鐵之狂傲

標題: 問:劍鬥VS暗騎? [列印本頁]

作者: 鵬鵬    時間: 05-7-24 13:52
標題: 問:劍鬥VS暗騎?
老實說....小弟剛玩天2不久.....
玩的是人類.....而且想說以後轉劍鬥的說(雙刀好帥氣啊>o<)
不過爬了一下論壇    問了一下老手
好像大家對劍鬥的評價都不怎麼高.......(最常聽人家說的是單練續戰力太低?)
難道說.....暗騎有比劍鬥好嗎?(也是人家建議我轉暗騎的說-.-|||)
請各位大大幫忙評比一下.....
大概針對於......單練  團練  賺錢能力看看?
作者: 墮夜    時間: 05-7-24 14:00
標題: 回覆: 問:劍鬥VS暗騎?
團練騎士比較好組

劍鬥單練...不用技能續戰力會低點

但是團練的時候很會吸怪

PK也很兇

賺錢方面...如果是接任務的話劍鬥比較適合

玩莊園的話就是騎士,也比較省彈
作者: 鵬鵬    時間: 05-7-24 14:41
啊...謝謝大大解答
不過...大大回覆速度真快啊.....(發完後上個廁所回來就看到了-.-||||)
而且還很詳盡~~謝謝嚕>.<
不過.....劍鬥pk很兇-.-??我去翻前面的文章不是都在說劍鬥pk很.....嗎??
作者: 墮夜    時間: 05-7-24 15:03
[QUOTE=鵬鵬]啊...謝謝大大解答
不過...大大回覆速度真快啊.....(發完後上個廁所回來就看到了-.-||||)
而且還很詳盡~~謝謝嚕>.<
不過.....劍鬥pk很兇-.-??我去翻前面的文章不是都在說劍鬥pk很.....嗎??[/QUOTE]

那是不會玩劍鬥的人的想法

基本上劍鬥PK要兩把武器 雙刀跟鈍器

拿強健鈍器先打

打到那+25%的HP沒了換回雙刀

而且鈍器可以先行敲暈再慢慢打

換回雙刀後吃兩個能量石再集一次劍氣就能用波動3連斬

近戰職業最強招式,不像致命技能還要看命中,鬥士係技能必中

而且劍鬥和傭兵的CP居全職之冠
作者: 上田京子    時間: 05-7-24 15:10
[QUOTE='墮夜']那是不會玩劍鬥的人的想法

基本上劍鬥PK要兩把武器 雙刀跟鈍器

拿強健鈍器先打

打到那+25%的HP沒了換回雙刀

而且鈍器可以先行敲暈再慢慢打

換回雙刀後吃兩個能量石再集一次劍氣就能用波動3連斬

近戰職業最強招式,不像致命技能還要看命中,鬥士係技能必中

而且劍鬥和傭兵的CP居全職之冠[/QUOTE]

破壞者CP好像比劍鬥高一點

即使不是,也是同級的

作者: 墮夜    時間: 05-7-24 15:32
[QUOTE=風雪嵐]破壞者CP好像比劍鬥高一點

即使不是,也是同級的[/QUOTE]

不,都沒有紋身的話

破壞者會比劍鬥少450
作者: howard0520    時間: 05-7-24 20:04
恩 每個角色都有其優缺點
劍鬥 華麗的用刀高手 有美美的技能 華麗的動作 PVP更是一等一的高手 但是續戰力太差 MP消耗快
      在隊伍之中只能扮演一個稱職的 打手 要開怪 沒有挑撥 輔助系容易趴趴
闇騎 有之忠心的小黑豹 能守能攻 HP又高 是個標準的肉盾角色 (我們打王 都是較闇騎或聖騎士 當肉肉)
      但是單練沒有特色 (沒有殺人技巧)
聖騎 比較少人練 不過在不死系區域打怪 有聖騎開怪 真的差很多
所以壓 每個職業都有優點 但也有缺點 組團練功 就是各取所需 以其他職業的優點 來提昇自己的缺點
作者: ecitsuj    時間: 05-7-24 22:12
[QUOTE=鵬鵬]老實說....小弟剛玩天2不互O人家建議我轉暗騎的說-.-|||)
大概針對於......單練  團練  賺錢能力看看?[/QUOTE]

常常有人問這種不知道該說是白痴 還是白目的問題= =
每個角色都有一定的平衡性.... 有自己的優勢...

劍鬥 鬥士類型 拿的又是近戰最強悍的武器類型 輕裝重裝都有精通...
然後又有強悍的攻擊技能可以用~

闇騎 騎士類型 精通重裝甲還有盾 可以招換小黑豹幫打
雖然不是擋格率最高的騎士 不過寫量比黑白妖的騎士 多了很多血...

就這樣= =  你想要比什麼??
單練??  48級以上 不背娃娃單練祇是浪費時間而已
48級以前 單練 只要肯努力找資料 連神職都可以單練
團練??  每個職業都有自己的優勢
只要會規劃隊伍型態 懂得職業分工 都很好組隊

-------------------------------今天分體不舒服 口氣很差的分格線------------------------

我說阿... 有空問這種白痴問題 不如多花點功夫找資料
什麼都要問 沒人跟你說就不會玩 不知道怎麼玩??
要挑就挑一個你想玩的角色吧....
你到底是為什麼要玩阿??
你是自己想玩才玩的??  還是因為別人要你玩才玩的??
如果是自己想玩 為什麼要選一個別人覺得好 自己並不喜歡的角色?
作者: 休息中    時間: 05-7-24 23:26
劍鬥與闇騎都是相當多玩家所選擇的角色 到現在還是很多人再玩此二職業 這就表示這兩職業都還是相當熱門相當有他的代表性 玩起來也蠻易上手的 以下是我個人對此二職業的小小分析
劍鬥:優點:攻擊型戰士 攻擊強 技能猛 CP高 精通輕重裝
      缺點:耗魔快 沒挑撥不好保護法師 練功比較敗家
闇騎:優點:血高防禦高標準型肉盾 可挑撥 單練又有小黑可幫打 有擊暈技能及隔擋 一般組隊較好找組
      缺點:因為是騎士攻擊沒鬥士猛
一個是打手一個是肉盾 端看開版玩家你的個人偏好是啥?

引用:(小弟我還不會用^^")
好像大家對劍鬥的評價都不怎麼高.......(最常聽人家說的是單練續戰力太低?)
難道說.....暗騎有比劍鬥好嗎?(也是人家建議我轉暗騎的說-.-|||)
大概針對於......單練 團練 賺錢能力看看?

1劍鬥不是評價不高 是玩家是否了解劍鬥的強處 攻擊輸出高且穩定就是他高評價之處了
2若是針對單練 團練 省錢能力來說 一般是闇騎單練團練較靈活 練功較省錢 賺錢能力那就應該是看打寶運或是乾脆選收集或工匠吧@.@
3剛剛純屬一般的評估比較 對於上手的玩家也未必如我所評斷這樣 劍鬥武器強也能吸住怪 打的快殺怪多掉寶機率也相對增加
作者: 墮夜    時間: 05-7-25 02:04
[QUOTE=ecitsuj]常常有人問這種不知道該說是白痴 還是白目的問題= =
每個角色都有一定的平衡性.... 有自己的優勢...

劍鬥 鬥士類型 拿的又是近戰最強悍的武器類型 輕裝重裝都有精通...
然後又有強悍的攻擊技能可以用~

闇騎 騎士類型 精通重裝甲還有盾 可以招換小黑豹幫打
雖然不是擋格率最高的騎士 不過寫量比黑白妖的騎士 多了很...『刪除過多引言』[/QUOTE]

請修正你的語氣...
作者: 墮夜    時間: 05-7-25 02:09
[QUOTE=休息中]劍鬥與闇騎都是相當多玩家所選擇的角色 到現在還是很多人再玩此二職業 這就表示這兩職業都還是相當熱門相當有他的代表性 玩起來也蠻易上手的 以下是我個人對此二職業的小小分析
劍鬥:優點:攻擊型戰士 攻擊強 技能猛 CP高 精通輕重裝
缺點:耗魔快 沒挑撥不好保護法師 練功比較敗家
闇騎:優點:血高防禦高標準型肉盾 可...『刪除過多引言』[/QUOTE]

按一下文章右下的按鈕就行了...有個"引用回覆"

-----------------------------------------

我列個表好了

劍鬥士:

攻擊力: S
防禦力: A
續戰力: C
靈活度: A
單練實用度: 普通
團練泛用性: 佳

闇騎士:

攻擊力: A (穿末日或夢饜B)
防禦力: S
續戰力: B
靈活度: B
單練實用度: 較佳
團練泛用性: 最佳
作者: ecitsuj    時間: 05-7-25 11:47
[QUOTE='墮夜']按一下文章右下的按鈕就行了...有個"引用回覆"

-----------------------------------------

我列個表好了

劍鬥士:

攻擊力: S
防禦力: A
靈活度: A
團練泛用性: 佳

闇騎士:

攻擊力: A (穿末日或夢饜B)
單練實用度: 較佳
團練泛用性: 最佳[/QUOTE]

......不太正確....

劍鬥士:

攻擊力: A <<S是斥矦級的.. 鬥士能掛到A算不錯了 拿"同等級武器" 鬥士差一截
防禦力: B <<S是騎士級 A是舞者詩人 鬥士雖然可以穿重裝 不過職業加成差很多
靈活度: A <<這個我就不太明白= = 什麼叫做靈活度??
團練泛用性: 中下 <<現在小團趨勢 要求一職多功 鬥士就只會砍人 工匠都比鬥士好組

闇騎士:

攻擊力: B <<拿單手鈍器就是C了 A是鬥士級
單練實用度: 較佳 <<48以後依然是沒效率 48以前大家都可以單練
團練泛用性: 最佳

有一些不太明白~
所謂續戰力是.... 單練的時候嗎??
如果是的話... 48級以後不背娃娃都沒續戰力~ 也不用分什麼ABC了...
再來就是... 靈活度= =??  我猜你不是說職業的靈敏度... 應該是只玩法的多樣化...
劍鬥 也只有敲暈 集氣 連斬
闇騎 有小黑狗 惡性技能  應該是闇騎 比較多樣化吧....

單練的話..... 48以後明顯都沒效率~
40到48 鬥士跟闇騎也都差不太多~ 一個蹲比較大 一個被小黑吸30%經驗
真的要說單練..40~48 最強應該是舞者
繼承1轉時期的騎士級防禦 又有學到鬥士級的攻擊力 力量又是全種族最高
還可以自己放輔助技能 吃彈吸血也不會虧本 續戰力提升很多 還有惡性技能可以玩
作者: 上田京子    時間: 05-7-25 12:12
[QUOTE=ecitsuj]......不太正確....

劍鬥士:

攻擊力: A <<S是斥矦級的.. 鬥士能掛到A算不錯了 拿"同等級武器" 鬥士差一截
防禦力: B <<S是騎士級 A是舞者詩人 鬥士雖然可以穿重裝 不過職業奶ㄔ峇壑偵懻BC了...
再來就是... 靈活度= =??  我猜你不是說職業的靈敏度... 應該是只玩法的多樣化...
劍鬥 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

單練48後沒效率?

闇騎跟席騎都可以單練到6X

我可以跟你說,不會比團練慢多少,而且不會虧錢

跟團,光是找組就要花費不少時間,中間又可能出狀況(隊友下線、回失業區接人..etc)
墓穴團沒打到寶也是虧定了

劍刃光跳舞MP就快撐不住了,哪有多的MP給你玩?

作者: 鵬鵬    時間: 05-7-25 13:56
席琳?舞者?
勒.....天2還可以跨越種族啊......(跨越國界無距離嗎-.-||||?)
還有.....ecitsuj大大......
不爽的話.....可以不要回覆啊....又沒人拿槍指著你強迫你一定要看-.-|||
問問又不犯法......(碎碎唸)   又不是沒查資料.....只是暗騎資料真的很少呀 ><
天2板爬爬也沒看到多少篇"實用的"
                                                                                有冒犯多多包含(汗)
作者: ecitsuj    時間: 05-7-25 20:42
[QUOTE=風雪嵐]單練48後沒效率?

闇騎跟席騎都可以單練到6X

我可以跟你說,不會比團練慢多少,而且不會虧錢

跟團,光是找組就要花費不少時間,中間又可能出狀況(隊友下線、回失業區接人..etc)
墓穴團沒打到寶也是虧定了

劍刃光跳舞MP就快撐不住了,哪有多的MP給你玩?[/QUOTE]

恩....
不相信= =
我的舞男 現在57級
現在力量41 攻擊力沒自己++是48X 自己跳戰士 攻擊力+10%
攻擊力 不用說 闇騎遜多了...
我現在防禦 自己++810  闇騎士不能++ 大約比我多個70左右吧...
血量大約多我 1300左右....
小黑狗 不能補血 防又低 打淺綠怪 應該不到10隻就爆了...
你說的效率... 是一個小時多少%??
我就算跟到爛團 一個小時大概都還有個15%左右
跟槍團.... 可以一個小時25%(48~52的時候 現在我57 不行了)
闇騎單練 我想可能8%都有問題....
請注意 預設立場 是...."沒背娃娃" 真的這麼好練 滿街都是闇騎跟席琳了
或許你說的是3章之前吧
現在這樣練 虧到你當褲子...

然後.....  
請注意我前面說的.....
預設立場是40~48級的單練~ 這個階段的舞者 只需要跳火靈(60MP/2分)
全程喝柳橙汁補血 定且攻擊水+跑路水常駐 偶爾吃個祝彈吸血
完全不用蹲 而且不會虧 至少我是這樣練的~
3章改版以後 白手起家 沒有新手優惠 一個月2轉 一個+一週52級+C頂武+B防具

大家都喜歡說以前 來說說現在吧...^^
今非昔比~ 2章可以的 3章不一定行了
作者: ecitsuj    時間: 05-7-25 20:45
[QUOTE=鵬鵬]席琳?舞者?
勒.....天2還可以跨越種族啊......(跨越國界無距離嗎-.-||||?)
還有.....ecitsuj大大......
不爽的話.....可以不要回覆啊....又沒人拿槍指著你強迫你一定要看-.-|||
問問又不犯法......(碎碎唸)   又不是沒查資料.....只是暗騎資料真的很少呀 ><
天2板爬爬也沒看到多少篇"實用的"
             ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

副職業可以= =

第一篇回的口氣很差~ 因為身體不舒服 這邊跟你道歉~
不過... 請減少這種白目的問題
不管是組隊 團練 每個職業都有自己的優勢
你的問題就像是....
劍比較好 還是盾比較好...= =
兩種完全不同的東西 你是要比什麼 要怎麼比??
作者: 墮夜    時間: 05-7-25 23:24
[QUOTE=ecitsuj]......不太正確....

劍鬥士:

攻擊力: A <<S是斥鰳讀.. 鬥士能掛到A算不錯了 拿"同等級武器" 鬥士差一截
防禦力: B <<S是騎士級 A是舞者詩人 鬥士雖然可以穿重裝 不過職業奶ㄔ峇壑偵懻BC了...
再來就是... 靈活度= =?? 我猜你不是說職業的靈敏度... 應該是只玩法的多樣化...
劍鬥 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

閣下想必不常用戰嚎

靈活度就像我講的

1.武器比較多樣化,技能可以隨武器不同作變更(雙刀 劍 鈍器)

2.鈍器打先鋒雙刀做勝負

3.算進技能的話劍鬥在近距離攻擊力居全職之冠
作者: 墮夜    時間: 05-7-25 23:30
[QUOTE=ecitsuj]副職業可以= =

第一篇回的口氣很差~ 因為身體不舒服 這邊跟你道歉~
不過... 請減少這種白目的問題
不管是組隊 團練 每個職業都有自己的優勢
你的問題就像是....
劍比較好 還是盾比較好...= =
兩種完全不同的東西 你是要比什麼 要怎麼比??[/QUOTE]

至於你們兩個

別再給我做無謂的爭辯

1.就算問題再怎麼白痴我都有責任去解答

2.一開始你用詞就不當不是嗎?

3.引起反彈是自業自得

4.兩人都閉嘴就沒事了
作者: 上田京子    時間: 05-7-26 09:36
[QUOTE=ecitsuj]恩....
不相信= =
我的舞男 現在57級
現在力量41 攻擊力沒自己++是48X 自己跳戰士 攻擊力+10%
我現在防禦 自己++810  闇騎士不能++ 大約比我多個70左右吧...
小黑狗 不能補血 防又低 打淺綠怪 應該不到10隻就爆了...
我就...『刪除過多引言』[/QUOTE]

黑豹是攻擊手..沒有闇騎會用牠來擋怪的,都是跑位讓黑豹打背面
黑豹+闇騎的攻擊輸出我不相信會比舞者低

你說的吸血,闇騎一樣有,闇騎還能吸屍體補血

一小時多少%,我只有玩席騎,40~50級時,印象中20分鐘大約有5~7%,看練功點多不多人而定
闇騎殺怪比我快一些,所以就算少30%也差不多

闇騎的優勢在於,召黑豹時不用吃彈,我席騎即使續戰力很高,把彈吃光也得回城,闇騎可以練到D晶用光才回城,而且D晶重量0,想帶多少就帶多少。(這是跟我同在一個練功點的闇騎士聊天時才知道的XD)

治癒藥水我只帶一些危急時用的,平時攻速水就夠用了
現在打綠怪不扣經驗就更棒了,續戰力更高

而計算好吃彈量,怪掉的錢是不會讓我虧本的

跟團?
跟一次團虧個幾萬是平常事,而且玩騎士在團隊中累的跟什麼一樣,又時常找不到房間,要不就是打到一半隊友走的走,吃飯的吃飯

這種麻煩的事我才不幹 Orz

至於不是滿街都是闇騎席琳嘛...我只能說,台灣人是哪個職業強就練哪個,才不管你好不好練
序章銀月滿街跑,貳章小刀滿街跑,參章巫師滿街跑...

作者: 牽情    時間: 05-7-26 18:14
人類是一個變化很多的種族1.妳要求穩定高攻擊力和堆求攻擊時的視覺效果的話選劍鬥士妳最好的選擇
2.現在新興職業是鷹眼守城戰時好用   而且比較有紋身的本錢(和寶藏一樣)    3.追求純暴力的瞬間傷害的話那就是小刀了雖然3章雖然3章被改差了.....    4.傭兵  擴角攻擊技能也是很猛的而且現在槍團也是很多人想要組的      5.暗騎聖騎其實差不多     暗騎有小黑比較有趣....pk也是很難對付的角色尤其是那隻小豹攻擊力不容小覷....     
妳問哪個pk強.............技術是一切  技術不好裝比別人強還是會被掛掉的...........所以別再問哪個pk強這種蠢問題了 = =
作者: waei123    時間: 05-7-26 19:59
[QUOTE=風雪嵐]黑豹是攻擊手..沒有闇騎會用牠來擋怪的,都是跑位讓黑豹打背面

一小時多少%,我只有玩席騎,40~50級時,印象中20分鐘大約有5~7%,看練功點多不多人而定
闇騎的優勢在於,召黑豹時不用吃彈,我席騎即使續戰力很高,把彈吃光也得回城,闇騎可以練到D晶用光才回城,而且D晶重量0,想帶多少就帶多少。(這是跟我同在一個練功點的闇騎士聊天時才知道的XD)
刪除過多引言』[/QUOTE]
風雪~"~你玩席琳騎士都不用晶體唷@@?
雖然說晶體常常會罷工=.=我有給她們工錢的說(D晶也不少摳摳耶~~死晶體給我認真點工作)
像我玩席琳騎士..身上都帶上千顆晶體(不知道死了會不會噴..怕怕)...
至於彈吃光光的話沒辦法只好跑回去補阿~~
不過說真的人類這種族在基本的設定上佔了蠻大的優勢..官方簡介的時候也有說了
人類無特殊能力但專精高等化職業是其最大優勢
作者: 上田京子    時間: 05-7-26 21:26
[QUOTE=waei123]風雪~"~你玩席琳騎士都不用晶體唷@@?
雖然說晶體常常會罷工=.=我有給她們工錢的說(D晶也不少摳摳耶~~死晶體給我認真點工作)
像我玩席琳騎士..身上都帶上千顆晶體(不知道死了會不會噴..怕怕)...
至於彈吃光光的話沒辦法只好跑回去補阿~~
不過說真的人類這種族在基本的設定上佔了蠻大的優勢..官方簡介的時候也有說了
人類...『刪除過多引言』[/QUOTE]

有啊 XD

但是那時候我還不知道闇騎不用吃彈,光召喚就能練

席騎召晶體也要吃彈才殺的快 ~"~

作者: agg    時間: 05-7-26 21:29
[QUOTE=ecitsuj]恩....
不相信= =
我的舞男 現在57級
我就...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我是玩暗騎的 基本上不會拿小黑豹去當肉肉給怪打= =|||
當然是自己當肉盾 小黑狗當打手...
當然 挑撥是一定要放的阿
作者: sxz741206    時間: 05-7-26 21:30
你們都怎麼賺錢的呀
我就算不吃彈光裝備就讓我想吐血
更別說吃彈喝水

組隊不吃彈會沒人組
種農作物 買不到賣不掉
新人沒娃娃
能指點一下嗎
作者: 上田京子    時間: 05-7-26 21:40
[QUOTE=sxz741206]你們都怎麼賺錢的呀
更別說吃彈喝水

組隊不吃彈會沒人組
種農作物 買不到賣不掉
新人沒娃娃
能指點一下嗎[/QUOTE]

嗯...目前新手要賺錢

一是經商...不過這要一些本錢

莊園已經淪陷了,新手就別想利用莊園來賺錢了...

或是靠任務一點一滴聚沙成塔也行,個人覺得天2的任務..實在設計的不好

就拿復仇之箭來說吧,這是2轉前最後能接的任務之一了,報酬不佳不說,任務道具還不是100%給你

打了一晚,報酬才那麼幾千塊錢....

2章時莊園未淪陷的日子,肯做功課的新手們都賺的盆滿缽滿...

作者: sxz741206    時間: 05-7-26 21:53
任務呀
新手村的任務還比較好賺
古魯丁村莊打豺狼的任務
根據計算10個徽章的投資報酬最高
不過也只有4000多
作者: 上田京子    時間: 05-7-26 22:00
[QUOTE=sxz741206]任務呀
新手村的任務還比較好賺
古魯丁村莊打陞u有4000多[/QUOTE]
豺狼那個不算好賺了...跟復仇之箭一樣設計頗為失敗

黑獅的狩獵比較能賺錢

作者: fioleymtcoiu    時間: 05-7-26 22:44
我比較喜歡劍鬥~ 原因? 帥~~~ >////<
作者: 休息中    時間: 05-7-26 23:51
[QUOTE=風雪嵐]黑豹是攻擊手..沒有闇騎會用牠來擋怪的,都是跑位讓黑豹打背面

闇騎的優勢在於,召黑豹時...『刪除過多引言』[/QUOTE]
黑豹真的很猛 攻擊力很高 千萬可別小看了小黑
我在二章小刀的年代 曾以68寶藏挑戰72闇騎 打了三場 前2場都我趴 第三場兩人一起趴
第一場 兩人全++ 小黑也++ 我被擊暈被小黑咬 損傷顯示闇騎打我8-17但是小黑竟然咬我4XX 我只能猛放技能背刺 致命之息 致命爆破 而且技能常被擊暈中斷...
第二場 我也是跟第一場打法一樣 只是技能裡多加了出血術 雖然這場還是敗北 但是差距就沒第一場誇張了
第三場 我先P小黑 把小黑P掛了再砍主人 還是一樣猛放技能 由於有放出血術 所以最後竟然兩人一起趴@@
PS:改版三章後我74小刀再找他73闇騎P 採上述第三場的打法+開痛擊 可能因為我有紋敏所以技能都有中這回"終於"掛了對方 講了那麼多 就是說小黑的攻擊力真的很猛絕對不可小覷 所以闇騎召喚小黑練功的續戰力真的很高而且可以不用嗑彈
作者: waei123    時間: 05-7-27 00:27
[QUOTE=休息中]黑豹真的很猛 攻擊力很高 千萬可別小看了小黑
我在二章小刀的年代 曾以68寶藏挑戰72闇騎 打了三場 前2場都我趴 第三場兩人一起趴
第一場 兩人全++ 小黑也++ 我被擊暈被小黑咬 損傷顯示闇騎打我8-17但是小黑竟然咬我4XX 我只能猛放技能背刺 致命之息 致命爆破 而且技能常被擊暈中斷...
第二場 我也是跟第一場打法一樣 只是技...『刪除過多引言』[/QUOTE]
=.=只能說這樣下去打你穩輸的....72闇騎 他小黑應該是6級的...在有++的狀態下
可以說是近戰型的弓箭手...攻擊幾乎快要破千....被他咬會痛是正常低~~(不痛就有鬼了=.=!!)
不過我有看過2章的PVP影片寶藏一開始就對小黑放技能..3下全中..小黑當場暴斃@@"
在來不用說了...不到2分鐘闇騎就困偷咖(台語)阿
3章的話小刀係PVP要跑位才比較吃香~~致命系列的技能現在會因為敏捷跟位置而受到影響
(當然運氣也是很重要的~70%實力30%運氣)
對付闇騎的話跑位還有用,要是遇到聖殿,席琳,聖騎的話跑位就可以省了....
她們都有技能可以抵擋全方位的攻擊,這點來說小刀就吃了大虧
以前致命系列技能無視防禦力,動不動就打破千~~可以享受瞬殺的快感
現在不行阿,小刀技能除了要看防禦力之外還要看對方是否有持盾
不過至從改版後感覺PVP比較多變因...打起來比較好玩阿~~
作者: 休息中    時間: 05-7-27 00:32
[QUOTE=sxz741206]你們都怎麼賺錢的呀
更別說吃彈喝水

組隊不吃彈會沒人組
種農作物 買不到賣不掉
新人沒娃娃
能指點一下嗎[/QUOTE]
在天2要賺錢真的很不容易 個人目前提供幾兩項方式供你參考參考
一.善用封印戰週期 投入較高勝率的一方或是兩邊都有自己的人馬(分身或朋友在敵對方) 因為勝利的那一方有很多項的福利 例如:幫A裝解封印 武器的互換及升級 古幣+空捲可買武防捲 染料及相當多的消耗品 在此我以武器的互換及升級來做說明 目前市場最熱門的武器不外乎是何門奎斯之劍 歐西斯戰斧 大和劍*瑟魯基長劍 何門奎斯之劍>>可透過收集C.D精來跟奇岩的精品店買與之同等級的武器(迷惑劍/黑暗狂嘯/...)或是直接跟玩家以600-625萬左右的價格收 收到了同等級的武器後再去找財富鐵匠跟他換何門奎斯之劍這樣一把就可賣650-700萬了 自己在收7階紅魂石與C寶賦予奇靈活思緒的特殊屬性 一把成本不到700萬的靈活何門就能轉賣800-850萬了 同理拿C頂武器換瑟長 拿C次頂武器換大和劍 再加一張10萬以下的雙刀圖 這樣成本約1700萬的大和*瑟長就可轉賣2000-2400萬了 不需死命的收製捲與材料還得找工匠合成的半死然後做出來的成品可賺的空間又有限 此方法可用運你限有的資金去運作較不會有囤積材料的風險 只是漸漸越來越多人知道了此方法在惡性競爭下 獲利空間已沒那麼大了 但仍不失為靈活 輕鬆的賺錢方法之一
二.乾脆先練一隻收集或神使的角色 我較建議收集 因為練了收集 在打怪練功的過程中只多了一道放自體與回收的手續 所回收到的材料就是你比一般人還多出來的報酬 而且有些材料的價格不斐 多收集回收的資料 賺錢就會像喝水一樣容易了 等你錢存夠了再開一隻想練的角色 有裝備後到時會事半功倍的^^我副職業練收集 就是因為先前所練的職業太敗家了 轉當收集2天 我目前已經從40升到46級了 而且這兩天成果想當豐碩 舉第二天的例子:骨粉150個 純石50個 木炭400個 C彈捲 一堆刀身 製捲 珠子 材料...C彈捲後的我都直接丟商店 一天收入200萬以上 我都組2-3人小團或到入口請先知幫++自己單P 越高等的收集賺摳摳越是容易 在此作個呼籲 請要找收集組隊時 不要直喊徵"矮"收 收集也有高個子的唷 像我就是高個子收集嚕@@"
以上兩種方法提供參考 若覺得還不錯請記得幫添+聲望喔^^
作者: GXD    時間: 05-8-1 21:57
....先就事論事....還有再看的話
簡單分 看你喜歡爆發力強悍[劍鬥]還是續戰力高[暗騎] 就這樣
熱門與否...你能專精再冷都炒的熱 劍鬥要維持猛的特色要花點....
上面那台的....你的賺錢法新手不適用....本錢6~700?我光50就賺到快吐奶了...任務也沒多好賺...
莊園?種子長啥樣都不知道...到管理員那都空空如也...8點去...連靠近管理員都有問題了 種子?..呵呵...

--------------------------

本站禁止注音文,請小心(邪笑)

By-墮夜
作者: 墮夜    時間: 05-8-1 23:08
[QUOTE=GXD]ㄜ....先就事論事....還有再看的話
簡單分 看你喜歡爆發力強悍還是續戰力高 就這樣
熱門與否...你能專精再冷都炒的熱 劍鬥要維持猛的特色要花點....
上面那台的....你的賺錢法新手不適用....本錢6~700?我光50就賺到快吐奶了...任務也沒多好賺...
莊園?種子長啥樣都不知道...到管理員那都空空如也...8點去...連靠近管理員都有...『刪除過多引言』[/QUOTE]

哪有啊...現在2服冷氣柯柏種子幾乎沒人要

因為不好搶賣,只會有BOT去買

(幾乎都給BOT用搶賣外掛賺光了)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)