鐵之狂傲

標題: 關於聖魔法粉和精煉魔法粉 [列印本頁]

作者: 凝宇    時間: 05-7-25 11:56
標題: 關於聖魔法粉和精煉魔法粉
官網說開放了 聖魔法粉 和 精煉魔法粉 有人看過嗎??

可否告知怎處理或取得嗎?

謝謝~~
作者: piex    時間: 05-7-25 11:57
標題: 回覆: 關於聖魔法粉和精煉魔法粉
杜巴頓魔法教室有在賣
作者: 毛志    時間: 05-7-25 12:01
提爾克那 杜巴頓 的魔法老師 均有販售

只是功用不明= =...
作者: Saber    時間: 05-7-25 12:29
聖魔法粉 跟 精練魔法粉

都可以使用 委託賦予功能

聖粉 加的成功率 比一般粉 多一點
精練粉 則是大幅上升

另一點 日光草才能用委託抽取功能
作者: 凝宇    時間: 05-7-25 13:50
^^ 謝謝大家的解答!! 那.... 我魔法粉拿去燒經驗了....
作者: 邱小祥    時間: 05-7-25 14:39
請問~委託抽取!!是什麼樣的一個狀況阿!??

意思是!?不用祝水!?不用魔力草!?用其他物品?!!直接可以抽取嗎!?

可以請您詳細解說嗎!?
作者: 毛志    時間: 05-7-25 15:10
[QUOTE=邱小祥]請問~委託抽取!!是什麼樣的一個狀況阿!??

意思是!?不用祝水!?不用魔力草!?用其他物品?!!直接可以抽取嗎!?

可以請您詳細解說嗎!?[/QUOTE]
委託抽取 是把你要抽捲軸的東西交給 "隊友" 請隊友幫你抽

至於會不會消耗東西 我就不清處了= =
作者: Saber    時間: 05-7-25 16:02
當然要東西阿   哪那麼好  不用材料的...

自備日光草 跟聖水

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)