鐵之狂傲

標題: 五色Tiger Milk - Mac 風格佈景主題 [列印本頁]

作者: 冷月    時間: 05-7-26 21:34
標題: 五色Tiger Milk - Mac 風格佈景主題
五色Tiger Milk - Mac 風格佈景主題 (繁)

【軟體名稱】五色Tiger Milk - Mac 風格佈景主題
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】rar
【檔案大小】1.23MB
【軟體簡介】

用過 Mac Tiger 的人可能比較知道有五種顏色的風格
Black, Silver, Orange, Pink, Green
現在 Windows XP 也可以套用了
請解壓縮在 Windows\Resources\Theme 目錄下
再把整個Visual Style子目錄裡的檔案和目錄都抓到 Windows\Resources\theme 底下
**確定 *.theme 檔都在這個目錄下 而非Visual Style子目錄中
點兩下想要安裝的佈景主題檔就可以了

預覽圖:

軟體下載:

Tiger Milk - Mac
作者: 5306    時間: 05-7-26 21:35
標題: 回覆: 五色Tiger Milk - Mac 風格佈景主題
喔喔!好漂亮喔!
謝謝分享!
作者: FiveFive    時間: 05-7-30 13:16
標題: 回覆: 五色Tiger Milk - Mac 風格佈景主題
為什麼我無法套用~背景是出來了~但是按鈕那些全都沒辦法改~能否請大大解釋的詳細一點~感激不盡!
作者: kagatetsuo    時間: 05-7-30 16:16
我也是背景變了顏色,其他的都沒有變...
作者: 薩克特    時間: 05-7-30 20:40
哇~~漂亮阿~~
下載回去試試~^^
作者: footer    時間: 05-8-3 17:56
好棒喔^^變成白蘋果了耶

感謝冷月大大分享

請問開始功能表底色要怎麼才能變成半透明的呢?
作者: hbjohn    時間: 05-8-5 18:50
不過還是非常感謝大大你的用心與分享

讓大家一起想用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)