鐵之狂傲

標題: yahoo奇摩及時通7.0雙開 [列印本頁]

作者: curo750526    時間: 05-7-30 10:45
標題: yahoo奇摩及時通7.0雙開
yahoo奇摩及時通7.0雙開http://rapidshare.de/files/3479127/YahooMessenger7.0TooL.exe.html
:眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-7-30 11:16
標題: 回覆: yahoo奇摩及時通7.0雙開
請問這是主程式嗎???
還是這是另外灌的阿@@"
作者: curo750526    時間: 05-7-30 11:21
著不是主程式    著是 破解檔
首先要安裝yahoo奇摩及時通7.0主程式
再安裝破解檔就可雙開及時通了
注意他的路徑勿改已經設定好了
作者: 小祺仔    時間: 05-7-31 08:44
請問雙開是什麼意思...可以同時用2個帳號登入嗎??
作者: curo750526    時間: 05-7-31 09:36
[QUOTE=小祺仔]請問雙開是什麼意思...可以同時用2個帳號登入嗎??[/QUOTE]
就是一台電腦可以開好幾個不同時用者的及時通訊
著樣解釋懂嗎???
作者: JenJinYi    時間: 05-7-31 11:33
嗯不錯喔試試看
謝分享
作者: forever_memory2    時間: 05-7-31 21:46
雙開押...這樣會不會多消耗系統資源呢!?
這是我有問題的地方...
不過我沒有兩個帳號...所以沒這個煩惱~~~
就幫你推推吧!
作者: 雨葉楓情    時間: 05-8-1 10:48
開太多會消耗CPU的使用率~最好不要開太多比較好
作者: 亂馬    時間: 05-8-1 16:51
雙帳號...
我有這困擾
一是我哥
另一是我
我想看朋友是否在線上
就要先把他的登出再登入我的
有這個就解決了
作者: ╬H§B§K╬    時間: 05-8-4 23:43
謝謝分享><
找了很久的說
作者: 雨天Rainy_Day    時間: 05-8-9 09:34
好東西..!!
感謝分享~
幫您推推..
作者: 岳之亂    時間: 05-8-12 17:05
感謝了~正因為這個問題而非常苦惱呢
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 05-8-12 17:33
終於解決我跟我弟同時要用的問題了.......(感動勒)
作者: gctseng    時間: 05-8-15 11:57
有需要,感謝您的分享
作者: 內心深處    時間: 05-8-15 16:53
話說要如何使用哩~?
看起來是沒有任何變化...
作者: 月影 零幻    時間: 05-8-15 23:37
請問這怎麼下載....??

我不會@@"

可以教一下嗎??~ ~
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-8-16 15:43
下載方式:進去網頁之後拉到最下面點FREE
     會進去另一個網頁 等下面的時間到下載點會跑出來

如果覺得記憶體佔用太大的話可以到工作管理員設定
處理程序>YPager>右鍵選擇優先相關順序>低
作者: nwomutas    時間: 05-9-11 17:55
多謝大大拉 之前因為一直找不到雙開所以還在用舊版的
現在可以換成新版的囉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)