鐵之狂傲

標題: 瑪奇/娜歐的祝福/抽獎序號(不定時更新、放上) [列印本頁]

作者: 沃爾克斯    時間: 05-7-24 17:10
標題: 瑪奇/娜歐的祝福/抽獎序號(不定時更新、放上)
7-11/味丹竹炭茶
瑪奇/娜歐的祝福
活動期間內(至2005/08/02)於www.mabinogi.com.tw 將抽獎序號輸入,即可免費兌換娜歐純淨祝福好禮。

娜歐純淨祝福好禮:鳳凰羽毛、染色藥水、鐵匠榔頭、魯特琴、完全恢復藥水、金幣袋子.........等隨機贈送。

由於本人沒有玩瑪奇,但有喝竹炭水,因此我把抽獎序號放上來,有須要的人可以上來看看,我會把放上來的時間寫上,放上來應該很快就會搶走,所以沒拿到的也別氣,反正我會不定時把抽獎序號放上,如果有拿的人,麻煩說一聲,至少不要讓人以為我是騙人的呀,還有這個會到2005/08/02,依目前情況,至少一天會放上一個序號,如果有人願意的話,也歡迎把序號放上,但是不可以領了才放上來,這樣騙人,是不行的唷。^^"(歡迎丟幾個聲望啦^^")

抽獎序號:
[BTUKRXJ2QN3MB69GWK] (2005/07/24 17:09)
[GB1NTEAGW5CX8HFPZL] (2005/07/25 07:58)
作者: x29452340    時間: 05-7-24 17:12
標題: 回覆: 瑪奇/娜歐的祝福/抽獎序號(不定時更新、放上)
這....
有效嗎?
被領取走了之後要怎辦?
砍文?
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-24 17:16
標題: 回覆: 瑪奇/娜歐的祝福/抽獎序號(不定時更新、放上)
順便補充一下
麻煩拿到續號的說一下\ˇ\
不然這樣很麻煩

不然我建議你給版主群
再由版主看要不要分發出去
當然要看板主本身夠不夠慷慨 (毆飛)
作者: 沃爾克斯    時間: 05-7-24 17:16
反正我會一直放上,至於被領走就等下一個序號吧 ^^"
應該蠻多人會拿不到,反正你找最後一個,如果被領走,代表其他的大概也沒了~
我只會一次放一個序號,以防被人連續領取 ^^"
PS.恭喜,你應該領到了吧......你是第一個看到這篇文章的^^"

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我就是怕給別人會不公平,所以乾脆這樣發~~
看各位的運氣了......
順便還可以幫各位的瑪奇版的人氣衝到最高點 ^^"
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-24 17:17
領走了=ˇ=\

剛上去試過了=ˇ=/

不是我XD(歎
作者: 藏馬捏    時間: 05-7-24 17:35
[QUOTE=月之影]領走了=ˇ=\

剛上去試過了=ˇ=/

不是我XD(歎[/QUOTE]

我是第二個看到的= ="
為什麼我要晚一點來瑪奇版呢(碎碎念
作者: 沃爾克斯    時間: 05-7-25 12:37
似乎大家都喜歡拿了東西也不回應.....
太.........了......
拿到的人再不回應的話....
真的一天只放一個序號好了.....
其他自己領好了......(昨天晚上終於跑來玩瑪奇囉^^")
作者: Illusion    時間: 05-7-25 17:07
嗯...自己兌換吧

反正就是會有人領走不說的

還有...遊客也看的到序號!?
作者: AoWsL    時間: 05-7-25 20:07
不好意思,我覺得這樣做
僅有讓自己感覺到過分而已,所以想贈送給版友序號(開版的請你自己三思?)

還有關於樓上,說關於給版主群發放?
到最後,不管版主是給誰都不公平吧,而開版到底是想求第一個求序號,反得到是啥?還是純粹贈送,不求任何?
(給認識的也好,給功勞大的也好...我想版主不可能看到每個人的事情,關於發放這件事,還是交給開版,想贈送的人自己決定)

當然在開版不發放序號的情況,我是不會多說什麼的
但是都會有人跳出來說,沒搶到,或著碎碎唸...?
實在是讓我對開版的,感到不值得
作者: 蒼信真冬    時間: 05-7-26 09:41
我笑了. . .=  =

這個版好笑. . .

有笑點. . . . .
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-26 09:48
[QUOTE=AoWsL]不好意思,我覺得這樣做
僅有讓自己感覺到過分而已,所以想贈送給版友序號(開版的請你自己三思?)

還有關於樓上,說關於給版主群發放?
到最後,不管版主是給誰都不公平吧,而開版到底是想求第一個求序號,反得到是啥?還是純粹贈送,不求任何?
(給認識的也好,給功勞大的也好...我想版主不可能看到每個人的事情,關於發放這件事,還是...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我印象中我好像有說建議.....
建議跟意見是不同的=_=

開版的既然要送序號
他也沒什麼要求
不過是沒有用到才會送
(是我我也會這樣做)

只是領了就默不坑聲
讓人覺得有種厭惡感罷了
(領到出個聲音是會怎樣,又沒有人會罵你! 的那種感覺)
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-26 10:03
現在正努力喝茶想得到染劑中...
不過倒是賺了不少羽毛=ˇ=
作者: 西風漂流    時間: 05-7-26 11:32
為了得獎品

逼我同學買飲料一定要買竹炭水...

當然...永遠是20根羽毛Orz

不過開版大也是一番好心...

拿了不回應的人真的很讓人不舒服@_@

建議 開版大還是留給自己用或是給有在玩的親朋好友

人心.............真是太險惡啦(遠目)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)