鐵之狂傲

標題: [有點抱怨]G1任務是所有弓射手的痛.... [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-7-29 20:00
標題: [有點抱怨]G1任務是所有弓射手的痛....
什麼跟什麼嘛!!

哪有人說初級巨石怪要一個人打的!!

對戰士來說~吃力一點還可以打贏!那對弓射手來說呢?

根本是要命嘛!!

我以一個純弓射手的角度來說~

不修近戰~重擊和魔法!

唯一近戰系的技能只有防禦和反擊!

這樣怎麼打?

穿心箭反擊?

想過了..可行!問題是~SP一定不夠!

穿心箭反擊的話~穿心箭至少要九級!九級穿心箭加上瞄準好巨石怪射出去~SP至少要耗8-10~之後再多個反擊!一輪要耗掉15以上的SP~哪那麼多SP可以用啊!

邊打邊喝耐水?行不通的!ˊ ˋ

箭射出去之後會有遲緩!這段遲緩時間只可以用技能沒辦法喝水~等遲緩結束再按反擊~巨石怪已經把你一拳轟出去了!!

我就是卡在巨石怪不知道該怎麼打....

有純弓射手在不修魔法和重擊的情況下~單純用弓可以打贏巨石怪的方法嗎?

也請大家討論出個方法..因為這個G1應該讓蠻多弓手都好頭痛的吧!ˊ ˋ?
作者: 超級大胖    時間: 05-7-29 20:03
標題: 回覆: [有點抱怨]G1任務是所有弓射手的痛....
呃...可是很少人純修弓箭了吧 XD
堆屍法吧.......
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-29 20:06
標題: 回覆: [有點抱怨]G1任務是所有弓射手的痛....
連反試試看

至少某人只有冰而不能打的時候就連反

失誤大不了死而已...多跑一趟...
作者: shirley205    時間: 05-7-29 20:07
我不是純弓手
但我覺得 只靠弓箭 真的行不通
最近轉生 把該點的技能都點到最基本的F
反擊怕消耗太多SP應該還會在點高

剩下..全加精通弓XDD
作者: 超級大胖    時間: 05-7-29 20:09
[QUOTE=絕對浪漫]連反試試看

至少某人只有冰而不能打的時候就連反

失誤大不了死而已...多跑一趟...[/QUOTE]
連反....
要點到幾才有阿?
聽說9已經不夠了
而且我們這位大姊的反擊一定不高= =
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-29 20:14
[QUOTE=超級大胖]連反....
要點到幾才有阿?
聽說9已經不夠了
而且我們這位大姊的反擊一定不高= =[/QUOTE]

我所謂連反不是那意思

一樣是要等冷卻時間

但是石頭反出去之後不會馬上衝
(應該說會直接衝的機率不高)

但是會衝就.....直接躺吧....
作者: RedButterfly    時間: 05-7-29 20:28
[QUOTE=超級大胖]連反....
要點到幾才有阿?
聽說9已經不夠了
而且我們這位大姊的反擊一定不高= =[/QUOTE]

我的反擊好歹也有F級了!!ˋˊ

少看不起我!!ˋˊ
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-29 21:23
用火營卡石頭吧!!我有用過噢..!好用!
作者: AoWsL    時間: 05-7-29 22:06
雖然我是玩純弓...(目前精弓六)
可是我實在很難想像,靠著弓箭,不死打倒巨石像

如果硬要吃掉,我覺得難度挺大的...(零戰堆屍...?)
作者: andly7777    時間: 05-7-29 23:03
[QUOTE=AoWsL]雖然我是玩純弓...(目前精弓六)
可是我實在很難想像,靠著弓箭,不死打倒巨石像

如果硬要吃掉,我覺得難度挺大的...(零戰堆屍...?)[/QUOTE]

我是純弓手啦...
0式堆屍可以打贏....可是沒打中的機率太高了....不太敢亂用...
可以試試看弓反(弓速型...精通6)....
不過他血真的太厚了...QQ
建議還是要用近戰啦....
作者: 超級大胖    時間: 05-7-30 10:01
[QUOTE=RedButterfly]我的反擊好歹也有F級了!!ˋˊ

少看不起我!!ˋˊ[/QUOTE]
.............我B耶 -皿-

這不是重點...
用這樣應該可以..
穿心箭->反->跑(跑到他不追你)->穿心箭->反->跑.....重複
之前用火試過...死2次XD
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-7-31 01:58
大石頭跑的跟四族系一樣快呢....應該是沒辦法打帶跑的...
其實...遇到這種事也是沒辦法...
把雞蛋裝在同一個籃子裡,就要承受他該有的風險

像貓指專精反擊...遇到圍毆的怪就很頭大...OTL
因為沒風車,又沒力量...打怪只能靠怪自己打自己...(反!)
怪攻擊力弱...我就很囧...
清怪的速度很慢呢

好想像某K一樣邊打怪邊聊天還可以邊幫別人補血的....
(精通格鬥+防禦...的純戰小強..打一下比我N+1暴3下還多...囧)
作者: kenshin77107    時間: 05-7-31 02:12
[QUOTE=笨貓一隻...喵]大石頭跑的跟四族系一樣快呢....應該是沒辦法打帶跑的...
其實...遇到這種事也是沒辦法...
把雞蛋裝在同一個籃子裡,就要承受他該有的風險

像貓指專精反擊...遇到圍毆的怪就很頭大...OTL
因為沒風車,又沒力量...打怪只能靠怪自己打自己...(反!)
怪攻擊力弱...我就很囧...
清怪的速度很慢呢

好想像某K一樣邊打怪邊聊天還...『刪除過多引言』[/QUOTE]

姆...你不是去睡了嗎=口=...
咦...你說我?...正要去睡啊(炸)
話說能夠邊打邊聊天還邊幫人補血的只有在打阿岩的時候啊....
其實各種類型的角色都有其強處,像是打萊初的時候房間小,魔反就比純戰要來的優勢許多..
至於弓箭則是牽制與救援最好的工具...當然也可以練成重炮手來秒殺怪 ̄﹏ ̄(茶)
此外,純戰最需要掌握的就是與怪之間的"距離"...今天就是因為沒掌握好...所以被綠石頭關廁所啊...囧TZ
作者: 瀲月    時間: 05-7-31 02:41
[QUOTE=羽剎而逝]用火營卡石頭吧!!我有用過噢..!好用![/QUOTE]

營火卡怪可以!我試過~~
但是。。。。弓箭發不出去 (汗。。。)
我有點精通遠程距離F(無聊玩的AP花了2點有一點是穿心箭)
我只會卡不會打=。=
能說一下你怎麼打他的嗎!?
作者: 瀲月    時間: 05-7-31 02:46
[QUOTE=超級大胖].............我B耶 -皿-

這不是重點...
用這樣應該可以..
穿心箭->反->跑(跑到他不追你)->穿心箭->反->跑.....重複
之前用火試過...死2次XD[/QUOTE]

大大~你要想到喔!!
有時後石頭很狡猾~~
他假裝不打你在旁邊晃呀晃呀!!
之後你要打他就突然走過來~~
我遇過好多次~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)