鐵之狂傲

標題: 綾賴夕映不可思議的飲料研究(真人試驗附圖片製作方式) [列印本頁]

作者: goufei    時間: 05-7-31 00:48
標題: 綾賴夕映不可思議的飲料研究(真人試驗附圖片製作方式)
應廣大民眾要求.轉貼過來好了.真人試驗禁止轉貼出去(雖然已經四處被盜連了=.=)
01.第2卷第7時間目(抹茶可樂)
抹茶可樂,這個飲料從名字考慮的話是抹茶+可樂的組合吧。可是,實際抹茶和可樂相合嗎?
把碳酸與抹茶混在一起放心很好喝的.奇妙的味道。
步驟:
準備1:材料的抹茶,可樂,果糖。準備大一點的玻璃杯攪拌的棒。

把2:粉末狀的抹茶先放入玻璃杯,接著,倒可樂。

3:攪拌。因為這個時候,過分激烈,再長時間攪拌的話碳酸會飛了,請慢慢地快速(難)?攪拌。

4:試喝一下,甜不足的話,倒果糖。
5:完成!

6:喝。

感想:好吃。哦,真的喲?顏色稍微怪異而已,味道完全是沒有問題。可口可樂,可以考慮將之產品化哦(笑)

02.第2卷第8時間目(抹茶橘子)
不知不覺注意到了。···夕映喝抹茶橘子的事。做法與抹茶可樂同樣,不過,要用柳橙還是橘子呢。(找不到橘子汁.用柳橙汁吧)
準備1:材料的抹茶,橙汁,果糖。準備大一點的玻璃杯攪拌的棒。

把2:粉末書的抹茶先放入玻璃杯,此後,倒橙汁。
  最好是先將粉末狀的抹茶用開水先溶化也說不定(^^;)

3:攪拌。
5:完成!

感想: 對不起~m(__)m。最後二張圖是焦點不對&逆光···。哎~感想,不過,老實地說這個超出想像的不好喝.....
說謊(笑)抹茶和橙汁的搭配不是太壞。是壞在我的做法說不定···。如果舉出(舉行)反省點,沒買果汁100%的橙汁的事吧。如果,做(製作)的人在請當心···。如果成功了的人在請跟帖告知···。

03.第2卷第10時間目()
=口=這是什麼!!!       .咖啡嗎?
名稱都搞不清楚了.調製不可能....放棄._.

04.第4卷第28時間目(菠蘿)
菠蘿....沒有實驗的必要=3=

05.第5卷第37時間目(超神水)
初次查閱了這個文字的時候完全是意義不明。超神的水?接近那(樣)的感覺吧。
調查了一下:
「超神水」···怎樣的毒也能淨化的傳說聖的水·在神的宮殿深處。為了消毒的藥?,好像在龍珠看過耶。
為什麼麻帆良學園的小賣部會賣呢···謎···。

06.第5卷第38時間目()
沒有牛奶=.=???
這個也沒有實驗的必要=3=

07.第6卷第45時間目()
TVGAME.FF系列的終極聖靈藥=口=
調製不可能....再放棄._.

08.第7卷第48時間目(蕃茄牛奶)
蕃茄牛奶是夕映請和香買的.沒買到還賣完了....應該不錯喝吧xd
準備1:材料的牛奶,番茄汁,果糖。準備大一點的玻璃杯攪拌的棒。

先倒2:番茄汁。(先牛奶放入也完全沒有問題(^_^;))

5:完成!漂亮!!!!

感想:這次不說...想知道的話自己去試看看吧>0<"""   

08.第9卷第74時間目(黑醋蕃茄汁)

準備1:材料的黑醋,番茄汁。準備大一點的玻璃杯攪拌的棒。

先倒2:番茄汁再加黑醋。(先黑醋放入好像比較難調比例)

4:試喝一下。

5.放棄XD

想說蕃茄沾義大利黑醋汁義大利餐廳菜單上就有這道沙拉耶.........沒想到.酸死人了 \口/     

我只試驗到這裡....
今後綾賴夕映再有更有趣的飲料出現的話.....
換你/妳們自己去試試看=____=
作者: ~闇影~    時間: 05-7-31 12:45
標題: 回覆: 綾賴夕映不可思議的飲料研究(真人試驗附圖片製作方式)
[QUOTE=goufei]應廣大民眾要求.轉貼過來好了.真人試驗禁止轉貼出去(雖然已經四處被盜連了=.=)
01.第2卷第7時間目(抹茶可樂)
抹茶可樂,這個飲料從名字考慮的話是抹茶+可樂的組合吧。可是,實際抹茶和可樂相合嗎?
把碳酸與抹茶混在一起放心很好喝的.奇妙的味道。
步驟:
準備1:材料的抹茶,可樂,果糖。準備大一點的玻璃杯攪拌的棒。
http:...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你真的喝下去拉@@

我對番茄牛奶比較有興趣

說真的日本人超愛喝抹茶的
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 16:55
標題: 回覆: 綾賴夕映不可思議的飲料研究(真人試驗附圖片製作方式)
蕃茄牛奶感覺比較正常阿
作者: 利德蓓絲    時間: 05-8-1 01:06
不過 你還真能實驗的出來 真厲害阿
作者: Treecko    時間: 05-8-1 01:43
[QUOTE=~闇影~]你真的喝下去拉@@

我對番茄牛奶比較有興趣

說真的日本人超愛喝抹茶的[/QUOTE]

不對,這是經過那位作者同意後,中文化、並轉載的...吧...
我自己倒是試過可可雪碧...=W="
作者: goufei    時間: 05-8-1 08:31
[QUOTE=Treecko]不對,這是經過那位作者同意後,中文化、並轉載的...吧...
我自己倒是試過可可雪碧...=W="[/QUOTE]
相反了.那是去年經我同意後.日文化、授權給他轉載的╰( ̄︶ ̄)>
作者: Treecko    時間: 05-8-1 08:47
[QUOTE=goufei]相反了.那是去年經我同意後.日文化、授權給他轉載的╰( ̄︶ ̄)>[/QUOTE]

(大驚)
怎麼我記得以前貼的時候妳說"那個作者"呢?@@
又看到照片上產品跟墊的紙都是日文,所以就這樣認定了

反正不管怎樣我都附上了聲望,無差
作者: 消遙劍俠    時間: 05-8-1 12:04
[QUOTE=Treecko]不對,這是經過那位作者同意後,中文化、並轉載的...吧...
我自己倒是試過可可雪碧...=W="[/QUOTE]
那是"goufei"
這位...自己實驗研究的...
作者: Treecko    時間: 05-8-1 23:29
[QUOTE=消遙劍俠]那是"goufei"
這位...自己實驗研究的...[/QUOTE]

可是我一直也記得以前聽她說「那位作者以後要試...」這樣的話..
還是我錯覺?...
作者: 海綿泡泡    時間: 05-8-3 20:36
挖靠...這真的能喝嗎@@
作者: 翔之昇    時間: 05-8-3 20:59
[QUOTE=Treecko]可是我一直也記得以前聽她說「那位作者以後要試...」這樣的話..
還是我錯覺?...[/QUOTE]
反正那個網現在都不見了XD/
剛剛去看是403...
作者: 波里斯    時間: 05-8-3 23:08
我也有是過.....
但是這位大大你的胃好強阿!!
我光喝頭1個過30分鐘想是看看別的沒想到我的肚子開始絞痛=.=
(迷之聲:你胃本來就不好學人家喝啥阿!!)
痾~~~orz
作者: goufei    時間: 05-8-4 00:07
[QUOTE=翔之昇]反正那個網現在都不見了XD/
剛剛去看是403...[/QUOTE]
那個是她的學校作業的試做網站.
想當初我提供了好多資料和點子喔~.~
而且人家早畢業了.有誰還會花錢去繼續維持啊.
早掛掉好久了._.
作者: MoonFox    時間: 05-8-4 08:43
上面的~努力點吧!
如果商品化我會去買的=w=
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~
作者: forever_memory2    時間: 05-8-4 11:08
看完後還真的覺得番茄牛奶較正常而已耶...
剩下的~~改天在來嘗試吧@@
現在唯一想做的事就是練身體...不然...會受不了果汁的威力的=  =+
作者: Treecko    時間: 05-8-5 03:34
[QUOTE=goufei]那個是她的學校作業的試做網站.
想當初我提供了好多資料和點子喔~.~
而且人家早畢業了.有誰還會花錢去繼續維持啊.
早掛掉好久了._.[/QUOTE]

什麼什麼?...現在到底是怎麼一回事啊,古婆婆...orz
我都搞不清楚了Q_Q
也就是說這位實驗者為古婆婆的日本網友?亦是古婆婆去日本時做的?@@
(完全搞糊塗當中)
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 05-8-6 11:48
[QUOTE=forever_memory2]看完後還真的覺得番茄牛奶較正常而已耶...
剩下的~~改天在來嘗試吧@@
現在唯一想做的事就是練身體...不然...會受不了果汁的威力的=  =+[/QUOTE]
不會呵
很好飲呵
作者: birx    時間: 05-8-7 02:16
這不是在Project NEGIMA!上面的夕映飲料研究嗎
作者: Treecko    時間: 05-8-8 09:03
[QUOTE=birx]這不是在Project NEGIMA!上面的夕映飲料研究嗎[/QUOTE]

這裡有許多人也是N!A的=X=
妳可以發現某些人都談的很熟識...
大概是N!A→戲頻→這裡...這樣子吧...不過古婆婆看起來好像早就知道了的感覺...(攤手)
作者: Q0622Q    時間: 05-8-9 23:24
不知材料1:抹茶如何取得...售價..販售地點..
但..就算買到了我也沒哪個勇氣喝這麼奇怪的飲料吧=.=
作者: 冰玄子    時間: 05-8-12 11:52
真是太有科學家的精神了,佩服佩服
作者: ~肥ㄚ喵~    時間: 05-9-10 08:55
這位大大實在是太厲害了...

竟然真的去試...
佩服佩服....
作者: goufei    時間: 05-9-11 16:17
[QUOTE=birx]這不是在Project NEGIMA!上面的夕映飲料研究嗎[/QUOTE]
←看我的頭像.獨一無二自製的哦
Project NEGIMA!上面發表的也是我啦._.v
作者: 消遙劍俠    時間: 05-9-11 18:28
[QUOTE=goufei]←看我的頭像.獨一無二自製的哦
Project NEGIMA!上面發表的也是我啦._.v[/QUOTE]
好厲害XD

夕映果汁提不提供外送服務?(笑)
自製XD
作者: 依~吸血鬼~文    時間: 05-9-12 21:48
我做完喝起來怪怪的耶~~~~~
可能是我技術不好= ="....不過到底真正成品好不好喝阿????(好奇)
作者: ~生活~    時間: 05-9-12 21:50
只能說...大大真的好厲害 小弟超佩服您的勇氣(_ _)
作者: gn00734659    時間: 05-9-13 20:31
我決定了= =
我也要做做看...來吧 就是這個禮拜...中秋節前夕...準備自殺...更正 做實驗....
順便找幾個同學來當見證人...
迷:不怕死的傢伙= =
作者: hydralisk    時間: 05-9-16 13:36
[QUOTE=傳說中的路人甲]蕃茄牛奶感覺比較正常阿[/QUOTE]
只有顏色比較正常啊
味道我就不敢領教了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)