鐵之狂傲

標題: 號外~!!奧宇伺服器有問題 [列印本頁]

作者: qoo26642838    時間: 05-7-29 23:18
標題: 號外~!!奧宇伺服器有問題
剛剛上限我是鳳凰變成聖門的

我身上50萬變成3千多..

數值也亂掉..

等級變成14..原本5x

剛剛又打到摩石...
不知道會怎樣(有些人沒變).......:死亡:

連官方都在
作者: 奶茶老伯    時間: 05-7-29 23:20
標題: 回覆: 號外~!!奧宇伺服器有問題
我也變14及囉 還集還有任務可以解耶^^
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-29 23:37
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: zx0123321741    時間: 05-7-30 01:36
我8X也變成14等.......7X萬變成3000多.....嗚嗚
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-30 06:45
作者: 秒殺    時間: 05-7-30 07:01
去官網抗議吧....
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 07:54
我也是啦~20等變14等~明明都加敏捷...敏捷0~體力卻97!!!劍都不能拿勒...
剛剛上線就發現這問題勒...回來看看有沒有同遭遇的人(哎呀...感到欣慰...淚閃)
作者: 秒殺    時間: 05-7-30 09:06
靠..
我剛剛才去看
解果..
我的等級..
從50掉到14等
真是爛飛雅
PS:版主沒變..,真羨慕
作者: qoo26642838    時間: 05-7-30 09:20
聽人家說官方不做回碩處理...

要嘛快修好~不然都別修..不給我個決定那我玩屁阿
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-30 09:33
跟人交易賣磨石 明明是32萬 卻只有3萬2在身上 槓= =....
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-30 10:04
作者: HelloKevin    時間: 05-7-30 10:05
維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧維修咧

無聊的時候又要來了''''''
作者: e23921182    時間: 05-7-30 10:06
我還轉學了
從玄嚴轉到聖門去
有人是自己學院掃自己學院的街  
就我們變成勝門的人在掃玄嚴
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 10:08
真的是亂七八糟呀!!
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 10:52
因為這件事~大家都無心練功...都在聊天、抱怨...因此我也交了些好友~一句話

"not to bad..."
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 10:53
看不懂!!英文白吃!!呵呵!!
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 10:55
[QUOTE=DOG27DOG27]看不懂!!英文白吃!!呵呵!![/QUOTE]

not to bad~指"還不差"的意思
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 10:58
喔喔!!謝謝你幫我翻譯!!呵呵!!
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 11:00
[QUOTE=DOG27DOG27]喔喔!!謝謝你幫我翻譯!!呵呵!![/QUOTE]

你現在在上國中還是國小...國一趕快補英文還來得及喔...
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 11:04
= ="人家我要升高三了~太混了!!
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 11:05
[QUOTE=DOG27DOG27]= ="人家我要升高三了~太混了!![/QUOTE]

呃...台灣啊...(狂歐)
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 11:07
= =???????????????????????????????
作者: 蒼魂    時間: 05-7-30 11:10
[QUOTE=DOG27DOG27]= =???????????????????????????????[/QUOTE]

沒事...反正...台灣的教育啊...(眾踹)
作者: andy3580    時間: 05-7-30 11:40
[QUOTE=DOG27DOG27]= ="人家我要升高三了~太混了!![/QUOTE]

啥你要高三了看不懂那句英文= =

加油 線再一天花四分之三的時間讀書還有救= =
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 11:42
管他的!!反正又不喜歡讀書!!祇想混個學歷而已!!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-30 11:44
........飛雅亂掉了
我的應該也亂掉了=.=
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 11:47
你的啥亂掉呀????
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-30 12:26
[QUOTE=DOG27DOG27]你的啥亂掉呀????[/QUOTE]
帳號......
應該也會變成14及
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-30 12:30
作者: qoo26642838    時間: 05-7-30 17:59
又恢復了..

只是聽說要收費了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)