鐵之狂傲

標題: 各服C法大大,轉法召還是暗靈系比較好﹖ [列印本頁]

作者: bbchuibb    時間: 05-7-29 17:21
標題: 各服C法大大,轉法召還是暗靈系比較好﹖
小弟3服C法(29)開始掙扎轉召喚還是暗靈....
本人是想轉暗靈(再轉咒巫) ,但總覺得召喚比較好。雖然召喚要多練一下寵,
但比起暗靈,魔攻只是差一點點,大家同樣可以高階魔法.....相比下召喚真令人心動!!!
有沒有咒巫大大來解說一下咒巫好處...or 召喚的大大 來游說我加入召喚行列!!!:裝傻:
作者: ji3g4aul    時間: 05-7-30 05:12
標題: 回覆: 各服C法大大,轉法召還是暗靈系比較好﹖
[QUOTE][/QUOTE]   

個人覺得~召喚好點
轉ㄌ召喚~ㄑ努力打隻小伊ㄅ~
你ㄉ攻擊+小伊ㄉ攻擊~
等同2隻闇靈囉~ !! ( 雖然攻擊力會稍稍弱ㄌ點...)

順帶一提~
如果轉召喚~管理人給ㄉ召喚獸~
最好選 易奈娜 !!!
不然~你會練到哭ㄉ..........
個人忠告~!!!
作者: wsandyws    時間: 05-7-31 00:12
轉召有小易+血~
我30召去哈藍打刀斧手~
一天有200m左右仲有35裝~
水錢0$~
作者: SMALLWHITE56    時間: 05-8-2 17:40
這是要看你自己的!!
雖然說闇靈使跟鬥士是很花水前的(但個人認為最花錢的是弓手)
但是他們追求的事秒殺的快感!!
鬥士跟闇靈強是強在40及之後!!
會有和招喚以及騎兵有明顯的差別!!
在RF的世界裡!!
攻擊力高..血多..
就是強...
看你自己的抉擇吧!!
作者: 78979    時間: 05-8-3 00:07
不過 最主要還是pt吧...轉什麼就看個人的喜好囉..!

法招很省水錢 闇靈會有點傷水吧..不過蠻強的0.0
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-8-3 04:23
沒有最強的職業,只有最強的玩家。你懂嗎?
作者: ddoong11    時間: 05-8-3 11:33
看你嘍
想要寵物還是要追求極至的能力攻擊力
而且未來還有重轉系統
不用想太多
呵呵~~~
作者: 莫明    時間: 05-8-3 13:38
我自己是轉召喚!如果有伊西斯後會很強哦!
作者: 微風飄落    時間: 05-8-3 18:31
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]沒有最強的職業,只有最強的玩家。你懂嗎?[/QUOTE]
最強的玩家不敵不強的玩家團體的
寡不敵眾董咩
團結最重要~
作者: fantacy009    時間: 05-8-5 18:02
我覺得招喚好

暗靈殺傷力是很強沒錯
但是打晶片戰時
法師往往是敵人的第一個目標
殺了幾個就要躺一次
然後跑跑跑再跑回去實在累

招喚的話
基本上可以遠遠的叫招喚獸去打敵人
(招喚獸等夠高的話)
自己則可以在後面觀察戰況
必要時向前補刀然後立刻後退
而且招喚獸昇等比人物還快
不是大問題
------------------------
以上是群K

以下是pvp
------------------------
我和機甲一對一pk時
都是叫小易來補血
k到後來機甲駕駛一定會下機甲
因為他受不了機甲的維修費
而我自己則沒喝多少水

對沒開機甲的敵人
我則叫小黑出來打
兩個法師一起K
傷害力應該不會輸給暗靈喔

參考看看吧
作者: ryanchan    時間: 05-8-5 19:14
現在召喚比較吃香了
因為有了伊西斯=.=
40級的打一下雪女快1000

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)