鐵之狂傲

標題: 賈老真的狠猛阿!! [列印本頁]

作者: 季一    時間: 05-7-31 19:50
標題: 賈老真的狠猛阿!!
最近小弟遇到有賈老的隊伍時,都會心慌慌! 原因無他,當能招兵到四級時還真難一人去吃,尤其在買孫子,結果下場都很慘 = =! 真難有辦法擋住他。
作者: dennischan2501    時間: 05-7-31 20:10
標題: 回覆: 賈老真的狠猛阿!!
找法師或祝融打他吧(讓祝融打他超好賺)
作者: xu3ru8vup06    時間: 05-7-31 20:56
有擴散 趙雲 也很好 1耐力 或者買吸血 (1600)保證回本...
作者: 熾-紫月    時間: 05-7-31 22:14
荀彧也很好檔   4級的致命結界也是很凶悍的

再不行  再加蛇帳吧
作者: 水月蒼藍    時間: 05-8-1 03:51
祝融,趙雲,張飛(含丈八)...等

有擴散OR範圍技能的都是賈老頭痛的人物

不過3.7d版的賈老到是真的改強了

不過不是強在技能

而是小兵成長幅度增加

相對的賈老頭招小兵的技能變得更時用了說= ="
作者: T-McGrady    時間: 05-8-1 06:26
我看過大地單吃賈詡  大地一開始皮厚 賈詡招的小兵打他都不會痛...他又有粉粹波...不知道怎麼打死他
作者: 第四神人    時間: 05-8-1 11:48
賈老頭配合2隊騎士

不論是推塔

或是對付英雄

都非常的好用

死了再招是也~

兩隊騎士當四隊用是也~
作者: winggod999    時間: 05-8-1 18:45
賈老遇到祝融超無奈的 招小兵等於招錢給他賺><"
真不知該怎辦....
作者: 火神蒼    時間: 05-8-1 20:47
他招4隻...那你就要比他更嗆..用魏延叫9隻..9隻對4之和他尬...只要對方不是北極熊你贏的
貨然率是100/200阿!!
作者: 行醫救人    時間: 05-8-1 23:27
龍蝦會擴散...來屍操龍蝦好了@@
作者: relaxing    時間: 05-8-2 00:14
賈老喔...用投十車,或是衝車,把右路的小兵卡住,叫一個人先到右錄的劍塔前面檔一下小兵,等小兵一多的時候再把投十車等等的一起放開,跟著小兵一起衝...小兵堆到40之就夠了吧XD,然後賈老到前線放頓甲...孫子,人家來檔,只要隊友配合好,不要讓他們檔,基本上都可以衝到他們家裡的...還有一次經驗,我們是署國照上述方法做完後,因為對面的真的壓的太凶,我們完全不是對手,於是在堆了50之左右的小兵後,打到他們穀倉那裡,終究是被檔下來了,他們因為都比我們肥很多,他們直接叫左路騎兵隊,慢慢的推到家裡來,由於我們的隊友,一過去,就死...我想到鬼點子...我叫我隊友,全部幫我買衝車,我自己也全部買衝車,大約買了22台左右(記得是兩部隊左右XD),他們推到穀倉後,我開始繞右路的CP,繞到他們穀倉的左邊那附近的CP區(他們中路的塔幾乎都沒爆),直接繞道中路,全體衝車開孫子衝到他們主堡裡面,到主堡他們叫了三隊的中路騎兵隊(我都把主堡圍著打,他們才叫),我開頓甲.....把太平放在主堡的火砲塔上...他們的回來了以後,主堡勝一千滴左右,他們把我殺了,但是剩下的十幾台衝車,就把主堡給拆了...如此...大逆轉...RP在.爽@@
作者: nykit    時間: 05-8-2 01:03
北極熊會暈..比龍蝦擴散強呢
作者: voarlese    時間: 05-8-2 20:13
孟獲的大象也會擴散阿@@~
作者: 嘻哈武力    時間: 05-8-2 20:21
碰到賈詡...
盡量離屍體遠一點!!
除了小兵
被屍爆爆中也不是好玩的
我上次碰到一個大橋來偷襲我
笨笨的剛好站在屍體前
我過去"爆"一下
他就走了XD
作者: T-McGrady    時間: 05-8-2 22:09
也要小心肥肥  我看過有個人寫不到一半  結果想說先把肥肥打死(肥肥蠻值錢的)  旁邊沒屍體  賈詡案屍爆  結果肥肥丟出一個屍體  !~碰~! 他就掛了 所以肥肥送屍體也要小心
作者: 無幽    時間: 05-8-10 15:02
我覺得招北極熊比較可愛.....沒事我只個路人~別理我
作者: ~魚丸~    時間: 05-8-10 23:35
上次跟老賈同隊.用它的人是一個高手.狂招野生動物.而且配合的很好-0-...真佩服他...
作者: 斐羅德    時間: 05-8-10 23:47
我聲明一下

賈老招換的所有死屍,都不會附加特殊能力,所以樓上幾位大大討論龍蝦會擴散,北極熊會暈都是沒有意義的。

3.7D版小兵大幅成長,招小兵&騎兵還是最好的選擇。
作者: 行醫救人    時間: 05-8-11 00:05
[QUOTE=斐羅德]我聲明一下

賈老招換的所有死屍,都不會附央A所以樓上幾位大大討論龍蝦會擴散,北極熊會暈都是沒有意義的。

3.7D版小兵大幅成長,招小兵&騎兵還是最好的選擇。[/QUOTE]

還有跟著東吳OR匈奴出來的小兵
也可以屍操唷~
作者: 水月蒼藍    時間: 05-8-11 02:12
附帶說明

剛剛AR一場

蜀國陣容:賈詡 郭嘉 劉備 黃月瑛(在下) 旬彧【超級智慧法師團,劉備?我當法師看XD】

魏國陣容:典偉 趙雲 張飛 小叮噹 孟獲【恐怖肌肉棒子團,都是兄貴阿= =】

開場看到我方陣容 當下劉備只說了一句:月瑛 就靠妳了= =(天殺的 靠我 會倒啦)

再看看敵方陣容 心涼了一半 (血都比厚的,難道開鳳穿打阿= =)

前期的確是小壓對方 大概8~10(我忘了)我出銀劍後

開始跑線旅途(到處跑很累= =)

中期反而被小壓回來 (沒辦法 只要被暈就是150保證送出阿)

直到有一次會戰

對方CALL匈奴幫忙

在我們強力死守下(真的是死守= =因為我被小叮噹電死了)

找到一線希望 此時對方三人陣亡

再我跟主聊天同時 劉備 賈詡 郭嘉 死青蛙 四人

靠著 無限波段騎兵(一直叫 叫不停的= =)

活生生的硬拆至對方兵營 還不停止

一拆 就直接拆光光了= ="

這一戰 我倒是看到了 賈詡 配合騎兵的波段攻擊可怕之處= ="

(永遠死不完的小兵XD)

不過當然也有很多因素(包括敵方資金不足以至於只能叫兩波騎兵來阻擋)

不過賈老頭配合騎兵 的確很能拆(再加上一本盾甲跟孫子 超讚)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)