鐵之狂傲

標題: 能力PT相關 [列印本頁]

作者: 伊帝斯    時間: 05-8-1 10:03
標題: 能力PT相關
請問
我目前16級 很注重能力PT 可是目前能力PT才12
我發現 等級會衝比較快 是因為為了要解任務
而目前正在打巴斐爾刀手(四星) PT經驗剛好兩倍 人經驗打一下0.02啪
人拿7級仗 大概打15.16下死一隻
但是 能力也是慢慢增加中
我是想問! 能力PT是這樣練的嗎?
有看到人說 20級 能力PT就37了 羨慕中~~~
其餘PT:
近距:7/7
遠距:7/7
招換:1/9
能力:12/99
盾牌:6/7
防禦:8/9

對了 種族特化的PT是其他族才有的嗎? 我是C族法師 想轉暗靈

感謝大大回覆
作者: terrychan66    時間: 05-8-2 00:24
標題: 回覆: 能力PT相關
pt練到可以拿30級的武器就可以了,本人認為召換比暗靈,因玩法多和可以省水錢,,小伊又很強..
作者: 水幻天界    時間: 05-8-2 19:21
要練的快 就跨7星地打
覺得人物升太快
多死幾次掉%就好了...
作者: ddoong11    時間: 05-8-3 11:30
多用就可以了
大約三十五級
至少都會有六十PT
作者: 伊帝斯    時間: 05-8-3 20:51
[QUOTE=ddoong11]多用就可以了
大約三十五級
至少都會有六十PT[/QUOTE]

就在等這句話..
那也就是說拿低武練 也可以囉!?
因為我一直在想 會不會影響能力PT的經驗...
竟然要多用
那應該就是這樣了!

謝謝大大

目前打算先衝等
到時再押等練PT
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-8-3 23:03
其實PT可以不用全修 修到可以穿裝備就可以了...

只要以正常心去練功不要刻意的去練PT(個人覺得)
(也有很多人反對,因為容易被殺,我可不那麼認為。)

建議Lv.30前PT練到滿...(你要專攻的pt)
作者: ddoong11    時間: 05-8-4 10:19
[QUOTE=伊帝斯]就在等這句話..
那也就是說拿低武練 也可以囉!?
因為我一直在想 會不會影響能力PT的經驗...
竟然要多用
那應該就是這樣了!

謝謝大大

目前打算先衝等
到時再押等練PT[/QUOTE]

重點你要維持打一顆燈的怪至少要讓它損血五%以上
這樣能力PT才會上升
衝等可以
不過要記住這點喔
作者: 伊帝斯    時間: 05-8-4 12:05
[QUOTE=ddoong11]重點你要維持打一顆燈的怪至少要讓它損血五%以上
這樣能力PT才會上升
衝等可以
不過要記住這點喔[/QUOTE]

恩恩 這個有被提醒過
那防禦呢?  也要被打人的血5%以上嗎?
我只知道打1沒有..
作者: 微風飄落    時間: 05-8-4 17:55
[QUOTE=ddoong11]重點你要維持打一顆燈的怪至少要讓它損血五%以上
這樣能力PT才會上升
衝等可以
不過要記住這點喔[/QUOTE]

但是一個登的怪
打你5%好了
也才4經驗值pt耶
合不如找別族練pt?
別族跟你脫裝然後打到有pt就別拖了
還能生很多pt還不怕掉EXP捏
作者: fantacy009    時間: 05-8-5 18:16
拿差一點的武器
打5星左右的怪
這樣升得還蠻快的
(7星水會喝很兇  不是很建議  除非已經有小易了)
但是要注意每一下至少要造成怪物5%以上傷害
否則沒經驗
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-9-2 02:12
法師..不用太注重能力PT..因為法術..正常使用..約42..最慢43就可以GM..
反倒是其他副修的PT..不要相差太多..不然等高想補..會捕的很累..
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-9-2 02:29
[QUOTE=逍遙笑笑生]法師..不用太注重能力PT..因為法術..正常使用..約42..最慢43就可以GM..
反倒是其他副修的PT..不要相差太多..不然等高想補..會捕的很累..[/QUOTE]

相同依據化

妳個人觀點不要去害別人
作者: sco    時間: 05-9-2 04:43
想問一下.. 為啥法召也要練近. 遠攻?
作者: ddoong11    時間: 05-9-2 11:53
近戰是為了穿戰裝
好幫招喚獸檔怪
不然你練不了招喚獸
所以盾也要練喔
遠距可以讓你SP多兼跑快一點

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)