鐵之狂傲

標題: 就是不讓你結束~~氣死你 [列印本頁]

作者: 小小小吉毆    時間: 05-7-30 02:35
標題: 就是不讓你結束~~氣死你
[FL=http://www.cartoline.it/pics/_zoom_flash.htm?immagine=scherzi_110703_04.swf] width = 600     height = 500    [/FL]

http://www.cartoline.it/pics/_zoom_flash.htm?immagine=scherzi_110703_04.swf

要堅持到最後唷~^^~
不要罵髒話嘿...ˊˋ

記得要幫++++

還有我會停發一段時間大家要加油喔

--------------------
猴子猱:SWF檔請用語法貼,本版置頂有教學,已先幫你修改好
作者: 胖章魚    時間: 05-7-30 03:44
標題: 回覆: 就是不讓你結束~~氣死你
滿冷的就是了...
猴子不讓你點指標...
作者: Lolicomm    時間: 05-7-30 08:54
真的是一個好無聊的遊戲阿= =
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-7-30 10:21
雖然還好而已~不過還是謝謝分享
作者: 暖風之殤    時間: 05-7-30 11:13
如果堅持到最後 可不可以把那猴子.........
作者: 不會笑的雪人    時間: 05-7-30 12:20
我覺得..那隻猴子好欠揍..ˋ口ˊ..
作者: ☆蒼藍自由~    時間: 05-7-30 13:15
好無言的遊戲....有點想把那隻猴子拉出來揍一頓
作者: 燦爛星辰    時間: 05-7-30 13:58
好冷哈chiu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 羽伶    時間: 05-7-30 14:31
被氣死了......真是的
作者: cadefooo    時間: 05-7-30 15:04
有種很...點的感覺...
白目的可愛小猴...
作者: Oo孤單北半球oO    時間: 05-7-30 15:39
白目小猴子~!!
ˋˊ
作者: 一神風浪子一    時間: 05-7-30 15:47
   死猴子.....=  = 
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-7-30 15:48
竟然還把書藏起來.那隻笨猴.我一定要........把牠.....碎屍萬段 = =
作者: SIRIUS23    時間: 05-7-30 16:58
做這遊戲的是誰啊~
好想打他.....
作者: 喚影.殺    時間: 05-7-30 17:01
有點無聊
超想打他的說
作者: 昨夜星空    時間: 05-7-30 18:54
真的是欠打的猴子咧ˋˊ...超希望把他碎屍萬段阿!!
作者: 尹商子    時間: 05-7-31 10:34
不是我說啊 這死猴子到底想怎樣
作者: love408xxx    時間: 05-7-31 17:59
。。。。。猴子的笑聲讓我很想.......
作者: 火爆肉包子    時間: 05-7-31 18:13
沒在動她也在笑= =
作者: QQ乖    時間: 05-8-3 13:09
小小小無言內...= =
作者: 羊肉盧    時間: 05-8-3 16:39
到最後那個猴子還把那個選項拿過去= =   然後寫出製作群= =  好想殺了哪之猴子ˋˊ
作者: Jasminecat    時間: 05-8-4 10:46
這還算好啦。
之前還有看到一個:Are you a gay?
                        (Yes)  (No)
然後(NO)的選項就是死都不給你按到。
作者: 豪哥俠    時間: 05-8-5 10:55
我點到了...=.=
只要把指標調右上角
再把滑鼠移到空白的地方
在慢慢的靠近
等到在指標旁邊
一口氣衝過去
就可以按到了
不過很難成功
試了好幾次
案到了也不會怎樣
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 05-8-8 20:17
我怒火沖天了!!想把他殺了
作者: 若均    時間: 05-8-11 01:35
那猴子是皮在癢嗎~不愧是人們常說的"白目猴"(台語發音唷).......^.^"
作者: 夢幻伏特加    時間: 05-8-11 11:14
想把那隻死猴子抓來吃掉..

用炸彈炸掉...從9樓以上的高空丟下去..

痾..抱歉 失常了.........謝謝分享 不過猴子挺可愛的!
作者: ─═星‧雨☆╮    時間: 05-8-11 16:14
來 ~ 小 猴 子 ~ 乖 喔 ~ 讓 姊 姊 把 泥 … 泥 … ~

當 作 箭 靶 用 吧 ~ 認 命 吧 ~

一 箭 ~ 阿 ~ 射 重 腳 囉 ~

好 想 直 接 用 菜 刀 ~

小 猴 子 斗 心 聲 : 天 哪 ~ 我 不 是 故 意 … 的 ! 呀   ~   饒 了 我 吧 @ @ !

耶 ! 命 中 腦 袋 ! :眉開眼笑:
作者: 吸血姬    時間: 05-8-17 12:48
那之猴子......真是滿欠揍的="=(可是我明明有點到啊,為啥沒有= =a)
作者: 嚕小小    時間: 05-8-17 13:32
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 臭狗    時間: 05-8-18 14:51
:邪惡: 好想打他
作者: ersfw4418    時間: 05-8-18 16:06
我碰到了(是真的)
按右鍵...指到那..碰到了
我按過,按不下去
只是裝飾用並沒有網址什麼的
作者: ﹋隱形人﹋    時間: 05-8-20 22:49
.....這個猴子是在想扁他被他搞到瘋掉><
作者: 水尾~ㄚ成    時間: 05-8-21 04:17
那隻猴子好皮喔  真的會氣死我了  吼......... (不過好好玩又可愛).謝謝.....

作者: asdf4713    時間: 05-8-21 10:13
那個一直在跑的游標點到了也沒用.....
這遊戲就是看你會不會被猴子氣到
作者: L39970    時間: 05-8-21 17:50
白痴>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: www28968345    時間: 05-8-22 20:34
死猴子= =真邀受害我點不到= =
作者: 寂寞的人    時間: 05-8-24 10:39
我就算案到了也還是不結束......只有一隻死猴子在笑而已= =
作者: 飲冰室茶集    時間: 05-8-24 15:30
又來ㄌ,白目ㄉ死猴子
真是氣死窩ㄌ.....
ㄅ過,謝謝大大
><""
作者: 在你心中ㄉ~楓    時間: 05-8-24 17:47
........................無言
作者: fishs    時間: 05-8-24 19:57
...真的無言...那個時候我想問那隻猴子...:這樣有什麼好笑...= =||點...
作者: 水藍﹋呆喵    時間: 05-8-24 20:04
還倒在地上笑勒 . . .

死猴子ˋˊ 討厭 . . .
作者: coodbear    時間: 05-8-24 21:38
很該死的猴子=.=
作者: 春野 櫻    時間: 05-8-25 14:32
好討厭的猴子喔
我好想進去扁他
作者: 我愛小遊戲    時間: 05-8-30 03:05
真無言 侯子還把排子收起來=.=
作者: 惡魔路易    時間: 05-8-30 16:47
蠻無聊的拉ˋˊ
也蠻不錯的(那隻猴子不是買咖啡的那隻猴子媽)
作者: 亭亭    時間: 05-9-22 17:32
真是討厭ㄉ猴子
真想把牠抓起來
不過還是謝謝你
作者: juseal029715    時間: 05-9-24 23:13
很煩欸....我明明按到嚕.....她不讓我進去...5555
作者: charlie100    時間: 05-9-25 04:34
欠揍~~~~~~=+=凸

好想打那猴子.....

但謝謝分享...
作者: elle19861223    時間: 05-9-27 16:19
真難阿

@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)