鐵之狂傲

標題: FF6 留言處 [列印本頁]

作者: 楓葉幻邢    時間: 05-7-30 20:01
標題: FF6 留言處
今天真是...

地球還真是小@~@

爸爸貓...藍...牛奶...小夢...

還有...

COS會場裡面一個COS紅美鈴的....

居然....@~@

(涉及隱私XD 故不打出 但是跟楓葉有關係)

那麼... 以下請自由聊天...

算FF6的活動吧

照片 感想 通通可以放喔@~@
作者: 泫雨    時間: 05-7-30 20:21
標題: 回覆: FF6 留言處
某蠢雨沒去
所以特別想看照片(死)

明天似乎鐵傲眾會少很多
更不想去了ˊˋ"
作者: 祭青    時間: 05-7-30 20:32
這場好多東方的產品阿0_0...
逛了好幾家 買了兩家的紙袋以及本子外加海報週邊等等等....
還有日本來的社團賣東方本xdd

場內是看到霖之助加幽幽子晃來晃去
外加一個靈夢ˇˇ
本來想拍照的 不過被拒絕 囧

可以預想的是ff7場內會更多東方東西吧0.0
作者: 賽壬    時間: 05-7-30 21:24
今天終於到了期待的FF6~~才進去沒多久就看到霖之助跟幽幽子出現在我眼前,還在寄放東西的地方看到了靈夢帶著魔理沙的帽子~~霖之助更是就站在我面前~~可惜沒帶相機.....不過我想應該也不行拍吧..
(還真的有人扮靈夢阿XD)

買了一堆東方的同人本,光是今天就花了3000多....而且有一本還沒買到,明天還要繼續~~
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-30 21:31
嗚嗚嗚....FF6....沒緣了.....
不知道下一屆還有沒有辦法去?

謎:FF6還沒結束,哪來的下屆啊!
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-7-30 21:47
嗚啊啊啊啊.......好想去看看, 可是小的就是身在異國 (仔細想想, 小的已經19了又是個動漫狂, 從來沒參加過任何動漫滴聚會....一次也沒有!?!..>_<)
作者: squallseptem    時間: 05-7-30 22:00
小楓葉COS的幽幽子好萌啊!!XD
明天也是要去
話說我COS的志貴完全路人化了="=
作者: AMONAMON    時間: 05-7-30 22:27
FF6阿看來是無緣了,難得人在台北說...
偏偏這幾天忙到沒時間QQ,有照片嗎...(伸)
好像看大家的cosplay喔^^。
作者: 阿秩    時間: 05-7-30 22:40
我跟朋友出的靈夢

楓葉出幽幽被不少人認出來唷(笑)

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-7-31 00:08
擬們cos有連續出現嗎?

還是只會出現幾天?

姆....這樣來說只要看到小幽幽就是?
作者: 紫亞本命    時間: 05-7-31 00:28
完全沒看到各位阿...Orz
難道我們參加的是不同的展覽嗎...奇怪...
閣下們都在哪裡呀?是移動式的還是固定位置?
作者: 祭青    時間: 05-7-31 00:57
明天要不要約時間地點來聚看看?_?
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-31 02:28
[QUOTE=楓葉幻邢]今天真是...
地球還真是小@~@爸爸貓...藍...牛奶...小夢... 還有...
COS會場裡面一個COS紅美鈴的....居然....中略....
[/QUOTE]
地球真的很小XD 為什麼我會被發現/@口@\ ...其實是被自己老弟挖出來的...囧rz...(沒有預料到)

既然被挖出來就要把另外一隻九尾狐(某槍某lue)跟著拉出來唄=皿=+

其實....本來想耍帥的說>▽< 呵呵呵呵~~~~世事難預料呀XD

楓葉幽幽COS的真萌呀而且超熱情的>▽< 跟之前想像的完全不一樣XD

原本以為楓葉很酷的說XD

[QUOTE=泫雨]某蠢雨沒去 所以特別想看照片(死) 明天似乎鐵傲眾會少很多 更不想去了ˊˋ"[/QUOTE]
今天好像有不少鐵傲眾說XD 好像是整團的樣子@W@" 因為排在比較前面所以並不是很清楚XD

照片呀@W@" 電波中年男子接收中@W@"
[QUOTE=祭青]這場好多東方的產品阿0_0...逛了好幾家 買了兩家的紙袋以及本子外加海報週邊等等等....還有日本來的社團賣東方本xdd場內是看到霖之助加幽幽子晃來晃去外加一個靈夢ˇˇ
本來想拍照的 不過被拒絕 囧 可以預想的是ff7場內會更多東方東西吧0.0[/QUOTE]
這次東方產品比上次多好幾倍呢@W@" 一不小心就給他敗下去了.....囧rz...

還有小青有COS嗎*-*? 因為今天看到好多XX叉的COS的巫女...不知道妳是哪位@W@"

重點是...不知道為什麼一看到.每一個都拿弓箭對著我~"~(不敢問了) 我做錯事了嗎.....@W@"

[QUOTE=賽壬]今天終於到了期待的FF6~~才進去沒多仆z沙的帽子~~霖之助更是就站在我面前~~可惜沒帶相機.....不過我想應該也不行拍吧..(還真的有人扮靈夢阿XD)
買了一堆東方的同人本,光是今天就花了3000多....而且有一本還沒買到,明天還要繼續~~[/QUOTE]
小壬也敗超大的唷XD 今天我也是=..=" 還有好幾個人對我指指點點的...我沒有戴哥不靈面具阿@W@"

還是說他們都知道我買糟糕物@口@"!!!
[QUOTE=鈴木克雷]嗚嗚嗚....FF6....沒緣了.....
不知道下一屆還有沒有辦法去?謎:FF6還沒結束,哪來的下屆啊![/QUOTE]
沒關係!!! 克雷*0*/  7/31還有@W@ 7/31不能去的話.還有FF7呀 XDXDXDXD
[QUOTE=Chaotic Unknown]嗚啊啊啊啊.......好想去看看, 可是小的就是身在異國 (仔細想想, 小的已經19了又是個動漫狂, 從來沒參巨S有!?!..>_<)[/QUOTE]
小哥XD 下次回來有機會的話再到FF會場看看吧XD
[QUOTE=squallseptem]小楓葉COS的幽幽子好萌啊!!XD
明天也是要去 話說我COS的志貴完全路人化了="=[/QUOTE]
小全貓貓COS志貴呀@W@" 說真的...智貴的服裝跟東方大部分角色服裝比起來真的很路人化XD

小全貓貓改天COS蓮吧XD (大噓)
[QUOTE=AMONAMON]FF6阿看來是無緣了,難得人在台北說...
偏偏這幾天忙到沒時間QQ,有照片嗎...(伸) 好像看大家的cosplay喔^^。[/QUOTE]
這樣超怨念的ˊ0ˋ......7/31還有機會XD 快去吧XD 心動不如現在就動XD
[QUOTE=阿秩]我跟朋友出的靈夢 楓葉出幽幽被不少人認出來唷(笑)
http://leo.tsukumo.idv.tw/1122732697.jpg[/QUOTE]
呼呼呼~~~阿秩的COS很好認XD 我第一眼就認出來了XD 因為太帥了嗎XD

楓葉的話......我所看到COS幽幽子的人總數: 1 可能還有其他人吧@W@" 應該只是我沒看到而已XD

所以根據線索判斷馬上認定那個幽幽子就是楓葉了XD
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]擬們cos有連續出現嗎?還是只會出現幾天?姆....這樣來說只要看到小幽幽就是?[/QUOTE]
兔兔閻沒去呀@W@" 我以為你會去的說XD 沒去怨念會很深喔=皿=+
[QUOTE=紫亞本命]完全沒看到各位阿...Orz
難道我們參?lt;/p> 閣下們都在哪裡呀?是移動式的還是固定位置?[/QUOTE]
我也沒看到紫亞大@W@" 我是移動式+神隱模式XD

因為我速度有100馬赫喔<O>W<O>/
作者: 祭青    時間: 05-7-31 03:27
今天要敗家 所以沒有COS  ORZ
明天才打算=V=
想想要一邊背衣服一邊拿紙袋書本回家....
會重死ORZ
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-31 03:42
[QUOTE=祭青]今天要敗家 所以沒有COS ORZ 明天才打算=V=
想想要一邊背衣服一邊拿紙袋書本回家....會重死ORZ[/QUOTE]
原來小青還沒COS呀XD 難怪會拿弓箭對著我.因為認錯人就糟糕了~"~ 重點他們是都拉滿弓了耶0口0"

7/31......好怨呀ˊ0ˋ....超級想去卻不能去了...... Q.Q(淚)

因為我的荷包先生已經被FF的怨念物壓扁到肚皮貼到背了XD
作者: 刀槍Blue    時間: 05-7-31 11:13
終於讓Blue等到了FF6,很爽快的就給他敗了很多東方本=3=y~

而且這次果然有人COS東方耶,尤其是看到咱們小楓葉COS的幽幽子@@"

竟然某貓都神隱失敗了,相對的Blue也被抓了出來呀> <

不過小楓葉大COS的幽幽子真的好萌呀~下次再COS一次吧^.^

眾人:難得你也會講出不錯的話嘛~

剛好而已= =b
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-31 12:26
[QUOTE=刀槍Blue]終於讓Blue等到了FF6,很爽快的就給他敗了很多東方本=3=y~
而且這次果然有人COS東方耶,尤其是看到咱們小楓葉COS的幽幽子@@"
竟然某貓都神隱失敗了,相對的Blue也被抓了出來呀> <
不過小楓葉大COS的幽幽子真的好萌呀~下次再COS一次吧^.^
眾人:難得你也會講出不錯的話嘛~
剛好而已= =b[/QUOTE]
哇哈哈哈+[email="+@m"]+@m[/email] 你也被抓出來了齁+皿+ 既然神隱被發現也要抓個人一起下來+皿+

.......沒想到會被發現.....囧rz......看來我的道行還太淺了ˊ0ˋ......

下次換你也COS藍吧+皿+ 順便幫攤位打打廣告+皿+(繼續拖到更深處*皿*) 呼呼呼呼~~~~

楓葉幽幽下次也再COS一次吧XD 阿...不!!!乾脆東方眾都一起來"摳司"吧XD(超大噓)

P.S.怎麼沒有看到妖忌爺爺@W@" 秀樹呢Q.Q

作者: 賽壬    時間: 05-7-31 17:45
第2天去FF,還好今天沒像昨天一樣敗這麼多.....
在表演台附近的某個攤位又看到了靈夢~~不過今天還多看到一個魔理沙(昨天只見到帽子...)
在這某攤位的旁旁旁邊還有人在那裡現場畫東方人物阿~~那畫的人真的是好利害~~XDD
之後,本人在4樓又看到了幽幽子,旁邊還有一隻白色的貓(應該是貓吧...)
不知那個幽幽子是不是就是楓葉大=w="

不知道是不是因為有日本聲優來的關係,感覺好像今天人比較多.....
尤其是一堆拉克斯站在台上那景色真是壯觀~~對了,上面還有一個水銀燈~~XD
有那麼多人COS,害本人也想來玩看看...(要看我有沒有膽子玩...XDD)
期待下次的FF7阿~~~>w<
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-7-31 20:23
看到大家的討論
我的怨念又更加深深深了...orz
禮拜日下午才剛回到台北..
我好想去..好想看大家cos..好想親手敗下東方本..
話說回來有人要去八月的CW嗎@@?
那一次我一定會去= =(握拳)
作者: lean1281    時間: 05-7-31 21:25
小魚:對了...今天我媽與我排隊的時候...
差點中暑....
真是的@@"她吹冷氣吹太久@@"

我在現場...發呆=口="
(反正沒人認出我=V=!!!)
不過...真替那些...被圍起來拍照的人...感到辛苦@@"
因為寸步難行呀=口="
小魚:不過...既然沒人找到我=v="
那...只好請母親大人...幫我拍照存證XD

不過...好像拍的...不好=..=....

如果有看到這位話很多的小毛頭...
就是我啦=口="

[QUOTE=阿秩]我跟朋友出的靈夢
楓葉出幽幽被不少人認出來唷(笑)
http://leo.tsukumo.idv.tw/1122732697.jpg[/QUOTE]
小魚:阿鐵...您..您朋友@@?

那位...我國小時期看過那位靈夢......
名子叫楊千X
小魚:我...看到呆住了...=口=....(悲慘的過去先不說...)
那是我哥的同班同學....
小魚:早知道...星期六...也去....(怨念...)
作者: 賽壬    時間: 05-7-31 21:34
小魚大大在椅子那裡阿~~(本人從沒到那過所以腳好酸,都沒坐著XD)
至於相片嗎....昨天因為沒帶相機產生了怨念...結果今天早上我爸說不要帶數位像機去..怕我會弄丟
...怨念更深了....orz
(我要拍照阿~~~大喊..泣奔..)
作者: lean1281    時間: 05-7-31 21:37
[QUOTE=賽壬]小魚大大在椅子那裡阿~~(本人從沒到那過所以腳好酸,都沒坐著XD)
至於相片嗎....昨天因為沒帶相機產生了怨念...結果今天早上我爸說不要帶數位像機去..怕我會弄丟
...怨念更深了....orz
(我要拍照阿~~~大喊..泣奔..)[/QUOTE]
小魚:下次約個時間吧= =+
(炸飛!!!)

突然想到....下次我要帶源界劍XDXD
黑炭出場@V@!?....(炸飛!!!)
作者: 賽壬    時間: 05-7-31 21:41
[QUOTE=lean1281]小魚:下次約個時間吧= =+
(炸飛!!!)[/QUOTE]

恩恩...那就要看我們有沒有緣分了~~哈哈哈XDD

還有剛回到第1頁看了一下才發現到!!阿秩大大簽名檔上的那個照片~~
我看到站在幽幽子旁的就是那隻貓阿~~~(是貓吧??0w0")
這2天玩的可真開心=w=
作者: lean1281    時間: 05-7-31 21:44
[QUOTE=賽壬]恩恩...那就要看我們有沒有緣分了~~哈哈哈XDD
還有剛回到第1頁看了一下才發現到!!阿秩大大簽名檔上的那個照片~~
我看到站在幽幽子旁的就是那隻貓阿~~~(是貓吧??0w0")
這2天玩的可真開心=w=[/QUOTE]
小魚:一年...對我來說...好久...OTZ...

看看能不能把羅德請來...叫他穿上...米德的衣服= =+
明年他應該不會被搶著拍照吧^^"....(這個角色又沒人知道=..=)

不過...沒看到版主><"!!!(怨念)
還以為怎麼回事@@"
找不到...
導演也有去><"
廢話...導演嘛><"
他直接說了....星期六才看的到...
我回答...真..真的嗎=口=....
早知道就坐公車來><"(炸飛!!!)

對了...阿鐵那個...簽名檔是.....
迷之聲:誰!?
作者: squallseptem    時間: 05-7-31 22:11
[QUOTE=爸爸貓]小全貓貓COS志貴呀@W@" 說真的...智貴的服裝跟東方大部分角色服裝比起來真的很路人化XD

小全貓貓改天COS蓮吧XD (大噓) [/QUOTE]
口古月!!要不是我那個本來打算要COS朱月(公主裝ARC)的老師被困在觀眾席(幫他朋友看東西),外面又下雨
昨天我早就跟他下去狂殺人底片了="""=
今天他則說因為昨天太累,所以今天不出了
不過今天在廣場還是有被人要求拍ˊˇˋ
[哇~志貴耶~拍一張可以嗎?]
下次FF7是2月,天氣冷我那個老師就要出一般的ARC了
跟他一起拒絕路人化!!\ˋ口ˊ/
作者: 賽壬    時間: 05-7-31 23:17
[QUOTE=squallseptem]口古月!!要不是我那個本來打算要COS朱月(公主裝ARC)的老師被困在鬲Q天太累,所以今天不出了
不過今天在廣場還是有被人要求拍ˊˇˋ

下次FF7是2月,天氣冷我那個老師就要出一般的ARC了
跟他一起拒絕路人化!!\ˋ口ˊ/[/QUOTE]

說真的...志貴的衣服不仔細看是看不出來的呢...
今天就看到一個從本人身邊經過....真的有一種路人的感覺..XDD
明年阿...慢慢等吧=w=
作者: Angel Wind    時間: 05-8-1 11:05
這次只有看到靈夢和幽幽子的COS,這次人的好多好多喔比上次多了太多了(大概上次插到動漫展所以人比較少),這次的怨念物好多-.-||,我想順便請問一下,是哪位大大把一張從遠處看的靈夢和魔里沙的布聯給買下了...那個東西要1千元耶...還有,不知道有沒有人看到布袋戲中的白衣劍少~那位是我朋友的學姊的同學所COS的(關西深遠阿)
作者: avgnoyume    時間: 05-8-1 12:29
這篇是從FF6一日遊裡面移進來的,因為當時沒注意到有這篇置頂主題QQ

晚上10點整...終於回到家了
星期5下午離開家門到現在,終於回家了Orz
呼呼~
看來我是最瘋狂的了
星期6早上5:30分開始排隊
排到10:40進場
跟我同行的人都一窩蜂跑商業攤買限量品
只有我...悠哉地逛攤位
這邊是戰利品→ http://homepage14.seed.net.tw/web@3/avgnoyume/11.jpg
因為第一次到FF外加打定目標敗光東方物,所以變成上圖那樣~XD
再來由於星期六已經敗完當天所有(?)的東方物
所以星期日10點才排隊,11點半進場...
可是人實在是多到不像話,又星期六已經很累了,而且目的也已經達成
所以12點就跑到看台去找位置坐了,一直到3點半(抽簽名結束)才離開看台~XD
-----------------------------------------------------------------------------
其實...兩天都有看到楓葉唷QQ~
而且星期6中午就有看到了,可是因為跟人出去吃中飯,所以...
直到下午離開會場後才鼓起勇氣在他背後喊了一聲"楓葉"QQ~
因為要跟其他人趕場到光華,又因為累到極點,所以沒拍照,只說了些奇怪的話Orz
第二天3點左右才真正找楓葉拍照,順便再聊一下...可是那些照片...手震...糊掉了(拍了兩張都是)Orz
個人覺得...楓葉是個很溫柔的人說QQ~ 有跟楓葉說話或拍照的人應該有同感^^
------------------------------------------------------------------------------
其中還發生有趣的事:
第一天其實很早進場,而且先跑三樓,有路過台大的攤位,有 靈夢 跟 魔理沙 各一(COS)
可是還沒買本,因為想先買到紙袋再說
後來就到樓下,逛了好像約1小時,買齊1樓的東方物
再到2樓時...台大攤的東方本...居然賣完了......
當場就傻眼,直盯著"已完售"的字樣看(因為其他攤位都已經買入手了,只缺這本)Orz
下午開始想拍COS照(只拍東方角色),所以又跑到3樓(想拍台大的)...
結果...現場在裝訂,馬上買了一本,總算補齊怨念(不然星期日又要5點半排隊了)~XD
可是從早顧攤到下午的靈夢不給拍,又魔理沙不在現場QQ
到了星期日,在3樓到4樓的樓梯間撞見這兩人,跟她們說要拍照,結果變成魔理沙不給拍
因為...兩個人的衣服對換(其實兩天不給拍的是同人,只是COS不同角色)
而且魔理沙(星期六顧攤的靈夢)說話了"咦~你不是昨天沒有買到本子的那位嗎?"
(她認得我._.)(大概是因為當時我在攤子前面指著"完售"大喊著"沒了~居然沒了~"XD)
然後我說"後來下午有買到現場裝訂的本子"
她還跟我說"昨天早上本子一小時完售" 這時靈夢也擺好姿勢等我拍照了...
最後只拍了靈夢而已...
而且因為新手上路(第一次參加FF,第一次拍COS照)
所以在那邊拍的COS照(都是東方角色)幾乎都拍不好Orz
------------------------------------------------------------------------------
感想...
人好多,好累,好擠,頭好暈,好刺激!?,好敗家!,好瘋狂
因為是第一次,所以感覺特別獨特 >///<
作者: avgnoyume    時間: 05-8-2 14:33
有買"時間的旅人"的東方眾
請將書皮取下~~~XD
作者: 爸爸貓    時間: 05-8-3 00:17

作者: 本須和秀樹    時間: 05-8-16 14:43
[QUOTE=Angel Wind]這次只有看到靈夢和幽幽子的COS,這次人的好多好多喔比上次多了太多了(大概上次插到動漫展所以人比較少),這次的怨念物好多-.-||,我想順便請問一下,是哪位大大把一張從遠處看的靈夢和魔里沙的布聯給買下了...那個東西要1千元耶...還有,不知道有沒有人看到布袋戲中的白衣劍少~那位是我朋友的學姊的同學所COS的(關西深遠阿...『刪除過多引言』[/QUOTE]
那個是我朋友(默)
那時後他是說..底價還蠻合理的 所以就標標看
結果居然喊了1000後..沒人喊了= =..真謎=w=

話說..這次不知道有沒有看到有人cos年輕版妖忌?XD
而且居然有2個=w=..(我是期中一個= =)
FF6 第1天 看到蠻多東方cosplayer

靈夢3位(其中有隻是羅莉=w=..聽說好像不給拍? 但我卻拍到了XD)
幽幽子2位(還是1位?)
香霖2位
妖忌2位(沒人認的出來XDD)
沒辦法 這次似乎裝備不夠齊..只把衣服買到了...假髮 ..在FF的前2天..被我哥機車的引勤給燒了..(傻笑)
當然沒人認的出來阿=w=..
只不過..楓主人是cos幽幽子=w=...?
請問有看過一個妖忌打扮卻沒半身也沒配刀的人嗎@@?
(印像中..好像有看到2個幽幽子 不知道主人在不在裡面=w=)

羅莉靈夢....改天再貼上來XDD

路過此地的秀樹留

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)