鐵之狂傲

標題: 製藥!!? 材料~ @"@ [列印本頁]

作者: 0940123456    時間: 05-7-30 04:07
標題: 製藥!!? 材料~ @"@
【轉貼】:
列表
   練習  F   E     D 材料
中紅 10% 50%  55%   60% (紅.綠.水)
大紅 0%  50%  52%   54% (紅.綠.聖水)
中藍 10% 50%  55%   60% (魔.綠.水)
大藍 0%  50%  52%   54% (魔.綠.聖水)
中黃 10% 50%  55%   60% (日光.綠.水)
大黃 0%  50%  52%   54% (日光.綠.聖水)
小混 0%  ?    40%   50% (紅.魔.綠.水)
中混 0%  ?   35%   40% (紅.魔.綠.聖水)
小傷 0%  35%  40%   50% (金草.紅.魔.綠.水)
中傷 0%  ?   35%   40% (金草.紅.魔.綠.聖水)
精靈 0%  40%  ?    50% (白草.古代精靈化石碎片.元素.魔草10)

『 請問~ @"@a !! 金草、白草、元素 以及 古代精靈化石碎片..等~ 這些要去哪裡!!索取???
~"~ 魔力、日光、生命、基礎、聖水、水 目前只知道這些!!哪裡可以取的....
但還有一些不知道!! 請問誰知道 ..... 』
作者: cdfkt    時間: 05-7-30 05:30
標題: 回覆: 製藥!!? 材料~ @"@
金草採的到吧?
我記得我在地城有看過?
白草我聽人說還沒開放?
古代精靈化石碎片....
這個我就不知道了?
我猜應該是用挖的吧....?
找個鐵匠慢慢挖....?
作者: Saber    時間: 05-7-30 10:05
古代精靈碎片  請參照精靈武器部分  精華區不知道有沒有

應該要G2 S4吧 好像= =
作者: 0940123456    時間: 05-7-30 11:59
恩...=.=||| THX
作者: a24683649    時間: 05-7-30 16:32
元素有時候打怪會打到,我有一次打巨大蜘蛛就有打到冰元素

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)