鐵之狂傲

標題: 鐵傲工會第2彈 詳情內閱 [列印本頁]

作者: 毛志    時間: 05-8-1 16:40
標題: 鐵傲工會第2彈 詳情內閱
工會名稱:四音階的組鈴&仲下夜之夢

原本預定風華學園 可以要創的時候 系統卻不給我創..

所以 兩2名稱選1個吧

因為第1彈『埋葬機關』人數很快就滿了,所以再下一時興起 創建工會!

有意加入者 請至◎愛麗沙◎分流9◎遊戲ID:黑曜之君◎杜巴頓◎銀行◎加入隊伍◎

晚上10點開始組隊

若沒看到人 可能已經把工會創好了 至於工會石 還在商討要放在哪裡

工會石的位置 搞定以後 會公佈

小伊已經說可以了0.0~

還沒有工會的請趕快嚕

加入時 請打出你在鐵澳的ID 方便確認

以上。
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-1 20:49
標題: 回覆: 鐵傲工會第2彈 詳情內閱
名額有限 請要報名的鐵傲人準時
逾時不候!!
目前毛志暫離  公會事務由我暫時代辦
10點他會回來
作者: mike55aa    時間: 05-8-1 21:52
我我我....今天....網咖時間到了....沒加入到...等等我阿阿
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-1 23:01
因為私人因素
收人改為明天
時間.地點會另行公佈
請見諒....
作者: 絕對浪漫    時間: 05-8-2 08:12
工會人數大概在五天就可以收到50人
我想我大概在狀態上有說明
不是額滿
是因為目前鐵傲的人數必須擴充到50人才有辦法盡數收下
作者: 伊莉亞    時間: 05-8-2 14:49
GP發覺好難存啊......需要點時間....................
如果大家不是很急也希望能跟大夥一起的朋友們請多待些時日呢^^
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-2 17:28
上次看到公會石
會員數19/20
我就申請了  但是最後20/20
而那個人卻不是我
差點不能取消加入= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)