鐵之狂傲

標題: 挖係笨笨滴老手="= [列印本頁]

作者: 蒼魂    時間: 05-7-29 19:51
標題: 挖係笨笨滴老手="=
都已脫離新手的日子勒(應該算是)...但還素笨笨滴...問問~(目前20等啦)

1.啥米素友情傳送卡?

2.ID上的那串字又素怎麼回事?

3.何謂學校歸還卡?

4.異界納怎麼用?

5.有白目搶怪又找偶PK怎辦(沒人回答也行)?

以上~素笨笨的偶滴問題...因為不知為啥關網連步上去>|||<來搶答唄~

作者: andy3580    時間: 05-7-29 19:55
標題: 回覆: 挖係笨笨滴老手="=
一:直接讓你飛到好友名單上的朋友旁邊 還有他叫好友傳送卡 不是友情.....
二:那是稱號 +入組織後可以自己取
三:讓你飛回自己的學院本館
四:把他當作+屬性抗的磨石就好
五:宰掉~不然烙人打 反正不能讓他活下來
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-29 21:23
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: andy3580    時間: 05-7-29 22:06
[QUOTE=(Q_o)a]你教壞小朋友哦= =+

五:宰掉~不然烙人打 反正不能讓他活下來[/QUOTE]

以暴制暴 才能在亂裡面生存阿
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-30 00:05
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 08:00
[QUOTE=andy3580]一:直接讓你飛到好友名單上的朋友旁邊 還有他叫好友傳送卡 不是友情.....
二:那是稱號 +入組織後可以自己取
三:讓你飛回自己的學院本館
四:把他當作+屬性抗的磨石就好
五:宰掉~不然烙人打 反正不能讓他活下來[/QUOTE]

偶真笨~完勒...奧宇毀啦...我什麼都沒勒...
作者: 秒殺    時間: 05-7-30 09:04
說的好
我的等級
崇50掉到14等
現在是怎樣
奇怪的飛雅ˋˊ
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 10:49
[QUOTE=秒殺]說的好
我的等級
崇50掉到14等
現在是怎樣
奇怪的飛雅ˋˊ[/QUOTE]

耶?我有看到一個叫"被秒殺"的人...素你嗎?
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 10:49
[QUOTE=andy3580]以暴制暴 才能在亂裡面生存阿[/QUOTE]

呃...現在才發現...你有在看驅魔少年啊...還不錯看啦~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-30 12:13
[QUOTE=秒殺]說的好
我的等級
崇50掉到14等
現在是怎樣
奇怪的飛雅ˋˊ[/QUOTE]
奇怪
為什麼是14等
飛雅怪掉了
作者: 亂支持者    時間: 05-7-30 15:11
[QUOTE=蒼魂]都已脫離新手的日子勒(應該算是)...但還素笨笨滴...問問~(目前20等啦)

1.啥米素友情傳送卡?

2.ID上的那串字又素怎麼回事?

3.何謂學校歸還卡?

4.異界納怎麼用?

5.有白目搶怪又找偶PK怎辦(沒人回答也行)?

以上~素笨笨的偶滴問題...因為不知為啥關網連步上去>|||<來搶答唄~[/QUOTE]
請問你在遊戲中的ID是不是蒼魂a.
作者: ☆無情♂    時間: 05-8-3 10:58
[QUOTE=(Q_o)a]同意= =+
...可是你不能教壞小朋友阿
小朋友阿..有人要人打你要撥110[/QUOTE]

不用撥110了..怕被殺的話..自殺帶把刀仙自殺好了= =免得讓他人在那爽的根啥依樣..
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-3 19:04
[QUOTE=~~章魚~~]奇怪
為什麼是14等
飛雅怪掉了[/QUOTE]

哈哈..那天真的超爆笑的
一連上線就看到從11X等變14等...
而且當時登入時是在虎令B2
還來不及錯愕就被怪秒了= =
一千多的血瞬間變成二百多...
這要去哪練啊~"~
只好和盟裡的人組個14等嫩隊狂打酒鬼
而且都用107.117的招示在打...
簡直哭笑不得了~~~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-3 19:57
[QUOTE=***武刀狂人***]哈哈..那天真的超爆笑的
這要去哪練啊~&quot;~
簡直哭笑不得了~~~[/QUOTE]
14等用一百多等的技能打=.=
看起來真的好好笑喔
作者: 貓兒發呆    時間: 05-8-3 22:27
1.有了好友卡..可以在好友名單中使用"移動"的功能
2.那是工會稱號
3.飛回自己學校的本管
4.對它按左鍵.然後再對要精練的物品按右鑑
5.在校外砍了他.在校內反搶他ˋˇˊ
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-4 05:58
[QUOTE=~~章魚~~]14等用一百多等的技能打=.=
看起來真的好好笑喔[/QUOTE]

還滿爆笑的= =
不過MP耗很兇就是了...
放個大補..毅力..地靈..保護和狂戰等等
MP就快見底了...
當天...真是惡夢一場~"~
作者: 蒼魂    時間: 05-8-4 09:27
[QUOTE=亂支持者]請問你在遊戲中的ID是不是蒼魂a.[/QUOTE]

是"寂寞星痕"...你是只有人叫蒼魂...?
作者: 蒼魂    時間: 05-8-4 09:28
[QUOTE=***武刀狂人***]哈哈..那天真的超爆笑的
這要去哪練啊~"~
簡直哭笑不得了~~~[/QUOTE]

那天我還偷學勒幾個技能="=
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-4 10:51
作者: 蒼魂    時間: 05-8-5 19:36
[QUOTE=(Q_o)a]偷學了 他會給你扣點數嗎!?[/QUOTE]

沒啥是發生...只不過技能還在罷勒~CCC...
作者: 秒殺    時間: 05-8-6 09:22
[QUOTE=蒼魂]耶?我有看到一個叫"被秒殺"的人...素你嗎?[/QUOTE]
我不是被秒殺
秒殺是我之前的那隻
被秒殺是我得朋友
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-6 10:16

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)