鐵之狂傲

標題: 為什麼我打怪時會自動解除攻擊(我是用自動攻擊的) [列印本頁]

作者: 封印之劍    時間: 05-7-27 22:31
標題: 為什麼我打怪時會自動解除攻擊(我是用自動攻擊的)
我的意思是說,我正在攻擊怪物的時候,突然解除攻擊了.

有人知道什麼事嗎?
作者: ddoong11    時間: 05-7-28 11:51
標題: 回覆: 為什麼我打怪時會自動解除攻擊(我是用自動攻擊的)
[QUOTE=封印之劍]我的意思是說,我正在攻擊怪物的時候,突然解除攻擊了.

有人知道什麼事嗎?[/QUOTE]

LAG!一切都是LAG魔王給你的詛咒阿@@
作者: 封印之劍    時間: 05-7-28 19:36
標題: 回覆: 為什麼我打怪時會自動解除攻擊(我是用自動攻擊的)
[QUOTE=ddoong11]LAG!一切都是LAG魔王給你的詛咒阿@@[/QUOTE]
嗯...謝..
那我該少人時才玩@@
作者: 微風飄落    時間: 05-7-29 06:26
[QUOTE=ddoong11]LAG!一切都是LAG魔王給你的詛咒阿@@[/QUOTE]

打晶片的時候也會這樣

太lag會自動解除攻擊目標

要不然就是有人放瞬間無敵(不知道有沒有效果)= =
作者: bbchuibb    時間: 05-7-29 16:21
你說會自動解除攻擊,我想有一個可能性就是在自動攻擊情況下,輔助SKILLS用完(要看你當時用什麼攻擊,你如果用近身鎖定攻擊,那近身輔助SKILLS用完就會自動停下來。同道理,遠攻都一樣) :偷窺: 希望幫到你,如有其他原因,其他大大來說一下 :古怪的:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)