鐵之狂傲

標題: 奧與現在整個伺服器都好怪... [列印本頁]

作者: (Q_o)a    時間: 05-7-31 12:01
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-31 12:03
標題: 回覆: 奧與現在整個伺服器都好怪...
我也深受其害

我組隊組到一半突然自動解散

想說重登一下會不會正常,結果就再也進不去了Q口Q
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-31 12:04
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-31 12:05
看來奧宇的問題還沒有完全弄好

等官方的公告吧
作者: 末滄涯    時間: 05-7-31 12:39
我的帳號狀態變成"已連線狀態"

連玩一下都不能><
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-31 12:40
我也同樣

可是我家其他人的帳號都可以用耶

唯獨我的是已連線狀態

真是怪哉
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-31 14:59
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-31 15:30
是啊

不只我

連巴哈姆特也有很多人卡帳號

原本預期今天要練到47看來要延了...
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 15:31
不是卡帳號.....
是錯誤的時段你沒有斷線到...沒下限...

現在進步去...ˊˋ...
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-7-31 15:37
那卡帳號真正的意思是什麼

那有解決的方案嗎

不過我確實有做到離線阿
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 22:06
我也是耶

反正趁這段時間休息一下嘛
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-31 23:40
唉....話說...亂越來越糟糕了ˊ ˋ

分身也變成14級玄巖變盛門...ˊ ˋ OTZ

不過本尊好好沒事...

今天又卡帳號...我...無..言...了...OTZ

要拼117 ˊ ˋ 看樣子要有延期了...炸
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:48
[QUOTE=寂靜幻滅]唉....話說...亂越來越糟糕了ˊ ˋ

分身也變成14級玄巖變盛門...ˊ ˋ OTZ

不過本尊好好沒事...

今天又卡帳號...我...無..言...了...OTZ

要拼117 ˊ ˋ 看樣子要有延期了...炸[/QUOTE]
O.o
哇勒
版主也變了喔

卡帳好祇是小事而已
還好還好=..=
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-31 23:54
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-1 00:02
[QUOTE=(Q_o)a]明天充67..........
我不是タコ[/QUOTE]
??
有事嗎= =
No Smoke!
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 00:08
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-8-1 00:50
[QUOTE=(Q_o)a]最好沒有下限....
好友名單都不在勒[/QUOTE]
我起初還以為是被盜帳號

結果用我妹的看卻不在線上
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-1 00:59
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我起初還以為是被盜帳號

結果用我妹的看卻不在線上[/QUOTE]
這樣阿
我有愈過
重開有時有用
我是去玩一下小遊戲厚就可以玩了
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 06:53

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)