鐵之狂傲

標題: 新作 『 涼風 』 [列印本頁]

作者: mimigan    時間: 05-7-25 01:04
標題: 新作 『 涼風 』
不知道有沒有人看過這漫畫
作家叫做 @尾公治
女主角叫 朝比奈 涼風 (跳高選手)
男主角叫 秋月大和 (短跑高手!?)
我自己是不太會敘述內容
不過我認識的看過的都說還不錯

主要是女主角可愛啦~XD
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-25 01:30
標題: 回覆: 新作 『 涼風 』
[QUOTE=mimigan]不知道有沒有人看過這漫畫
作家叫做 @尾公治
女主角叫 朝比奈 涼風 (跳高選手)
男主角叫 秋月大和 (短跑高手!?)
我自己是不太會敘述內容
不過我認識的看過的都說還不錯

主要是女主角可愛啦~XD[/QUOTE]
如果只因為主角好看就看是無意義的...
作者: mimigan    時間: 05-7-25 01:40
無意義...痾 這位大哥說的真嚴苛@@
那是我覺得拉 其實要自己去看才會比較知道
如果說 不適合您的胃口那只能說聲抱歉
畢竟是想推薦這本而已^^"
作者: 愛漫小貓    時間: 05-7-25 01:51
這個漫畫蠻不錯的呢!大力推薦!我只看到第5本(中文的)~~第6本的中文好像還沒有翻好吧!
作者: Edward Eric    時間: 05-7-25 02:33
台灣出第幾集阿
我只看到二而已(附近的漫畫店也只進到二><)
不過我還蠻討厭那個女主角的(忘了叫什麼名子)
感覺很自以為(邊看邊罵><)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-7-25 02:40
[QUOTE=Edward Eric]台灣出第幾集阿
我只看到二而已(附近的漫畫店也只進到二><)
不過我還蠻討厭那個女主角的(忘了叫什麼名子)
感覺很自以為(邊看邊罵><)[/QUOTE]
台灣目前出到第三集。
作者: mimigan    時間: 05-7-25 02:57
目前台灣出到3
簡體中文可以看到4.5
日文7
第6就是找不到=.=
8是9月份才會出日文版XD

女主角叫 朝比奈 涼風
他也有可愛的一面啦XD
在第7集中裡面女主角的劇情我都還滿喜歡的
只是用破破的日文去看他實在是看的很累XD
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-25 03:31
[QUOTE=mimigan]目前台灣出到3
簡體中文可以看到4.5
日文7
第6就是找不到=.=
8是9月份才會出日文版XD

女主角叫 朝比奈 涼風
他也有可愛的一面啦XD
在第7集中裡面女主角的劇情我都還滿喜歡的
只是用破破的日文去看他實在是看的很累XD[/QUOTE]
劇情感覺怎麼樣???
作者: 宗介    時間: 05-7-25 04:23
那風速女孩這本漫畫也不錯
女主角紺野風砂 (長跑高手)跟男角藤井雅斗(短跑健將)的相處故事
滿讚的 不過看到後面覺得雅斗太不積極了 唉~~真是叫人生氣啊....
不過結局還算不差  24集完結(好像是24集吧還是22集忘了)
作者: 耍白樂趣多    時間: 05-7-25 04:39
秋月大和15歲,為了就讀高中,獨自前往東京生活。目前寄住在阿姨所經營的澡堂中!原本每天的生活應該是再普通不過的,不過不知是幸還是不幸,這間澡堂竟然也是女性專用的宿舍!單身男子待在男性止步的神秘花園裡,這樣怎麼可能會不發生任何事情呢?
------------------------------↑東立的簡介(第一集的)--------------------------------
有動畫....七月新番......
會注意到這部是因為被第2集的封面萌到.......
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-25 10:23
風速女孩全18集.v./

===============================

涼風

以體育作為題材(謎)的戀愛漫畫(目前看起來是如此)

秋月大和是個作事態度隨便的人

抱著"就來試試看吧!"的想法來到東京就學

到達的第一天就被正在練習跳高的朝比奈涼風所吸引

更陰錯陽差的發現涼風就住在自己宿舍的隔壁

7本單行本(日)看下來

算是有基本的殺必死

但感覺跟風速女孩差不多

偶爾一段不會覺得太膩

算是眾多七月新番裡我推薦的作品之一喔=v=\
作者: mimigan    時間: 05-7-25 13:05
[QUOTE=耍白樂趣多]秋月大和15歲,為了就讀高中,獨自前往東京生活。目前寄住在阿姨所經營的澡堂中!原本每天的生活應該是再普通不過的,不過不知是幸還是不幸,這間澡堂竟然也是女性專用的宿舍!單身男子待在男性止步的神秘花園裡,這樣怎麼可能會不發生任何事情呢?
------------------------------↑東立的簡介(第一集的)-----------------...『刪除過多引言』[/QUOTE]
動畫目前看到第3集(!?)
覺得跟萌果的配音好像粗了一點點XD
而且好像缺少了那個洞?!
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-7-25 13:34
[QUOTE=耍白樂趣多]秋月大和15歲,為了就讀高中,獨自前往東京生活。目前寄住在阿姨所經營的澡堂中!原本每天的生活應該是再普通不過的,不過不知是幸還是不幸,這間澡堂竟然也是女性專用的宿舍!單身男子待在男性止步的神秘花園裡,這樣怎麼可能會不發生任何事情呢?
------------------------------↑東立的簡介(第一集的)-----------------[/QUOTE]

我是看到這個簡介.....發現跟純情房東俏房客有點像

才去看的........

[QUOTE=耍白樂趣多]
會注意到這部是因為被第2集的封面萌到.......
[/QUOTE]
話說第二集的封面那個人物真的很可愛呢...不比女主角遜色呢..!!
作者: darkmaya    時間: 05-7-25 16:53
我覺得第三集才開始好看,前面和一般的美少女漫畫沒差多少。
作者: GILDOR    時間: 05-7-25 20:31
這個作者之前也有畫過運動戀愛的漫畫,實力相當不錯的一個漫畫家.

的確事情在到了第三集之後才開始有去了些但!!...........................

這會讓我想到這樣的發展很容易就進入"end"...........

千萬別5集完結啊...........
作者: mimigan    時間: 05-7-25 21:41
[QUOTE=GILDOR]這個作者之前也有畫過運動戀愛的漫畫,實力相當不錯的一個漫畫家.

的確事情在到了第三集之後才開始有去了些但!!...........................

這會讓我想到這樣的發展很容易就進入"end"...........

千萬別5集完結啊...........[/QUOTE]

這倒是不會啦 因為現在已經有7集了XD
第八集可能在9月會出八...
目前還再找第六集
怎麼找都找不到=口=
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-25 21:51
我到是覺得
第三集封面那個比較棒......
御姐阿......
作者: 真祖公主    時間: 05-7-26 00:17
我也有看 ...我覺得作者劇情不錯
不過我看完第5集 我想知道朝比奈 如何可以和主角一起...看到現在是不可能的...
作者: GILDOR    時間: 05-7-26 00:29
的確......從第二集以後就不太有好轉的跡象了.......雖然兩人都有了目標是好事啦= =a

不過不知道動畫化之後看起來會如何呢?期待中.
作者: mimigan    時間: 05-7-26 18:27
[QUOTE=GILDOR]的確......從第二集以後就不太有好轉的跡象了.......雖然兩人都有了目標是好事啦= =a

不過不知道動畫化之後看起來會如何呢?期待中.[/QUOTE]
是這樣沒錯 不過到第7集就...嘿... (等待中文版XD)
動畫的話 那片頭跟片尾的音樂我只能說3個字... "很糟糕"
是我有史以來看過最遭的片頭片尾的說XD
作者: 真祖公主    時間: 05-7-26 19:03
[QUOTE=mimigan]是這樣沒錯 不過到第7集就...嘿... (等待中文版XD)
動畫的話 那片頭跟片尾的音樂我只能說3個字... "很糟糕"
是我有史以來看過最遭的片頭片尾的說XD[/QUOTE]
我第7集 看完日文版的圖片也不明白....動畫的片頭片尾真是...簡單得太過份了吧
不過內容幸好沒有大分別...除了房間的神秘通道消失了  還有津田的照片太早出 真是沒有分別
我覺得不錯呢
作者: forever_memory2    時間: 05-7-26 20:27
感覺給人是不錯啦!
青春戀愛日誌~
純情的愛悶在心裡說不出口..
而我動畫只看1集漫畫都還沒看~.~
所以說大致上的心得就這樣...
作者: 白月緋依    時間: 05-7-27 04:15
[QUOTE=mimigan]無意義...痾 這位大哥說的真嚴苛@@
那是我覺得拉 其實要自己去看才會比較知道
如果說 不適合您的胃口那只能說聲抱歉
畢竟是想推薦這本而已^^"[/QUOTE]
你誤會了.....他的意思是....重點是女角好看....男角只要能看就好.....
我有再看...覺得還不錯....但是劇情給他跳太快.....有點怪怪的........
作者: mimigan    時間: 05-7-27 20:31
[QUOTE=真祖公主]我第7集 看完日文版的圖片也不明白....動畫的片頭片尾真是...簡單得太過份了吧
不過內容幸好沒有大分別...除了房間的神秘通道消失了 還有津田的照片太早出 真是沒有分別
我覺得不錯呢[/QUOTE]
而且音樂也不是很好聽 給他失望一下  
忘記再漫畫第幾集裡面說他那個洞是通往次原空間的洞XD
所以動畫版沒有應該是故意拿掉的...猜
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-27 23:27
[QUOTE=mimigan]而且音樂也不是很好聽 給他失望一下
忘記再漫畫第幾集裡面說他那個洞是通往次原空間的洞XD
所以動畫版沒有應該是故意拿掉的...猜[/QUOTE]
音樂?
不會阿
我覺得OP很棒阿..
聽了好幾次 ...
作者: 真祖公主    時間: 05-7-28 01:30
[QUOTE=闇雲密佈]音樂?
不會阿
我覺得OP很棒阿..
聽了好幾次 ...[/QUOTE]
我覺得音樂方面沒有問題...不過在op時的鏡頭 十分普通  
如果我沒有看過漫畫 我想我只看到op也不會看..
不過幸好內容沒有大轉變...我期待黑夜和遊樂場那集
作者: Q忠    時間: 05-7-28 14:44
個漫畫蠻不錯的呢!大力推薦!我只看到第3本
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-28 16:24
[QUOTE=真祖公主]我覺得音樂方面沒有問題...不過在op時的鏡頭 十分普通
如果我沒有看過漫畫 我想我只看到op也不會看..
不過幸好內容沒有大轉變...我期待黑夜和遊樂場那集[/QUOTE]
注意力完全在音樂上..
畫面?一點印像都沒有....
作者: mimigan    時間: 05-7-28 19:51
[QUOTE=闇雲密佈]音樂?
不會阿
我覺得OP很棒阿..
聽了好幾次 ...[/QUOTE]
阿...可能是不適合我的胃口八^^"
[QUOTE=Q忠]個漫畫蠻不錯的呢!大力推薦!我只看到第3本[/QUOTE]
其他本可以上網找一下 應該不難找才對
日本今天出第70話真是會掉人胃口勒XD
作者: GILDOR    時間: 05-7-28 21:05
有辦法形容op.ed接近哪些動畫的音樂嗎= =?

這樣說我實在.........無法想像
作者: 真祖公主    時間: 05-7-29 15:08
看完第4集動畫  發覺津田的照片太早出現 令到神秘感沒有了 有沒有人也是這樣想??
作者: mimigan    時間: 05-7-29 15:55
[QUOTE=GILDOR]有辦法形容op.ed接近哪些動畫的音樂嗎= =?

這樣說我實在.........無法想像[/QUOTE]
恩...還是自己去聽聽看比較清楚
說真的 音樂會越聽越好聽@@
我收回之前說過低話XD
[QUOTE=真祖公主]看完第4集動畫 發覺津田的照片太早出現 令到神秘感沒有了 有沒有人也是這樣想??[/QUOTE]
是有點@@
一起撐傘那邊也覺得缺一點感覺...說不上來XD
作者: min27    時間: 05-7-30 00:51
這部漫畫真的蠻喜歡的
台灣目前已經出到第四集了~~~
網路上可以找得到簡中第五集
作者之前也有畫過一部網球的漫畫
從那時就蠻喜歡他的畫風了
只是我覺得太早就完結了...|||
作者: 真祖公主    時間: 05-7-30 01:09
[QUOTE=min27]這部漫畫真的蠻喜歡的
台灣目前已經出到第四集了~~~
網路上可以找得到簡中第五集
作者之前也有畫過一部網球的漫畫
從那時就蠻喜歡他的畫風了
只是我覺得太早就完結了...|||[/QUOTE]
知不知道那本網球的漫畫 在哪兒可以download...我找不到....
作者: 超殺    時間: 05-7-31 10:04
津田?不是第一擊還是第二級就出現過了?(照片)
作者: 真祖公主    時間: 05-7-31 14:30
bt 有第6期中文化了 ...正式進入三角關係....主角想做推土機>.<
作者: 絕對零。C    時間: 05-8-1 19:47
....之前看完覺得...跟之前同個作者畫的作品 (好像叫穿越球場的樣子) 畫風完全一樣...人物沒啥不同的..幾乎長的一樣  連開頭的劇情都差不多 都是在女生宿舍 澡堂阿  等等等...不過還是蠻好看的啦
作者: mayd17    時間: 05-8-1 19:54
我同學有跟我推薦這一部                 
不過目前我是還沒看過
不知有出漫畫嗎
作者: aa913aa    時間: 05-8-1 20:39
漫畫東立版的好像有到第3集
改圖版的話我看到第6集
現在第7集只有日文版...
感覺好像即將發展成三角戀情了
我想涼風過沒多久之後應該也會發動攻勢了吧= =...
作者: mimigan    時間: 05-8-1 21:49
[QUOTE=絕對零。C]....之前看完覺得...跟之前同個作者畫的作品 (好像叫穿越球場的樣子) 畫風完全一樣...人物沒啥不同的..幾乎長的一樣 連開頭的劇情都差不多 都是在女生宿舍 澡堂阿 等等等...不過還是蠻好看的啦[/QUOTE]
看到這個就讓我想到 純蹌~ 這本 小林俊彥的作品
他的開頭跟他另一本戀愛平行線幾乎也差不多XD
不過這兩本我也都滿喜歡的@0@
[QUOTE=aa913aa]漫畫東立版的好像有到第3集
改圖版的話我看到第6集
我想涼風過沒多仄|發動攻勢了吧= =...[/QUOTE]
很可惜 涼風不是那麼主動的人XD
根據第7集日文版看下來 只是...秘密(你去路璧啦="=)
主要是等70話以後阿~~~~XD
作者: 隨耶    時間: 05-8-1 23:20
最近我也開始看了   滿喜歡說...準備敗下來= =....
作者: mimigan    時間: 05-8-1 23:28
[QUOTE=隨耶]最近我也開始看了 滿喜歡說...準備敗下來= =....[/QUOTE]
嘿 我也滿想敗下來的
不過目前東立只出到第4本 等他出完在看看(你瘋啦=.=)
作者: sakuraaya    時間: 05-8-4 10:03
[QUOTE=aa913aa]漫畫東立版的好像有到第3集
改圖版的話我看到第6集
我想涼風過沒多仄|發動攻勢了吧= =...[/QUOTE]
依目前看的71話...好像已經準備開口了= =..

雖然我希望故事繼續下去  可是我不喜歡拖劇情

所以...還是快點畫到完結吧..等漫畫的完結篇是很可憐的 0.0"
作者: mimigan    時間: 05-8-4 10:41
[QUOTE=sakuraaya]依目前看的71話...好像已經準備開口了= =..

雖然我希望故事繼續下去 可是我不喜歡拖劇情

所以...還是快點畫到完結吧..等漫畫的完結篇是很可憐的 0.0"[/QUOTE]
恩...好像是要開口了
故事繼續下去當然好
如果在一起就完結的話 看完來是會有種空虛感八XD
好像有很多這類型的漫畫
都是男女主角在一起就沒了 繼續的好像不多勒ˊˋ
作者: 真祖公主    時間: 05-8-4 13:10
70話 大和真是很勇敢  不過他不是有萌果了嗎?? 這麼快就放棄了
看完 71話  說他們去掃墓  72話一定十分精彩^^  
不過為什麼他們不用考試也不用升班?.?
作者: mimigan    時間: 05-8-4 15:06
[QUOTE=真祖公主]70話 大和真是很勇敢 不過他不是有萌果了嗎?? 這麼快就放棄了
看完 71話 說他們去掃墓 72話一定十分精彩^^
不過為什麼他們不用考試也不用升班?.?[/QUOTE]
看來萌果那時候只是暫時替代品吧
大和還是喜歡著涼風阿
萌果可憐呢ˊˋ

搞不好72話會發生意想不到的事情呢~
至於他們不用考試也不用升班就別管他八XD
作者: bomb_sam    時間: 05-8-4 16:39
终于找到,,有关与凉风的论坛了,,我也非常喜欢凉风这部作品,,虽然剧情还是老套路,但我想各位兄台跟我一样是被凉风妹妹的魅力所吸引的吧,个人感觉凉风妹妹有着与同类作品女主人公所不具备的性格,还有清凉、自然的短发,给人一种不做作的感觉,不太象一般的日本女生呢,希望不要那么快的完结,还是想多看看她和废柴男主人公在一起后有什么样的故事呢,一定很有意思。
作者: sakuraaya    時間: 05-8-5 12:25
[QUOTE=mimigan]看來萌果那時候只是暫時替代品吧
大和還是喜歡著涼風阿
萌果可憐呢ˊˋ

搞不好72話會發生意想不到的事情呢~
至於他們不用考試也不用升班就別管他八XD[/QUOTE]
我60-69沒看到...可能這九話裡 他跟萌果ㄘㄟ了吧..

話說涼風是周刊還是月刊阿= =...

超想看72話涼風的答案啦
作者: 真祖公主    時間: 05-8-5 14:33
第5話動畫太過份了>.<  用大和的立燭 時表情沒有了
動畫的畫功好像開始差了點=.=....萌果有少少走樣>.<
期待下集去遊樂場 嘿嘿
作者: mimigan    時間: 05-8-5 19:35
[QUOTE=sakuraaya]我60-69沒看到...可能這九話裡 他跟萌果ㄘㄟ了吧..

話說涼風是周刊還是月刊阿= =...

超想看72話涼風的答案啦[/QUOTE]
涼風好像是一星期左右出一次
72話大概是下星期4左右會出八
[QUOTE=真祖公主]第5話動畫太過份了>.< 用大和的立燭 時表情沒有了
動畫的畫功好像開始差了點=.=....萌果有少少走樣>.<
期待下集去遊樂場 嘿嘿[/QUOTE]
沒錯=w=
涼風害怕的表情變少了
虧漫畫有一幕還滿可愛的說XD
萌果真的有小走樣說 看起來怪怪的
下集就會告白了媽?XD
動畫好像也是一星期左右出一次的樣子

話說原來安信唱得哥是主題曲阿~XD
作者: sakuraaya    時間: 05-8-7 03:17
想問一下...有沒有好的翻譯軟體可以推薦一下

我剛拿到60-70的涼風  不過80%都看不懂(不好意思我日文學半年而已)

想問說有沒有線上的日文翻譯 或 翻譯軟體可以翻的

知道的人請說一下  謝謝
作者: mimigan    時間: 05-8-7 12:22
[QUOTE=sakuraaya]想問一下...有沒有好的翻譯軟體可以推薦一下

我剛拿到60-70的涼風 不過80%都看不懂(不好意思我日文學半年而已)

想問說有沒有線上的日文翻譯 或 翻譯軟體可以翻的

知道的人請說一下 謝謝[/QUOTE]
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
這是翻譯網頁 我有些不懂的詞就用這個翻
現在有71話了喔 可以去找找
作者: ajiang    時間: 05-8-7 22:27
我覺得不錯看說
因為不是像大眾的後宮劇情..
作者: 神遊天下    時間: 05-8-8 00:57
我覺得還不錯看的優~
我是還沒買漫畫來看了~
但有看過動畫的好像出到第5吧!
這部感覺不會太後宮也不失有很多女孩的特色~~~
至於主角對於他的認識~只有他跑的很快而已~~
女主角是跳高選手~~~~
服部和另外一個神社女還我就不知摟~~~~(有誰知道阿,應該每個人都會有比較利害的吧^^")
作者: 真祖公主    時間: 05-8-8 01:17
看完第7集漫畫  就明白為什麼 最新一話 會發生這樣的事了  真是十分有驚喜呢
驚喜不是他們分手 是他們分手得這麼快
涼風看起來不像一般的後宮漫畫呢  看到71話也只有2個女角  是有關
作者: mimigan    時間: 05-8-8 12:07
[QUOTE=真祖公主]看完第7集漫畫 就明白為什麼 最新一話 會發生這樣的事了 真是十分有驚喜呢
驚喜不是他們分手 是他們分手得這麼快
涼風看起來不像一般的後宮漫畫呢 看到71話也只有2個女角 是有關[/QUOTE]
再來就等看看72話涼風會說啥摟
[QUOTE=神遊天下]我覺得還不錯看的優~
我是還沒買漫畫來看了~
但有看過動畫的好像出到第5吧!
這部感覺不會太後宮也不失有很多女孩的特色~~~
至於主角對於他的認識~只有他跑的很快而已~~
女主角是跳高選手~~~~
服部和另外一個神社女還我就不知摟~~~~(有誰知道阿,應該每個人都會有比較利害的吧^^")[/QUOTE]
服部他是泡妞在行 是大和的損友XD
萌果應該也算是主角之一吧@0@
作者: 神遊天下    時間: 05-8-8 14:13
[QUOTE=mimigan]再來就等看看72話涼風會說啥摟

服部他是泡妞在行 是大和的損友XD
萌果應該也算是主角之一吧@0@[/QUOTE]

可是我看動畫版的服部其實很滿照顧大和的
只是沒那麼表明而已~~
不過他泡妞利害這倒是真的~
作者: 真祖公主    時間: 05-8-8 15:29
[QUOTE=神遊天下]可是我看動畫版的服部其實很滿照顧大和的
只是沒那麼表明而已~~
不過他泡妞利害這倒是真的~[/QUOTE]
服部是大和的愛情顧問來的 ~.~
不過提供的意見....令到第2期的抱歉出現>.<
作者: 神遊天下    時間: 05-8-8 16:59
[QUOTE=真祖公主]服部是大和的愛情顧問來的 ~.~
不過提供的意見....令到第2期的抱歉出現>.<[/QUOTE]

紅色部分不太了~~~~>"<
作者: sakuraaya    時間: 05-8-12 01:25
話說...這禮拜會有72話的涼風嗎

猜不透涼風帶大和去掃墓到底要說啥話

我已經一個禮拜沒睡好了 >"<
作者: mimigan    時間: 05-8-12 16:35
[QUOTE=sakuraaya]話說...這禮拜會有72話的涼風嗎

猜不透涼風帶大和去掃墓到底要說啥話

我已經一個禮拜沒睡好了 >"<[/QUOTE]
噗噗 我跟你也差不多說
奇怪的是之前都是一星期左右就會有一話出來
第72話現在都沒出來真的有點怪呢
不過動畫第6集倒是出了XD
作者: 真祖公主    時間: 05-8-12 21:49
[QUOTE=mimigan]噗噗 我跟你也差不多說
奇怪的是之前都是一星期左右就會有一話出來
第72話現在都沒出來真的有點怪呢
不過動畫第6集倒是出了XD[/QUOTE]
有沒有人 地方可以download 第7期之後-70話....現在就算有71話 也不知道之前的說什麼XD
我也期待接力賽結果 不過很多日也沒有最新的中文化...
作者: 魔力天使    時間: 05-8-12 22:02
覺得這部有點無聊
感覺起來跟純情房東俏房客差不多
我自己是很不喜歡啦
那女主角越看越討厭
男主角也差不多....總之我是不太喜歡的
作者: mimigan    時間: 05-8-12 23:14
[QUOTE=真祖公主]有沒有人 地方可以download 第7期之後-70話....現在就算有71話 也不知道之前的說什麼XD
我也期待接力賽結果 不過很多日也沒有最新的中文化...[/QUOTE]
貪X大X有下載的 不過是BT啦
好像沒有人翻譯的樣子
所以說是看日文的
作者: sakuraaya    時間: 05-8-17 19:43
= =耶

剛看到最新一話

涼風果然喜歡大和...終於在一起了

不知道作者會不會在惡搞把兩人分開
作者: 真祖公主    時間: 05-8-17 23:17
[QUOTE=sakuraaya]= =耶

剛看到最新一話

涼風果然喜歡大和...終於在一起了

不知道作者會不會在惡搞把兩人分開[/QUOTE]
我覺得一定會...留意下 他們離開時 早x女說
現在開始先係真正的考驗....呵呵=.=
作者: mimigan    時間: 05-8-18 01:23
[QUOTE=真祖公主]我覺得一定會...留意下 他們離開時 早x女說
現在開始先係真正的考驗....呵呵=.=[/QUOTE]
一定會再+1
起伏是一定會有的吧XD
不過我比較期待最後一頁所說的"改變"是怎個改法@0@
作者: 神遊天下    時間: 05-8-18 02:43
[QUOTE='魔力天使']覺得這部有點無聊
感覺起來跟純情房東俏房客差不多
我自己是很不喜歡啦
那女主角越看越討厭
男主角也差不多....總之我是不太喜歡的[/QUOTE]

會嘛!!!
我覺得這兩部漫畫有所差距吧~
應該說不同風格吧~~~~~~
~~~可能每個人感覺不一樣吧= ="""~~~
作者: sakuraaya    時間: 05-8-18 17:29
[QUOTE=神遊天下]會嘛!!!
我覺得這兩部漫畫有所差距吧~
應該說不同風格吧~~~~~~
~~~可能每個人感覺不一樣吧= ="""~~~[/QUOTE]
‾▽‾|| 我有被虐待狂吧

我反倒很喜歡涼風 = =...

剛才有看一次72話 發現第一頁

有個沒翻譯的話是說 因為讀者關係所以要在出-萌果-嗎

誰日文好的 幫翻譯一下吧 = =
作者: 超殺    時間: 05-8-24 16:42
這類型的漫畫通常女配角都蠻可憐的,而且大和又吃回頭草= ="
作者: sakuraaya    時間: 05-8-25 10:45
剛才晃了一下ptt

看到有成立新板 = =+  是涼風板耶

有晃ptt的可以過去打個氣  好像最近新成立的

蠻冷清的

涼風萬歲~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)