鐵之狂傲

標題: 40出頭的黑老武器選擇? [列印本頁]

作者: mako    時間: 05-7-24 11:21
標題: 40出頭的黑老武器選擇?
剛二轉卻找不到有人賣靈活何門ˋˊ

請問除了靈活何門之外還有什麼可以推薦我使用的呢?

謝謝各位大大~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-24 11:24
標題: 回覆: 40出頭的黑老武器選擇?
魔力上升水晶
魔炎匕首
榮譽號角
魔力上升食屍鬼

以上是有錢人區域
以下是窮鬼區.....

瑪納匕首 等百萬匕首
生命手杖
惡魔蛀牙........
作者: 休息中    時間: 05-7-24 23:35
緋紅大大說的蠻仔細了Q.Q
至於靈活何門你可以收C精+D精至奇岩精品店換取一把與之同級的武器(小黑.迷惑...等)或是跟玩家買也可 之後再拿去跟財富鐵匠換到何門奎斯之劍 那+靈活你可以跟玩家買或自己練一顆7階紅色蒐魂石跟買C寶至奇岩鐵舖找鐵匠賦予其武器特殊效果
作者: pizz-7829    時間: 05-7-25 19:02
先用把 魔力水帳吧......
作者: fioleymtcoiu    時間: 05-7-26 22:51
推薦:魔力提升 水晶魔仗      (水晶魔仗+5階綠魂石+97c寶石)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-27 10:24
[QUOTE=fioleymtcoiu]推薦:魔力提升 水晶魔仗 (水晶魔仗+5階綠魂石+97c寶石)[/QUOTE]

2服 大概350-450吧.........

話說 我是有錢人 還是窮鬼啊
我有魔炎
也有瑪那...
過幾天又要有何門 ~.~
作者: 淚無情    時間: 05-7-27 10:47
羽....把你的魔炎捐贈出來吧ˋˊ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-28 11:35
[QUOTE=淚無情]羽....把你的魔炎捐贈出來吧ˋˊ[/QUOTE]

捐出去........
你是深淵耶......
你拿有啥屁用啊....
魔炎是魔法匕首耶........
還是長老拿比較好看 XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)