鐵之狂傲

標題: 真不爽!!! [列印本頁]

作者: 裕~~    時間: 05-8-2 10:14
標題: 真不爽!!!
今天跟人組隊...打到了一個護貝劑跟一些寶..都被我給吸走了...於是我就拿護貝劑去賣...22萬..雖然一下子就有人跟我買...但他少打了一個0..跟他說了之後他就跑走了...還給我下線..真是他媽的XXX...靜岡鳳凰的都那麼白嗎?
作者: uni    時間: 05-8-2 10:41
標題: 回覆: 真不爽!!!
[QUOTE=裕~~]今天跟人組隊...打到了一個護貝劑跟一些寶..都被我給吸走了...於是我就拿護貝劑去賣...22萬..雖然一下子就有人跟我買...但他少打了一個0..跟他說了之後他就跑走了...還給我下線..真是他媽的XXX...靜岡鳳凰的都那麼白嗎?[/QUOTE]
以後交易看好金錢數目 等他接受後再換你按吧...
作者: ADA    時間: 05-8-2 11:04
[QUOTE=裕~~]今天跟人組隊...打到了一個護貝劑跟一些寶..都被我給吸走了...於是我就拿護貝劑去賣...22萬..雖然一下子就有人跟我買...但他少打了一個0..跟他說了之後他就跑走了...還給我下線..真是他媽的XXX...靜岡鳳凰的都那麼白嗎?[/QUOTE]
哪個學院沒小白??
再說了
這已經是幾百年前的騙術了
你不會連這種都中招吧???
如果是的話
當作買個經驗吧.......
作者: 秒殺    時間: 05-8-2 11:21
真是的
現在小白已經夠多了
被騙的人也多
就不要抱怨啦
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-2 12:37
火氣過大了吧
這種是常有
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-2 13:07
有的時候發生這種事 出去打怪 可能會打到寶喔!這就叫做...恩.......因禍得福吧! @@!
作者: andy3580    時間: 05-8-2 13:19
還有人重這招喔 稀有動物= =
作者: qoo26642838    時間: 05-8-2 13:30
他或許不是故意的

少打個0...但是他發現當然暗爽就馬上下線

這個應該是自己沒看清楚吧
作者: 屌no    時間: 05-8-2 18:03
不過!!

大大你也有錯!!誰叫你沒看到價格勒!!

其實在跟人買賣就要多注意一點!!

也有人要騙我過.....他先放東西下去...然後拒絕!!

這時就知道他要耍什麼花招了!!然後第2次!!冰購!!少個0....

我就跟他說!!我不需要騙子...他回答我打錯了...(騙校a)..

三民幫臭弟←好像是這樣吧!!因為他白我就沒祥記他的id...
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-2 18:19
氣?氣也沒用了

只能說自己不小心!!

記他ID有用嗎?

從新創新ID就好了

氣歸氣,要記住這次教訓,別再有第二次囉^^
作者: ☆無情♂    時間: 05-8-3 10:24
[QUOTE=ADA]哪個學院沒小白??
再說了
這已經是幾百年前的騙術了
你不會連這種都中招吧???
如果是的話
當作買個經驗吧.......[/QUOTE]

這算啥= =它還不算笨的..我朋友去買399的包來賣(摩十.護貝)..弟一次--賣摩十..36萬..對方給他3.6w..他想說:算了..反正我還有1科摩時1高護1護被....接著..他又賣了護被..它賣24w..結果又被騙= =(同樣的把戲).--2.4w-.- .........請問有人比它更笨的嗎-.-...........................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)