鐵之狂傲

標題: 亂版拼到第二名了 [列印本頁]

作者: andy3580    時間: 05-7-25 12:27
標題: 亂版拼到第二名了
這是大家努力的結果^^  加油衝到第一名!!
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-25 12:33
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 秒殺    時間: 05-7-25 12:58
標題: 回覆: 亂版拼到第二名了
努力灌水吧.....
大家加油....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-25 13:06
第2名......
衝的真快阿= =
作者: 小特魯    時間: 05-7-25 16:51
[QUOTE=andy3580]這是大家努力的結果^^ 加油衝到第一名!![/QUOTE]

第一名反而不好=_=

為啥?

第1名會引人注意

導致一堆人玩  使的伺服器.........不說了(我不想每天都上不去)
作者: 安0.0    時間: 05-7-25 22:13
每想到一個不用點的遊戲~~
也能衝的這麼快押^^
恭喜
作者: 鈴紘    時間: 05-7-25 23:20
真的是太棒啦>"<

我們好像用這種文章發表了不少0.0
作者: 屌no    時間: 05-7-26 04:30
是嗎??有很多嗎~~!!不感覺耶.....

阿~!!又是PK時段了~!!!

~"~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-27 13:49
[QUOTE=小特魯]第一名反而不好=_=

為啥?

第1名會引人注意

導致一堆人玩  使的伺服器.........不說了(我不想每天都上不去)[/QUOTE]
這樣好阿
把非雅逼到在開分流這樣不是很好嗎=.=

話說又調到第3了變化真大
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-27 17:09
呵呵...大家一起加油喔>ˇ<\
看能不能衝到第一 >ˇ<  就算會人多擠不上去也沒關係~
讓更多人知道亂很好玩~~
加油加油~~
作者: qoo26642838    時間: 05-7-27 18:29
拼到第2名...是依什麼判斷的~

不懂..
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 22:35
萬歲 亂+油   衝NO1  雖然我今天才發表了10幾張
作者: 十字魂 闇月    時間: 05-8-8 22:39
亂的好 亂的妙 亂的瓜瓜叫
亂一定要衝第1
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-8 22:52
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)