鐵之狂傲

標題: 升lv... [列印本頁]

作者: zenki    時間: 05-7-29 17:29
標題: 升lv...
各位大大,小弟現在lv32用敏劍冰的,打短劍迪升得很慢,打薯叔又不太夠,該打甚麼才升得快?另外,香貌熄礙漫敵_會和台灣的是一樣嗎?
(我是香港神田玄岩的)
作者: 秒殺    時間: 05-7-29 17:33
標題: 回覆: 升lv...
也許吧
我可不知道
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-29 18:59
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 22:41
這樣子阿
單練的話
打跟自己等級差不多的怪金驗最多
打叔叔(LV50)你是32
經驗會少掉很多喔
作者: 幻翊    時間: 05-7-31 23:49
32...去跟 24~28的組隊 打 掃把頭 不錯
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:54
[QUOTE=幻翊]32...去跟 24~28的組隊 打 掃把頭 不錯[/QUOTE]
不錯是不錯拉
他們很可憐耶
金驗只有西到一點點
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 06:55
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 屌no    時間: 05-8-1 08:27
32可以去第一滴.人肉罰佔了吧=.=

我是這樣!!不過我是去酒鬼.....

被C又怎樣!!你又不用打.....
作者: zenki    時間: 05-8-1 10:11
人肉掉經和短劍迪差不多巴~酒鬼打到我中毒會被其他酒鬼打的...但我想問,打和自己同級的怪掉的經會較打比自己高級的怪多嗎?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-1 12:25
[QUOTE=zenki]人肉掉經和短劍迪差不多巴~酒鬼打到我中毒會被其他酒鬼打的...但我想問,打和自己同級的怪掉的經會較打比自己高級的怪多嗎?[/QUOTE]
打跟自己等級差不多
或比自己高出5到10級以下最多
作者: zenki    時間: 05-8-1 12:55
那就是打花田的經會比落跑雞的多?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-1 13:21
[QUOTE=zenki]那就是打花田的經會比落跑雞的多?[/QUOTE]
大致上就是這樣了
好想差5及經驗就會少西xx%吧  我知道差20級就西不到經驗
忘了在哪裡有人分享過
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-1 21:33
我在校內升到50耶!!!!47才第一次出去打一滴 好像太俗辣了吼.....XD
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-2 12:34
[QUOTE=㊣空想㊣]我在校內升到50耶!!!!47才第一次出去打一滴 好像太俗辣了吼.....XD[/QUOTE]
50級打桂花田(LV39)當然還有經驗
我第一次出校是再27級都是被追著殺的=.=
作者: zenki    時間: 05-8-2 12:58
[QUOTE=㊣空想㊣]我在校內升到50耶!!!!47才第一次出去打一滴 好像太俗辣了吼.....XD[/QUOTE]
哇咧~你豈不升得很熳?!
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 21:44
章魚先生  校內的叔叔迷到50等

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)