鐵之狂傲

標題: 請問現在瑪奇士在維修嗎?? [列印本頁]

作者: 妹a~    時間: 05-7-26 07:46
標題: 請問現在瑪奇士在維修嗎??
請問一下 ~瑪奇現在是在維修嗎??
為什麼我都連不上線呢? ?>"<
連官網都上不去耶....
作者: Saber    時間: 05-7-26 07:47
標題: 回覆: 請問現在瑪奇士在維修嗎??
維修到中午1點吧  說是什麼電力設備的
作者: mike55aa    時間: 05-7-26 07:50
我覺得好像橘子所有服務都暫停
包括我的天堂.官方網頁.天堂官方也不能連..
橘子維修真的太久了
作者: 妹a~    時間: 05-7-26 08:00
[QUOTE=mike55aa]我覺得好像橘子所有服務都暫停
包括我的天堂.官方網頁.天堂官方也不能連..
橘子維修真的太久了[/QUOTE]

>"<...這樣阿...我覺得橘子老是在維修~~~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-26 08:04
官方維修公告:
親愛的玩家您好:
本公司因進行機房電力擴充工程,瑪奇mabinogi網路遊戲將於

2005年7月26日(星期二)AM01:00~PM01:00

進行停機維護作業時間約計12小時,另外因維護作業關係屆時官方網頁、遊戲進行以及相關遊戲儲值及帳務查詢、親訪服務也將暫停服務,作業時間若超出預期將另行公告,作業期間造成不便,敬請見諒!
作者: 小蒂    時間: 05-7-26 08:07
唉呀.....今天不是打工工錢有增加的星期二嗎....怎麼會這樣..我討厭橘子臘
作者: 妹a~    時間: 05-7-26 08:14
[QUOTE=小蒂]唉呀.....今天不是打工工錢有增加的星期二嗎....怎麼會這樣..我討厭橘子臘[/QUOTE]

>"<~就是因為這樣子害我起了一個大早~~~討厭啦.....
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-26 08:27
黑橘又來了
維修到1點...我1點要出門補習= =
跟上次一樣...
我怎麼這摩衰啊!!
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-26 08:32
=_=||  黑心橘所有遊戲都不能玩...(泣  又是一個無聊的早晨
不過...話說27日會開放卡片啊(炸  =口=+  ?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)