鐵之狂傲

標題: 【分享】帳號是不是開了??可以試一試了喔^^" [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-7-9 00:44
標題: 【分享】帳號是不是開了??可以試一試了喔^^"
方法很簡單,去韓國的官方網左面的小格子,輸入你的帳號與密碼就成了^^"
如果可以給你登入那代表你的帳號已經ok(應該)^^"
如果登入後會在原來登入的地方出了你的帳號名還有這一句「리니지Ⅱ월드에 오신것을
환영합니다.」這一句是說,歡迎來到天堂II的世界

http://www.lineage2.co.kr
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-9 05:47
標題: Re: 【分享】帳號是不是開了??可以試一試了喔^^"
最初由 jerrychf 發佈
方法很簡單,去韓國的官方網左面的小格子,輸入你的帳號與密碼就成了^^"
如果可以給你登入那代表你的帳號已經ok(應該)^^"
如果登入後會在原來登入的地方出了你的帳號名還有這一句「리니지Ⅱ월드에 오신것을
환영합니다.」這一句是說,歡迎來到天堂II的世界

http://www.lineage2.co.kr

請問你有登入進去嘛??
我打完帳號案確定後 只不過網頁跳了一下 打帳號密碼的地方還是2行空格
但是我的帳號已經申請好了ㄚ>O< 我後來申請那個原本帳號 申請不暸 所以我想我的帳號一定有申請到
但是為什麼我會打不進去呢??
請問你可以幫我申請一個帳號密碼嘛??
拜託你>O<~~我好想玩...
作者: cathycatx2    時間: 03-7-9 10:03
ㄏㄏ我ㄉ有喔  不過更新ㄉ一半

只更新完第一次  第二次ㄉ等下午ㄌ= =

不過有帳號就爽ㄌ
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-9 10:38
最初由 cathycatx2 發佈
ㄏㄏ我ㄉ有喔  不過更新ㄉ一半

只更新完第一次  第二次ㄉ等下午ㄌ= =

不過有帳號就爽ㄌ

我問一下 你申請的測試帳號
真名和身分證都是假的嘛??
作者: jerrychf    時間: 03-7-9 10:56
當然,還有登入不到可以試一試關一關IE再開去登入喔,因為我有時候也是醬子-.-.......
不知不是cookie有一點點問題,但總之是可以登入到ㄌ
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-9 11:00
當然,還有登入不到可以試一試關一關IE再開去登入喔,因為我有時候也是醬子-.-.......
不知不是cookie有一點點問題,但總之是可以登入到ㄌ

IE怎關
我申請的3個帳號都無法開通 但是帳號都還在 因為每次我在申請的時候 我之前申請的仗後他都會說有人用過了
如果可以的話 我想要麻煩妳 可以幫我申請一個嘛??
我的E-mail:tom.lan@msa.hinet.net
拜託囉 快要2點了...>O<
作者: 聖堤斯    時間: 03-7-9 11:54
標題: Re: Re: 【分享】帳號是不是開了??可以試一試了喔^^"
最初由 蜂家子弟 發佈

我打完帳號案確定後 只不過網頁跳了一下 打帳號密碼的地方還是2行空格

我也是這樣耶!
然後我亂打帳號密碼會出現

!  로그인 실패

비밀번호가 정확하지 않습니다.
다시 로그인 하여 주시기 바랍니다.

돌아가기

我覺得啦...應該是有通過吧:發呆:
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-9 11:58
標題: Re: Re: Re: 【分享】帳號是不是開了??可以試一試了喔^^"
最初由 聖堤斯 發佈
我也是這樣耶!
然後我亂打帳號密碼會出現

!  로그인 실패

비밀번호가 정확하지 않습니다.
다시 로그인 하여 주시기 바랍니다.

돌아가기

我覺得啦...應該是有通過吧:發呆:

我翻譯看了一下
"! 進入失敗

不正確暗證據號碼。
請求又進入。

返回的事"
作者: AQ    時間: 03-7-9 12:03
登入成功會出現:
你的帳號
리니지Ⅱ월드에 오신것을
환영합니다.

跟上面不一樣的應該就是登入失敗
作者: jerrychf    時間: 03-7-9 12:08

如果成功登入就會像上圖一樣(jerrychf=我的帳號)
作者: Aragorn    時間: 03-7-9 12:23
我居然登入不進ㄑ=.=   結果重開一次帳號.......帳號使用過ㄌ<==這代表什麼啊 我ㄉ帳號到底有沒有申請成功勒@@
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-9 12:23

如果成功登入就會像上圖一樣(jerrychf=我的帳號)

但是我的沒有登入 打完帳號後 畫面讀取了一下後 又變回2個白空格欄
快要可以上天堂二了 我的主程式也下載好了 就死在帳號這裡>O<
有誰可以幫我申請帳號的 麻煩幫忙一下
畢竟大家都有緣!!!!
作者: Aragorn    時間: 03-7-9 12:31
我居然登入不進ㄑ=.=   結果重開一次帳號.......帳號使用過ㄌ<==這代表什麼啊 我ㄉ帳號到底有沒有申請成功勒@@
作者: podankrte    時間: 03-7-9 12:35
我也是這樣...
為啥讀取一下又回到兩ㄍ控格蘭...
作者: clock1234    時間: 03-7-9 12:49
=.=原地踏步...目前處於觀望狀態...那位厲害的大大已經在玩的阿....感覺能玩的好像很多ㄋ
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-9 12:58
我發現了
我們不能登錄的帳號 在別人可以登錄的電腦裡面 其實我們的帳號還是可以登錄的
剛剛我朋友他的帳號可以登錄 於是我就把我的帳號給他登錄試試看
他竟然可以用我的帳號登錄 表示我們的可以用!!!
作者: podankrte    時間: 03-7-9 13:03
是這樣ㄇ~
可是....我請了另依ㄍ版友邦我是...
也是依樣ㄋ....
作者: jerrychf    時間: 03-7-9 13:05
我有時也會登入不到的喔
也是與你們情況差不多,但也可以登入的到.......-.-
作者: podankrte    時間: 03-7-9 13:11
真ㄉㄇ= =我ㄉ在不同ㄉ電腦出現不同ㄉ訊息..
作者: 絕淚    時間: 03-7-9 13:18
sinayamm
리니지Ⅱ월드에 오신것을
환영합니다.

成功囉^^~

幾點開始阿... 光在登入畫面就好爽...
作者: podankrte    時間: 03-7-9 13:19
= =現在另一位大大正幫我重身帳號中...
感激不境^^~
作者: JUNETIN    時間: 03-7-9 13:42
標題: 對不起
對不起請問一下你幫我用的那個帳號進不去ㄝ
作者: podankrte    時間: 03-7-9 13:44
哇勒...剛剛申請ㄉ帳號...
竟然...也出現...類似帳號錯誤ㄉ畫面...
作者: 聖堤斯    時間: 03-7-9 13:49
標題: Re: Re: Re: Re: 【分享】帳號是不是開了??可以試一試了喔^^"
最初由 蜂家子弟 發佈
我翻譯看了一下
"! 進入失敗

不正確暗證據號碼。
請求又進入。

返回的事"

謝謝幫忙翻譯:點子:
我可能沒打清楚.....:為難:
我的意思是要是沒有出現那個訊息
應該是可以的:眉開眼笑:
作者: 傲雪    時間: 03-7-9 14:01
官網的login有點問題
我也進很多次才能成功
所以只能在晚上試試
現在實在難免有難發的情況耶...
作者: 浪漫草薙    時間: 03-7-9 20:10
kwan1981 你可以玩嗎?
我申請的帳號好像又全不行了(還在更新中)
看到大家進去玩的感覺都滿不錯的!
(還在申請帳號中)一定會被罵死,還好還沒交給我們老闆(不然一定說我在唬他)
作者: kwan1981    時間: 03-7-9 20:25
最初由 浪漫草薙 發佈
kwan1981 你可以玩嗎?
我申請的帳號好像又全不行了(還在更新中)
看到大家進去玩的感覺都滿不錯的!
(還在申請帳號中)一定會被罵死,還好還沒交給我們老闆(不然一定說我在唬他)

你有心啦 我還在更新說,大約再多十幾分鐘就可以啦,我的帳號沒問題,
剛剛在官方網登入成功,辛苦你了,希望你也很快可以解決問題,進入天堂2暢玩一番:眉開眼笑:
作者: CoolMax    時間: 03-7-9 22:03
我也一樣說登入以後還是回到兩格.......
作者: 伊達政宗    時間: 03-7-10 02:03
aja1122@sinamail.com

進入失敗

不正確暗證據號碼。
請求又進入

.................哪為好心人能幫幫我的忙,幫我申請一個帳號,我申請了4個帳號都是這樣>_<~
拜託~~我好想玩ㄚ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)