鐵之狂傲

標題: 人物角色會變胖嗎?? [列印本頁]

作者: 粉紅☆櫻桃    時間: 05-7-25 08:41
標題: 人物角色會變胖嗎??
我總絕得我的角色.....好像越來越
不知道是錯覺還是...><
如果真的胖了
可以瘦下來嗎???要怎麼瘦哩???

作者: 風煙俱靜    時間: 05-7-25 08:48
標題: 回覆: 人物角色會變胖嗎??
減肥最有效 我覺得是吃  果實  [說不定瑪奇以後會出減肥藥丸]
作者: 粉紅☆櫻桃    時間: 05-7-25 09:19
[QUOTE=風煙俱靜]減肥最有效 我覺得是吃 果實[/QUOTE]
哪邊有賣果實???^^"
作者: 孤獨之風    時間: 05-7-25 09:22
..............................買??????自己出點力打吧~~!
作者: 亞瑟王    時間: 05-7-25 10:15
打路邊的樹都會掉果實(不過有村長前家前面那顆上面有鳥的樹果實被鳥吃光了打不到)
如果不想打果實的話可以去買高麗菜來吃也能減

高麗菜就在提爾克那廣場左下方門口有一個叔叔招牌的店有賣
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-25 10:18
高麗菜喔~嗯~蠻便宜的~ 我重玩的角色~我才吃了5個乳酪吧~腿 就看起來有點變胖了~
可是不吃 打怪的時候耐力沒有 怎麼打怪呀~  真討厭~
作者: 緞羽    時間: 05-7-25 11:02
[QUOTE=星愁‧伊德斯]高麗菜喔~嗯~蠻便宜的~ 我重玩的角色~我才吃了5個乳酪吧~腿 就看起來有點變胖了~
可是不吃 打怪的時候耐力沒有 怎麼打怪呀~ 真討厭~[/QUOTE]
你去吃麵包不就好了嗎
麵包很好用的說....=3=
作者: 花鳥院風月    時間: 05-7-25 11:04
[QUOTE=緞羽]你去吃麵包不就好了嗎
麵包很好用的說....=3=[/QUOTE]

通常我都只吃草莓 不會有胖的煩惱 =.=
作者: 天瀨晴雪    時間: 05-7-25 11:11
吃草莓不是會扣耐力嗎??
上次扣過一點後就不吃了
還是乖乖打果實
作者: piex    時間: 05-7-25 11:59
其實....麵包很好用(我用它提昇了耐力),胖了就吃果實(我提升了智力)
作者: 妮亞˙艾瑪雀斯    時間: 05-7-25 12:25
是這樣沒錯~最好不要做在營火旁吃東西的好.不然可能會胖到走不動= =....

.....................................
以上只是開個玩笑= =....
作者: 極限進化    時間: 05-7-26 09:42
反正不管吃啥麼東西,最後一定要吃果實 這樣可以把耐力補滿又不怕變胖!
作者: mike55aa    時間: 05-7-26 12:25
麵包+牛奶或者單獨吃肉把飽食+滿以去打地下城
上來以後再吃果實減肥控制體型
超棒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)