鐵之狂傲

標題: 啥 1點時候又不能登入了?? [列印本頁]

作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-1 13:01
標題: 啥 1點時候又不能登入了??
我1點時候登入 他出現還在維修ˊˋ 啥情形 不是12點就維修玩嚕-.-+
作者: 悠~    時間: 05-8-1 13:03
標題: 回覆: 啥 1點時候又不能登入了??
剛剛又臨時維修了

等待吧( 默
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-1 13:03
哇勒= =害我以為我家電腦又有事情嚕-...-
作者: 光之羽    時間: 05-8-1 13:05
話說...

官網沒說維修到幾點 (炸

重生不到半小時就被踢下線阿...囧rz
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-1 13:05
剛剛打郊狼打到一半
正要給這隻可愛的狼最後一下時!!
我登出了= =

我的最後照:

作者: AoWsL    時間: 05-8-1 13:23
其實好像已經好了...?你們可以嘗試 登入...
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 12:23
話說現在又維修?

說要停機兩小時

(默

8/2臨時停機維護公告

親愛的瑪奇玩家您好:
8/2日12:00~14:00瑪奇所有伺服器將進行臨時伺服器停機維護作業,本次維護作業主要為進行程式更新!維護期間造成玩家不便之處,也請各位玩家多多見諒^^

《瑪奇Mabinogi》營運團隊敬上

(傻
作者: 西風漂流    時間: 05-8-2 12:30
這次的程式更新是不是把他的爛翻譯給更正呢???
作者: 青春的彩筆    時間: 05-8-2 12:33
剛快維修server就異常了=口=
又維修了呀~~~
無聊唉...
作者: 黃柏樹    時間: 05-8-2 12:50
討厭的黑心橘啊!!! 一直維修 >"< 不是維修日也在修
>"< / ㆕ 話說G1任務真不是人解的啊... 長途馬拉松 Qrz
作者: 赤城健太    時間: 05-8-2 17:34
不過維修後確實有比較好些!!~

記得兩個禮拜前剛改下雨效果的時候....

根本就是不能玩!!

只要下雨就只能坐著聊天....

現在倒是好很多了!!!

不過...

幾乎天天都會下雨!

怎麼都不會淹水!
作者: 超級大胖    時間: 05-8-2 18:50
[QUOTE=赤城健太]不過維修後確實有比較好些!!~

記得兩個禮拜前剛改下雨效果的時候....

根本就是不能玩!!

只要下雨就只能坐著聊天....

現在倒是好很多了!!!

不過...

幾乎天天都會下雨!

怎麼都不會淹水![/QUOTE]
這個問題我在線上問過很多人...都是百思不得其解....
目前唯一的答案是:
其實愛爾琳是個高原.土地所能涵養水分的最大量可以說是無限orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)