鐵之狂傲

標題: 煩死了 一堆外掛打怪頭 GM都不理 [列印本頁]

作者: andy3580    時間: 05-7-31 23:22
標題: 煩死了 一堆外掛打怪頭 GM都不理
怪頭每次都一堆外掛在打

是一堆喔 隔著兩個牆壁還能打怪

GM也不知道者麼密 外掛都不抓的

與其天天抓那種去吃飯 洗澡掛流星的

不如去怪頭納多抓幾個外掛 ~"~

別說新手不能練了 連老手要搶都搶不贏 (拜託每個都隔山秒牛 用人手最好是搶的贏)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:27
標題: 回覆: 煩死了 一堆外掛打怪頭 GM都不理
沒辦法阿= =
外掛太猖獗了
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-31 23:39
如果不管外掛的下場..就只會像天堂 RO一樣
最後走向失敗!
作者: andy3580    時間: 05-7-31 23:45
[QUOTE='美堂κ 蠻▃︴〞']如果不管外掛的下場..就只會像天堂 RO一樣
最後走向失敗![/QUOTE]

嗯嗯沒錯 等到外掛進化成八爪章魚(整隊八人都是外掛) 就是這個遊戲即將毀滅

天二就是到處都是一拖八的章魚 玩家才會跑掉
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:45
[QUOTE='美堂κ 蠻▃︴〞']如果不管外掛的下場..就只會像天堂 RO一樣
最後走向失敗![/QUOTE]
可是阿
很神奇的是
他們還可以稱耶

可能他們要點數的原因

所以飛雅不得不照作吧
作者: andy3580    時間: 05-7-31 23:47
[QUOTE=~~章魚~~]可是阿
很神奇的是
他們還可以稱耶

可能他們要點數的原因

所以飛雅不得不照作吧[/QUOTE]

台戰是飛雅的金錢來源
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:52
[QUOTE=andy3580]台戰是飛雅的金錢來源[/QUOTE]
可是阿
暗黑破壞神  不知道??就是魔獸爭霸的那間公司做的拉
真的都不用收錢
很少有外掛
gm都做的很好
公司也都不錯

還是暗黑最好了
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 00:04
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-1 00:08
[QUOTE=(Q_o)a]睡覺比較實在~~~

還有阿
你的簽名檔是??
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 06:56
作者: ☆無情♂    時間: 05-8-3 10:43
[QUOTE=andy3580]怪頭每次都一堆外掛在打

是一堆喔 隔著兩個牆壁還能打怪

GM也不知道者麼密 外掛都不抓的

與其天天抓那種去吃飯 洗澡掛流星的

不如去怪頭納多抓幾個外掛 ~"~

別說新手不能練了 連老手要搶都搶不贏 (拜託每個都隔山秒牛 用人手最好是搶的贏)[/QUOTE]

我現在在等著亂象ro一樣的失敗---------10的裡面有9.9室外掛0.0......gm真的布里就會變這樣-.-
作者: 屌no    時間: 05-8-3 11:14
那個外掛...昨天收到了=.=

當然我是不會用(驕傲...恩)

我只會用視窗化...變的小小的!!

其他空間就能拿來看影片了...

附帶:不要問我從拿來!!問者回答你!去死吧....
作者: andy3580    時間: 05-8-3 12:01
[QUOTE=屌no]那個外掛...昨天收到了=.=

當然我是不會用(驕傲...恩)

我只會用視窗化...變的小小的!!

其他空間就能拿來看影片了...

附帶:不要問我從拿來!!問者回答你!去死吧....[/QUOTE]

那種外掛 很好找阿

當然再過幾個月會更好找
作者: 鈴紘    時間: 05-8-3 18:08
說的好...就算等級破百的敏弓也拿這些外掛沒辦法呢ˊˋ

連3X的格鬥都打的比我迅速ˊˋ...

看到力格施展..天蟬腳或是如來神掌要不然就是神奇的拔刀劍氣斬ˊˋ.....

距離遠..破壞力又強盜能穿越牆壁把怪打死=.=....看到這些只能說是吐血ˊˋ
作者: 末滄涯    時間: 05-8-3 18:17
看看以後能不能組個專獵殺外掛的團........
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-3 18:45
現在唯一的樂趣就是每天在科學管找掛機
然後努力找個大大來撞死他= =
再用復活術救他
然後再撞死他...
開外掛練功是吧?
我就讓這些外掛的人練功不成反而調%ˋˊ
作者: 貓兒發呆    時間: 05-8-3 22:29
聖門這邊社團室外掛掛的很兇...不知其他學校的情形@"@?
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-4 06:10
[QUOTE=貓兒發呆]聖門這邊社團室外掛掛的很兇...不知其他學校的情形@"@?[/QUOTE]

還看到有聖門的人跑到鳳凰那裡去掛...
(痾..我本身也聖門的啦...)
因為生意搶太大= =

玩遊戲本來就是要自己練功啊
用外掛玩遊戲有何意義在....

看我托怪撞死你們...(吼~~~~~ˋˊ)
作者: e23921182    時間: 05-8-5 11:30
我同意
給他們死
那麼愛掛我把你們全搞掛
早上就把伊之掛網的搞掛
作者: andy3580    時間: 05-8-5 16:29
載圖書館打怪頭的根本弄不死

他們都9X了 校內不能殺人  怪頭又那麼嫩
作者: @罪愛~吳周修@    時間: 05-8-5 17:11
我覺得玩線上遊戲本來就該靠自己的實力去玩呀。。。

如果是用外掛的根本就失去了整個遊戲的意義囉。。。

這樣真的蠻過份得耶。。。
作者: 羽殘    時間: 05-8-5 18:14
[QUOTE=@罪愛~吳周修@]我覺得玩線上遊戲本來就該靠自己的實力去玩呀。。。

如果是用外掛的根本就失去了整個遊戲的意義囉。。。

這樣真的蠻過份得耶。。。[/QUOTE]

同感..
自己玩的才有成就感

但是外掛的心態就是不勞而獲啊..
電腦幾天不關就可以把等級練到很高
人還可以去做別的事情= =
可是他們卻失去了遊戲的樂趣..
作者: ~祥~    時間: 05-8-5 18:35
名櫻有人裝GM他名子叫做:線上GM
然後有一次有人用廣播收你踢外掛看看阿
一分鐘後我密他
它下線了

話說亂沒有GM
只有在有活動才現身
不然在暗地裡裝外掛也不會說話的
作者: 呼風喚雨    時間: 05-8-5 21:49
每個遊戲的GM都是這樣子的
作者: 秒殺    時間: 05-8-6 09:14
只有幾個字
爛飛雅
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-6 10:13
作者: 堪藍色天空    時間: 05-8-6 10:42
反正大家想個辦法剋外掛吧ˊˋ
搶怪搶點也好,隔牆打怪也罷~
飛雅都是沒在管滴>"<
(雖然聽說改了以後,外掛某些版本不能用,可是每次組團或打怪頭,外掛一樣猖獗阿orz...)
我蠻支持組個清外掛組織或是小隊...(要看有沒有空@@")
除了外掛以外,我絕得亂的小白也是很多耶= =
沒事打你(雖然打不死啦...癢癢.的..可是就是煩ˋˊ+)
問他為蝦米打~他們的回答都是:我想打你就打你阿~看你不爽...
結果他得到的就是一頓毒打,(自己免不了當黃人ˊˋ)
然後他叫人來...說明白還好...要不然就會繼續惡性循環...
所以押~想個辦法剋外掛和小白吧...
(小弟在名櫻..鳳凰的學生...)
作者: 阿柊    時間: 05-8-6 11:19
上次我去打怪頭解任務~結果剛開始超多外掛的~怎麼搶也搶不贏~結果過了一段時間~突然變的超少人~害我被圍毆結果就掛ㄌ= =|||
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-6 11:23
作者: kensouko    時間: 05-8-6 14:59
喔喔~亂有外掛唷!?
第1個免費的遊戲~終於出外掛了
步向RO的後塵~~無奈呀!
作者: 幻影殘留    時間: 05-8-6 20:43
亂終於出外掛了耶...準備學RO了ㄇ?想問一下用外掛練功的人真的有成就感麼?遊戲不是給你用來掛的是用來玩的要掛?就不要玩
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-7 01:00
作者: 屌no    時間: 05-8-7 10:18
某次看到在圖書館某人說...

賣外掛..只要10萬塊!!功能一堆....其中一項(被踢下線會自己連上線)

我就說...好濫的版喔!!會被踢!!訊.....

然後有人密我說我能給他外掛嗎??求求你.....

老兄!用外掛你是準備動截肢手術嗎??

他:@%#%^$^&^&%(消音消音>"<)....

用外掛的人~手濫掉吧...凸.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)