鐵之狂傲

標題: 大家一起討論 劍道社練力的技能怎麼點後期才會強? [列印本頁]

作者: wkl8842    時間: 05-7-23 15:48
標題: 大家一起討論 劍道社練力的技能怎麼點後期才會強?
各位大大請問 練力的技能該怎麼點呢??
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-23 19:01
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 秒殺    時間: 05-7-23 19:26
標題: 回覆: 大家一起討論 劍道社練力的技能怎麼點後期才會強?
用力點爆吧
這是我的小意見啦
還有
我是敏弓
不要太相信我
作者: 小特魯    時間: 05-7-23 20:34
標題: 回覆: 大家一起討論 劍道社練力的技能怎麼點後期才會強?
[QUOTE=wkl8842]各位大大請問 練力的技能該怎麼點呢??[/QUOTE]

用不著問別人阿

自己練一個獨特的人物也不錯

(暗黑3修法師   上)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 20:37
[QUOTE=小特魯]用不著問別人阿

自己練一個獨特的人物也不錯

(暗黑3修法師   上)[/QUOTE]
~~章魚~~搖搖頭說:力劍我不知道耶  我也打算練力劍

建議你練天梯人物...暗黑玩瘋了   (主招副白骨死靈上)
作者: 小特魯    時間: 05-7-23 20:44
[QUOTE=~~章魚~~]~~章魚~~搖搖頭說:力劍我不知道耶 我也打算練力劍

建議你練天梯人物...暗黑玩瘋了 (主招副白骨死靈上)[/QUOTE]

小特魯小聲的說:下次練個飛刀刺客(呵呵)

練力劍? 教你!  先創個人叫~~章魚~~然後亂點數值  再跟我pk    讓我打死  讓我happy

妳的力劍就練成了   (別打我)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 20:53
[QUOTE=小特魯]小特魯小聲的說:下次練個飛刀刺客(呵呵)

練力劍? 教你! 先創個人叫~~章魚~~然後亂點數值 再跟我pk 讓我打死 讓我happy

妳的力劍就練成了 (別打我)[/QUOTE]
~~章魚~~大聲的說:哇哈=.=     (發瘋中)
作者: 小特魯    時間: 05-7-23 20:54
[QUOTE=~~章魚~~]~~章魚~~大聲的說:哇哈哈哈哈哈哈=.= (發瘋中)[/QUOTE]

小特魯清楚的說:沒錯!  就是這樣~~~~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 20:59
~~章魚~~正經8百的說:等等該封口了˙x˙
作者: 小特魯    時間: 05-7-23 21:01
[QUOTE=~~章魚~~]~~章魚~~正經8百的說:等等該封口了˙x˙[/QUOTE]

恩恩  

力刀?你要練哪總的  pk?   練功?

這要說清楚喔(轉回來)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 21:04
[QUOTE=小特魯]恩恩  

力刀?你要練哪總的  pk?   練功?

這要說清楚喔(轉回來)[/QUOTE]
我大力的把他扯回來:
力刀我打算練只是現在只想把本尊練強一點
作者: 游豐帥哥    時間: 05-7-23 21:07
我覺得力刀PK或練功都不錯,我本身也是玩力刀,技能怎麼點嗎...點到87級的致命斬點數都還夠...但是97級後的迴刀斬點數會不足....所以要準備一瓶忘卻A了..
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 21:10
[QUOTE=游豐帥哥]我覺得力刀PK或練功都不錯,我本身也是玩力刀,技能怎麼點嗎...點到87級的致命斬點數都還夠...但是97級後的迴刀斬點數會不足....所以要準備一瓶忘卻A了..[/QUOTE]
~~章魚~~高興的說:有人分享力劍的練法了請繼續說
作者: 小特魯    時間: 05-7-23 21:14
[QUOTE=游豐帥哥]我覺得力刀PK或練功都不錯,我本身也是玩力刀,技能怎麼點嗎...點到87級的致命斬點數都還夠...但是97級後的迴刀斬點數會不足....所以要準備一瓶忘卻A了..[/QUOTE]

小特魯點點頭說:應該先準備錢才對(忘a好貴)

終於有人正經一點了

不像一些會講話的恐怖海鮮
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 21:17
[QUOTE=小特魯]小特魯點點頭說:應該先準備錢才對(忘a好貴)

終於有人正經一點了

不像一些會講話的恐怖海鮮[/QUOTE]
那...那不是你說的嗎=口=
作者: 小特魯    時間: 05-7-23 21:20
[QUOTE=~~章魚~~]那...那不是你說的嗎=口=[/QUOTE]

我.....我.......我是有機食品阿

爛海鮮
作者: zles6101    時間: 05-7-23 22:25
拔刀斬LV5
二段斬LV2
橫踢展MASTER
嗜血術LV2
旋風斬LV2
致命斬LV3
迴刀斬LV2
冥想不點
體魄強化能點就點
極光護體能點就點

其他的就..自行體會><
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-23 22:40
[QUOTE=zles6101]拔刀斬LV5
二段斬LV2
橫踢展MASTER
嗜血術LV2
旋風斬LV2
致命斬LV3
迴刀斬LV2
冥想不點
體魄強化能點就點
極光護體能點就點

其他的就..自行體會><[/QUOTE]
~~章魚~~點點頭說:哦哦~是這樣喔  謝謝拉
作者: 小特魯    時間: 05-7-23 22:47
[QUOTE=zles6101]拔刀斬LV5
二段斬LV2
橫踢展MASTER
嗜血術LV2
旋風斬LV2
致命斬LV3
迴刀斬LV2
冥想不點
體魄強化能點就點
極光護體能點就點

其他的就..自行體會><[/QUOTE]

謝啦  

讓我力刀有個底了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)