鐵之狂傲

標題: 重大的打擊 [列印本頁]

作者: qoo26642838    時間: 05-8-1 16:06
標題: 重大的打擊
某天..我在校外看到有人在打伊賀流~我也湊上去打..
[left]結果他掛了..我也是..不過他噴了+4的手套(格鬥部的)
當場財迷心竅,我案了身上的歸魂珠復活..撿了他的東西,然後下線躲起來.
---------------------------1個多月後--在校門口-----------------------------------------
我遇到他了..他說:就是他~他撿了我的手套!!(他對旁邊一些8X以上的朋友說..)
我:怎麼了?
他:還在裝..打JR把我的東西撿走,還裝!!
我:說清楚什麼事~時間?我根本搞不清楚狀況
--接著--我死了..(復活點在校門)我一直復活,跑來他旁邊,卻一直被打死,就這樣死了3.4次
後來我說:是不是伊賀流?
他:你還知道伊賀流喔
我:我想起來了~對不起..我還你或是你要殺幾次都可以~不然我砍角色(那時我有股衝動想砍角色)
他:來不及了(他朋友也叫我不要玩亂了)
我跟他道歉,還他手套,可是他拒絕交易
他沒說話..走了..[/left]
要怎樣才能得到他的原諒阿..我好後悔!!為了2十幾萬的裝備...

[left] [/left]

[left] [/left]
作者: andy3580    時間: 05-8-1 16:57
標題: 回覆: 重大的打擊
我撿到別人裝備會先看 第一個如果是掃街的噴的 打死不還 要拿回拿錢來(當然是原價 按照生意規矩來)

如果是同學院的 看態度 態度差比如說:再那叫(減三小 還來喔) (拿來阿 不然N一次殺一次)的那種人 市同掃街

拿錢來換 烙人 組織等級都不低 不怕沒人
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-1 17:08
以態度方式環東西,如果是以客氣方式,不用他說,我自然而然就會環他

但卻是那種愛殺人卻不小心死掉而噴出裝備,我則是先問盟友有沒有需要便宜售給朋友^^
作者: 在下無名    時間: 05-8-1 17:11
如果打怪不小心死了掉東西我也會環!!可是如果市掃街的我部會環!就跟樓上大大說的一樣..
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-1 18:52
其實!你大可以把東西丟在地上然後隔幾天在玩~我想他門沒那麼無聊吧!你丟地上要不要撿是他家的是!
他如果撿了!你的良心會安一些巴!
作者: qoo26642838    時間: 05-8-1 20:52
害我現在上線都怕被打..

不過算啦..只是款免費遊戲罷了..
作者: 超鐵低豪哥    時間: 05-8-8 19:46
雖然是你不對不過打回去就好了0....0
作者: 準星楓    時間: 05-8-8 19:53
粉簡單...烙人殺了白目是最好的解決方法
作者: 秒殺    時間: 05-8-8 19:55
殺殺殺~~
殺無赦~~
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 20:40
><現在公車卡難賣 在廣播頻道降到剩4W 好不容易有人買  飛他時 一群鳳凰白X 趁我交易殺臥 害我噴銀刀-冰  恨死那些鳳凰 殺死他們殺死他們

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)