鐵之狂傲

標題: 生活點數250了...應該不會噴了吧~~ [列印本頁]

作者: (Q_o)a    時間: 05-7-26 22:13
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 獨一無二神    時間: 05-7-27 10:55
標題: 回覆: 生活點數250了...應該不會噴了吧~~
屬性高才不會噴...........
作者: andy3580    時間: 05-7-27 11:18
一切都是 機率問題 運氣阿
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-27 13:21
生活點高好像差沒多少吧    250好像蠻少的耶....
我覺得屬性才重要
之前好不容易正6結果遇到白目 不得不殺= =
作者: 屌no    時間: 05-7-27 14:16
機率問題是王道....

我也聽過上千的照噴....

不過是屬性再決定吧...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-27 14:22
黑阿

屬性比較重要阿
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-27 15:33
作者: ADA    時間: 05-7-27 16:45
屬性0以上噴裝率好像就是5%了
再高也不會再降.....
作者: andy3580    時間: 05-7-27 16:50
我想問 事不是只有裝備在身上的才會掉阿 我每次都是裝備在身上的東西掉

還有5%事不是重你身上的東西隨機挑選掉落(一次只可能掉一個)  還是每個東西掉的機率都是5%(一次可能掉一大堆)
作者: qoo26642838    時間: 05-7-27 18:34
我屬性5..跟人家PK(申請對戰)為啥P玩我會屬性扣1...

後來不爽直接砍人砍到0算了~

我屬性0..死了十幾次都沒噴..
作者: andy3580    時間: 05-7-27 18:55
[QUOTE=qoo26642838]我屬性5..跟人家PK(申請對戰)為啥P玩我會屬性扣1...

後來不爽直接砍人砍到0算了~

我屬性0..死了十幾次都沒噴..[/QUOTE]

我也是好幾次阿 但是太多次 還是給我碰到那個五%了 武器噴了= =
作者: kk789    時間: 05-7-27 19:04
會不會噴裝跟生活點數...無相關吧...
只有跟屬性有相關@@"
屬性也會影響在商店買賣東西的價格....我忘記怎麼計算的了
還有影響昌庫的使用
至於噴裝的影響也真的是要運氣
有人屬性-100不噴的
也有人+0噴裝的
所以....運氣才是王道阿@@"
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-27 19:05
作者: e23921182    時間: 05-7-28 14:53
我-306
紅人一個
都是別人叫我一直殺他
等到我變紅
就教我給他打
給她洗生活點
害我出校外一堆人追這我砍
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-29 12:48
[QUOTE=e23921182]我-306
紅人一個
都是別人叫我一直殺他
等到我變紅
就教我給他打
給她洗生活點
害我出校外一堆人追這我砍[/QUOTE]
去掃地把他掃回來呀
洗生活點也沒什麼用
作者: 秒殺    時間: 05-7-29 17:33
黑阿
真是是沒啥用....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)