鐵之狂傲

標題: 關於RP個人任務~崔佛篇 [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 05-8-2 15:10
標題: 關於RP個人任務~崔佛篇
因為太無聊了  所以去完了崔佛任務

到了 這邊

和這邊後

就畫面一片漆黑....應該是當了

玩了兩次都是@@但音樂還有

我是有讓行人受傷啦~~不知道是不是個人問題還是遊戲的BUG

希望有經驗的人可以討論一下

沒經驗的人

只要頂著"近郊兼職員"的稱號  去找崔佛斯人談話

就可以得到 崔佛手套  將手套放進艾菲的祭壇就行了
作者: 齊木貴也    時間: 05-8-2 19:18
標題: 回覆: 關於RP個人任務~崔佛篇
這樣應該就結束然後跳出去地城吧

沒有第一次就成功的劇情 囧rz

以上~
作者: 西風漂流    時間: 05-8-2 19:35
[QUOTE='齊木貴也']這樣應該就結束然後跳出去地城吧

沒有第一次就成功的劇情 囧rz

以上~[/QUOTE]

這樣的意思是 不能讓行人受傷囉?

不然會失敗?劇情無法繼續下去?

我第一次讓行人死是我用風車= =
作者: 玩家小恐龍    時間: 05-8-2 19:36
可是我弟2次成功的時候=.=那位行人只是說你好神勇之類的=.=
作者: Illusion    時間: 05-8-2 22:20
失敗可以一直繼續...

但是失敗兩次(好像吧...)之後,再繼續一次

路人會變強(有自然防護呀)

不過還是要打,不然他也有可能被打到看天花板
作者: 玩家小恐龍    時間: 05-8-3 19:46
會不會無限失敗下去    路人會變比崔弗強勒@@?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)