鐵之狂傲

標題: 問一下唷~是關於戰鬥駕駛 [列印本頁]

作者: 微風飄落    時間: 05-7-27 07:59
標題: 問一下唷~是關於戰鬥駕駛
我是專家直轉戰鬥駕駛的
PT也是全修…

能力PT  進戰PT  遠距PT  機甲PT  製作PT

這修自從轉成戰鬥駕駛之後…
5修的PT都跟最大PT差了10左右…

請問有辦法補滿咩?

希望有19服的A族可以一起練PT~"~
不知道有沒有鐵之狂傲的工會的人借我一個人練PT>"<
拜託…
作者: 叛國者    時間: 05-7-27 08:18
標題: 回覆: 問一下唷~是關於戰鬥駕駛
<-----在19A的鐵之狂傲公會長
有是可以到A族找我@@b
要練防禦pt的話我隨時都可以
要練其他pt的話等我有時間
若找不到我就去找阿波 他我好朋友@@ (雖然你找他可能沒用)
作者: 微風飄落    時間: 05-7-27 11:29
[QUOTE=叛國者]<-----在19A的鐵之狂傲公會長
有是可以到A族找我@@b
要練防禦pt的話我隨時都可以
要練其他pt的話等我有時間
若找不到我就去找阿波 他我好朋友@@ (雖然你找他可能沒用)[/QUOTE]
好的非常謝謝你>"<
我的ID是微風飄落
請問你的ID是@@?
作者: 叛國者    時間: 05-7-27 11:35
呵呵
不用客氣
我的ID就是鐵網ID
有的人叫我叛大 或叛 不然就叫我國伯伯一一"
你叫我叛叛就好魯@@b
作者: ddoong11    時間: 05-7-27 12:20
[QUOTE=叛國者]呵呵
不用客氣
我的ID就是鐵網ID
你叫我叛叛就好魯@@b[/QUOTE]

小判最近你心情不好嗎
怎麼鬧的這麼兇阿?
阿!
我知道了
因為一直衝不過四十級
ccc
作者: 微風飄落    時間: 05-7-27 13:20
[QUOTE=叛國者]呵呵
不用客氣
我的ID就是鐵網ID
你叫我叛叛就好魯@@b[/QUOTE]

謝謝你
我現在要上了唷

萬世拜託了
作者: ddoong11    時間: 05-7-28 11:46
[QUOTE=微風飄落]謝謝你
我現在要上了唷

萬世拜託了[/QUOTE]

他的ID不叫鐵網ID= =
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-31 21:08
[QUOTE=微風飄落]我是專家直轉戰鬥駕駛的
PT也是全修…

能力PT  進戰PT  遠距PT  機甲PT  製作PT

這修自從轉成戰鬥駕駛之後…
5修的PT都跟最大PT差了10左右…

請問有辦法補滿咩?

希望有19服的A族可以一起練PT~"~
不知道有沒有鐵之狂傲的工會的人借我一個人練PT>"<
拜託…[/QUOTE]

你的簽名擋 製作發射物 不是製作發射器 ~"~ 修正一下

話說回來叛啊  別顧著衝等嘛 故一下發射器pt咩= =
作者: 微風飄落    時間: 05-8-1 19:03
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]你的簽名擋 製作發射物 不是製作發射器 ~"~ 修正一下

話說回來叛啊 別顧著衝等嘛 故一下發射器pt咩= =[/QUOTE]

好的@@"我修正囉

我想退職>"<官方快點開啦>"<

倫家要工匠>"<設置首位塔>""<
作者: 叛國者    時間: 05-8-1 21:00
我的發射器PT喔?
好像才75而已滿少的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)