鐵之狂傲

標題: 雜物大出清 [列印本頁]

作者: nack1983    時間: 05-8-1 11:41
標題: 雜物大出清(此主題已被神隱)
圖已刪!
只刪圖不刪主題,以免影響回文的人的權益
要看圖請到我的Xuite相簿

作者: nack1983    時間: 05-8-1 11:43
標題: 回覆: 雜物大出清
你看不到圖~你看不到圖~

作者: nack1983    時間: 05-8-1 11:50
刪圖是為了貼更多的圖

作者: nack1983    時間: 05-8-1 11:56
圖已刪!

作者: aurora8464    時間: 05-8-1 12:06
那張迷圖不是《圓盤皇女》嗎?
作者: 紫亞本命    時間: 05-8-1 12:15
謎圖在下以為是向...

好兇猛的靈夢阿
被蕾咪咬到變吸血鬼了嗎
作者: 賽壬    時間: 05-8-1 12:46
好多圖片阿~~本人又想開始畫圖了~~XD
最後那張....是靈夢嗎....?(汗)
謎圖.....= =
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-1 16:47
上面的圖吃了一堆呀>X<

好好好!好棒!!!

好險容量有清空許多= ="

不然就代不走了>"<..呵呵(茶)
作者: 葉月    時間: 05-8-1 18:43
強者阿 ̄□ ̄
請受小弟一拜Orz
最後一張靈夢超棒的阿XDDD
好圖分享辛苦哩
作者: nack1983    時間: 05-8-2 09:11
=.=因為在下補習的關係,所以上線的時間都在早上
有很多主題都不能及時看到,常常隔了半天或一天才上來
很難和大家聊上.......

所以下面是"一氣回應區"........雖然我很不喜歡這樣(沒有親切感)

to 爸爸貓

[QUOTE=爸爸貓 ]那可式專用貼圖法XD 那張迷圖...真的好"迷"阿XD[/QUOTE]

有這種東西嗎?貼出自己的風格是很好,但是有人回我會更高興;還有.....

這個板上貼圖的人也太少了吧?請大家多發文來炒熱這個版!

to 紫亞本命

[QUOTE=紫亞本命]謎圖在下以為是向...

好兇猛的靈夢阿
被蕾咪咬到變吸血鬼了嗎[/QUOTE]

=W=a你不說我到沒發現這點,說到吸血鬼,在下最近看到漂亮的小姐第一個念頭就是衝過去咬他脖子(=.=病很大),說不定各位有朝一日會在頭版看到我

to 賽壬、幽色羽毛(蕾菲娜教官嗎?)、葉月

那張靈夢會引起那麼多人的興趣真是始料未及的,一直想把這張貼上來的說
只是沒有適當的機會.........

還有,忽然發現我能貼的圖只剩500張(5次份量),好久沒有找圖了
累積到一個月後再去找時一定很歡樂=.=lll
作者: Blackbeetle    時間: 05-8-2 21:33
好好好多圖阿~
感謝nake大大阿!~
我有好多東方圖都是出至nack大大>///<
作者: mike2854    時間: 05-8-2 22:16
謝圖.
感謝nake大大.
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-8-2 22:31
好, 好多好圖!!~>_< 謝謝大大!! (黑白圖也很美滴....)
作者: Jar    時間: 05-8-4 23:01
把圖收下了xD

話說有哪天我去沙灘也要來畫~(畫的好不好就...(囧
作者: 爸爸貓    時間: 05-8-5 00:21
[QUOTE=nack1983]=.=因為在下補習的關係,所以上線的時間都在早上
有很多主題都不能及時看到,常常隔了半天或一天才上來
很難和大家聊上.......所以下面是"一氣回應區"........雖然我很不喜歡這樣(沒有親切感)
to 爸爸貓 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
阿........... 我對不起大家><"

我最近老是用聲望回應而已.真是抱歉m(_ _)m

謝謝那可的提醒>W< 下次在一起聊吧XD

關於貼圖方面.......我.....我......我的東方圖好像都是大回鍋物阿XDXDXDXD大家都看過了....orz...

剩下沒看過的又不能貼上來......囧rz......會違反鐵傲總版規呀XD
作者: nack1983    時間: 05-8-6 19:13
[QUOTE=爸爸貓]關於貼圖方面.......我.....我......我的東方圖好像都是大回鍋物阿XDXDXDXD大家都看過了....orz...

剩下沒看過的又不能貼上來......囧rz......會違反鐵傲總版規呀XD[/QUOTE]

沒這回事吧?好物才值得回鍋啊!還有"剩下"的該不會是一些令人臉紅心跳圖吧?
作者: avgnoyume    時間: 05-8-6 21:45
所謂"剩下"的圖呢
就是那種不能公開分享
只能在私底下流通的對吧~XD
(所以請私底下傳給某A吧,或許某A很需要那些圖呢(炸~XD) )

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)