鐵之狂傲

標題: 給怕那種"東西"的人聽~! [列印本頁]

作者: 忍者獵    時間: 05-7-31 00:05
標題: 給怕那種"東西"的人聽~!
在這世上有很多人對於那種的存在,有些人會深信不疑,有些人是無神論者(就是我哥~!)
電影界也常常出現什麼咒怨啦!七夜怪談什麼什麼的!有些人也很喜歡講鬼故事,特別是女的!=口=
在我以前住學校宿舍時,當我們要晚自習時,其實我都一個人走,自己不會怕就算了,反而嚇到其他人........
開門也嚇到人,走路也嚇到人,看宿舍公告欄也嚇到人,站在那裡也嚇到人,就連撿個5塊錢也嚇到人!那同學還被我嚇哭了..........................無言啊!我什麼都沒做啊!= =

很多人說我膽子好大!
其實並不是我膽子過大,而是我並沒有做壞事!說真的其實我也會怕那種東西,也相信他們的存在!但是我就是沒做壞事!

其實我想要提醒一些人,如果你害怕就不要接觸!我們班一堆女的愛看鬼片,明明害怕也要看!結果把自己搞到不敢上廁所!

另外就是有次以前的國中畢業旅行,在我們的飯店有一個通道,可以通到另一棟大樓,不過我看那個門我想是不會有人想去開.....= =
但我還是好奇去開,只見到一個常常通道(我不是在說鬼故事!),沒開燈!因為我不知道燈在哪?我一個人走過去,盡頭有一道門,而通到牆壁就是一道道門擺的很整齊,上面還有蓮花圖........不過我是絕對不會白癡到去到那些門!
我走到盡頭的門聽到我別班級的朋友聲音,就證明這通道可以通到別的大樓~
我跟我班上同學講,男生好奇的結群也去看看,他們倒是有開燈,但燈開起來死氣沉沉~~~這時候我就想我當時是抱著什麼心情走進去......就是無邪啊!

心正什麼就不用怕!因為我看怕那種東西的人實在太多了,所以我想說........如果你真的看到了,就避開就行了!不然就裝做沒看到!

也有一種東西,像是守護神~
說實在我也玩過!而且我有一次還沒有請回去,一次跟就跟我4年,但是我也沒怎樣~!不過還是別做這種事,因為我是中途狀況!(當然現在已經請回去啦!)
但是我之後都不想碰,除非你想精神分裂,不然就別碰那種東西!看鬼片嚇嚇自己就好了!

我也聽說過鬼壓身~
我也體會過~
科學證明那只是頭腦清醒而已.......我想大家一定都知道吧!= =
但是在我知道之前,發現身體不能動,一開始我還挺驚慌的!因為我覺得不能動得感覺好討厭!>"<
但是之後碰到,我不是繼續睡我的,就是強迫自己醒來!就這樣~

其實我因為看到一些人害怕那種東西很嚴重!
沒錯!也許真的會害怕!因為我也有可能!心裡會毛毛的~~!(以前的我就是這樣.....)
但是我覺得我畢竟沒有做過傷天害理的事,也沒靠近一些奇怪東西,所以...........在此害怕的人,你們別緊張!別被開門的人嚇到,走路的人嚇到,看宿舍公告欄的人嚇到,特別是一個只是撿5塊錢的人嚇到!

到除非你做了什麼就該害怕!

以上我的想法,必須感謝我老媽~~!!^^
作者: 小祺仔    時間: 05-7-31 08:55
標題: 回覆: 給怕那種"東西"的人聽~!
[QUOTE=忍者獵]
而且我有一次還沒有請回去,一次跟就跟我4年,但是我也沒怎樣~![/QUOTE]

一跟跟四年...那你怎麼知道它還在不在勒...?_?
[QUOTE=忍者獵]
我一個人走過去,盡頭有一道門,而通到牆壁就是一道道門擺的很整齊,上面還有蓮花圖....[/QUOTE]

不過我對蓮花圖後的房間滿感興趣的...為啥你沒進去看看勒...><..說給我聽嘛

ps:現在的社會..不是無邪就沒事的...

像無形的還好說...有形的一堆社會敗類還是天天搶劫殺人出車禍..

還是老話一句...陰暗的地方少去...防無形也防有形
作者: 綠色魔菇    時間: 05-7-31 15:28
你說的跟我想的差不多,
不過寫的蠻好笑的。(尤其是撿5塊嚇到人那段....我笑翻了)
我覺得與其不明所以的害怕,
不如看個仔細,
確定自己看到的真的是無形的,
不然也不過是自己嚇自己...何苦呢?
這觀念是一個朋友告訴我的,
我也覺得很有道理。
有些靈異事件仔細去思考是可以用科學的方式去解答的,
一昧的害怕是會讓自己精神衰弱的...
我以前就是這樣,
後來冷靜思考,有些只不過是自己嚇自己,
有些是真的有看到,
但是那又如何呢?
不過就是一個"路人"跟自己擦肩而過罷了。
作者: 呆呆星辰    時間: 05-7-31 16:10
0.0.......
真勇敢>"<!!
黑黑的你都敢自己行動~好佩服你Q"Q
作者: 90909091    時間: 05-7-31 16:16
還是有些鐵齒的人...(瞥某人

沒有人能確定自己做的事情對其他人會有什麼影響

也沒有人能確定自己做的每一件事情都不會傷害到別人

只要秉持著"心中無鬼"

自然"則無魔怪亂神"

以上...引用自CN
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-7-31 16:42
我是個非常愛看鬼片的人=..= 可是 我看完卻沒蝦咪感覺...
因為我知道  鬼片的鬼 都是騙人的  倒是我旁邊一些女同學在那邊尖叫=..=
上次我是自己租咒怨1.2集回家看 我哥跟我 2個人在那邊狂笑= =
倒是覺得有什麼好怕的 那種虛幻無形的東西 雖然我也相信
但是我比較怕蜘蛛阿 那些昆蟲= =
作者: [:::囍囍囍:::]    時間: 05-7-31 17:22
也有些東西不是因為你沒做壞事就沒事的_
只能說_
想像力的問題吧))一ˇ一
作者: 開膛手JACK    時間: 05-7-31 20:33
基本上.我覺得不要一直去想可怕的事就好了(可以想別的事來轉移好比:快樂的事:殺戮=.=).
會不會遇上是看緣份
作者: 月眼    時間: 05-7-31 21:09
恩恩~~不錯不錯...
基本上我就是很怕那種東西的人之一
自從我一連串個看了幾部鬼片之後
我發誓我再也不看了
因為不想造成無謂的害怕= ="
作者: 忍者獵    時間: 05-7-31 22:27
[QUOTE=小祺仔]一跟跟四年...那你怎麼知道它還在不在勒...?_?

不過我對蓮花圖後的房間滿感興趣的...為啥你沒進去看看勒...><..說給我聽嘛

ps:現在的社會..不是無邪就沒事的...

像無形的還好說...有形的一堆社會敗類還是天天搶劫殺人出車禍..

還是老話一句...陰暗的地方少去...防無形也防有...『刪除過多引言』[/QUOTE]
已經請回去啦~!

另外蓮花圖部分我就不想去看了!(第六感.....= =)
[QUOTE='[:::囍囍囍:::]']也有些東西不是因為你沒做壞事就沒事的_
只能說_
想像力的問題吧))一ˇ一[/QUOTE]
我沒有只說壞人的部份吧......= =
守護神那一類的我也有提到說........
作者: y1988126    時間: 05-8-4 10:36
似乎樓主想要表達的就是"平時不做虧心事,半夜不怕鬼敲門"
這句話我是一直不同意的,因為會怕的人就算他沒做什麼他也是會怕
反而越鐵齒的人越會遇到更恐怖的
我猜想"他們"的心理就是"好阿~你不相信我,我就嚇死你"
世界那麼大,我相信什麼都有的
作者: elric    時間: 05-8-5 21:27
問題是......
怕那種東西的人會來這裡看嗎?....
作者: 忍者獵    時間: 05-8-7 00:04
[QUOTE=y1988126]似乎樓主想要表達的就是"平時不做虧心事,半夜不怕鬼敲門"
這句話我是一直不同意的,因為會怕的人就算他沒做什麼他也是會怕
反而越鐵齒的人越會遇到更恐怖的
我猜想"他們"的心理就是"好阿~你不相信我,我就嚇死你"
世界那麼大,我相信什麼都有的[/QUOTE]
唉~
這位大大啊!我打了半天你似乎並沒有把我的意思看清楚啊!@ @
我勸你再看一次吧!
作者: 龍吉公主    時間: 05-8-8 04:36
到死都怕=.=改不了...而且在看完鬼片都會自己幻想.....驚嚇+倍
作者: §~末蒼雲~§    時間: 05-8-22 22:33
一語點醒夢中人阿^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)