鐵之狂傲

標題: 冰矛 [列印本頁]

作者: 歐肥    時間: 05-8-2 12:39
標題: 冰矛
就只是單存冰矛

一開始

我冰矛只有F

這時我就想

之前某浪漫貼出的冰刀打

我沒有反擊挨

所以就多練冰刀打

想一想

要加刀的攻擊力

只有幾種辦法

精通格鬥...

吃死AP不償命挨...

練熟練度改造

好久挨..."OTZ

一個心血來潮之際

我就想

那我提昇冰矛等級會不會較有效率

一瞬間

我點到9級

發現!!!

真的很好用挨=ˇ=

雖然攻擊力不是那麼高

但是蓄的真的不慢=ˇ=

攻擊力小小的就夠了=ˇ=

甚至

身上先蓄好5顆

彈3顆骨狼被打後退

蓄一顆

骨狼停一下...

蓄一顆

骨狼衝過來

骨狼被彈往後退

棒挨

就這樣

彈彈彈

小白骨就被幹掉了=ˇ=\

所以現在一到晚上

我就是都用冰矛打怪了=ˇ=\

甚至有時候

還可以N+1之後

蓄兩顆冰矛呢=ˇ=\

那種0距離的冰矛射擊真的超刺激挨XD

應該有人冰矛也鍊到9以上吧XD
作者: 狂小孩    時間: 05-8-2 12:45
標題: 回覆: 冰矛
呵呵~~那真的蠻刺激的~慢一點點就會被打>"<
熟練技巧很重要~~集的快~很多時候都蠻好用的
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-8-2 12:48
[QUOTE=歐肥]就只是單存冰矛

一開始

我冰矛只有F

這時我就想

之前某浪漫貼出的冰刀打

我沒有反擊挨

所以就多練冰刀打
[/QUOTE]
冰矛請找美樹本.v./

純近戰才是真正的美學啊=v=/

尚在摸索solo巨石不放火....

話說...

直接n+1殺不是比較快嗎=口=/
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 12:50
[QUOTE=櫻花下的浪漫]冰矛請找美樹本.v./

純近戰才是真正的美學啊=v=/

尚在摸索solo巨石不放火....

話說...

直接n+1殺不是比較快嗎=口=/[/QUOTE]

就是N+1之後怪還活著

送個兩顆剛剛好挨=ˇ=\

平均一顆傷害只有30~40...

智力未過50挨..."OTZ

在考慮要不要學演奏挨....(死
作者: gto77420    時間: 05-8-2 12:51
[QUOTE=歐肥]身上先蓄好5顆

彈3顆骨狼被打後退

蓄一顆

骨狼停一下...

蓄一顆

骨狼衝過來

骨狼被彈往後退

[/QUOTE]

看到這樣打 感覺好辛苦阿....= =
作者: 狂小孩    時間: 05-8-2 12:52
n+1當然是比較快啦~~~

只是沒耐力得時候用這樣打還不錯~

普通時候要是都用這樣打~~清怪效率太慢了XDD
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 12:54
[QUOTE=gto77420]看到這樣打 感覺好辛苦阿....= =[/QUOTE]

那是現在智力低挨XD

等智力有100 UP

應該就會好一點了XD

[QUOTE=狂小孩]n+1當然是比較快啦~~~

只是沒耐力得時候用這樣打還不錯~

普通時候要是都用這樣打~~清怪效率太慢了XDD[/QUOTE]

對你說的對

雙手耐力吃很凶

所以有時候我會用魔法打

回耐

有耐力之後

用刀砍

回魔

棒挨

瑪奇就是要發明出自己一套打法挨=ˇ=\
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-8-2 13:01
用魔力+耐力回覆體力的治癒術好棒

瑪奇版的魂體轉換挨

吃耐水+喝不完的藍水好棒

藥水好好喝好棒

n+1殺骨狼好棒
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 13:05
[QUOTE=櫻花下的浪漫]用魔力+耐力回覆體力的治癒術好棒

瑪奇版的魂體轉換挨

吃耐水+喝不完的藍水好棒

藥水好好喝好棒

n+1殺骨狼好棒[/QUOTE]

聽說藥水使用過多會藥物中毒

真的有此事嗎=ˇ=...

我到現在還是很酌量在喝水的

不便宜挨...."OTZ

話說

耐水竟然漲了改版前的4倍....
作者: 黃柏樹    時間: 05-8-2 13:06
-ˇ- / 各位大大的打法其實都不錯用捏 不過要升級到冰9還好要好久(遠目
智力 >_< ...音樂知識最高了 ...下一本還沒開放 (泣
石子 ?不火反法?   =_=? 沒試過...單食應該很難行的通唄 (傻?
作者: 悠~    時間: 05-8-2 13:08
=ˇ=

冰?

點到F( 笑

我跟小歐肥走的路不一樣

我是冰反=ˇ=|| 那一下刀對於我的破電腦爛線來說太難抓了

所以我投資在反上面= =ˊ

A了挨

話說昨天組的一個小蘿莉

冰6動輒上百的傷害好漂亮挨

但是 ,

6?

( 搖搖頭

我點不到挨( 死
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 13:10
我要點到1挨XD

我也要像瑪洛士一次蓄5顆挨

他那種打法根本就是作弊挨XD

話說我遇到時怪很無力挨

沒有反擊

我只用重擊,普攻,防禦打挨

把他當熊打

不過要喝水喝很大就對了

有人捕的話最好=ˇ=

卡盾大好挨
作者: 悠~    時間: 05-8-2 13:16
反擊大好=ˇ=ˊ

跟怪物拼耐心Orz

A級三秒扣一耐

我的35耐可以跟他撐接近兩分鐘挨( 茶

不過石頭 …

( 默

無限堆屍法orz
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 13:19
[QUOTE=悠~]反擊大好=ˇ=ˊ

跟怪物拼耐心Orz

A級三秒扣一耐

我的35耐可以跟他撐接近兩分鐘挨( 茶

不過石頭 …

( 默

無限堆屍法orz[/QUOTE]

石頭

有反擊不是更好打嗎=口=?
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-8-2 13:26
[QUOTE=歐肥]聽說藥水使用過多會藥物中毒

真的有此事嗎=ˇ=...

我到現在還是很酌量在喝水的

不便宜挨...."OTZ

話說

耐水竟然漲了改版前的4倍....[/QUOTE]
會挨

會出現藥水好好喝

可以多買幾瓶來喝喝就知道了
作者: 悠~    時間: 05-8-2 13:28
[QUOTE=歐肥]石頭

有反擊不是更好打嗎=口=?[/QUOTE]

反擊= =\

沒有定他的招式挨

反完該怎辦?防?重?等死?

防 → 拿著盾牌照樣4X ↑  飛

重 → 天知道他會做什麼對應OTZ

等死 → 叫後面的狐狸殺手某H復活可能?

我選擇 等死( 傻
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 13:30
[QUOTE=悠~]反擊= =\

沒有定他的招式挨

反完該怎辦?防?重?等死?

防 → 拿著盾牌照樣4X ↑  飛

重 → 天知道他會做什麼對應OTZ

等死 → 叫後面的狐狸殺手某H復活可能?

我選擇 等死( 傻[/QUOTE]

繼續反不行嗎=口=?

對不起...沒練過反擊..."OTZ

有卡盾的話防禦一下是可以的(認真)

石頭的狀態很好認挨

沒什麼心機XD
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-8-2 13:31
反完請按防往後退觀察

看他的動作來反應挨...

目前已經可以作到打掉石頭一半血才飛天.v./
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-8-2 13:32
[QUOTE=歐肥]繼續反不行嗎=口=?

石頭的狀態很好認挨

沒什麼心機XD[/QUOTE]
不行

連續反擊是夢幻技挨
作者: 悠~    時間: 05-8-2 13:32
[QUOTE=歐肥]繼續反不行嗎=口=?

石頭的狀態很好認挨

沒什麼心機XD[/QUOTE]

反擊放完之後會有硬直

要站正才能放出下一次( 開始讀秒

就算A讀的已經很快 …

但是還是讀不完挨( 滾滾滾

卡盾,咖

4X 我又飛了( 沒辦法= =ˊ 打他的時候我HP剩餘就只有5了OTZ
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-2 13:33
卡頓=ˇ=最近想要買 買不起OTZ~打石頭他不是沒有心機吧
有時候衝過來以為要打我 結果  地震OTZ~
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 13:34
[QUOTE=悠~]反擊放完之後會有硬直

要站正才能放出下一次( 開始讀秒

就算A讀的已經很快 …

但是還是讀不完挨( 滾滾滾

卡盾,咖

4X 我又飛了( 沒辦法= =ˊ 打他的時候我HP剩餘就只有5了OTZ[/QUOTE]

在兩級就可以連反了=ˇ=..

練火球吧=ˇ=\

火反火反就掛了他吧(倒

冰矛他不怕...(死

來賭看看

黑橘這會不會準時開機

他每次都有不一樣的驚喜給我們

3個願望一次滿足?

[QUOTE=frog-褐樹蛙]卡頓=ˇ=最近想要買 買不起OTZ~打石頭他不是沒有心機吧
有時候衝過來以為要打我 結果 地震OTZ~[/QUOTE]

地震?

沒有威脅性挨=ˇ=

按SHIFT走路就沒事了=ˇ=
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-2 13:36
我賭 準時開機 OTL (自找死路他10次有9次不準時OTL)
沒差拉~~能玩就好@"@
話說 反擊 我還停在F耶~F救頗好用的-3-(因為打王靠隊友XDD)
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 13:37
[QUOTE=frog-褐樹蛙]我賭 準時開機 OTL (自找死路他10次有9次不準時OTL)
沒差拉~~能玩就好@"@
話說 反擊 我還停在F耶~F救頗好用的-3-(因為打王靠隊友XDD)[/QUOTE]

上次女神降臨6點準時開

我真的傻了=ˇ=

晚上12點在維修

我又傻了=ˇ=
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-2 13:38
[QUOTE=歐肥]地震?

沒有威脅性挨=ˇ=

按SHIFT走路就沒事了=ˇ=[/QUOTE]
地震你靠太近 防禦或走路都有事情的 有時間去試試看吧
昨天就這樣 以為他要打我 結果在我面前用地震OTZ
作者: 歐肥    時間: 05-8-2 13:40
[QUOTE=frog-褐樹蛙]地震你靠太近 防禦或走路都有事情的 有時間去試試看吧
昨天就這樣 以為他要打我 結果在我面前用地震OTZ[/QUOTE]

我每天都打挨=ˇ=\

基本上不要被他手敲到就好了...=ˇ="
作者: 美樹本    時間: 05-8-2 13:40
神盾 = =\ 硬是黨下 食頭吧

===================================================

目前 我 冰6 爆9 (為何爆9?  稱高冰的攻擊力阿 = ˇ =

普通 一發 50上下 爆一發 8~99 (偶爾 會7X 目前 只看過一次 100整 狼人 = =\

對上 屬性的話 = w =  普通版紅骨頭  普攻7x  爆 13x 連我都被嚇到  OIZ

=============================================
用冰劍玩死怪  比N+1慢  當然 看狀況

灰暗 跟我走的路像 剛好算戰事 跟 法師

他普攻 爆一刀 快200 你要我拿啥 跟他比 = ="

打狼人 先 丟 那5發 倒是 感覺很棒 = =\
===========================================
看時機 用技能 比較重要

冰劍 來的集 定 或是 引怪 就對友一命  改變 怪的技能 狀態

冰劍 也能 害死隊友

看過 蜘蛛 空中 彈彈 爆走 撞死對友過嗎 = ="

像以前時候 打 很強的怪

都會 我用 冰劍 引來 其他人 重擊 我再補冰劍 讓怪 持續 盯我

當然 有時候 我就這樣 救人 自己犧牲調  (- _ -")
======================================
爆9 也能讓我的 普攻 在有爆的情況下  不會太難看 = =\

畢竟 我自己 SOLO的時候 也不可能 全程 冰劍

怪 沒好心到 讓我及5個 在盯我 (躲角落 作戰可能 = ="

=======================================
擊5顆冰劍

冰冰冰及冰冰及冰冰及冰反

太近 可能就 冰冰冰  冰及冰冰及 冰反 (別對方 倒地用阿 你會讓他 彈一下 馬上撞你 = ="

習慣 冰兩發  就算 防禦 也可以 第二發 補他   

如果 在 身邊 都是怪的狀況下 身上帶一顆冰 移動 也是不錯

就算對方追來 也可以冰刀 把他擊退
=========================================
最近 比較長  冰反過程中 怪 龜 就開始 及冰劍

A:喂喂 你最好 冰六 就可以快到 不用怕 及冰劍 怪會衝過來阿

= ="

在 及 冰劍 或是 火的過程中 還在唸的狀態下 可以 暗 ESC 取消

取消 只會 取消調  唸的動作

假設 你 身上 1顆 開始 擊下一顆

他衝過來 你取消  你身上 還是有一顆  (不要太歡樂 剛好唸好 才暗 ESC就好 = M ="

有一顆 打到 朝你"衝"過來的怪 就足夠 定他 讓你 反了 (別找 石頭那纇 來反駁我阿 = ="

=================================
沒看到 這段 只看 上一段 可能會被我 害死 = ˇ =

有些人 應該會 反應 暗 ESC 根本 不能取消 技能阿

= ˇ =  要設定

遊戲中 設定選項  不是三個嗎 其實 最右邊 還有 = =\

裡面  有 ESC 取消技能的設定

=======================================
忘記 還以啥 要說的

不太想打字了 = ="

其實 剛剛本來已經打好一篇

可是 因為 某種緣故 還沒送出去的文章 整篇跟我 說掰掰 = =\~/

所以這篇 在心情 獄卒下 隨便打

有錯 請告知 別鞭我 我驚不起鞭阿  OIZ
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-8-2 16:49
即使有神盾被石頭暴還是有上百欸...(普打防禦2X~4X之間)
沒有一定量的HP請小心唷
純戰的奧義術可以問某糟糕K...
另外...連續反擊是個騙局阿~~~~(回音= =")
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-8-2 20:36
意思說冰+暴才強嚕~~~
作者: 美樹本    時間: 05-8-2 21:00
[QUOTE=星愁‧伊德斯]意思說冰+暴才強嚕~~~[/QUOTE]

只是我個人 想用冰劍的想法

冰6了  只能靠 爆及 提高他的 攻擊 = =\

至於 爆及 會點到6?

目前 想先點火 = =|

(喂! 都學法術阿

= ="  你管我

=============================================
改一下 文章 我先強調  

我願意 點到 冰6 純粹 個人興趣

並不表示 冰6 很強  很棒 (當然 對我而言 很棒 = w =

請勿 點到 冰6 然後 看人 普攻 一刀上百 或是 火6 好痛 來罵我 說我神化 冰6

有被騙的感覺 = x ="

作者: 天下聖凱    時間: 05-8-4 10:36
昨天本來想用冰反玩魔劍(我以為他只是攻高...)
然後....就被牠電死了= =
冰矛....對我來說只有冰反在用
學了就不想再繼續點它
作者: 力量最大化    時間: 05-8-4 11:07
巨石 不放火單打  你可以試試這招  重 反反反反反 連續反~(ps 反c up) 會單打的都知道 巨石衝過來沒攻擊
而高舉雙手 就是震地功 都會解反 打普攻吧~  很多多人疑問 反擊可以連續放嗎 我試過巨石魔 可以
還有 盜賊哥不林 也可以使用連續反 發動反擊都來得及  
至於真正solo巨石  我朋友倒是會 她看的出 巨石 用的是  重擊 普攻 防禦   我就是還分不太清 是重擊還是
普打     所以哩 最終目標都是打倒它  還是火  反 安全^^"
作者: Saber    時間: 05-8-4 11:13
[QUOTE=力量最大化]巨石 不放火單打 你可以試試這招 重 反反反反反 連續反~(ps 反c up) 會單打的都知道 巨石衝過來沒攻擊
而高舉雙手 就是震地功 都會解反 打普攻吧~ 很多多人疑問 反擊可以連續放嗎 我試過巨石魔 可以
還有 盜賊哥不林 也可以使用連續反 發動反擊都來得及
至於真正solo巨石 我朋友倒是會 她看的出 巨石 用的是 重擊 普...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不能吧   她倒地之後 也市會直接衝過來  根本來不及....

我朋友則是火9 滿血ko 巨人
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-4 11:18
傻歐肥 冰係一堆人都走過了啊

阿岩

姆米

小麥

很久以前就冰六了

都沒有人肯跟我一樣堅持走火六嘛?(淚光

謎:誰說不要玩火的了(毆
作者: 力量最大化    時間: 05-8-4 11:33
[QUOTE=Saber]不能吧 她倒地之後 也市會直接衝過來 根本來不及....

我朋友則是火9 滿血ko 巨人[/QUOTE]

可以喔  大家的迷思  都是 delay time  但我只說對 巨石  跟 盜賊哥不林 有效

因為我都親自實驗過 我都看還有啥打法可以用 所以才體驗出來的  反到巨石後
立刻在開反 那個反白時間 剛好來得及  對我是對普賽的巨石 試
初賽 跟 2人初賽 的巨石 發動技能都特快   尤其是 2p初塞 紅色巨石  發動震地 是一瞬間
說~ 不過還是很好打滴
作者: 和葉    時間: 05-8-4 11:52
打巨石...

聽聲辯技最有用..

閃光用聽的 用看的都會來不及..

反正..

他的行為模式跟笨骨頭差不多..

只是會風車跟地震..

卡特盾王道阿..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)