛然一揮! 數條巨大的藤蔓不是朝著小天,而是往阿羽直直刺過去!

一枝禪杖由天而降 擋下樹藤......
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-6 10:21
禪杖打下來了之後  頓時聽到了:喀嘎嚧!!
突然禪杖上鑲的綠水晶立即出現一到強力閃電劈開了哈娜的藤蔓
伴髓這藤蔓的灰燼  羽&芬眼前看到的是
聖天使 松 並說道:妹妹  快拿出鞭子將哈娜給綁住!!
(此時看到了哈那已經被捆的死死的)
松:很好  哈那  你覺悟吧  叭嘎拉嘍!!(天上突然打下了無數的閃電  重重的打在哈娜身上)
一陣煙消失後  沒看見哈娜的蹤跡  正當做是被閃光給打散而開心的了羽&芬在旁邊放下了心
但是-----------------------突然巨大的藤蔓毫無預警的將二人抓的死死的
哈娜   是哈娜
哈娜說:X!!打不贏  反正人鑰到手了  撒旦將會復活  (說完  二人髓著藤蔓磚進土堆下而消失)
--------------------------------------------接..
對阿...我也覺得之前魔法陣很爛= ="
可是我盡量把他給改回來了>"<
作者: ione31    時間: 05-8-6 12:45
哈娜抓著兩人,鑽入土中,逃回礦場的地下祭壇,是古井下的一個常人無法發現的異空間,逃回那裡就安全了。

回到三合院,哈娜落下土遁,放下昏迷中的阿羽和小芬,準備將他們先送進古井,

這時,一個人不巧經過了三合院,看到了哈娜要將兩人丟入井中,急忙要阻止,哈娜粗大的藤蔓朝著他打了過去。

「碰」的一聲巨響,地面被打出了一個洞,不見剛才那個人的蹤影,只看到地上的一隻老鼠。

「老鼠?原來是老鼠精ione阿」哈娜輕易的看穿了那個人的身份。

「沒錯,就是我…….」話還沒說完,一隻貓忽然出現,咬走了ione

「這傢伙是來鬧場的阿?」傻眼的哈娜看到鬧場的就被一隻貓輕易叼走了,那隻貓又是什麼阿?

「算了,還是快完成工作吧」哈娜繼續先前被打斷的動作。

一場天搖地晃,一股強大的魔族氣息忽然出現在三合院裡,是蚩尤?中國傳說中的怪物?

下一棒

=====================
試著拉回來 快接不下去了(抓頭)
YA 把自己也寫進去 (很快就下場的說)
作者: 小祺仔    時間: 05-8-6 12:59
我來拉吧...而且...我前面好像有說三合院被毀了...想辦法中...這樣才有挑戰性阿..

想辦法拉回鬼怪..好像快變成神話了...而且主角快沒用了...><
-------------------------------------------
伴隨著強大的漆黑氣息..蚩尤的本尊緩緩從被夷平的三合院中央浮現出來...

哈娜的眼睛緊緊的盯著蚩尤.."你來做什麼?我赤F西方應該是井水不犯河水的.."

一陣深層的聲音在哈娜腦中響起.."你要怎麼對付這男的我不管..但是這個女的我要帶走.."

"這個女的也是人鑰之一..為什麼你要保護她?"

"這個女的身上有我角@族的血緣..紅色能量就是最好的證明..雖然暫時被壓抑了..但是我不允許你傷害她.."

"是嗎?那如果我堅持要動手勒?"

"那我只好在這裡先殺了你..你應該知道..在你的本體還未覺醒前..想跟我作對只有死路一條.."

哈娜的回答是..數十根老榕樹的根鬚朝著蚩尤而去...

在昏迷中..小芬因受到魔族氣息的感應..先慢慢的睜開眼...

她看到的是一位妖豔的女子..雖然渾身上下衣服染滿了綠色的血..但最恐怖的是她那對已經變成碧綠色的瞳孔...而自己身邊則是有數根尖銳的樹藤緊貼著衣服..

而背後這時傳出了一陣聲音.."好..只要你今天不傷害他們..你就可以離開.."

哈娜"哼"的一聲..身體開始冒出黑霧..跟著就消失在黑霧之中..

正當小芬想轉頭看一下是誰在跟哈娜對話時...紅光一閃...小芬又再度昏迷了...

看到下面已經有人接了...我把它改得合理一點...應該沒有人像我一樣看前看後寫中間的吧..

寫的不是很好...拍謝啦

(其實應該一開始阿娜就死掉才對..這樣才有厲鬼可以來害人嘛..)
作者: 流夜    時間: 05-8-6 13:14
阿羽跟小芬在清晨的第一道陽光中慢慢的清醒了過來。
眼前只有鳥叫聲、徐徐搖晃的樹葉聲、是一片充滿的朝氣的景色。
看不到那個把自己當做鑰匙的魔女,也看不到會使用魔法陣的西方天使。
這一片的祥和讓阿羽跟小芬互相看著對方,心裡只有想著......這到底是怎麼一回事?
就在他們攙扶著對方站了起來之後,耳邊的風聲似乎有點不太對......

「荷花...荷花...幾月開....一月不開....幾月開....」

這......這不是一直困擾他們兩個一個多月的歌聲嗎?

那個古井跟房子不是已經被鏟平了嗎?

那這個歌聲又是從哪邊來的?

阿羽跟小芬的思考已經瀕臨崩潰了,一個又一個彷彿真實的夢境,讓阿羽跟小芬陷入恐懼的迴圈裡。

他們實在想不通為什麼自己會遇到這樣的事情,是無意中得罪了什麼呢?

還是前世犯了什麼罪,今天要受到這樣的懲罰呢?

阿羽跟小芬呆坐在地上,兩眼充滿著絕望的神情,兩個人不發一語的看著前方......

一個祥和的三合院,一個悠久的古井,在陽光底下靜靜的聳立在兩人的眼前....

===========================

接吧!這是鬼月,別再接到西方的魔法陣或是神話了....有點偏題了喔!
作者: 小祺仔    時間: 05-8-6 13:59
兩人相望了一眼..彼此間的默契已經不需要再多說了...

兩人不約而同的轉過身去..朝著熟悉的都市邁開堅定的步伐...

半個月後..兩人都沒遇到什麼怪事..看來..這些事也告一段落了...

在某個悶熱的夜裡..阿羽跟室友蚯蚓正在閒聊..另一個室友流夜卻無聊的起鬨"好無聊喔..來請個碟仙玩玩吧~"

阿羽正想拒絕時.."叮咚"

打開門一看..原來是小芬..

阿羽正想用眼神跟小芬打pass時..小芬一聽到要請碟仙..馬上二話不說的答應了..

跟著就把阿羽拉到一邊.."記得上次在醫院時..我邢Q問三合院時的事嗎?"

"我想再問一次.."

於是阿羽也同意了..

擺好了紙..碟子..正當四個人把右手都放在碟子上時....

<接吧..我跟流夜合作..應該拉回來了吧..>
作者: ione31    時間: 05-8-6 15:49
一陣急促的敲擊聲,嚇壞了在場所有的人,窗外沒有任何人,卻一直有敲打的聲音。到窗邊一探究竟,竟然是一隻老鼠,牠拖來一個水桶。

「水桶?」阿羽準備將水桶和老鼠一起丟出去,那水桶卻緩緩飄到桌上。

一向對靈異事件有相當研究的流夜,在仔細研究過水桶後,告訴大家一個驚人的消息。

流夜:「這個不是普通的水桶,這是一個傳說中中國第一個除魔大師所用的水桶,名叫「天ㄟ」經過大師長久的薰陶,這個水桶也有了強大的靈力」

「這麼厲害?」大家對眼前這個不起眼的水桶的功效相當的驚訝。

我丟 誰來接?
==================
繼續扯 又扯出一個 人 了 天ㄟ 姐目前以道具的方式登場....
對了 別問我老鼠是誰= =||

請勿在此耍Kuso!小心被刪文

哪裡KUSO了? (訥悶)
這段是為了要讓天ㄟ姐上場...

我會更認真的~~~
作者: ione31    時間: 05-8-6 16:46
「看我的吧」流夜將水桶擺在桌子的中央,也讓大家圍在桌子旁邊。

「這裡頭寄宿著那位除魔大師的魂魄,我們可以召喚他來幫忙」

流夜割破手指,滴了幾滴血在桶子裡,他示意眾人也這樣做。

滴了血的桶子發出淡淡的光茫,從桶中出現了一個女人。

她開口了:「你們想知道什麼?」聲音聽起來是像是從遠方傳來的鐘聲,雖不大聲卻震撼著人心。

==========
這樣就好接了吧   
來吧  ^^
作者: 末日巨獸    時間: 05-8-6 17:00
小芬:我想問....(這時羽的手突然伸出,烏住了她的嘴)

阿羽對著小芬搖搖頭的道:

「我們遇到的怪事太多了。我沒有辦法相信這傢伙會不會要任何的代價?另外流夜你為什麼會有這種特殊的技藝?任憑你對這方面有研究。我開始懷疑你了。」

阿羽起身將流夜壓倒在地上,用手臂鎖住他的頸部,小芬見狀,嚇傻了眼

================================
拉拉啦!!
作者: 神思者    時間: 05-8-6 17:22
怎麼故事跑到了KUSO跟神話去了(抓頭),既然鐵傲人物都入場了,讓我來試試吧

看見小芬來到寢室,我心裡浮現的不是往日的關愛與寵溺,而是另一種怪異的感覺。就像上次在三合院時 
那漆黑夜色中出現的雙眼,亦正亦邪的雙眼,像陰陽太極圖那般極端。她的背後,彷彿出現了一雙翅膀, 
一邊是潔白的羽絨,一邊是黑色的毛皮。 

小芬,她到底扮演了什麼角色?為什麼在我身陷險境的時候她會出現?為什麼她會知道我去了三合院?那些從古井密道中找出的小孩屍體,那些伴隨腐朽與血腥的氣息,並沒有因為屍骨入土為安而散去,反而更加凝聚。也許我上次獨自前往是錯誤的,我一直以為只有我跟小芬與這場詭異的夢境有關係,眼看著被捲入的人越來越多,冥冥之中也許早有注定。 

如果請碟仙已經是不可不走的一步棋,那就讓當天去了九份的我們,隨著指引揭開這故事的面紗吧。 

我們把書桌清理乾淨,舖上一張寫滿密密麻麻文字的紙,中央擺了個瓷碟,我、小芬、蚯蚓和流夜各伸出一隻手指放在碟子上,在開始前我特別叮囑大家,不管發生什麼狀況,都必須把碟仙請回本位才能放手,大家對我點了點頭示意明白後,我們閉上了眼睛。  

「碟仙碟先請出來,碟仙碟先請出來......」

夏夜的晚風本是清涼,卻隨著我們一聲聲的叫喚,窗外的風變大了。呼呼的冷風從開著的窗戶吹了進來, 寢室內悶熱的空氣徒地驟降好幾度,打得我們一陣哆嗦,那沁骨的冰冷,彷彿從三合院而來。

「碟仙碟先請出來,碟仙碟先請出來......」

風和緩了,窗外顯得平靜,只有室內的冰冷告訴我們正處真實,一切看似安寧。

「好像請不到耶......」正在蚯蚓說話的同時,

碟子,緩緩移動了......

下一位請接棒......

可惡,偷用哥哥的電腦寫文章果然會影響我,害我被抓到錯字 = =

作者: ione31    時間: 05-8-6 21:09
本來以為這次成功的召喚出碟仙了,沒想到碟子在轉動幾圈後,粉碎了。

窗外的老鼠偷偷跑進了屋內,閃著光茫的眼睛似乎在尋找什麼。

「還是不行嗎」小芬看著粉碎的碟子嘆了口氣。

老鼠跑到水桶的旁邊,看了看水桶,被召喚出來的靈體點了點頭。

窗外有了不尋常的聲響

「有老鼠耶」蚯蚓抓起老鼠,快速丟出了窗外。窗外這時已經被哈娜派來的喪屍給佔據了。

在大家的注意力都被蚯蚓吸引去的時候,水桶裡正慢慢冒出白煙,流夜看到水桶冒出的煙霧,嘴角露出了一絲冷笑。

「這煙霧? 瘴氣?」發現情況不對的阿羽,急忙想叫室內的人離開。

「從窗戶逃吧」蚯蚓拉開了窗戶,一腳準備跨出窗檯。

「哇~~~~」喪屍的手貫穿了蚯蚓的頭,他緩緩的倒下。

「糟了!從這逃吧」阿羽招呼大家從房門出去,卻看見流夜手拿著水桶,正擋著房門,泛著青光的臉,帶著一絲詭異的笑容。

下一位

===========
總算沒有怪掉了   感謝高手的幫助阿
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-8-6 23:04
眼看著蚯蚓的血濺上窗台,小芬捂著頭失控地尖叫著。

窗戶這條逃生之路是不可行了,但留在屋子裡,過不了五分鐘瘴氣就會充滿著個寢室。

「你檔著門做什麼!」阿羽望著擋住房間所剩唯一出口的流夜,大喝著。

「我…」流夜臉上的詭異笑容一閃而逝,變的有點恍惚,愣愣的看著手中的不斷冒出瘴氣的水桶。

「蚯蚓死了…蚯蚓死了…到底要死多少人…」流夜開始蹲下來哭泣著,阿羽雖然為了蚯蚓的死亡而感到難過,但是,現在可沒有時間難過,要逃命啊!!

「流夜,我們沒時間傷心了,快逃命吧!」阿羽一手抱著小芬,向前準備扶起流夜時,窗外的喪屍應該是已經把蚯蚓的屍體給吃的一乾二淨了,開始爬窗,向內進攻!!

流夜推著阿羽,一臉淒絕的看著阿羽跟小芬,「阿羽,小芬,蚯蚓莫名其妙的死了,你們別死,好嗎?」

語畢,阿羽跟小芬兩人被推出門外,喀的一聲,門,鎖起來了…

「流夜!不要」小芬尖叫著。

阿羽一把摟著小芬就跑,流夜臉上詭異的笑他絕對沒看錯!他心中疑惑著…

流夜,你到底是敵是友?

-------

請接

(~"~ 有點怪)
作者: 小祺仔    時間: 05-8-6 23:45
兩人望著那扇不停晃動的門..裡面流夜為了生存而奮力抵抗的聲音仍不斷傳出..

但是..門縫下一直滲出來的血水彷彿正在闡述著不幸的結局...

在聽見一聲臨死前的"快走"時..

小芬的眼淚終於流了下來..邁開了腳步..

兩人這時唯一想到的事是:趕快找人來救救他芋D.

兩人也不知跑了多久..

終於看見了一間警察局..兩人連忙衝了進去..這時只有一個值班員警..正低著頭在寫報告..

"警察先生..快跟我言h救人..我赤漯B友被一群恐怖的東西包圍了.."

"哦?恐怖的東西?...是不是...."

"像我這樣勒?"員警抬起了頭

只見員警的臉..正一點一點的腐爛..肉片..一點一點的掉..

小芬被一把抓了過去..

正當它那殘缺的厲牙正要咬下時...

阿羽突然衝了過來...一把撞開那個鬼員警..

但是鬼員警的雙手..現在正緊緊的掐住阿羽的脖子...眼看阿羽就要窒息而死時...

"碰!"小芬撿起了掉在地上的槍..一槍打爆了鬼員警的頭...

當兩人回過神來時..發現自己仍在房間內..蚯蚓兩人也都還在..手指也都還放在碟子上..
只是..兩人的臉色都很蒼白..緊閉著雙眼..而且正在發抖....

"可惡!!只差一點..你迄N都死在我的幻覺裡了.."這時的水桶裡的靈體..已經感覺不出任何友善的味道了...

<請接..我拉回鬼怪了...順便救了兩個人...^^>
作者: ione31    時間: 05-8-7 16:11
拿起碟子,阿羽對準水桶丟了過去。

砸中了,粉碎的卻是碟子。

「逃吧」蚯蚓準備開窗逃出。

「從這裡」阿羽想到剛才的幻覺,決定從房門逃出去,眾人快速的離開房間,窗戶外哈娜派來的喪屍開始爬進屋內。

「吱!你們想逃去哪?」一隻巨大的老鼠擋住了走道。

「讓我來吧」流夜從懷中拿出一張符咒。

「吱!我是哈娜派來除掉你們的,除了……」老鼠精還沒說完,就被流夜的五雷咒轟飛,摔到客廳中央。

「趁現在快走」一夥人快速跑過客廳往大門逃去。

「吱!別想逃」老鼠精緩緩站了起來,準備追擊他們。

「天師符法!火靈符」

客廳的吊燈被打斷了,落到剛起身的老鼠精身上。

打開門,密密麻麻的喪屍正等在門外。

===============
喪屍軍團上吧

敝人的角色真慘   一直像跑龍套的
那隻老鼠就是我    從剛剛就一直被丟來丟去
作者: G8&GY    時間: 05-8-7 16:58
門外的喪屍撲了過來,卻直接穿透阿羽一行人的身體,難道是幻覺?

被吊燈打中的老鼠精,眼裡放射出妖惑的綠光,和喪屍眼中放射的綠光相同。

此時觀察敏銳的阿羽發現老鼠精在施法作怪,拿起水桶奮力朝老鼠精丟去,雖然老鼠精躲開了,但水桶卻應聲破裂。

「老鼠精,你連這件小事都做不好,枉費我費盡苦心讓你復活;去死吧!我要讓你永不超生。」哈娜的聲音迴繞在房間裡,不知是從何處而來。

只見老鼠精頓時化為一堆枯骨,喪屍也隨之消散。

<請接下一棒>
作者: 流夜    時間: 05-8-7 21:49
連我也上場了阿...一下子冒青光..一下子又丟符....
======================================================
在幻覺消失之後,阿羽一行人終於因為緊繃的情緒得到舒緩而無力的坐在地上休息
流夜也在這個時候走回大家的身邊,阿羽再也忍不住心中的疑問而向流夜提出問題
「流夜,你到底是誰,為什麼你會有法術對抗妖怪?」
「我是誰阿....這個問題要從很久以前開始說起了....在將近五千年前,也就是你們傳說中的那一場戰爭,失敗的一方因為不甘心失敗,而留下了一個最殘忍也最強大的詛咒,這個咒術叫做【鬼王咒】。
想要使用這個咒術,需要三千條人命,一千五百個陽女跟一千五百個陰男.....」
「什麼是陽女?什麼是陰男呢?」小芬忍不住提出另一個疑問
「所謂的陽女就是在重陽九月九日正午出生的女生,而陰男則是在重陰六月六日子時出生的男生。」
「那跟我還有小芬有什麼關係?為什麼他們都一直追我們兩個?」
「【鬼王咒】威力無窮,咒術一但成功不但可以喚回當初在遠古大戰死亡的九黎一族所有族民,甚至可以將整個歷史倒轉,而且咒術一但開始,就算施術者本身身亡,這個咒術也會持續下去直到完成。
而經過了這一段時間的了解,我想......你跟小芬就是這最後一對的陽女跟陰男了,哼!現在被我遇到了,就不可能讓哈娜那一夥人這麼輕易的就完成這個咒術。」

阿羽跟小芬聽完了流夜的說明,心中終於有了個答案,原來所謂的鑰匙就是指自己是最後一個祭品阿...
===============================================================

接吧接吧~~
作者: ione31    時間: 05-8-7 22:41
遠處,三合院的水井裡,哈娜對爭奪阿羽和小芬當祭品已失去了興趣,她決定從此事抽手不再過問。她離開水井下的空間,那充滿怨氣和屍骨的空間。臨走前,她將懷中的一顆玉丟棄,玉,閃著綠光。

「安全了」眾人一陣歡呼,這時,蚩尤又出現了。

「我魔族的女兒阿,回來吧」

小芬一陣顫抖,一股強大的力量在她體內流竄,她感到自己正逐漸被另一個靈魂取代,跨出步伐,她逐漸失去人類的身體,有了銳利的爪和牙,小芬朝著蚩尤走去。

「小芬!!」阿羽想阻止,卻無力打倒蚩尤,流夜的道術也無法擊傷蚩尤這上古的魔神。

從水桶的碎片中,昇起一個發著綠光的玉,恍然間,阿羽似乎聽到一個女聲,要他用這個來對付蚩尤,他決定照辦。

玉,朝著蚩尤用力丟出,蚩尤竟被小小的玉擊成重傷,丟下小芬離去了。

擊倒蚩尤,小芬卻魔性大發,手一伸,利爪穿過流夜和蚯蚓的身體,血噴了出來。

阿羽拿起玉,快步跑近小芬,在他被利爪貫穿心臟之前,他將玉塞進小芬的口中。

一道亮光從小芬體內散出,魔界之女被玉打成重傷,緩緩倒下,她看了一眼倒在血泊中的阿羽,她留下最後的一滴淚。

「這鬼故事到最後怪掉了」小傑看完電視台針對鬼月推出的特別節目,對結局感到很失望。他關上電視,準備去看他特地借來的鬼故事全集,聽說鐵傲出版社出的鬼故事相當精彩,他一定要看上個兩三遍以上不可。

回到房間,打開書開始閱讀,第一篇是一連串百元商店的短篇故事,他看的津津有味。

「吃飯囉」聽到媽媽的叫喚,小傑放下書,準備下樓吃美味的晚餐。當他放下書時,從書裡掉下了一張紙,上面畫了一個三合院,院裡有一棵榕樹、一個古井,紙的背面則有一個地址。

吃完飯,他上網查了這個地址,發現這裡曾發生大案件,發現了很多屍體。後來經過清理,蓋了一棟旅館,卻因為鬧鬼而生意不好。

聽到飯店鬧鬼,這可是他最想去探訪的地方,他決定約幾個同學一起去探險。

「這就是那個旅館?」一行人到了目的地,眼前是一個美輪美奐的大飯店,在山區有這麼好的飯店,這裡真的會鬧鬼?

抱著滿腹的疑惑,他們住進了飯店內,一行六個人,兩個人住一間。

旅館經理用一張陰沈的臉看著一群人打打鬧鬧的上了樓,山區的夜到來了。

=========
把第一個故事稍作結束 但沒有劃下句點
這 是故事的另一章節 仍可以與前面相呼應
別又怪掉了....

目前登場七個人   (小傑  小傑的媽  同學A  B  C  D  E   下一棒命名吧)
前面的角色一下被我全弄掛了  哈哈
作者: 瓶瓶    時間: 05-8-7 23:00
  時針停在11點59分59秒,小傑與同伴們走在飯店裡的客廳。
  「小傑,這裡好陰森。」季羽柔拉著小傑的衣服「一定要在這過夜嗎?」大夥環視這大廳,挑高式的建築,簡單的對稱式房屋,是夜沁涼的風,從窗口緩緩的吹進,吹至每一個人的心中,忽然,轟聲大響,磅礡大雨奏起一首命運交響曲,為這邪魅時分添上幾許詭譎……

"砰"瞬間大門、窗戶關了起來。「啊!!!我不要在待這了,我不要,我不要在這過夜了,嗚…巫……」羽柔低聲的啜泣聲回蕩在這密閉的空間裡。其中一人小風嘴角淡淡的擒起笑意。小傑默默的坐在大廳的沙發上,不知在想些什麼。韓英则滿身大汗的站在一根柱子旁邊,其餘三人則抱在一快顫抖。

"沙-沙-沙"大廳中忽然放下布幕,開始撥放著一片老舊的黑白影片,模糊的影像映出一個飛滿螢火蟲的平原,慢慢,慢慢的拉到一間四合院,在四合院的後面有一座古井,古井旁是一顆百年的老榕樹,樹下有著六名孩童手拉著手哼著「荷花,荷花幾月開,一月不開幾月開……」童稚的聲響經由破舊的影片呈現沙沙聲,更感陰森……

「好可怕…好恐怖……想回家……嗚嗚……」三名抱在一起的人哭泣越來越大……暁風越看笑著越開心,自然無人留心注意

「阿哈!韓英,抓到你囉,所以……」影片中乎有一名孩童指著另一名孩童喊著韓英………

大夥聽到這段時,無不睜大雙眼看向了韓英,在影片上出現姓名的……

+++

嘿嘿,總算在沒有當機的情況下貼好了
希望大家不要怪我拖時間(那是事實=口=)

還有會那樣做...是因為一開始再打的時後不小心按到的(其因之二)
其因之一...會當機...不太想當完之後得修稿...瓶很懶
作者: EDIONT    時間: 05-8-8 06:58
"阿芬"....當小傑不經意的說出口,那女子就說道:你是我的戲迷嗎?我好高興喔,那部片子的收視率極差...而且我這女主角又沒什麼戲份,現在出來逛一逛拍片場景,感覺怪陰森的.
奇枒細聲對小傑說:小傑,他在這裡拍過片,因該挺了解這的...
小傑不假思索的說:阿芬,你願意跟我們一起探險嗎?
阿芬:恩.Fans的要求我很樂意幫忙
好困喔...阿酷:時間不早了,我們早上在計畫吧!
於是一夥人便回房睡覺去...現在時間:Am01:14.....

<next writer>

----------------------------------------------------------------------

阿芬=小芬...太晚改了...後面大大功力真高強,小弟佩服...............
目前小傑黨羽:
頭目:小傑
1.寄羽2.韓英3.奇枒4.阿酷5.(未出現)....抓鬼五人眾= =?
作者: ione31    時間: 05-8-8 11:30
沒想到會在這裡碰到小有名氣的女星---高蘭英,因為當初她飾演的角色叫「小芬」,所以大家開始改叫她「阿芬」,而她的經紀人阿酷也是從拍攝那部片子時開始當她的經紀人。

第二天夜裡,時鐘的指針指向了1,小傑和他的六個朋友季羽、羽柔、韓英、奇枒和開車到這後就跑去睡覺的力哥,多出來的小風是後來才到這會合的,一群人先去找阿芬和經紀人阿酷會合後,就準備下樓去探險。

當年阿芬在這裡拍攝電影時,飯店現址仍是一個荒廢的三合院,後來才有人出資蓋了這間飯店,將原本的三合院完全拆除。

到了一樓,原本就沒多少人的大廳在深夜顯得更加荒涼,寬廣的大廳裡只有坐在櫃台裡的經理。

「咦!地毯的顏色變了耶,來的時候是我最喜歡的乳黃色的」季羽發現大廳有很多地方和剛來的時候不同,現在的地毯是紅色的,像一大灘乾掉的血,暗紅色的地毯。

沒有人在意季羽的發現,他們只想出去探險。步出旅館大門,阿芬領著他們走在一條荒蕪的小路上,來到了旅館旁的一處空地,一棵榕樹樹立在那。

「這裡是當初拍攝影片時那棵榕樹所在的地方」

「聽說以前發生案件的時候,被害人的屍體有掛在上面過」

阿芬背對著榕樹向他們描述著當初她在這拍戲所聽到的傳言,一聲尖叫打斷了她的話。

「樹、樹上有東西」羽柔用顫抖的手指著樹上,大家順著她指的方向看去,是一個人掛在樹幹上。

「怎麼會有死人在樹上?」一向膽大包天的奇枒靠近樹下想看得更清楚,屍體動了,從樹上掉了下來,正好落在奇枒身上。

「媽阿」一群人嚇得轉頭就跑,奇枒推開屍體爬了起來,想跟上大家的腳步,卻有一股強大的力量抓著他的腳。

「屍體會動?救命阿」被屍體抓住腳的奇枒急忙向夥伴求救,屍體的利牙靠近了奇枒的脖子,咬了下去。

「奇枒呢?」趕回去救奇枒的小傑等人,回到榕樹下卻不見奇枒,只有地上一條血跡,一直綿延到榕樹下。

下一棒
==========
前面劇情有點混亂阿.....這樣應該有接上吧//
作者: 風之守護神    時間: 05-8-8 17:19
接棒

「奇枒!你在哪裡?」小傑他們努力找尋奇枒,可是仍然沒找到

「小風呢?」韓英突然發現小風不見了

「連小風也不見了嗎?」小傑在韓英的提醒下才發現小風不見了

「怎麼辦啦!」季羽和羽柔兩人抱在一起,身體不斷的發抖

「快…走」

「誰?是誰?是奇枒嗎?」聽到聲音的韓英馬上開始尋找聲音來源

「阿!!!!!」

「怎麼了?」

阿芬用手往大樹上指,奇枒被掛在樹上,而且眼睛不見了

「是奇枒」小傑馬上把奇枒搬下來

「快…走…阿」

「為什麼?」小傑不明白奇枒為什麼要他們離開

「先帶他去醫院吧!」阿酷拿出電話,正準備打電話時

「救命阿!」

下一棒

打的有點爛耶!
作者: ione31    時間: 05-8-9 00:54
剛剛的屍體忽然從樹上跳下,又咬住奇枒的頸部,血濺了小傑一身。

「快逃」奇枒用盡剩下的力氣抱住屍體,讓小傑一行人有機會逃回旅館。

逃回旅館,原本在櫃台的經理人不在,員工休息室空無一人,一樓空蕩蕩的,就只有小傑一行五個人和阿芬及經紀人兩個人,恐懼悄悄迷漫在眾人的心頭。

「手機打不通阿」阿酷想打電話求援,卻一直收不到訊號。

「開車下山吧?下山再去求救」季羽提出的建議得到大家的支持,大家三步併成兩步往門口走去。

一開門,沾滿血跡的屍體迎面撲來,小傑抓起門旁的盆栽朝它砸去,力哥趁機關上鐵捲門。

「動作快,快去關上所有的入口」為了避免剛剛那屍體進來屋內,他們找出所有的出入口,全部都緊緊的關上門,還釘上木頭牢牢的擋住窗戶。

「可以稍微安心了,來想個辦法對付那屍體吧」

一群人就聚在客廳商討對付屍體的方法,結論是---火攻。

在他們討論的時候,誰也沒有注意到在飯店的陰暗處,有著一些不尋常的氣息在看著他們。

第二天,照著計畫,他們派出跑的最快的力哥去誘出屍體,力哥全神貫注的走了出去,剛走到離門不遠處,屍體從草叢衝出,朝著力哥撲過去,力哥轉身就往大門跑。

「來了」看到屍體被力哥引了過來,小傑和季羽拿起油就往屍體潑去,力哥將打火機丟到屍體身上。

火燒了起來。

接吧
==========
別太快下山阿 這旅館還可以好好利用喔
YA 我搞掛小傑了..
作者: 哈娜    時間: 05-8-9 03:48
火燒得如此旺盛,那具會走路的屍體迅速燃燒,大夥全部站得遠遠的。

奇異的是那具屍體一碰到火焰就馬上僵直了,一股莫名的恐懼直逼每個人的心中

「那……那具屍體為何會動?」小芬的臉色已被嚇得鐵青,眼淚掛在眼角。

「不知道,這地方有點邪門,我們這麼吵鬧,竟然沒有人出來關切,我有不好的預感。」奮勇引屍的力哥臉色陰沈。

「不要!」季羽叫了出來,「我要回家!我們現在馬上就離開這裡,我受不了了!」

羽柔含著眼淚說:「奇枒……他會不會死了?」

一時之間,眾人無語,更何況還有一個不知在何處的小風,誰能來告訴他們,為何才一踏上這個地方,竟然發生這種想都想不到的事呢?

「不管怎麼樣,先下山去報警,否則我們很可能都會死在這裡。」

大家互望了一眼,往車子的方向走去

「啊!」小傑叫了出來,「我們的車子……」

「輪胎全被破壞了!」

「怎麼會?我不要!」

一時之間,大家全部這景象給弄得不知如何是好,然而更慘的是,方才停止的雨,此時又下了起來。

「總之,先進飯店裡去!」力哥大喊著,便一馬當先跑在前頭。

這場雨來得又急又大,才沒幾步路,全部的人都像落湯雞般狼狽。

「小芬?」

「在。」

「阿酷?」

「在。」

「季羽?」

「我在……」

「羽柔?」

「嗯,我也在。」

「小傑?」

「在這。」

「韓英?」

「這邊……」

「嗯?等一下。」力哥邊點名邊發現了一件事,「一開始,除了小芬跟經紀人阿酷不要算,我們有六個人來,但為何我點到現在,加上可能已經死掉的奇枒,我們有七個人!」

力哥驚異地瞪大眼,快速掃過眼前這些人,「我沒有點到誰?」

「小風……」韓英小聲說,「不是有個叫小風的男生後來跟著我們來?」

「好像是有,那不是小傑的朋友嗎?」季羽問。

「不,我以為是奇枒的朋友。」小傑說道。

大家臉上一陣青一陣白,本來六個人來,結果是七個人出現在這裡?

然而,外頭的雨勢漸大,一個閃光下來,接著雷聲緊接而至!

轟隆──!

「呀啊!!」女孩子們全部尖叫成一團。

啪!

剎時間,周圍全暗了下來,女生們的尖叫聲更大了。「呀啊啊啊啊────!」

「不要慌!安靜下來。」力哥吼叫出聲,但女生們依舊啜泣不已

「這房子……真的很邪門,小傑。」

「 啊?」

「你是怎麼知道這裡的?」

「這……我在一本書上看到一張有關這個地方的紙條。」

「什麼書啊?」羽柔問。

「韓英借我的鬼故事全集,從裡頭飄出來的。」

大家全都把視線看向韓英,「我……我也不知道為什麼會有一張這樣的紙。」

「啊!」阿酷叫了出來,把一行人緊蹦的心硬是又給嚇了一跳。

「怎麼了,幹嘛鬼叫?」

「剛才…這裡不是在放影片…?東西呢?你們忘了剛才的影片裡的小孩們不是在叫著一個名字嗎?」

「韓…韓英。」小芬根本是抖著說出這個名字。

「不……我什麼都不知道,真的,我借書給小傑時根本不知道裡面有紙條,真的,相信我……」她的聲音才落下,就聽到偌大的空間裡傳來童稚的嗓音──

荷花,荷花幾月開,一月不開幾月開……

那聲音一波又一波的回響著

「不要不要不要!」韓英歇斯底里地尖叫出來。

接著,一道轟雷再度落下。

<請接下一棒>

--------------------------------------------------------------------------------

我已經盡量把故事拉回詭異一點了,大家在寫故事時,請不要用動漫、電影或鐵網的人名(尤其是我的!

還有,在寫之前,盡量朝"鬼故事"發展,(還喪屍咧,又不是在玩PS2

不要再離題了啦,大家在挑戰我的能力嗎?有幾個人也不弄清楚……

六個變九個……真是……

還有一件事要提醒,通常出場人物愈多,故事架構也愈大,所以像我們這種接龍,人物最好控制在三到五個為限,否則很容易搞不清楚狀況
作者: 末日巨獸    時間: 05-8-9 13:02
在雷聲與閃電的夾雜下,眾人飛也似的抱在一起,深怕任何一個人將回離開他們

「韓英!!韓英,妳怎麼了。」

所有人的視線一起看著倒在地上的韓英,阿酷走向前確認韓英的狀況。

他將韓英翻了過來,她的手腳非常的冰,就像將手碰觸在乾冰上,很容易就會凍傷。阿酷聽著韓英微弱的呼吸聲。

「太好了!她沒事。小傑過來幫我一下。」
小傑兩部併成一歩跑到他身旁,將韓英撫起,讓她背在阿酷身上。

這個時候,稚氣的童聲再次在身旁圍繞,四周的牆腳,磚塊一一破裂,地板從四個角落延伸出一條條暗紅色的管壯物體,所到之處,景象就隨之改變。就像把周遭的事物,加快了時間,萬物顯得蒼老。

眾人大驚,羽柔示意要大家快跑,但是阿酷的雙腳卻陷入變為暗紅的地板中。

小傑努力的想把他從泥沼中拉起,但是地板就像黑洞一樣,力量之大,令人剎惡。

「小傑,韓英交給你了。現在開始,引領大家逃出去,就是你的任務!」
說完,阿酷將背上的韓英丟到還沒陷入的小傑身上。

「快走!快!不然來不及了!」
大家都看得出來,阿酷已經要不行了。他的嘴角滲出鮮血

小傑一把將韓英抱起,和眾人奔向另一道大門。

門關上了,剩下的只有一片的寂靜

請接
=============================

大家請不要再加人物了!不然會造成 多一個新腳 就要再死一個舊腳

幹掉一個人了!!!
作者: 最終奧義    時間: 05-8-9 14:51
阿酷的屍體, 已被地板完全吞噬

最後浮出的, 只是一具腐爛不堪的白骨........

此時的眾人盡力地跑, 只想遠遠地逃離這詭異陰森的地方

背著韓英的小傑, 想到為了眾人的安全而犧牲的阿酷

眼角泛出些許淚水, 但現在, 並不是難過的時候

「放心, 阿酷....你為我們犧牲, 我一定會讓大家離開這個鬼地方的」小傑心裡難過地想著...

當小傑還在難過時, 一陣冰涼之意從小傑的背上湧出

背上的韓英變的越來越冷, 彷彿就像一個冰塊一樣

「啊!!」小傑因為承受不住刺骨的冰冷而叫了出來....

「怎麼了?」力哥聽到小傑的叫聲, 馬上過去查看

「好冷....好冷....我的背好痛」小傑痛苦地喊叫

「先把韓英放下來再說」羽柔提議道

「嗯....也只好先這樣了」力哥說著, 手伸過去要去抬韓英

突然一陣椎心刺骨的凍意從力哥的指尖傳到他的身體

「怎麼會這麼冰!!!」力哥看著已經凍傷的手指, 驚訝地叫著

「啊!!!」小芬突然叫道, 「你們看韓英的臉....」

此時, 眾人的目光聚集在韓英純白的臉上

但是此時的韓英, 已不再是以前的模樣

在韓英的臉上, 爬滿了蛆, 在韓英的臉上蠕動著, 鑽出一個個令人作嘔的腐洞

就在大家正驚訝的同時, 小傑的呻吟頓時讓大家回神過來

「好冰....我的背好痛....」小傑終於支撐不住, 讓韓英從他背上慢慢地滑落下來

「快去看看」力哥喊著, 把小傑的衣服拉起

小傑背部的皮膚, 已經完全凍傷且糾結在一起.....此景嚇壞了在場所有剩下的人

小芬看看小傑的背, 又看著在地上爬滿蛆的韓英.....嚇到眼淚都流了下來

「怎麼會這樣.....」羽柔緩緩地說道.....

下一位請接....不要在變成kuso了啊= =+
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-8-9 22:28
「荷花荷花幾月開,一月不開幾月開…」

小孩們的歌聲又響起,稚嫩的歌聲對他們來說卻如同死神的呼喚。

「荷花荷花幾月開,二月不開幾月開…」

隨一聲又一聲的歌聲,小傑的背越來越痛。

「啊---------!」在仰天狂嘯一聲之後,小傑就抱著頭趴在地上,不動了…

「小傑,小傑,嗚,小傑…」羽柔哭著喊小傑,但是小傑就這麼動也不動了。

「小傑!」季羽碰了一下小傑,「啊!痛!」小傑的溫度冷的不像話,季羽覺得剛碰小傑那下指頭所感到
的冰冷,就像一把針刺著他的心臟。

「快走吧,這裡真的太奇怪了!」阿芬說著。

就在小傑凍死時,四週的景物並沒有停止改變。飯店裡一邊的擺飾花快速地凋謝著,一旁卻快速的生長,季羽表上的時針分針秒針各跑各的,有順時針繞,有的逆時針繞,而飯店在牆在扭曲著,應該說,整個時間跟空間在扭曲著。

季羽跟阿芬把羽柔架出飯店外,在他們一步出飯店外,一陣刺眼的閃光刺的他們三人一時睜不開眼,一擊來勢洶洶的閃電就硬生生劈在扭曲的飯店上。

轟!好像什麼東西炸了的感覺。

啪!季羽感到表裡的時針分針秒針也一並碎裂。

雨,在那一瞬間,也停了。

幾分鐘後,三個人張開眼睛,看見一個不可思議的景象。

飯店消失了!

三合院,老榕樹,古井,又出現了!!

「荷花荷花幾月開,三月不開幾月開…」

歌聲,又響起了…

(請接)

*---------------------*
大家再接文的時候仔細看前面的文喔

不然好亂

人物也請不要放太多…

還有,剛剛發現一件事…

羽柔姓季

也就是說,讓羽柔出場的人,應該是只有給季羽柔一人

而不是季羽跟羽柔

(害我剛看的有點性別錯亂)

所以我把季羽寫成男的

羽柔是女的
作者: 末日巨獸    時間: 05-8-10 00:28
雖說不可思議卻又稍縱即逝,就再一次的雷聲與閃電後,景物再度回歸為原本的旅館

天色除了少許的星點外,什麼也沒有。

歌聲仍然在四周徘徊,但卻不只是稚氣的童聲;有著其他人物的混雜聲音夾雜在內,音調變得極為不規則、不平衡,四周滿是如同尖叫的高音,刺耳的像要把腦袋給斯開。

但從這些聲音中,他們查覺到一絲絲不同的聲音,非常的微弱。

「羽柔.....救我.....救我.....我是韓英.....救我」
羽柔心裡一陣錯愕,難不成韓英沒死!!!三人面面相覷,但是誰也不敢再進到旅館中。直到歌聲停止。

「噓~~你們仔細聽!」季羽小聲的對著兩名女子停醒著

「什麼?....」阿芬兩腳發軟的,靠再羽柔身上

「腳步聲.....」季羽兩眼往黑暗裡探一探

從遠方,一個個發著微弱綠光的傢伙,慢慢的靠近他們。

數量之多,令人震懾,心中直覺 他們不懷好意

現在四周背包圍了,唯有的辦法就是逃回旅館,回旅館後該怎麼辦。
三人顧不得這麼多,拔腿往大門跑去。

推開門,是一樣明亮的大廳,櫃檯經理正滿臉訝異的看著他們。

「三位怎麼了嗎?跑得那麼急。」經理起身向他們走去

「現在?這?經理你剛剛一直在這裡嗎?」
阿芬也是驚訝的問

「這我的工作,我當然要在這阿!你們怎麼全身髒西西的,趕快回你們房間去」
經理生氣的說

三人摸摸頭,絲毫搞不懂狀況,但因為剛剛發生的事情,讓他們非常懷疑,難不成三人相約去用夢遊嗎?
兩女一男害怕的擠在小傑的小房間裡,但是他們不經疑問?其他人呢?

他們在稍過歇息後,站起了身。
第六感告訴他們,不對勁...............

推開門.........

一切的一切又回來了,他們現在站著的地方,仍然是剛剛記憶中拋下函英的通道。
有人將他們三人的臉的拍了幾下。

「喂!三位醒過來呀!!!你們怎麼站著發呆阿!趕緊逃命了啦!!」
三人大驚,回頭看著小傑,和仍背在他身上的韓英

「你....沒死?」
羽柔搞不懂狀況的問

「死?別想詛咒我!你們剛剛再發什麼呆阿!害我嚇的急跳腳。」
小傑緊張的怒罵

「我們三個人剛剛明明就再房門口啊!」
季羽冷汗直流

「對啦!房門口!阿酷剛剛被地板活吞的門口,現在趕緊逃命。趕快!我們走。」

正當他們離開通道後,轉入另個轉角

剛剛的那扇門........打開了。
作者: ione31    時間: 05-8-10 00:45
進來的是奇枒?

季羽、羽柔、力哥和阿芬都不敢相信自己的眼睛,只吞吞吐吐的問了一句:「你沒死?

「快逃!快逃」

回過神來,剛剛的那扇門依舊關著,是錯覺嗎?

小傑拍了拍阿芬:「先去休息吧」,阿芬沒動,她看著小傑拍她的那隻手,只剩白骨的手,手因為碰到阿芬隨身帶著的佛珠而恢復原來的白骨。

季羽和力哥拉了羽柔、阿芬轉身就往大門衝去,不知哪裡傳來了笑聲。

跑到門外的四人,回頭看看,才發現方才進去的地方,不是旅館,是三合院。

倖存的季羽、羽柔、力哥和阿芬看著眼前詭異的三合院,說什麼也不願踏進去一步。

他們朝著相反的方向走去,不論這條路通往哪裡,都比待在三合院好。走了一段路,力哥發現停放在路旁的車,是他們的車,原本被破壞的輪胎竟然完好無缺?

「上車吧」力哥拿出鑰匙發動了車子,車子快速的在鄉間小路上奔馳,有了車子逃生的機會就大了。

「找個住家求救?

「先下山比較好吧?」一群人對該採用哪個方案猶豫不決。

「別吵了!!前面有燈光,我們先去那裡看看吧」力哥把車子往那開去,是一棟透天的別墅,從室內發出了溫暖的光芒。

停下車,別墅的主人聽到聲音出來查看,力哥代表大家表示來意,屋主示意大夥跟著他進屋休息。

別墅的客廳裡,眾人圍著大餐桌吃著屋主準備的菜餚,季羽在吃的同時,也邊看著屋內的擺設,屋內的擺設古色古香,神桌上正點著火紅的燭火。

「到底是哪裡不對?總覺得這裡有異」季羽說不出哪裡不對勁,但內心的不安好像有危機要來似的。

「吃飽了,就去休息吧」屋主帶著四人走進位於一樓的客房,兩人一間,季羽和力哥一間;羽柔和阿芬一間。

「總覺得不對勁」躺在床上的季羽,敵不過疲倦,進入了夢鄉。鄉間的夜是這麼的安靜,鄉間的夜是寂靜無聲的,不,還有一個聲音,好似小孩在唱歌的聲音。

荷花,荷花幾月開,一月不開幾月開

浴室裡,羽柔脫下衣物,準備好好洗去疲倦,她看著鏡子中的自己,完全掩飾不住的疲倦。泡進溫暖的熱水中,疲憊的感覺消去了不少,起身穿上衣服,準備叫阿芬來洗,她的眼角餘光看到著鏡子,鏡子裡照出了浴缸,一群小孩正泡在水中,她看了浴缸一眼,「沒人」,可是鏡子卻照出一群小孩。

小孩們對著她露出笑容,一個讓人驚心動魄的笑容,血從小孩的五官流出,腐敗的臉仍在笑著。

羽柔的尖叫讓阿芬、力哥和季羽都從睡夢中驚醒,急忙趕到浴室,一進門就看到羽柔昏倒在地上,還有,浴缸那一池血紅的水。

「這裡有問題,快去通知屋主」走出房門,屋主也來了,聽到發生事情,他表示要跟他們一起下山,他可以帶路。

力哥背著羽柔,季羽和阿芬跟著他先到外頭發動車子,走到外頭,他們愣住了,這裡不是剛才的別墅,而是三合院。

「呵呵呵,等等我阿~~~年輕人」屋主的聲音不知從哪傳來的,力哥發動車子,開出三合院,衝進黑暗的道路。

車子一路飛奔,力哥拼命的想遠離三合院,他將車子朝著反方向開去。

阿芬抱著羽柔坐在後座,一臉驚恐的羽柔說不出半句話。季羽打開收音機,傳來的卻是陰森的語調:「年輕人!你們要去哪阿」

接著又傳出了歌聲:「荷花,荷花幾月開,一月不開幾月開

阿芬一聲尖叫,季羽趕緊關上收音機,剛剛那可怖的旋律仍回盪在他們耳邊。

「又有房子」力哥興奮的聲音傳來,只是,找到房子的興奮很快就被恐懼取代了,

眼前的房子---三合院,他們又回到了原點。

=======
下一棒

哈娜姐很熱愛三合院阿....
作者: 小祺仔    時間: 05-8-11 11:13
只剩4個人了..我再弄掛一兩個..這樣就會好接了..

四個人呆呆的看著眼前的三合院原本的驚恐已經被絕望所替代..

看來..我足O註定走不出這個地方了..

這時力哥終於忍耐不住了.."X!有種給我出來單挑..不要這樣只會耍陰的.."

在空蕩蕩的三合院前..力哥的叫聲是顯得多麼的無力..

最後..力哥下了一個決定.."我看我角徽敓a..我迄N是因為一直團體行動..才會讓他跟著我角ㄘ鞢D.分開的話..至少有人可以活下來"

"四個人裡我體能最好..就讓我來當誘餌吧..等等我一往三合院裡走..你辰角W上車..往反方向逃吧..希望我們以後還能見面.."

說完..力哥頭也不回的往陰森的三合院裡走了進去..

這時季羽連忙跳上車..但是..車子的引擎卻怎樣也發不動..

這時情急之下..羽柔把自己一直貼身放著的護身符往引擎蓋上一放..引擎立刻就發動了..

三人連忙往山下開去..

正當在狂飆時..阿芬突然看著前面.."你足搳D前面那個是不是力哥?"

沒錯..那的確是力哥沒錯..他就站在前方的三岔路路口..

"力哥快上車阿!讓我辰k離這鬼地方.."阿芬說著就要下車去拉力哥..

但是..力哥卻只是冷冷的看著他芋D.沒半分要移動的意思..

阿芬已經走出了車外..

但是..細心的羽柔發現力哥好像不敢靠近車的樣子..

"阿芬快回來..那個力哥是假的!!"

但是..一切已經來不及了...假的力哥一把抓住阿芬..張開了大嘴往她的頸部猛咬..

他..在吸她的血..

眼看著阿芬的手腳慢慢的停止掙扎..他們知道..

阿芬死了...
作者: ione31    時間: 05-8-12 00:25
另一頭,力哥衝進了三合院裡,三合院裡一點聲音都沒有,他慢慢的走近屋子,屋主的聲音又從屋裡飄了出來。

「年輕人,又回來啦」

力哥二話不說,一拳打了過去。

消失了,他的拳沒打到任何東西。

空蕩蕩的屋內除了他沒有半個人,他在屋內到處走,都沒有發現任何異常。

「奇怪?什麼東西都沒有?」找了一遍,一無所穫,他打開大門準備離開。

「面前是客廳?那我後面?」打開大門,竟然又是客廳。

力哥離開客廳,走到後面的客房,打開客房的門。

「又是客廳」十幾分鐘過去了,每一扇他打開的門都是通往客廳的。

「可惡」坐在客廳的椅子上,他累的說不出話來,拿起桌上的茶水往杯子倒。

「這屋子到底怎麼回事」他把茶壺往牆壁用力丟去,壺破了,流出了鮮紅的液體。

季羽發動車子,阿芬死了,他身邊只剩下羽柔,他說什麼也不會再讓她也受到傷害,他要羽柔將護身符帶好,又將車上的經書也拿給羽柔。

車子不停的往前奔馳,羽柔茫然若失的看著窗外,不論他們開得多快,車窗外還是會看到三合院。

「碰」的一聲,車子好像被什麼東西撞上一樣,發出了聲響,一聲接著一聲,羽柔探頭一看,撞擊車子的是一個眼睛閃著綠光的骷髏頭。

骷髏頭發現羽柔,張口朝她咬去,被她拿出經書打了出去,冒出白煙消失了,其他的骷髏頭見狀,只敢去撞擊車身。

「有經書就安全了,它們不敢靠過來」季羽信心滿滿的說

又是一個聲響,車子忽然失去控制,撞上路欄停了下來。

「看來是爆胎了」為了安全,他不願在繼續開動車子。

骷髏頭包圍了過來,一起撲了上去。

雞鳴了,恐怖的一夜過去,緩緩升起的太陽照到骷髏頭,一個一個的骷髏頭失去力量,掉到地上、化成塵土。

「這樣就安全了」他們倆人離開車子,朝著下山的路走去,不遠處,力哥正在跟他們揮手,惡夢過去了,真的是這樣嗎?
作者: ione31    時間: 05-8-12 00:26
七年後,季羽接到力哥的電話,邀他和羽柔一起去遊湖。

在那次恐怖的經歷後,季羽和羽柔日久生情,在六年前結了婚,生下了一個白白胖胖的兒子小哈,組成了一個幸福美滿的家庭。

「好吧,你開車嗎?

「嗯!那天見囉」

七年前那恐怖的回憶似乎已經從他們的記憶中消失,季羽夫婦將兒子小哈交給母親照顧,搭上力哥的車朝著山上開去。

力哥:「這個湖位於某個風景區內,旁邊還有一個相當壯觀的瀑布,聽說有公司在那弄了一艘小型的渡輪,載著客人觀賞湖裡的風光,我打算去搭乘看看」

車子繼續行駛在山路上,終於到了目的地,一下車就看到眾多的遊客和他們要搭乘的客輪。

遊客到齊後,船緩緩駛離碼頭,這艘船搭乘了五十多名的遊客,要進行四天三夜的航行,還安排不少的活動。

天色暗了,第一天的活動是夜釣,每個人都找了個好位置,想釣條大魚,羽柔、季羽和力哥也不例外,手上拿著釣竿,等待著大魚上鉤。

「有了,我的釣竿有反應了」羽柔的釣竿有了強烈的反應。

「看來是條大魚」季羽和力哥放下釣竿來幫忙拉。

釣到的魚慢慢被拉起離開水面,終於,他們的獵物出現在他們眼前。

一隻蒼白的手,握在她的釣竿上。

======
先別管小哈   他以後會有用的....
作者: 蒙其D小夫    時間: 05-8-12 16:41
我緩慢的睜開眼睛, 眼前的場景是一片漆黑,還有......令人窒息的寂靜,剛剛.....發生的一切
我試圖讓自己的呼吸緩和下來, 這裡是哪裡啊? 我剛剛不是在廢棄的工地嘛? 你終於醒來了
我等你好久了,一聲輕柔的嗓音吸引了我的注意力, 我緩緩的轉過身去, 卻沒見到人?
逃! 沒錯,我要逃離這個地方,你要去哪裡? 又是那聲輕柔的嗓音,你到底是誰? 我惡狠狠的轉過頭去
一個女孩正對著我笑,那笑容?那身影?我在哪裡見過?
<請接下一位嚕>
作者: ione31    時間: 05-8-13 01:22
船長聽到尖叫聲,急忙過來處理,他看了看那隻手,將釣竿和手都丟下水。

「好啦!這樣就沒事啦」船長看了看嚇得臉色蒼白的羽柔,輕蔑的哼了一聲,離開了。眾人又恢復玩樂的心情,只是沒有人敢再釣魚了。

夜裡,羽柔因為對那隻手還心有餘悸,一直不能成眠,她一直覺得好像有人在唱歌,卻聽不出所唱的歌曲,只感覺曲調似曾相識。

一夜不能成眠的季羽等人被外面人群的聲音吵醒,出去一探究竟,才知道船上出了事,船長莫名其妙的死在他的房間。

季羽和力哥到了船長室外,他的遺體正好抬了出來,船長臉上顯露出極為驚恐的表情,身上就好像一件被縫製完成的衣服,到處都是車線,只是那不是普通縫製衣服的線,那是---釣魚線。

慢一步到場的羽柔,沒看到那駭人聽聞的景象,但她又再一次聽到那熟悉的旋律。

發生了命案,旅程只好取消,船轉了方向,往起點開去。

「只要再一天,船隻就能回到港口,在這之前,請各位多注意自己的安全」船上的廣播正傳來代理船長的聲音,眾人為了安全,沒必要也不願踏出房門一步。

「剩下半天的航程了,我們就安全了」

「這次航行真邪門,竟碰到這種事」

「別瞎說,我才不相信有這種事」

「別太鐵齒」

「我才不信一隻手能拿我有辦法」

船員們聚在一起聊天,對船上發生的事,船員們大多對此表示恐懼,但也有不信邪的船員。

「該我去巡船了,看到那個下毒手的,我一定會好好教訓他」輪班的船員誇耀自己的力量,他走出船艙去進行夜間的巡邏。

「哼!什麼時代了,還信這一套」走在昏暗的走道,他拿著手電筒沿著走道前進,迎面走來一個女人,穿著漂亮的和服,長長秀髮遮蓋住她的臉孔,她朝著船員走來。
作者: 低能小宗    時間: 05-8-14 11:41
這名船員聽到腳步聲時好奇的用手電筒探照這位奇怪女子,卻發現這名女子的面容模糊,不...應該說這名女子根本就沒有五官,慘白膚色嚇壞了這名船員.當他想回頭逃命時,覺得胸口一涼...已發現自己的身體已經躺臥在自己的血淌之中了....

"都這麼久了,他怎麼還沒回來呢?" 其中一名旅客問 "對阿,對阿.....怎麼回事阿..."眾人開始議論紛紛,"我看大家就一起等到天亮在做打算吧,這樣也比較安全."力哥大聲的說."也對,也對...."眾人也同意了這個提議,卻不知道死神正悄悄的接近他們....

終於,熬過了漫長的一夜...卻發現一行人原本20幾個人的團員卻只剩下8個人(力哥,季羽,羽柔,小哈,遊客:伊風,正宗,俊傑,音月) "其他人呢?" "怎麼會這樣?" 8個人的臉上都是疑惑和恐懼.....

請接...
作者: 小祺仔    時間: 05-8-14 13:57
一船的人在沒有船長帶領的狀態下...只好臨時決定由季羽開船帶大家回港口...

但是偏偏在這時候..船上的起錨機壞了..

而為了快點離開..船上所有的人都有著心照不宣的默契:一起幫忙用人力拉起船錨

但是..水面下卻有一股奇異的力量..船錨彷彿被什麼東西卡住了..

大家你看看我..我看看你..沒有人肯穿潛水裝下去看看..

於是..一行人就這麼僵在船上...

太陽漸漸西下了...船四周圍也開始慢慢的冒出濃霧

原本想多在陽光下待一會的眾人也只好爬起身來..準備進船艙去..

俊傑在久坐之下一下子站起來雙腿無力..順手拉住了船錨的纜繩...

不可思議的..纜繩竟然動了..

眾人也沒時間討論原因了..連忙動手幫忙拉..

隨著纜繩慢慢的拉上來..大家也都看見在底部的船錨勾著一張魚網..

正當大家在暗笑自己白天在疑神疑鬼時...

羽柔的一句話卻如同冰水一般狠狠澆在眾人心上:

"你足搳D.魚網裡面好像..有一個像是死掉的女人身體..."

--------------------------------

接接接...又可以來亂殺人了...扣掉雙主角...還有5個人...嘿嘿嘿(陰笑~
作者: 低能小宗    時間: 05-8-14 17:26
[QUOTE=低能小宗]這名船員聽到腳步聲時好奇的用手電筒探照這位奇怪女子,卻發現這名女子的面容模糊,不...應該說這名女子根本就沒有五官,慘白膚色嚇壞了這名船員.當他想回頭逃命時,覺得胸口一涼...已發現自己的身體已經躺臥在自己的血淌之中了....

"都這麼中騆安全."力哥大聲的說."也對,也對...."眾人也同意了這個提議...『刪除過多引言』[/QUOTE]

很抱歉...忘了小哈在季羽的母親家,還打他拉進來真是太扯了....所以,實際上是7個人才對....XD
作者: 低能小宗    時間: 05-8-14 22:00
湖面迴蕩著羽柔和怡君的尖叫聲,力哥和伊風將屍體處理後又將她丟進水裡嘴裡念著"小...小姐好走吧,我...我們只是遊客.冤...冤有頭,債...債有主,我們....無冤無仇,不.....不要來找我們阿!" 不過這時一旁的俊傑卻不知道怎麼了,突然昏了過去.力哥與依風見狀迅速的將他背到船艙內."大慨是因為驚嚇過度吧!?"  "嗯...."他們心魂未定的說著.

另為一邊,有也著驚嚇心魂未定的兩人,羽柔,怡君.季羽正在安慰她們....突然眼前一漆黑."啊!停電了嗎??船上也會停電嗎??" "啊~~~怎麼會這樣阿~~~(哭泣聲)媽啊~~~"兩位女生又沒魂的哭喊著."好了,好了,你們不要怕.還有我在啦~~"季羽嘗試安慰兩位女生...但是....遠方卻傳來一聲淒涼的慘叫....(這不是俊傑的叫聲嗎?) 季羽心想.....

請接
作者: 尹商子    時間: 05-8-15 09:17
該不會出事了吧! 季羽擔心的想, 好吧  ,我去看看情況 你們就留在這裡吧。嗯,眾人點點頭。
因停電而顯得漆黑的走廊 風聲回繞在耳邊 好似死者臨死前的呼喚聲 季羽一步一步緩緩靠近船艙
力哥、伊風、季羽 你們沒事吧?季羽緩緩推開船艙門 卻發現裡面一個人都沒有 正當季羽覺得困惑時
不知何處傳來的一聲驚叫回蕩整個船艙 當季羽回頭一看在季羽身後站著的竟是方才昏迷的俊傑
俊傑,你沒事吧? 俊傑不發一語 只是一直盯著季羽看 季羽疑惑時 目光掃到了船艙門 而船艙門後
站著的 是一名穿著漂亮和服 有著長髮的少女....................
﹝請接吧﹞
作者: Dr.hydra    時間: 05-8-16 01:09
少女臉上帶著狐狸面具,用著悅耳的聲音緩緩說道
"你好阿,大姊姊,來陪我玩吧,這個大哥哥真沒用,玩了一下就昏過去了,好無聊阿"
"什麼..俊傑你怎麼了..."季羽看著眼前痴痴站著的男子,男子的雙手沾滿血跡..喃喃自語著
"妳做了什麼...."
"我只是跟他玩九柱戲阿,真是的才丟一球他就趴在地上了,什麼時代了還有這個沒種男人"
"什麼九柱戲"季羽問道
"就是這個阿"少女揮揮雙手,原本昏暗的室內頓時有了光芒,但等到季羽看清楚眼前的景象,差點吐了出來,九隻已與主人分家的四肢散落一地,牆腳處還留有一堆人頭,人頭的雙眼全被挖出,嘴巴則被死前痛苦而張開扭曲,
"來玩吧,姊姊,不要像那個哥哥一樣喔,我先示範玩法好了"少女笑著說道,然後蹲下身子將九支斷手斷腳排成像現今保齡球的倒三角形,少女也如拿保齡球般抓著頭,用力往三角形方向擲去,框噹兩聲,鮮血斷手四散,可惜的只倒了八個,少女感嘆地說
"哎呀 沒有全倒阿,姊姊你知道怎麼玩了吧..."少女甩甩手中的鮮血說道
"嗚.."季羽忍住嘔吐的慾望,看著眼前的少女,斷斷續續的說出幾個字
"我...不...想玩..."季羽原本想要轉頭逃離這房間但俊傑還呆呆站在那裡
"阿我知道了,姊姊不喜歡那些人頭是不是...."少女又發出銀鈴般的笑聲
"對...對..."季羽無心的問答卻造成另一個悲劇
"那就用大哥哥的吧,剛出爐的熱熱的,這觸感..大姊姊一定會喜歡的"
"什麼等等..不....不要"
季羽還來不及阻止,俊傑的頭已經瞬間地跟他的身體說再見,而瞬間雙眼的光采也飄向不知名的遠方彷彿解脫一般,但在下一刻,這原可稱做眼睛的東西,已然成為一攤汁液,黑眼眶的深處緩緩流出粉紅粉紅有如果凍般的東西,緩緩滴在已被鮮血覆蓋的地板上..
"來...姊姊拿著這顆球,等我唷.."少女隨手將'球'丟給季羽,便又自行排起九根'柱子'
"不......."季羽發狂的轉頭跑出床艙,而獨自留在船艙中的少女自言自語的說道
"不喜歡嗎??,沒關係反正還有很多遊戲很多人,姊姊,大家你們都要陪我玩喔...."
女孩慢慢的朝著季羽消失的方向追去....

(請下一位接吧~~)
PS(對不起,天底下所有叫俊傑的人,我把你變成球了,,,,還有我把羽柔和季羽搞錯了 ..拍謝....謝謝綠色魔
菇大大的指證...........)
作者: 綠色魔菇    時間: 05-8-16 20:31
季羽趕緊跑回去找怡君和羽柔,
路上突然碰到力哥和伊風。

力哥:季羽?你幹嘛慌慌張張的?怡君和羽柔呢?
季羽上氣不接下氣:我們先離開這裡!我帶你們去找他們!
正當他們努力向前逃跑時,
突然一個球狀物滾到力哥腳邊。
力哥低身撿起球狀物....
三人驚嚇的說不出話,
因為那竟然是............俊傑的頭!
伊風已經受不了整夜發生的事,驚恐的歇斯底里,
"我不玩了!我受不了了!為什麼這種事會發生在我身上?"
季羽安慰的抓住伊風的雙手:"冷靜點!我們一定要逃離這裡!我們會活下去的!"
同時季羽回想到當年心想...
"沒錯!我們一定能活下去的,當年不也是這樣嗎?而且我還必須保護羽柔和小哈,
我還不能死!"

突然他們聽到細小的歌聲...
童稚的歌聲...
季羽和力哥眼神互換訊息,
力哥點了點頭,
"這一定是當年沒有解開的詛咒"
"力哥!這次我們一定要想辦法結束這場惡夢!"
伊風莫名其妙的看著他們,思索著...
"什麼詛咒?什麼惡夢?難道會發生這樣的事,是他們兩個引起的?"

伊風:你們到底在說什麼?
季羽:總之我們要先找到羽柔跟怡君他們!

陰森的歌聲慢慢的像藤蔓般逐漸接近他們,
聲音也由模糊逐漸清晰。

"荷花荷花幾月開...."
沒錯!力哥和季羽更加確定這是當年的詛咒!只是....
為何當年沒看到這名身著和服的少女?

他們的前方突然也傳來細微的聲音,
仔細一看聲音的主人.....

************************************************************************************
好像沒寫到血腥恐怖的部分....
不過這時候換手時機剛好,
下一個接"球"囉.....
作者: 低能小宗    時間: 05-8-16 21:54
沒想到竟然是失蹤以久的正宗,"正宗,你到底跑到哪裡去躲拉?"力哥驚恐的說"你都沒聽到俊傑的叫聲嗎?"
"有~~~阿~~~"正宗低沉的回答."那你...."力哥話為說完,發覺不對勁便把手電筒往正宗照.
不照沒事,照了反而嚇破膽了.因為,他眼前的正宗滿身的鮮血,五官更是被蛆蛀的血肉糢糊,嚇的力哥兩人,沒命似的往回狂奔....無奈前方的是.....穿著和服的女孩與一群小孩...."荷花荷花幾月開......."

終於把"正宗"交代出來了
交棒囉~~
作者: 月。冰風邪影    時間: 05-8-17 00:33
"嘻嘻嘻嘻嘻~大哥哥大姊姊你們要去哪裡呀?怎麼不留下來陪我們玩?"和服少女面帶微笑對著力哥和季羽,"你到底...你到底是誰?為什麼....你要這麼做?"季羽驚恐的緩緩道出她的疑問。
"你問我為什麼?...嗯~純粹好玩罷了,嘻嘻嘻嘻呵呵呵~"忽然間,一陣慘叫聲將他們倆的注意力從和服少女身上拉回,"難道說...快,我們快回去找怡君跟羽柔!"....

作者: ione31    時間: 05-8-17 11:47
因為前面的人物都混亂了 季羽一下變男的 一下變女的
還突然冒出個怡君(我看來看去 也看不出她哪時冒出來的)
音月也不知道是要做啥用的
所以 我盡可能將這些人物整理一下 讓劇情看起來比較合理一點
我把這段的人物關係放在最後面 自己去看吧
====================

他們在船艙找到了羽柔和怡君,兩個人正抱在一起發抖,季羽看了她們身後,這才理解她們發抖的原因-----那個戴著狐狸面具的女孩正站在船艙裡的角落。

「你們終於來了」少女拿下了面具,是音月的臉?

「妳是音月?」季羽提出了疑問

「呵呵呵,真正的音月早就死了,這只不過是她的軀殼」一道綠光緩緩飄出,音月的屍體倒了下去。

「這到底怎麼回事,妳快給我解釋清楚」力哥對一直解決不了的恐懼化成忿怒。

「看看那幅畫吧,大姐姐」綠光飄回音月的屍體,她爬了起來,指著牆上掛的那幅畫。

畫裡,熟悉的三合院裡,有四個人站在古井旁,那些人竟與季羽等人有些神似,那貌似季羽的女孩手中還抱了個嬰兒。

「這是?」一群人看了看畫,顯然無法理解。

「這是….你們的前世」音月語出驚人,說出了讓眾人訝異的答案。

「前世,沒錯,這就是你們的前世」音月的語調顯得有些悲傷。

畫中的四個人,分別是現在的力哥、季羽、羽柔和音月。季羽的前世是女的(小季),和音月(小音)是表姐妹的關係,原本感情很好的她們,竟然同時喜歡上羽柔的前世(小羽),而小羽的父親(力哥)贊同小季和小羽的婚姻,他們夫妻在結婚後,就居住在三合院裡,還生下了一個可愛的兒子。

「為什麼?妳要搶我的小羽」音月伸出手,忽然掐住季羽的脖子。

「為什麼?難道我還不夠愛你嗎」音月轉頭看著羽柔。

「前世的恩恩怨怨,我要在今天解決」音月放開手,季羽倒了下去。

音月的手上突然多出了一個嬰兒,是小哈?

「當年,你們婚後過著幸福快樂的日子,我呢?看著你們那麼快樂,卻要承受失去心愛的人的痛苦,父母還逼我嫁給一個我不愛的男人」

「今天,我要你們也嘗嘗那種痛苦,就先從你們的兒子開始」

音月的臉顯露出忿恨,伊風慢慢走到她的身邊。

「妳的痛苦我到今日才了解」伊風說出的話,代表著什麼?

「你?你是那個男人?」

「對」伊風點了點頭。

「當年我第一眼看到妳,就喜歡上妳了,沒想到後來竟然聽到妳投井自殺的消息」伊風道出自己當年的心情。

「在極度悲傷的情況下,我在院裡的榕樹上吊自殺了」

音月的眼神失去了殺意,她朝著羽柔走去,將小哈放在她懷中,又走向伊風,她牽著伊風的手,兩個人消失在船艙中。

天亮了,船行駛到可以看到碼頭的地方了,季羽駕駛著船,力哥、怡君和抱著小哈的羽柔,終於平安的回到碼頭,晴朗的天空,太陽正照耀著。

================
人物設定:

力哥,季羽,羽柔,小哈,遊客:伊風,音月)

藍色的字是前世的資料

力哥(
前世:
小羽的父親

季羽(
前世:
小季的表姐
和小羽結為夫婦

羽柔(
前世:
NAME:小羽

小哈(
前世:小季小羽的兒子

音月(女)
前世:
和小季為表姐妹
和小季同時喜歡少小羽

伊風(男)
前世:
愛慕小音

=============
總算想出來接下去的方法了
老天   真是混亂阿
作者: 綠色魔菇    時間: 05-8-20 00:18
沒人接了?
我繼續掰....

*************************************************************************************
季羽、羽柔和力哥原想事情終於結束了,
帶著輕鬆的的心情要回到溫暖的家,
突然,
一個農婦裝扮的老阿婆,
從巷口衝了出來,
季羽趕忙踩下煞車,
三人紛紛下車慰問老阿婆。

"阿婆,你沒事吧?"季羽扶起倒在地上的阿婆問道

"唉唷....,那ㄟ某帶至"阿婆扶著自己的腰,一臉痛苦的抱怨
(請原諒我用注音文來表現台語用法)

"先別說這些,先帶阿婆去醫院檢查再說。"

力哥說完拿起手機打到醫院,還通知了阿婆的家人。
阿婆在醫院做檢查時,
力哥把季羽拉到一旁。

"力哥,幹嘛一付神秘樣?"季羽不解力哥的反常。

"剛才我打電話給阿婆的兒子,他什麼都沒問,只說我馬上過去..."

季羽對於力哥的疑問反而疑惑,

"他擔心自己的母親有什麼好奇怪的?是我也會說我馬上到啊。"

"可是我還沒告訴他我是誰,也沒告訴他,他媽媽出車禍啊!"

的確!這就真的很奇怪了。
正當兩人還在思索這件怪事時,
旁邊突然有人出聲....

"季羽、力哥!"

原來是羽柔抱著小哈走過來。

"季羽、力哥,阿婆的兒子-藍先生說有話跟你們說。"

季羽跟力哥兩人對看,

"力哥...,你剛剛有告訴他是這家醫院嗎?"

"我根本沒機會告訴他..."

兩人帶著忐忑的心情隨著羽柔來到阿婆病房門外。
房門外站了一個斯文的青年,
這位應該就是藍先生。

"謝謝你們帶我媽到醫院來。"

"不,不,不。這是我們應該做的,對不起,我們當時沒看到他..."

"別這麼說。這是我媽的劫數,沒辦法避免的。"

藍先生看看我們,
又看看小哈,

"既然有緣,修道之人也不能只為自己...給你們個忠告...."

藍先生面色凝重的說,

"這孩子很難帶,命很硬,可是容易卡陰...你們最好注意一下...."

"藍先生,可以請您說仔細一點嗎?"

羽柔聽到對孩子不好的事,
一時失禮的抓著藍先生的衣袖詢問仔細。

"唉...我本來是不該多嘴的,看來我也免不了這場劫數..."

"這孩子10歲之前,如果可以躲過冤親債主來討債,以後就可以大富大貴..."

羽柔趕緊接著問,

"如果躲不過呢?要怎麼樣才能避免呢?"

藍先生嘆了口氣...

"躲不過就只能給城隍爺當乾兒子了..."

************************************************************************************

換人接棒囉~
作者: ione31    時間: 05-8-30 22:17
「求求你!一定要幫幫我們阿」羽柔和季羽相信藍先生一定有辦法幫助他們的孩子,苦苦哀求他的幫助。

「好吧,我幫忙,但你們要聽從我的建議才有效」

「這沒問題」季羽堅定的回答,羽柔又燃起了希望

「那麼,我們先去三合院」藍先生說出了讓他們訝異的話

「好吧」為了孩子,他們決定再回到那裡

先生看著他們,嘴角露出冷笑

三合院,這個有著恐怖記憶的地方,他們又來到這裡。

古老的三合院、老榕樹、古井一切如舊。

前世這裡死了人

今世,他們的朋友死在這裡,韓英、小傑、阿芬

「這個三合院屬極陰之地,難怪會出這麼多事」藍先生看了看四周的環境,走進了三合院,季羽夫婦和力哥也跟了進去。

遠方,一個人正躲在樹後窺伺著,不一會,它消失了。

「在這三合院裡,幾年就會發生一次事情」

「你們的前世所發生的只是其中一件」

「三合院住過的人,有人上吊自殺、投井、被強盜殺害的也有,也有不明原因死去的」

先生的一番話,道出了三合院充滿血腥的歷史。

「藍先生,你還真清楚阿」

「那當然」

一聲悽厲的叫聲打斷了他們的談話,天色瞬間變得昏暗。

「發生什麼事了?」羽柔抱著小哈,緊張的問藍先生。

「哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~」回應她的是狂笑,藍先生瘋狂似的笑聲。

一個老婆婆從屋內走出來,是他們開車差點撞到的老婆婆,藍先生的母親。

「你們害死了我女兒」

「你們害死了我女兒」

披頭散髮的老婆婆,她朝著羽柔撲了過去。

「為什麼?我們沒害死妳女兒阿」力哥擋下她,保護羽柔的安全

「沒有,我們的女兒是因為妳才投井自殺的」藍先生的外表慢慢的脫落,竟然是一個老頭子。

「妳害死小音,還敢說沒害死她」老婆婆悽厲的叫著,又朝著羽柔撲過去。

力哥一拳打過去,撲空了,他們是鬼?

另一邊,老頭子掐住季羽的脖子。

力哥擋不住老婆婆,她伸出手也掐住羽柔的脖子

「我要你死」

倆人的掙扎越來越弱,越來越弱……….

「爸、媽,放了他們吧」一個熟悉的女聲傳來,是音月(小音)?

「這是要為妳報仇阿」聽到愛女的聲音,力道稍微減弱了,但還是緊緊的抓著。

「我找到了真正愛我的人了」音月指著身旁的他----伊風?

一陣寂靜,緊緊抓著脖子的手放開了

季羽慢慢爬了起來,看到小音和伊風牽著兩老的手,消失了。

烏雲散去了,太陽在晴朗的天空閃耀著。

======================================================
本來上次接的時候就打算結束了   沒想到還有人又接了下去
(簡單的說   上次那個是結尾)
現在這篇應該可以結束了   我就做個了結吧......
作者: 小祺仔    時間: 05-8-30 23:18
後記:

哈娜在與蚩尤一戰後..傷勢一直無法復原...於是準備進入休眠期..

在空中飛的哈娜感到失血過多..終於一頭栽向了地面...

等她醒來..發現自己的身體竟然因為妖力失控...不能維持人型...

開始尋找最近的東西合體..

不巧的是..她一頭栽下去的..正是哈密瓜田..

哈娜不堪遭遇如此命運..就拖著圓滾滾的身體..尋找躲藏的地方..

碰巧看見一間寺廟..於是..就這麼定居下來了...

扁額上的寺名是:蘭若寺

哈娜就這麼一直躲在蘭若寺..

等待恢復的一天...後來..在某一次偶然的機會中..

有人帶來一台可以無線上網的筆記型電腦...

而原主人在被哈娜嚇暈後..一直沒醒過來..

哈娜也就順其自然的接收了那台電腦...

更在一次意外中..無意間逛到了鐵傲...更不小心的進了鬼版..

眾鬼於是臣服於哈娜之下...現在的哈娜可說是萬鬼之上...

從此..天下開始大亂..水流開始逆流..開始流行起男&男..女&女...

最後..世界終於毀滅..而鐵版鬼眾也為了歡迎新加入的鬼伴..

又開始忙碌了起來....

------------------------------------------

這一篇是純粹打來好玩的..與正文一點關係也沒有..

看過笑笑就算了...^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)