鐵之狂傲

標題: 問大家對於體驗那東西的存在... [列印本頁]

作者: 楓葉貓    時間: 05-7-30 17:52
標題: 問大家對於體驗那東西的存在...
其實我覺得,
有的時候是真的可以感覺到那東西的存在,
譬如說廁所或浴室,
我在我家的浴室洗澡的時候,
有時就覺得會有種莫名其妙的恐怖感,
有的時候卻又覺得平靜安心,
同樣是我家浴室,
氣氛卻又讓我覺得奇怪,
所以大家覺得呢???
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-30 18:09
標題: 回覆: 問大家對於體驗那東西的存在...
大致上我是沒體驗過啦~
不過有一次睡覺睡到一半醒來,真的是無法動彈,連眼睛都無法動
身體重重的,後來就沒事了
我有跟我朋友說過 有的說可能是那東西 有的說我可能是太累了 什麼在醫學上是可能的 聽不懂= =
不過我也相信有那東西存在
有佛.神有上帝 一定也有那種東西 惡魔.撒旦...等等

以上是我個人想法~
作者: ea781199    時間: 05-7-30 19:19
我覺得是心理因素吧!!
我也沒看過所以也不能確定說是否真的存在~ ~"
作者: ssps86226    時間: 05-7-30 19:25
大概都是心理因素吧!時間也會有些影響,比如白天就覺得不怎麼樣,但是到了深夜可能就因為心中恐懼而害怕吧!
雖然這麼說...不過我有時候晚上起來也會聽到講話的聲音勒~(怕~怕~怕~)
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-30 19:52
看的到是你的命,摸的到是你的運

只是上廁所的時侯,開門會有冷風吹出來........
作者: 忍者獵    時間: 05-7-31 00:19
洗澡啊.......= =
說實在,我會感覺胸口悶悶的,但別胡思亂想就行了!
作者: Jasminecat    時間: 05-8-1 10:52
我是沒經歷過啦...但應該還是有的吧。
我有一個同學常講她看得到,結果被我們班的討厭。因為她只是想讓班上的人注意她而已。
作者: Z.A.O    時間: 05-8-2 12:18
洗澡喔....嘿嘿
有時候會..看鬼片後吧...其他時候沒啥差
就是看鬼片後很恐怖挖= =

注音文,回文前請詳讀版規--哈娜
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-2 19:25
如果在我家 我不會怕 因為我有拜祖先

如果真的有人感覺看我的話

我不會怕 那只是爺爺 奶奶 看我好不好而已

以上是我不會害怕的理由

你可能只是覺得那種密閉空間+鬼片看太多+心裡因素

總是會這樣子的= =
作者: 鑄劍師    時間: 05-8-2 20:32
我有一次睡覺睡到一半醒來,突然感覺怪怪的,然後心臟那邊的肉就硬被拉起來,"奇怪......"我心想就去開燈...然後就開著燈睡著了...
作者: 楓葉貓    時間: 05-8-2 23:35
[QUOTE=ea781199]我覺得是心理因素吧!!
我也沒看過所以也不能確定說是否真的存在~ ~"[/QUOTE]

是呀...其實挺難說的...

[QUOTE=闇之密醫]看的到是你的命,摸的到是你的運

只是上廁所的時侯,開門會有冷風吹出來........[/QUOTE]

哈哈哈...冷風...!?=_="

[QUOTE=忍者獵]洗澡啊.......= =
說實在,我會感覺胸口悶悶的,但別胡思亂想就行了![/QUOTE]

嗯嗯嗯~!我也不敢想=_="(再想我就要瘋了)

[QUOTE=Jasminecat]我是沒經歷過啦...但應該還是有的吧。
我有一個同學常講她看得到,結果被我們班的討厭。因為她只是想讓班上的人注意她而已。[/QUOTE]

其實有或沒有一聽就知道了,不必去在意那麼多^^

[QUOTE=Z.A.O]洗澡喔....嘿嘿
有時候會耶..看鬼片後吧...其他時候沒啥差
就是看鬼片後很恐怖挖= =[/QUOTE]

鬼片我不常看,都怕胡思亂想了我還看呀~那我簡直就是在挑戰我熊貓眼的黑色素極限(看了我會睡不著)

[QUOTE=死人公司UT]如果在我家 我不會怕 因為我有拜祖先

如果真的有人感覺看我的話......[/QUOTE]

嗯......我並不是覺得有人在看我,而是覺得雙方是在看不見彼此的狀況下,存在於同一空間

[QUOTE=鑄劍師]我有一次睡覺睡到一半醒來,突然感覺怪怪的,然後心臟那邊的肉就硬被拉起來,"奇怪......"我心想就去開燈...然後就開著燈睡著了...[/QUOTE]

呃......我不懂你的意思,什麼意思叫"突然感覺怪怪的,然後心臟那邊的肉就硬被拉起來"???
是指像心被奪走的空洞感覺嗎???
作者: ULO    時間: 05-8-3 00:55
[QUOTE=楓葉貓]其實我覺得,
有的時候是真的可以感覺到那東西的存在,
譬如說廁所或浴室,
我在我家的浴室洗澡的時候,
有時就覺得會有種莫名其妙的恐怖感,
有的時候卻又覺得平靜安心,
同樣是我家浴室,
氣氛卻又讓我覺得奇怪,
所以大家覺得呢???[/QUOTE]

發現上廁所沒衛生紙了=A=...??

這的確很恐怖...(尤其是大便的時後)
搞不好上到一半馬桶裡會伸出一隻手幫你擦屁股勒

不然就撇完條往馬桶裡看發現一張臉浮在水面上
(應該很臭....)
作者: 小祺仔    時間: 05-8-3 07:00
[QUOTE=ULO]發現上廁所沒衛生紙了=A=...??

這的確很恐怖...(尤其是大便的時後)
搞不好上到一半馬桶裡會伸出一隻手幫你擦屁股勒

不然就撇完條往馬桶裡看發現一張臉浮在水面上
(應該很臭....)[/QUOTE]

有手能想像的出來...但是有臉就...@#$%%$(*&(

要嚇人也不用作那麼大的犧牲阿...

除非生前是個性變態者.....><
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-3 09:44
[QUOTE=小祺仔]有手能想像的出來...但是有臉就...@#$%%$(*&(

要嚇人也不用作那麼大的犧牲阿...

除非生前是個性變態者.....><[/QUOTE]

錯了

他並不是鬼

他是也是一種神 就廁所神

他可是自願管理廁所的神 所以要尊敬他喔(笑)

傳說市這樣著 右手接尿 左手接大便

如果你亂丟東西 他只能用嘴巴借

所以他會生氣喔........(笑)
作者: 伊卡迪司    時間: 05-8-4 11:39
錯了

他並不是鬼

他是也是一種神 就廁所神

他可是自願管理廁所的神 所以要尊敬他喔(笑)

傳說市這樣著 右手接尿 左手接大便

如果你亂丟東西 他只能用嘴巴借

所以他會生氣喔........(笑)

突然變得很有意思ˊˇˋ

因此不能把煙蒂、衛x棉、衛生紙丟到馬桶裡,

就廁所神會生氣唷!

洗頭髮時常常感覺後面有人(洗臉時也是)

滿恐怖的!
作者: 楓葉貓    時間: 05-8-4 12:40
[QUOTE=伊卡迪司]
洗頭髮時常常感覺後面有人(洗臉時也是)

滿恐怖的![/QUOTE]

我覺得...看不見...比看得見還要來得可怕...
洗臉的時候猛然抬起頭...看見鏡中的自己...
倒覺得十分愚蠢...一不小心就會...精神分裂
進了瘋人院=_=''
作者: 夜神澄夜    時間: 05-8-4 16:21
只要心理不要想一些恐怖的事情不就沒事了??
要是一直想當我洗好臉的時候 猛然往鏡中一看
突然看見隔壁的人竟然從天花板上拿著繩子 要掉死自己不是很恐怖嗎??
要是又不小心想到 當你正在看一個網頁的時候
有一張圖裡面有三個人 可是你朋友卻說只有兩個
於是你心理覺得怪怪的 就開設一個留言板
說要大家一起討論這圖中到底有幾個人
於是有一個人留言說
.
.
.
.
.
.
.
.
它在你後面!!!!!(這好像是很久以前的故事了^^'')

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)