鐵之狂傲

標題: 有在迪恩的玩家嗎? [列印本頁]

作者: 幽玄    時間: 05-8-1 12:10
標題: 有在迪恩的玩家嗎?
我在迪恩伺服器...
想找一些鐵傲的朋友一起
雖然我平常不太常在鐵傲發言(遠望
還是希望有在迪恩伺服器的大大們可以留個言給我
或是直接加我入好友
我的ID:幽玄闇影
最常出現在第五 第三分流(尤其是第五,人比較少
目前等級24等 小小弓箭手一名@@

拜託啦 不要不理我>"<
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-1 18:30
標題: 回覆: 有在迪恩的玩家嗎?
迪恩~

娜妮雅~

等級只有5等~

無言~..........
作者: shirley205    時間: 05-8-1 19:46
感覺鐵傲在迪恩的人好少..(哭)
你們好阿
來打招呼....最近朋友想創公會
但都沒人入......OTZ

ID朔夜....簽名檔有寫吧QQ
作者: tien291    時間: 05-8-2 09:55
我的ID是奶油配麵包  23等
作者: Zroe X    時間: 05-8-2 11:17
我的ID是ZROEX
常出沒第4分流
21等小嫩戰
作者: BenQ    時間: 05-8-2 11:46
幽玄闇影.........我們上次好像有組過隊耶@@~~,我是征服之翼,固定在第五分流上線
作者: 幽玄    時間: 05-8-2 12:58
樓上的大大:

我對你有印象!!!!!!!
上次忘了是在哪裡一起組隊過@@

回樓上的各位大大:

有要練功的時候
如果不嫌棄可以找小的我一起......@@"
作者: 神代緣    時間: 05-8-2 14:57
迪恩~ ID:神代櫻

第一大窮人

請多多指教 @口@!!

基本上都出現在第4分流討乞
作者: 幽玄    時間: 05-8-3 03:12
感覺迪恩的玩家似乎比較少?
作者: ermm1728    時間: 05-8-3 03:13
ID:冰劍魂
麵包也來阿一 一
我都在ch1
努力改出好武中...
作者: 力量最大化    時間: 05-8-3 22:59
迪恩  伊卡斯貝爾  3 5分流  lv42重生 目前lv25~
作者: kanonmoon    時間: 05-8-3 23:30
有~~~不過迪恩好少人呀 = =
作者: kanonmoon    時間: 05-8-3 23:33
我是新手....有人可以帶帶我嗎 = =
作者: 狂小孩    時間: 05-8-4 00:18
ID:焦糖可可

窮光蛋29級晚上會30~~過幾天要去轉生

迪恩的鐵友真的好少阿~~要不要創個公會聯絡感情^^
作者: 幽玄    時間: 05-8-4 01:06
[QUOTE=kanonmoon]我是新手....有人可以帶帶我嗎 = =[/QUOTE]

我可以帶妳
不過我本身也是新手
呵呵:)
作者: 幽玄    時間: 05-8-4 01:06
[QUOTE=狂小孩]ID:焦糖可可

窮光蛋29級晚上會30~~過幾天要去轉生

迪恩的鐵友真的好少阿~~要不要創個公會聯絡感情^^[/QUOTE]

也可以阿@@
誰創勒= =?
作者: kc006574    時間: 05-8-4 10:51
鐵傲人名單有我一▽一…俺是鐵傲的叛徒XD...

我跑去迪恩了…常出沒在杜巴(吧?)

ID:戰部露

看到一個小蘿莉在彈小毛驢99%是我XD....
作者: 巴斯達克    時間: 05-8-4 12:18
[QUOTE=kc006574]鐵傲人名單有我一▽一…俺是鐵傲的叛徒XD...

我跑去迪恩了…常出沒在杜巴(吧?)

ID:戰部露

看到一個小蘿莉在彈小毛驢99%是我XD....[/QUOTE]

!!

原來是...

沒想到你是鐵傲的XD

我已步入地獄中...

藥草地獄

藥水地獄

賦予地獄

挖礦地獄

冶鍊地獄

打鐵地獄

我不入地獄大家搶著入地獄XD
作者: 幽玄    時間: 05-8-4 13:39
各為鐵傲的大大可以找個時間一起去打怪^^

我是幽玄闇影
記得加我阿@@
作者: 妮亞˙艾瑪雀斯    時間: 05-8-5 12:43
迪恩~~~

ID:水瓶海洋

常在3和4分流~混~

我好像有看過你喔!~
@= v =@ 要來找我喔
作者: 神代緣    時間: 05-8-5 13:54
[QUOTE=幽玄]各為鐵傲的大大可以找個時間一起去打怪^^

我是幽玄闇影
記得加我阿@@[/QUOTE]

我我~~我也要去
最近買了快20萬的染劑東染西染已經破產了...
加上一件舞女服沒人買 XD
要賺錢了 ˊˋ
作者: 幽玄    時間: 05-8-6 12:37
樓上~~

加我阿加我阿~~~
我們去打郊狼賺摳摳~~~~~~(吶喊ing)
作者: 幽玄    時間: 05-8-6 12:39
[QUOTE=妮亞˙艾瑪雀斯]迪恩~~~

ID:水瓶海洋

常在3和4分流~混~

我好像有看過你喔!~
@= v =@ 要來找我喔[/QUOTE]

當然阿

有看過我喔@@?
可見我多會到處亂跑= =|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)