鐵之狂傲

標題: 賣魔力賦予捲軸 賣女劍士制服 [列印本頁]

作者: 愛說夢話的大頭    時間: 05-7-30 05:21
標題: 賣魔力賦予捲軸 賣女劍士制服
魔力賦予捲有兩個唷 神聖 還有聰明 價錢呢?!!看你的良心吧 =ˇ=
女劍士制服 三萬~五萬 看你囉!!!!!
ID:想夢 第九分流 杜巴頓亂晃
要買要快唷 捲軸事有時間限制的!!!!
神聖 兩萬元被帶走了 >< 這樣有賺到嗎?
聰明 也帶走囉
作者: tim80302    時間: 05-7-30 16:25
標題: 回覆: 賣魔力賦予捲軸 賣女劍士制服
話說,聰明是我帶走的,先出來自首。
但是功能其實沒有很實用呀,想夢君你這黑商(笑
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-7-31 02:07
太久沒還交易版....
貓沒能趕上...神聖...Orz

目前沒辦法上MG,想問大頭女劍士服的顏色?..
作者: 牧野 喵    時間: 05-8-1 11:50
我也想問劍士服顏色\ˇ\"
作者: Saber    時間: 05-8-1 12:00
插花一下-W-

神聖拿來賦予在弓上 應該有不錯的效果

至於2萬 =__=
我是覺得沒有那個價值
作者: Feiyen    時間: 05-8-1 12:29
[QUOTE=Saber]插花一下-W-

神聖拿來賦予在弓上 應該有不錯的效果

至於2萬 =__=
我是覺得沒有那個價值[/QUOTE]
神聖是頭上專屬賦予~_~
弓可以戴頭上QQ?
作者: Saber    時間: 05-8-1 14:02
[QUOTE=Feiyen]神聖是頭上專屬賦予~_~
弓可以戴頭上QQ?[/QUOTE]

拿弓-____-    這樣就ok

上次想要賦予在武器上 就發現 不能了=_=

頭腦轉一下Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)