鐵之狂傲

標題: 38集已經出了~~大家可以買了~~ [列印本頁]

作者: 龍神之尊    時間: 05-8-2 16:35
標題: 38集已經出了~~大家可以買了~~
今天去7-11看到的一衝動就買下來了T_T
不過我之前是看大陸連載的
早就看到376話了
38集才到367話= =
裡面翻譯有些不同
像大陸翻譯就是騙人布變成爼擊王 不過台灣翻成殺王
沒想到大陸有時翻的比台灣還好
啊@@
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-8-2 16:45
標題: 回覆: 38集已經出了~~大家可以買了~~
[QUOTE=龍神之尊]今天去7-11看到的一衝動就買下來了T_T
不過我之前是看大陸連載的
早就看到376話了
38集才到367話= =
裡面翻譯有些不同
像大陸翻譯就是騙人布變成爼擊王 不過台灣翻成殺王
沒想到大陸有時翻的比台灣還好
啊@@[/QUOTE]
大概官方翻譯人員也會去找來看吧= ="

然後再把關鍵的人名弄得有「東立的自我特色」?

純屬閒扯淡...

還是狙擊王好...(茶)
作者: 逍遙肯ken    時間: 05-8-2 19:23
可是我個人覺得''殺王''
簡潔有力~聽起來比較有魄力!
''狙擊王''就顯的稚氣了一點~(個人看法~)
不過只到367話真讓人失望><
我之前還期待他至少能到380話呢!
作者: ghostpaul    時間: 05-8-2 19:42
剛剛已經把他敗下來了是也
作者: 8989    時間: 05-8-3 03:04
可是狙擊王很適合騙人布耶..殺王就感覺怪怪的
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-8-3 16:37
[QUOTE=逍遙肯ken]可是我個人覺得''殺王''
簡潔有力~聽起來比較有魄力!
''狙擊王''就顯的稚氣了一點~(個人看法~)
我之前還期待他至少能到380話呢![/QUOTE]
重點是「殺王」完全感覺不出來這是啥鳥= ="

如果說到騙人布的個性,再加上他本身是「狙擊手」,

『狙擊王』這名字似乎取的恰到好處?

話說這好像沒什麼好討論的XD"
作者: 龍神之尊    時間: 05-8-3 17:03
[QUOTE=逍遙肯ken]

現在最新最新的海賊王
尾田大大也不過畫到376話而已= =
380話.....
作者: 龍神之尊    時間: 05-8-3 17:04
[QUOTE=逍遙肯ken]
現在最新最新的海賊王
尾田大大也不過畫到376話而已
380話= =
大概要等到1個月以後吧T_T
作者: 我是...    時間: 05-8-3 18:28
還沒買的~~~~~~落伍弗朗基掛了嗎??
作者: tom5243013    時間: 05-8-4 11:32
佛朗基很清楚就是第8個夥伴了嘛....所以他不會死的啦~這集的SBS很爆笑XDDDDD
作者: ESHIZU~紅日藍月    時間: 05-8-4 11:55
殺王阿.....有種好像是狠角色的感覺
我還蠻在意他的面具= =...很像是佛朗基之前帶的(笑)
不過想不到騙人布也玩變身這招= =....
應該沒有人會認不出那鼻子吧(笑)
好期待他會說他是正義使者囧TZ
可見他是漫畫(?)看太多了(茶)
作者: 惡賊王    時間: 05-8-18 01:02
已經出了阿...那我要趕快來看囉...絕不能落後阿...
作者: henry2004zero    時間: 05-8-18 09:08
第八個夥伴不是佛朗基啦,因該是卡古
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-8-18 10:15
[QUOTE=henry2004zero]第八個夥伴不是佛朗基啦,因該是卡古[/QUOTE]
這是以什麼為論點的= =?

光是看37集就可以知道卡古不可能了,現在已經出到38集了唷...?

如果不回答會以灌水論。(憑空臆測也要是空的才行...
作者: 水賀貓    時間: 05-8-22 14:48
什米~~`38已經出了?阿~~
作者: 天才陞    時間: 05-8-23 18:33
ˋˊ這嘛幔才出38集
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-23 18:45
因該確定是佛朗基了吧@@? 梅莉號到底會怎樣><好想知道...
作者: 究極Template    時間: 05-8-24 20:09
[QUOTE='紫炎珠']因該確定是佛朗基了吧@@? 梅莉號到底會怎樣><好想知道...[/QUOTE]

完完整整~的被卡古毀了~

卡古真可惡啊~
作者: 只是心賞    時間: 05-8-25 15:43
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]重點是「殺王」完全感覺不出來這是啥鳥= ="

如果說到騙人布的個性,再加上他本身是「狙擊手」,

『狙擊王』這名字似乎取的恰到好處?

話說這好像沒什麼好討論的XD"[/QUOTE]

我看過三種翻譯= =
"狙擊王"  "暗器王 "   "殺王"

狙擊王比較適合 騙人布吧  @@"

以他的(智商?)個性來說  會取 "狙擊王"也不怪  囧rz
作者: crazyjeffy    時間: 05-8-26 01:35
總覺得殺王好像是某部周星馳演的電影人物名稱
是我多心了嗎......
作者: 玄弒    時間: 05-8-26 19:38
本人看連載時已為單行本也會以狙擊王來翻譯!!沒想到翻譯卻出乎意料"殺"王不過習慣就好!!因為並不是永遠都用這稱呼他!!不過話說回來騙人布要掩飾也掩飾的太隨便了= =
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-27 00:14
其實我覺得殺王這個名子蠻有魄力的....只是騙人布以往的表現實在是.....|||Orz

但是看的出來其實他很替朋友夥伴找想 XD
其實當初還沒翻頁看到騙人布說出那幾句話我真的嚇到了= ="
還有海軍那個上校真可愛不曉得你們有無發現他到後車廂的時候斗篷已經撕光了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)