鐵之狂傲

標題: 敏劍的悲哀 [列印本頁]

作者: 師兄必勝    時間: 05-7-24 17:55
標題: 敏劍的悲哀
之前,再xx論壇看到一個討論
讓我覺得很悲哀
發表人說
敏劍都是廢物...:哭泣: [本人是敏劍,看到之後很xx]
下面還很多人說
敏劍很爛        還說他的技能沒什麼強
我不禁覺得疑惑
他們怎麼這樣說呢
其實只要既能搭配好就好了阿  而且敏劍雖然攻擊不強
但只要搭配精劍的技能
就是名符其實的坦克[ 肉盾啦]    在組織戰時很好用滴
奉勸各位敏劍玩家     不要放棄阿:耍酷:
哈哈哈
作者: 小特魯    時間: 05-7-24 18:07
標題: 回覆: 敏劍的悲哀
[QUOTE=師兄必勝]之前,再xx論壇看到一個討論
讓我覺得很悲哀
發表人說
敏劍都是廢物...:哭泣:
下面還很多人說
敏劍很爛 還說他的技能沒什麼強
我不禁覺得疑惑
他們怎麼這樣說呢
其實只要既能搭配好就好了阿 而且敏劍雖然攻擊不強
但只要搭配精劍的技能
就是名符其實的坦克 在組織戰時很好用滴
奉勸各位敏劍玩家 不要放棄阿:...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩~~~

敏劍只要練的好   誰都打的倒(無責任)

話說奇蹟版的黑旗士......(喂喂  扯太凹了吧)
作者: 屌no    時間: 05-7-24 19:34
敏劍爛在哪...打人不痛??(有點)...

不過高防血厚...真氣打人也3xx+暴風也是瞞強的押!!..

跟敏劍打都會感覺...後怎還打不死!!

只有最強的玩家沒有最強的人物!!
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-24 19:55
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 無所謂    時間: 05-7-24 20:06
[QUOTE=師兄必勝]之前,再xx論壇看到一個討論
讓我覺得很悲哀
發表人說
敏劍都是廢物...:哭泣:
下面還很多人說
敏劍很爛 還說他的技能沒什麼強
我不禁覺得疑惑
他們怎麼這樣說呢
其實只要既能搭配好就好了阿 而且敏劍雖然攻擊不強
只要搭配精劍的技能
就是名符其實的坦克 在組織戰時很好用滴
奉勸各位敏劍玩家 不要放棄阿:...『刪除過多引言』[/QUOTE]

姆....

也就是說.....

敏劍不能全部點敏囉.......

那敏要點到多少才可以阿?
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-24 20:37
作者: 無所謂    時間: 05-7-24 20:43
[QUOTE=(Q_o)a]你也只能全敏
不然你點精神可以點出極光防護嗎!?
還是劍風?
↑半調子...[/QUOTE]

極光防護 LV1 精神29
           LV2 精神35.....

這不是要看精神的嗎?

還是說....

要等等級提升時自動提升到精神到達他的標準再加點嗎?
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-24 21:02
作者: 無所謂    時間: 05-7-24 21:05
[QUOTE=(Q_o)a]極光防護是57級的

極光護體裁是你說的那個[/QUOTE]

原來如此.....

那麼說......

還是加全敏就對了.......
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-25 06:42
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-25 10:40
敏劍阿

我覺得敏劍不適合打架...打架敏劍很差,不強

但是,玩敏劍的玩家們別因為別人說濫,就不戀

等你等級到碼頭或是青基地,你就知道,敏劍的可貴....

那邊只有敏劍能引怪...ˊˋ

力刀去那邊....補刀兼看戲

敏劍是屬於戀功狂(像我這樣...ˊ ˋ 但本人喜愛打架....)

敏劍有敏劍的好  力刀有力刀強

各有優缺,別太計較...
作者: 末滄涯    時間: 05-7-25 10:46
嗯~敏劍托怪不錯

可是我不知道要不要在變回敏劍
作者: 秒殺    時間: 05-7-25 13:04
精劍不錯了
放個極光防護
全隊都+防
好的哩
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-25 19:47
作者: 屌no    時間: 05-7-26 04:51
劍道部都是打不死的怪物!!!....

千萬不能玩4倍.....會打到哭出來!!

話說!!敏弓打的贏力弓..力弓打的贏精劍..精劍打的贏敏弓....←這是實例...
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 15:54
敏劍敖到87救出頭天了....超痛的><"

不過87之前是...引怪專用XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)