鐵之狂傲

標題: 新開放地方-墓園地區(噓) [列印本頁]

作者: DieMie    時間: 05-7-28 16:47
標題: 新開放地方-墓園地區(噓)
公會開放了...昨天有看到鐵傲的唷!
重點不是這...
公會石大家四處擺.搞的像是墓園亂葬崗.....

鐵傲的不知放到哪.希望不是在某墓園的一份子.
找個較好的地方放吧~!
作者: 藍色魚缸    時間: 05-7-28 17:07
標題: 回覆: 新開放地方-墓園地區(噓)
記得清明節要回工會石祭祖唷(炸)
作者: Michi    時間: 05-7-28 20:03
應該要像外國那種...擺整齊...注重美觀
作者: 柑仔皮    時間: 05-7-28 20:32
同意+1
........
擺的整整齊的的景觀.....(想像中XD)

某些工會都擺在一些莫名奇妙的地方.......(萊比門口...? 比較顯眼嗎= =? 多一根柱子罷了= ="")
希望鐵傲的工會石不要擺在一些看起來很奇奇怪怪的地方XD
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-28 22:44
這設計讓我蠻感冒的

比較傾向藉由公會之間的競爭

讓少數公會才能有公會石可見的權力比較好

路面也比較乾淨
作者: ~空~    時間: 05-7-29 00:15
我每次都好怕走過去會被絆倒
迷之音:你多心了
作者: 紫歆楓    時間: 05-7-29 12:00
晚上看那一堆工會石....感覺...呃......真的像墓碑
作者: Michi    時間: 05-7-29 12:06
[QUOTE=櫻花下的浪漫]這設計讓我蠻感冒的

比較傾向藉由公會之間的競爭

讓少數公會才能有公會石可見的權力比較好

路面也比較乾淨[/QUOTE]
墓碑會長大就好了XD
作者: 超級大胖    時間: 05-7-29 14:02
去伐木場右邊看看吧
一堆墳墓喔~~
作者: 藤本清和    時間: 05-7-29 15:47
歡迎來到亂葬崗ONLINE    =.=
作者: cdfkt    時間: 05-7-29 15:53
灰狼地區很多....
作者: 無悠ㄉ黑貓    時間: 05-7-29 18:33
我剛開始還真ㄉ以為那是墓碑...嚇死人哩= =
作者: 超級大胖    時間: 05-7-29 19:54
希望不要又叉燒...
作者: 柑仔皮    時間: 05-7-29 19:57
這個還真是經典.......==+
佛老頭之墓......XD
作者: 超級大胖    時間: 05-7-29 20:01
[QUOTE=柑仔皮]這個還真是經典.......==+
佛老頭之墓......XD[/QUOTE]
我改天我貼幾張風水比較好的上來吧= ="
作者: RedButterfly    時間: 05-7-29 20:58
[QUOTE=超級大胖]http://b.1asphost.com/rickyajn790725/mabinogi_2005_07_28_001.jpg希望不要又叉燒...[/QUOTE]

害人不淺的佛大叔總算過世了!!XDDDDD

現在呢?

佛大叔的兒子?

維修率80%出場嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)