鐵之狂傲

標題: 【分享】我入到了喔^^" [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-7-9 15:42
標題: 【分享】我入到了喔^^"

我在lineage2中名叫Kiya.....女精靈(別說我是人妖><"我只是在角色扮演喔><")
在遊戲中也滿順,還有原來也打的還不慢!
作者: chahwon11    時間: 03-7-9 15:55
偷玩女妖哦
不行哦  
不行偷看她的小褲褲哦@@"
作者: kwan1981    時間: 03-7-9 16:11
恭喜你喔,我還在更新當中,真慢.........
作者: jerrychf    時間: 03-7-9 16:16
-.-.....
作者: kwan1981    時間: 03-7-9 16:19
畫面看起來很普通...
是不是你電腦跑出來的效果......
流暢度捧嗎!?
作者: jerrychf    時間: 03-7-9 16:33
很順喔,不過可能是我的抓圖的軟件只用上80%原本圖質-.-....
作者: kwan1981    時間: 03-7-9 16:49
加油!等待你的試玩心得 呵呵!
作者: jerrychf    時間: 03-7-9 16:50
你不能玩嗎???
作者: kwan1981    時間: 03-7-9 16:59
yes 剛剛更新到Download .\Sounds\MonSound.uax file 50%左右就"當機"
我不怪"蔥"天弄人,只恨電腦弄人>.<努力更新爬向60%中!
作者: Aragorn    時間: 03-7-9 17:11
嗯...我正在下載這ㄍ檔案中=.=   聽你說當機...害我馬上開我的電腦檢查@@    還好有繼續跑.........嚇死ㄌ
能不能請問一下有誰知道一共有多少啊.......不是2.29g嗎   我已經2.30gㄌ=.=
作者: kwan1981    時間: 03-7-9 17:14
我看過了,現在天堂2總容量是4.18GB
不知道還有多少沒下載...真懷疑是不是我看錯了,竟然有4.18GB容量|||~_~|||
作者: jerrychf    時間: 03-7-9 18:02
只有2.29GB而已喔@@"........我也能玩到的@@".......
作者: kwan1981    時間: 03-7-9 19:22
但我電腦天堂2容量明明是4.18GB....難道我見鬼了@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)