鐵之狂傲

標題: 好棒!不愧是黑橘!要~暴~了!!! [列印本頁]

作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-27 12:31
標題: 好棒!不愧是黑橘!要~暴~了!!!
http://www.gamania.com/default_frames.asp?user_locate=/Ghome/notice.asp?InqID=594

兩點在上去買吧 zzzz
作者: 小劍欣    時間: 05-7-27 12:32
標題: 回覆: 好棒!不愧是黑橘!要~暴~了!!!
這一秒....我花轟了.....
作者: 殘零    時間: 05-7-27 12:32
OTL~~~~
去睡個午覺好了~
起來好打拼
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-27 12:34
我剛睡醒耶

點卡也還沒買

我想20歲再轉吧一.一
作者: 灰暗    時間: 05-7-27 12:34
見怪不怪

這不是第一次

黑橘做事,信用看不見,延期不會變!
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-27 12:34
傻眼....  感謝告知  <(_@_)>  (煮午餐去.....  (泣
作者: 滄月舞    時間: 05-7-27 12:35
嘎嘎..

反正..拼阿法3...

晚點開...(默

話說我點卡也沒買..
作者: mike55aa    時間: 05-7-27 12:36
樓上的....支持你...
死橘子....
天堂也都這麼慢開...
不想賺了喔劉肥.....
作者: 小劍欣    時間: 05-7-27 12:36
我才回來同時...竟然緯修= =
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-27 12:36
h午餐來吃~
剛好剛剛買了飲料來喝(竹炭茶)
先吃午餐吧~(茶)
作者: 小劍欣    時間: 05-7-27 12:37
該不會.....又會研遲....到晚上xd
作者: 超級大胖    時間: 05-7-27 12:40
可以先去玩股票....
玩完讓眼睛休息一下就可以玩mabi了XD
作者: 秋雪子    時間: 05-7-27 12:44
由於我太天真了...
我早上8:30才睡
我不靠鬧鐘 靠我自己的意志(怨念)盡可能的爬起來了
沒想到還是晚20分鐘起床..... 此時的我已經有點生氣了
然後又看到這公告.... 我....
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-27 12:59
[QUOTE=秋雪子]由於我太天真了...
我早上8:30才睡
我不靠鬧鐘 靠我自己的意志(怨念)盡可能的爬起來了
沒想到還是晚20分鐘起床..... 此時的我已經有點生氣了
然後又看到這公告.... 我....[/QUOTE]

你也要跟著暴了嗎!?

囧......
作者: 小劍欣    時間: 05-7-27 13:04
還是在這聊天?...阿...不 知道版主會不會把我....
作者: 秋雪子    時間: 05-7-27 13:23
死浪漫別給我幸災樂禍...[大家好像都一樣衰唉?]
沒錯我也要....爆了XDDD...
聽說轉生會送什麼染色劑.... [完蛋了目前沒衣服唉... 對吼 還有新版的新手褲子!!]
我快等不下去了辣 我快爆了 無限吶喊ing
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-27 13:25
[QUOTE=秋雪子]死浪漫別給我幸災樂禍...
沒錯我也要....爆了XDDD...
聽說轉生會送什麼染色劑....
我快等不下去了辣 我快爆了 無限吶喊ing[/QUOTE]

轉生完請去跟汀說話阿
會給你指定染色劑

話說這叫做苦中作樂   |||OTL
作者: 秋雪子    時間: 05-7-27 13:45
有哪個男生今天要轉生阿 我用優質卡的新手裙子 換新手褲子 唉>_<
話說我有一件 普卡的黑白新手褲子[當然是自己染的]
這裡好像變成閒聊區了?(逃...
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-27 13:54
:無聊: 轉生要買卡 要錢呀~ 這是測試的 有人居然還要花錢 真不知道那些人在想什麼~唉~
測試的~不用花錢才是王道~ 如果是正式 遊戲品質好 才花的下去~
人多白木多 又三不五時來LAG~ 那到不如利用這種時間出去外面逛街來的好~
現在真是"被遊戲玩"的人真的呀~ 完全跟著遊戲的腳步走~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-27 13:56
[QUOTE=星愁‧伊德斯]:無聊: 轉生要買卡 要錢呀~ 這是測試的 有人居然還要花錢 真不知道那些人在想什麼~唉~
測試的~不用花錢才是王道~ 如果是正式 遊戲品質好 才花的下去~
人多白木多 又三不五時來LAG~ 那到不如利用這種時間出去外面逛街來的好~
現在真是"被遊戲玩"的人真的呀~ 完全跟著遊戲的腳步走~[/QUOTE]

不玩拜託請你離開
不要在板上發些543的東西
測試遊戲魔人,厲害的人早就窩在日韓美版,只會測試台灣遊戲的人
多數根本只是一些貪小便宜的人,不過就是看到"免費"兩字罷了

話說,說這句話的人怎會再mabi板上問一堆跟遊戲有關的問題呢?

是不是代表他在自己罵自己.....

話說剛剛跟朋友聊天談到
RO月費一個月350
天堂一個月369
RF一個月399

殊不見以上有人喊貴

瑪奇可以壓到一個月269的居然有人在喊貴

是不是掛BOT掛到麻痺了呢?
作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-27 13:56
趕緊買點卡(逃)

謝謝通知阿
作者: piex    時間: 05-7-27 13:59
想當初天堂的時代...不是LAG就是斷線再不然就是維修延後~
到了瑪奇的時代還是這樣...之前機房線路配置更動停機兩小時也是延後,結果還是很LAG(或許是我會錯意);然候電力擴充也是延後,不知道為什麼~橘子總是這樣子...當初玩天堂最擔心的不外乎LAG掛掉噴裝備...現在瑪奇也要煩惱LAG跟錯位,好好的遊戲給橘子代理怎麼會這樣呢?
或許這遊戲好玩的地方不純粹在練等~否則BOT的出現真是指日可待~在虛擬世界裡面打造一個屬於自己的人生、夢想不是這遊戲最大的優點嗎?
真是個夢想遊戲阿~作夢也想不到我會因為LAG死翹翹....
作者: 小劍欣    時間: 05-7-27 14:03
2點了....遊戲還是沒好.....怪怪
作者: 小劍欣    時間: 05-7-27 14:08
...連上了....但....圖掛了.....
天阿@0@
作者: 風煙俱靜    時間: 05-7-27 14:09
開始出一堆騙錢卡了
隨便都要200以上    還說什麼特價=.=

看到價錢我傻眼5秒...還真是貴..不知道有誰買的下手
沒特價vip要400多...收費後因該沒幾個人會去玩吧
作者: 秋雪子    時間: 05-7-27 14:09
測試的不用花錢才是王道?
測試這兩個字代表著什麼呢? 免費? 還是窮人的福音? 還是不想花錢爾已?
我之前為了玩某款遊戲 派小朋友戰士提升我的電腦配備 雖然我沒在玩該款遊戲了
不過 電腦配備提升的好處還是在  玩mabi反鋸齒 開8x不lag 這種享受對我來說是值得的

至於我為什麼會花錢買卡 只因為我認為這是值得的 不過認真說起來
測試遊戲有那麼好玩嗎? 時間一到 必須跟認識的朋友分離 又得重新找遊戲 這....
不過我建議你還是去玩 楓之谷 或彈水阿給吧  :D
作者: Saber    時間: 05-7-27 14:12
我買好了XD

用另開新視窗 好像比較快一點
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-27 14:15
[QUOTE=風煙俱靜]開始出一堆騙錢卡了
隨便都要200以上 還說什麼特價=.=

沒特價vip要400多...收費後因該沒幾個人會去玩吧[/QUOTE]

一堆人看到450就在喊貴...
請問有看到"單項服務"的東西嗎?

一個月269的倉庫你不用
你眼睛偏偏要飄去那個450的....
作者: 悠~    時間: 05-7-27 14:16
都不要吵=口=/

我想問

人物卡在哪裡?( 傻
作者: 悠~    時間: 05-7-27 14:19
出現了ˊ= =

為什麼要這樣考驗我的頻寬OTZ

( 滾滾滾
作者: AoWsL    時間: 05-7-27 14:22
其實我到現在還不能連上任何,橘子的遊戲...
難怪我昨天8點多就不能開啟遊戲...原來是這個原因(順便提..我是用東森的,有人跟我一樣無法連結上遊戲嗎)

http://www.gamania.com/default_frames.asp?user_locate=/Ghome/notice.asp?InqID=593
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-27 14:26
[QUOTE=風煙俱靜]開始出一堆騙錢卡了
隨便都要200以上 還說什麼特價=.=

沒特價vip要400多...收費後因該沒幾個人會去玩吧[/QUOTE]

其實這樣也好

既然認為這遊戲值得妳玩

那麼付費也是應該的

沒什麼人玩?

這樣才不會LAG˙3˙
作者: 秋雪子    時間: 05-7-27 14:26
跑好慢阿
快跑網頁給我跑快點 我要上線阿
發瘋中...
作者: 小劍欣    時間: 05-7-27 14:27
哇阿阿阿阿 ~!!!黑橘你在考驗我的耐信嗎?(打打打)
作者: Saber    時間: 05-7-27 14:28
懶的引用= =  同上

回去玩你的ro吧   mabi很高級的  

(以上kuso)
作者: Lain    時間: 05-7-27 14:46
[QUOTE=AoWsL]其實我到現在還不能連上任何,橘子的遊戲...
難怪我昨天8點多就不能開啟遊戲...原來是這個原因(順便提..我是用東森的,有人跟我一樣無法連結上遊戲嗎)

http://www.gamania.com/default_frames.asp?user_locate=/Ghome/notice.asp?InqID=593[/QUOTE]

東森+1
昨天忽然斷線..也是一直連不上,但是今天早上可以連, 8~10點有上線 =ˇ=\
現在應該是伺服器的關係吧...
作者: 莎芙亞    時間: 05-7-27 14:47
要儲值橘點....一直出現找不到伺服器...
2:46
我家電腦還是連不上OTZ...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-27 14:51
找不到網頁的
如果只是少部分連結不上
請就該連線不上的框架進行重新整理就好
在該框架部分點右鍵->重新整理
作者: CTH    時間: 05-7-27 15:05
有人已經可以登入了嗎???
作者: Lain    時間: 05-7-27 15:15
[QUOTE=CTH]有人已經可以登入了嗎???[/QUOTE]
不能登入+1 =ˇ=/
作者: 莎芙亞    時間: 05-7-27 15:31
真是夠了...
我要玩阿~"~
目前時間3:30
還要等多久...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-27 15:51
[QUOTE=Lain]不能登入+1 =ˇ=/[/QUOTE]

已經在線上了 (毆)
作者: 悠~    時間: 05-7-27 16:08
又一個大LAG

我下線了( 默

轉生好棒挨

人物變好萌( 啥?
作者: 莎芙亞    時間: 05-7-27 16:17
小女家的廢電腦還是連不上去...
老是出現
解除連接
   與伺服器連接中斷....
誰來救我~~
作者: Lain    時間: 05-7-27 16:19
[QUOTE=絕對浪漫]已經在線上了 (毆)[/QUOTE]

進不去呀~~!!! (怒
死東森  =皿=
作者: AoWsL    時間: 05-7-27 16:33
我想使用某些網路的都會出現,不管玩橘子哪款遊戲 都會出現連線失敗的情況
像瑪奇的話是在輸入帳密出現 連結伺服器中斷 吧...,並不是遊戲或是啥網頁的問題

橘子說明很清楚了...所以等吧....唉唉

等老頭稱號...所以對轉生,並不是很急...
作者: Michi    時間: 05-7-27 17:12
每天上線打工一次就不會滅了ˊˇˋ
免費兩小時王道= =+

...剛看完Lain= =...
作者: 莎芙亞    時間: 05-7-27 18:20
我還要再等多久....
我快崩潰了= =...
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-7-27 18:37
總覺得........

是否跟AQ申請MABI抱怨版........(分子版

每天看抱怨~我也覺得好想打電話去橘子抗議歐.....

唉.................
作者: Lain    時間: 05-7-27 18:46
[QUOTE=Michi]每天上線打工一次就不會滅了ˊˇˋ
免費兩小時王道= =+

...剛看完Lain= =...[/QUOTE]

Lain大好  \ =ˇ= /
作者: Lain    時間: 05-7-27 20:07
從巴哈上看來的...

由於目前遊戲橘子公司與TWIX台灣網路交換中心界接之線路發生異常,故導致本公司部份用戶無法登錄天堂等遊戲,此障礙發生原因為中華電信機房設備故障,中華電信預計2-3天才可修復,造成您的不便敬請見諒!謝謝~

(默...
作者: 瘋狂ㄚ勳仔    時間: 05-7-28 11:33
[QUOTE=Lain]從巴哈上看來的...

由於目前遊戲橘子公司與TWIX台灣網路交換中心界接之線路發生異常,故導致本公司部份用戶無法登錄天堂等遊戲,此障礙發生原因為中華電信機房設備故障,中華電信預計2-3天才可修復,造成您的不便敬請見諒!謝謝~

(默...[/QUOTE]

..............那如果說是中華電信機房設備故障
這就透漏了橘子也是用中華電信的耶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)